Муж ревнует к прошлому. Есть выход, кроме развода?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
502 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему зацепило? Я с темой "женюсь только на девственнице" сталкивалась в ранней юности, позднее - никогда, потому что не общаюсь с иди отами)))
Ну не знаю, в моём окружении ни князьёв ни графъев тем более принцев с королями нет. Простые мужчины которые такой фигнёй не заморачиваются. Сейчас к ужасу вуменских мужиков страшную тайну открою, даже не знают кто такие ***. Замуж выходят и с двумя и тремя и даже о ужас с четырьмя детьми. Даже пример приведу. Знаю одну женщину , Вдова , четверо детей , двое внуков. Замужем второй раз. Восемь лет в счастливом браке.
Гостья из настоящего
Я такой же дурак-садист был. Справился с помощью психиатора. Ноотропы и антидепресанты ему необходимым + полный и навсегда отказ от алко. Сам он не вывезет. Стероиды(болденон, тренболон - самый злючий в плане провокаций псих. эпизодов ревности) ваш муж не употреблял? Очень часто с них парней жёстко кроет.
Донести до него нужно, что не ваша вина, что девственность в стране хранить не принято.
Донести до него нужно, что не ваша вина, что девственность в стране хранить не принято.
Было б для кого хранить, хранили бы!
Гость
Автор, заливайте ему один и тот де вопрос каждый раз: он вас как человека, женщину полюбил, или как одноразовый презеоватив? Без вашего опыта вы бы не понимали головой что муж - ваш человек, он был бы первым, но когда-нибудь стал бы не последним, пролому что вы именно человек с мозгами, а мозгу надо иметь опыт, чтобы понять что ваше а что нет. Он бы предпочёл, чтоб ему изменяли? Я убеждена, что нет никакой любви со стороны человека, который относится к женщинам, к вам как к одноразовой салфетке. Вы не салфетка.
Я бы задала вопрос: А он сам девственник? и позеркалила его поведение
Гость
Автор, это называется психологическое насилие. И у вашего мужа психологические проблемы. Либо он проходит психотерапию у психолога, либо разводитесь. Хотя может вам нравится так страдать.
Называются эти психологические проблемы: комплексы. Если копнуть поглубже-о очень боится, что предыдущие были лучшие любовники как мужчины. Там и копайте. Может, расскажите какие те были ужасные в постлели и муж успокоится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пожалейте его, он наверное будет рад поплакать в жилетку.
Роберт
Странные люди, автор совета просит, а тут обсирают мужа, видно же, что любят друг друга. Проблема в том, что ваш муж подсознательно сравнивает себя с тем человеком. Нужно во первых поговорить с ним откровенно, сказать: что безумно любите его, но эта напряженность со временем приведет к тому что вы потеряете друг друга. Она уже не дает вам обоим спокойно жить и наслаждаться друг другом и детьми. - разве ты этого хочешь? Далее сказать и как можно чаще повторять что все радости и прелести секса познали с только с ним, вы его обожаете в сексуальном плане... Важный момент: во время секса нельзя терять контакт с ним, т. е. Закрывать глаза надолго, "улетать" куда-то, он в таком случае наверняка будет думать, что мечтаете-вспоминаете того, первого. Во время секса хвалить его как мужчину, как он вас возбуждает, слова сами придумаете...)
План действий: сначала в сексуальном плане возвеличиваете его и тогда соперник (первый), не будет конкурентом у него в мозгу. И тольком потом, при случае, начинаете серьезный разговор, о котором писал в первой части.
Конечно, все это нужно делать при условии если хотите сохранить отношения... Удачи
План действий: сначала в сексуальном плане возвеличиваете его и тогда соперник (первый), не будет конкурентом у него в мозгу. И тольком потом, при случае, начинаете серьезный разговор, о котором писал в первой части.
Конечно, все это нужно делать при условии если хотите сохранить отношения... Удачи
Гость
Тема разводка, не бывает нормальных семей к психически больных целкодрочеров
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну она живет и совокупляется с таким же, как она.
Роза
Странные люди, автор совета просит, а тут обсирают мужа, видно же, что любят друг друга. Проблема в том, что ваш муж подсознательно сравнивает себя с тем человеком. Нужно во первых поговорить с ним откровенно, сказать: что безумно любите его, но эта напряженность со временем приведет к тому что вы потеряете друг друга. Она уже не дает вам обоим спокойно жить и наслаждаться друг другом и детьми. - разве ты этого хочешь? Далее сказать и как можно чаще повторять что все радости и прелести секса познали с только с ним, вы его обожаете в сексуальном плане... Важный момент: во время секса нельзя терять контакт с ним, т. е. Закрывать глаза надолго, "улетать" куда-то, он в таком случае наверняка будет думать, что мечтаете-вспоминаете того, первого. Во время секса хвалить его как мужчину, как он вас возбуждает, слова сами придумаете...)
Вот вроде как правильно все написали... Но вот как-то неправильно это - подстраиваться под мужа, думать во время секса (!), как себя вести... Еще и нахваливать его - а может, ее на самом деле в постели не все устраивает? И вот на кой это? Чтоб мужик свое эго потешил и про комплексы забыл?
Гость
Может он просто психопат-абьюзер. Есть такие люди, могут мозг вынести на пустом месте, и ты всегда у них будешь виноват, а если ты им попытаешь дать отпор, то ты еще больше становишься виноват. Это все как правило прогрессирует и хорошо растет, когда человек понимает, что вы в зависимом положении, некуда идти от него. А с теми, от кого они зависят они будут сдерживаться и даже лизать им.
Гость
Сам расспрашивал девушку, и портил настроение ей. Это очень сложно понять. Возможно вам плевать на прошлое, но этого человека просто охватывает паника, ему становится очень больно, ибо он любит вас сильно но при этом некий принцип заел в нем. Он не хочет вам делать больно. Он хочет справиться со своей болью. У меня прошло. Да, в целом редко, но вспоминаю что я не первый, но уже не поднимаю никогда эту тему. Просто принял, и это было не легко. Поговорите с мужем, поймите его, и не принимайте близко к сердцу. Посмотрите в его глаза при следующей такой ситуации. Вы поймёте, что в нем идет война, где он пытается принять все это, но и одновременно не может. Вы не виноваты. Проблема в этом человеке, но он так-же не виноват. Попросите вместе пойти к психологу. Помогите ему принять все это, и жертвы тут и Вы и Ваш муж. Желаю вам побыстрее принять друг друга.
Гость
Вы знаете, мы вместе 27 лет, я не придала этому значения в начале совметсной жизни. Думала, ну мододые, дальше доверие окрепнет и он выбросит это из головы.
Ох, нет! Ничего то он не выбросил! А вспоминает при каждой ссоре!
Решать вам, но я теперь дочери говорю, если будут подобные ситуации ( ревность, придирки, неуважение) уходи сразу и молча, не трать ни грамма своих нервов.
Ох, нет! Ничего то он не выбросил! А вспоминает при каждой ссоре!
Решать вам, но я теперь дочери говорю, если будут подобные ситуации ( ревность, придирки, неуважение) уходи сразу и молча, не трать ни грамма своих нервов.
Гость
А че, ваш муж не знал, что ли, что женится на недевственнице?
Или вы скрыли от него сей факт, а?
Про таких как он пословица "он задним умом крепок" - женился, молчал- терпел, а теперь вдруг спохватился...
Он у вас со странностями, кхе-кхе.
Или вы скрыли от него сей факт, а?
Про таких как он пословица "он задним умом крепок" - женился, молчал- терпел, а теперь вдруг спохватился...
Он у вас со странностями, кхе-кхе.
Он думал, что у него получится с этим совладать, как и миллионы других мужчин.
На самом деле не получится. Но мы об этом заранее не знаем.
На самом деле не получится. Но мы об этом заранее не знаем.
Гость
Сам расспрашивал девушку, и портил настроение ей. Это очень сложно понять. Возможно вам плевать на прошлое, но этого человека просто охватывает паника, ему становится очень больно, ибо он любит вас сильно но при этом некий принцип заел в нем. Он не хочет вам делать больно. Он хочет справиться со своей болью. У меня прошло. Да, в целом редко, но вспоминаю что я не первый, но уже не поднимаю никогда эту тему. Просто принял, и это было не легко. Поговорите с мужем, поймите его, и не принимайте близко к сердцу. Посмотрите в его глаза при следующей такой ситуации. Вы поймёте, что в нем идет война, где он пытается принять все это, но и одновременно не может. Вы не виноваты. Проблема в этом человеке, но он так-же не виноват. Попросите вместе пойти к психологу. Помогите ему принять все это, и жертвы тут и Вы и Ваш муж. Желаю вам побыстрее принять друг друга.
Спасибо вам ,от многих женщин, за то, что вы смогли проявить силу и выстроить доверительные отношения в семье. В этом и есть парадокс - многие мужики прячут свою слабость и неумение доверять , устраивая "наезды" .
Гость
Я бы попробовала поговорить и разобраться (хотя лучше это делать с психодогом/психотерапевтом/психиатром). Почему он так рассуждает, откуда у него такие комплексы. Возможно, в юности были проблемы с противоположным полом, или неудачная первая любовь и т.п.
Но вообще на такой вынос мозга я бы отвечала довольно жестко и без всякого чувства вины.
С его стороны это, возможно, просто попытка манипуляции - завиноватить и ездить на этом чувстве вины.
Вон, того же Гамлета почитать: "да как вы могли, да вы изменили, предали и т.п. А теперь вы должны заглаживать свою вину, молчать в тряпочку и сосать денно и нощно. А муж вам будет мстить (то бишь изменять) и имеет на это право!". Это не дословно, но смысл его высказываний таков.
Но вообще на такой вынос мозга я бы отвечала довольно жестко и без всякого чувства вины.
С его стороны это, возможно, просто попытка манипуляции - завиноватить и ездить на этом чувстве вины.
Вон, того же Гамлета почитать: "да как вы могли, да вы изменили, предали и т.п. А теперь вы должны заглаживать свою вину, молчать в тряпочку и сосать денно и нощно. А муж вам будет мстить (то бишь изменять) и имеет на это право!". Это не дословно, но смысл его высказываний таков.
Это не комплексы, а нормальное желание каждого нормального психически адекватного мужчины.
Комплексы хотеть авто после 137 хозяина. А новое с салона - нормальное желание.
Гость
Понять его ещё можно бы было, если сам был девственником. Но он второй раз женат!!! и неизвестно сколько у него было девушек в постели до свадеб. Так что, чья бы мычала, а его бы молчала, да погромче! Девственниц ему подавай в каждом браке, султан недоделанный! По его логике и жена тогда должна его пилить за то, что у нее первый, а у него второй брак!
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, испортил ей всю чистоту своей грязью и б/ушностью...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вот муж автора, кстати, женился сначала на "нормальной" девственнице, но не помогло. 😁
Роза
Это не комплексы, а нормальное желание каждого нормального психически адекватного мужчины.
Может, и не комплексы, может, уродился таким или воспитали. Но тогда все еще хуже. Зачем рядом человек, который не видит в тебе личность, а воспринимает тебя как вещь?
Гость
Зачем мучать друг друга, разведитесь.
Он пусть ищет себе целомудренную,а вы того кто вас примет такая какая вы есть.
Он пусть ищет себе целомудренную,а вы того кто вас примет такая какая вы есть.
Гость
Знал, всё он знал с самого начала. Просто вначале он об этом не думал. А потом он в меня влюбился, и теперь не может об этом не думать
Ну не 10 лет же, это уже шизофрения
Хватит его успокаивать, скажите что этими разговорами он убивает вашу любовь и если этот бред будет продолжаться, вы разведетесь
Это уже слишком, попахивает психическим отклонением
Хватит его успокаивать, скажите что этими разговорами он убивает вашу любовь и если этот бред будет продолжаться, вы разведетесь
Это уже слишком, попахивает психическим отклонением
Ева
У него такой характер. Тут уже ничего не поделать.
Но вы зря ему говорили что либо о бывших. Надо было молчать, что угодно говорить, но молчать. Вы ж ему дали почву для фантазий.
У него тяжелый характер и ничего с этим не сделать.
Почему он кипишует и на окружающих? Я на 90% уверена, что кто-то из ваших знакомых ему говорил о ваших отношениях с бывшими. Поэтому он зол.
Но вы зря ему говорили что либо о бывших. Надо было молчать, что угодно говорить, но молчать. Вы ж ему дали почву для фантазий.
У него тяжелый характер и ничего с этим не сделать.
Почему он кипишует и на окружающих? Я на 90% уверена, что кто-то из ваших знакомых ему говорил о ваших отношениях с бывшими. Поэтому он зол.
Это не характер, а психическое заболевание.
Княжна Мэри
Знал, всё он знал с самого начала. Просто вначале он об этом не думал. А потом он в меня влюбился, и теперь не может об этом не думать
Автор! Ну, а муж ваш что был до вас девственником??? Что-то очень сомневаюсь! Вот и надо заткнуть ему рот! Начните его ревновать и выносить ему мозг, постоянно повторяйте, что он два-три десятка девок до вас поимел и сколько писек отлизал и в скольких попах побывал, и вот так капайте ему на мозг. Может быть заткнётся! Вот козлина! Целочкой прикидывается паршивец! Знаем таких обалдуев.
Гость
Понять его ещё можно бы было, если сам был девственником. Но он второй раз женат!!! и неизвестно сколько у него было девушек в постели до свадеб. Так что, чья бы мычала, а его бы молчала, да погромче! Девственниц ему подавай в каждом браке, султан недоделанный! По его логике и жена тогда должна его пилить за то, что у нее первый, а у него второй брак!
Если он женат был и у автора были отношения, значит им минимум больше 20 лет было, какая девственность?)
Все целкодрочеры - психически больные люди
Все целкодрочеры - психически больные люди
Гость
Автор! Ну, а муж ваш что был до вас девственником??? Что-то очень сомневаюсь! Вот и надо заткнуть ему рот! Начните его ревновать и выносить ему мозг, постоянно повторяйте, что он два-три десятка девок до вас поимел и сколько писек отлизал и в скольких попах побывал, и вот так капайте ему на мозг. Может быть заткнётся! Вот козлина! Целочкой прикидывается паршивец! Знаем таких обалдуев.
Поддерживаю! Ультиматумы не помогут, потому что ему уже нравится вас унижать. Он за счет этого нехило свою самооценку повышает. Начните его зеркалить. Как только начинает свою любимую тему, скажите что согласны с ним и много думали. И если бы он был девственником, когда вы сошлись, у вас бы могла получиться чистая любовь. Но он себя уже через кучу баб пропустил и эта грязь вас морально убивает. И все годы вы мычались из-за этого ... и сейчас вы всех этих баб ему простить не можете. У вас тоьько два партнера было, а у него и жена и остальные.... а больше всего вы ревнуете к той, кому он свою девмтвенность отдал Только все это должно быть на полном серьезе, иначе не сработает. Мне кажется у вас, автор, кишка тонка, вы сюда просто поныть пришли.
Гость
Минет делала? Сперму глотала? Вот мужик и бесится.
Гость
Ну вышли вы взамуж за больного мужика который вас считает б/у и вторым сортом. А опомнились спустя 10 лет и двое детей? И куда вы будете разводиться и пойдете? Терпели десять лет, будете терпеть еще
Гость
Неправильно! Какое терпение, какая покорность? Он не уважает вас, унижает этими вопросами. Надо ему дать отпор и тоде назвать будням. Автор, просто разводитесь и отбирай е все нажитое по-максимуму, вам на лечение у психотерапевта.
Какой отпор. Муж ейговорит прямым текстом что она второй сорт и поюзанная, а она десять лет надеется что ее терпение сотворит чудо
Гость
Раз и навсегда прекратить реагировать на его слова, не разговаривать на эту тему, игнорировать полностью. Я бы сказала - не нравится, не ешь! Ищи такую, какую надо. Короче, дать полный отпор. А вообще, о прошлом нужно молчать, даже если там ничего особенного. Что было, то прошло и ничего не помню.
Гость
Вы не справились с ситуацией и развелись? Мне этого очень хочется избежать. Я люблю мужа и хочу спасти семью
Нечего спасать. Шлюхи_не должны создавать семью. Это полная профанация. Как женщина может хранить семейный очаг если в него уже наплевали чужие мужики? Нет и не может быть уважения к такой женщине у мужа. А без уважения нет ни любви, ни семьи. Ведь он почему предъявляет к вам претензии? Потому что не уважает вас. А если бы уважал - надышаться бы не мог на вас. В лепёшку бы разбивался, чтобы выполнить любое ваше желание. А когда такого мужчина к жене не испытывает - считайте, что нет у вас никакой семьи. Это, как я уже сказал, не семья, а полная профанация.
Так что совет у меня вам простой. Как это не парадоксально, но если вы с ним хотите сохранить семью - представьте, что у вас никакой семьи нет. Вы просто сожители. Можете даже развестись официально и продолжать жить вместе как. Как друзья, как сексприятели. Таким образом вы снизите важность.
Так что совет у меня вам простой. Как это не парадоксально, но если вы с ним хотите сохранить семью - представьте, что у вас никакой семьи нет. Вы просто сожители. Можете даже развестись официально и продолжать жить вместе как. Как друзья, как сексприятели. Таким образом вы снизите важность.
Гость
Он хороший муж, заботливый и любящий, не хочу его терять. Унижает он меня, правда очень сильно, только по этому вопросу. я не чувствую своей вины, это мне очень обидно.
Ну тем более вы даже вины не чувствуете.)
Не понимаете, разницу между невинной девушкой и падшей женщиной. Вы поддались своим страстям, упали в глазах мужчин. К вам уже никто не будет относиться как к невинной. Чтобы согласиться на семью с такой женщиной как вы - мужик должен чувствовать себя виноватым. Можно его завиноватить, например, что он первую жену бросил. А с вами он свою вину искупает. Вы его карма.)
Вот и будет у вас гармония. А так он не понимает пока - за что его жизнь обидела дав в жёны падшую женщину.)
Не понимаете, разницу между невинной девушкой и падшей женщиной. Вы поддались своим страстям, упали в глазах мужчин. К вам уже никто не будет относиться как к невинной. Чтобы согласиться на семью с такой женщиной как вы - мужик должен чувствовать себя виноватым. Можно его завиноватить, например, что он первую жену бросил. А с вами он свою вину искупает. Вы его карма.)
Вот и будет у вас гармония. А так он не понимает пока - за что его жизнь обидела дав в жёны падшую женщину.)
Гость
Вы ему небезразличны, выхода нет. другие вряд ли будут так относиться, им на вас будет пофиг. выход - не заводите такое прошлое. все проблемы от доступности. выход один - чтобы ему на вас стало пофиг. но тогда семья не будет образцовой. или ваще не будет. вобщем. не заводите прошлое. вы же его не сможете изменить, так???
Иными словами ты сказал - БЕРЕГИ ЧЕСТЬ СМОЛОДУ.
Это каждый ребёнок знать должен.)
Это каждый ребёнок знать должен.)
Гость
Нечего спасать. Шлюхи_не должны создавать семью. Это полная профанация. Как женщина может хранить семейный очаг если в него уже наплевали чужие мужики? Нет и не может быть уважения к такой женщине у мужа. А без уважения нет ни любви, ни семьи. Ведь он почему предъявляет к вам претензии? Потому что не уважает вас. А если бы уважал - надышаться бы не мог на вас. В лепёшку бы разбивался, чтобы выполнить любое ваше желание. А когда такого мужчина к жене не испытывает - считайте, что нет у вас никакой семьи. Это, как я уже сказал, не семья, а полная профанация.
А ну цыц. Липучка моя ревнивая. Я б тебя как за горло схватила за твоё ляцтво до брака, так бы и задушила
Признайся мазохист, ты этого хочешь
А со спокойными бабами скучно
Признайся мазохист, ты этого хочешь
А со спокойными бабами скучно
Гость
На части разорву
Ты моя собственность. Мой раб.
И сам счастлив от этого
Как и муж автора. Но он не понимает этого. Не нашёл свою госпожу
Ты моя собственность. Мой раб.
И сам счастлив от этого
Как и муж автора. Но он не понимает этого. Не нашёл свою госпожу
Фицифолия
Ее муж - ***???!!!! Не сохранил девственность?? Отдал ее другой бабе?? Создал с нею семью и не сохранил эту самую первую семью?? Разрушил… А потом к автору прибился, порченый, и жизни ему с автором теперь нет от мук его совести??? Да вы в своём уме, дорогой??? Нельзя быть таким жестоким. Господь вас накажет…
Фицифолия
Муж ***- ***!!!
эдик
19-летняя нижегородка выставила на продажу свою девственность за 100 миллионов долларов/Ваш муж с луны свалился.девственность он не потянет либо бесплатно решил
Гость
Бросайте курить на Вас это плохо действует, Вы уже бредите.
Гость
как же скучно я живу...
Гость
Всё зависит от того, знал он или нет. Если он до секса между вами знал, что ты уже спала с кем-то, то он сейчас идиот. Если он не знал до первого секса с тобой, что он у тебя не первый, и это стало сюрпризом, то его можно понять. Хоть и странные, но это его мечты об отношениях, и ты обманула его ожидания, но он уже тебя полюбил. Что сейчас делать? Либо искать, чем его успокоить, либо расстаться. Молчание всё только портит.
Гость
Выходные. Пошли выбросы от ве и иже с ним
Гость
Странно глотать то что вас постоянно считают б/у
Это не иметь достоинства напрочь?
Это не иметь достоинства напрочь?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Какой ужас
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим первым парнем встречались около 4-х лет. Потом он меня благополучно бросил, точнее сказать, выбрал более свободную жизнь. А я тогда, как это часто бывает в юности, задружила назло ему с другим. Когда дело дошло до и*тима, точнее на утро, я дико обо всем пожалела и порвала с ним. Но все это предисловие, потому что через некоторое время мы познакомились с моим будущим мужем.
Сразу нам обоим было понятно, что вот тот человек, которого ты искал, я тогда забывала обо всем, казалось - вот оно, счастье! По началу я и не догадывалась, что для него так важно - первый он у меня или нет. А он тем временем засыпал меня вопросами о прошлом. Рассказал он мне об этом не сразу, спустя почти полгода, я была в шоке, в депрессии, не знала, как дальше жить и что делать. А дело в том, что все уже было сделано. Все, что его интересовало в этой сфере - он благополучно из меня незаметно по вытягивал.
А потом начались мучения: с одной стороны огромная любовь, взаимная. С другой стороны, дикая, слепая ревность к тому, что уже не изменишь. Мы любили друг друга очень, и сейчас мы любим. Но на него периодически "накатывает" такое состояние, когда я ничего не могу сделать. Вся эта тема изъезжена нами миллион раз. Дело в том, что у него такая фишка - девушка должна быть д*вственницей, а если нет, то это б/у , второй сорт.
Я всегда думала и продолжаю думать сейчас, что наши отношения держатся исключительно за счет моего терпения, любви и покорности. С самого начала я решила для себя, что моей любви хватит, чтобы справиться со всем этим, что мы вместе все переживаем, хотя конечно, в тайне надеялась, что со временем это уйдет на второй план. Однако мы вместе уже более 10 лет, у нас двое прекрасных детей, и все со стороны может показаться ну уж очень прекрасно, эта проблема никуда не уходит, и постоянно сидит в нем. Стоит встретить кого то, кто был знаком с моими "бывшими" или даже просто увидит вещь из тех времен, или просто разговор зайдет случайно. И все, испорченное настроение и психологические пытки у меня на неделю обеспечены. Причем это все сопровождается фразами типа: вот если бы у тебя не было тогда... Сейчас бы было у нас так прекрасно. Ну и т. д.
Я ужасно устала от всего этого. Если раньше я его слушала, жалела, пыталась помочь выйти из этого состояния. То сейчас меня начинает уже трясти при одном упоминании об этом. Ну сколько можно-то? Говорит, что любит меня очень сильно, поэтому ревнует. А я в таком уже состоянии, что и любви-то уже не хочу, дал бы спокойной жизни.
Что делать? Во всем остальном мы просто образцовая семья, хорошие дети, все есть; кроме спокойствия души. Посоветуйте, как себя вести с мужем? #ревность #прошлое