Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Как можно не поиметь жену после принятия ванны.Странный всё-таки муж у тебя,любой другой тебя бы на х..у..й посадил и имел как сучку.
А он по жизни странный.
Гость
[1810840431]
Гость
Смотри ведь годика через 2-3 твоя дочка уже начнет сексится и чтоб он её не поимел раз всех жён и дочек уже испробовал.Тем более уже говоришь доча со 2-м размером сисек.Есть на что клюнуть.
А я стараюсь его держать подальше от семейства.Вообще удивляюсь как мой муж еще с ним общается,после всего,что он сделал.Просто послать его не решается,хотя его родной брат конкретно послал.
Гость
[1810840431]
Гость
Смелая ты мадам,вот так запросто е.блась при родителях дома,да ещё они всё слышали.Я так понимаю тебя ещё не будущий муж имел.Кстати,а сама слышала как родители в свою бытность тра.хались?
Я не смелая,я просто упускаю это из вида,что нас могут слышать.Родителей я никогда не слышала.Они плохо жили и слышала лишь как они ругались и дрались.
Гость
[1535771852]
Гость
Я не смелая,я просто упускаю это из вида,что нас могут слышать.Родителей я никогда не слышала.Они плохо жили и слышала лишь как они ругались и дрались.
Только ты не ответила,тебя слышали родители с кем?С мужем будущим или с другим?
Гость
[1535771852]
Гость
А я стараюсь его держать подальше от семейства.Вообще удивляюсь как мой муж еще с ним общается,после всего,что он сделал.Просто послать его не решается,хотя его родной брат конкретно послал.
Реально х..у..й поймёшь твоего мужа.И с е барями твоими общается,зная что они тебя шпилили,и с тем кто всех жён друзей и дочек перее.бал дружит.
Гость
[1535771852]
Гость
Лучше сразу последнее.Я не любительница ОС.
Но с нормальным мужиком и хорошим стояком думаю бы влёгкую согласилась ему соснуть,чтоб затем он тебя оформил как надо.
Гость
[1535771852]
Гость
Перед сном.
Мечтаешь о сексе нашем или так просто мечтаешь?
Гость
[1535771852]
Гость
А толку ?Все равно ты далеко.Только себя зря дразнить.
Так чтоб расстояние скрасить сделай фоточку в голом виде стоя.
Гость
[1535771852]
Гость
Кстати,у нас сегодня с мужем 23 года как поженились.Но мы не отмечали.Мы давно уже не отмечаем.
А я ещё неделю дома.И у нас меньше чем через 2 недели тоже годовщина,уже 11 оффициально,а в январе 14 просто вместе.
Гость
[1535771852]
Гость
В сексе помогала?Может быть.Все-таки первая была у двоих,а может и троих.
Мужику то что,даже если в первый раз сексит бабу,сунул,подвигался,кончил и всё.Зато им было по кайфу с тобой,ты не девственница,всё уже там хорошо,проход расчищен до них,гоняй по накатанной уже.Думаю они вряд ли обиделись за исключением твоего,хотя и он думаю не особо злился что ты уже была с кем-то.23 года как никак уже с тобой.
Только ты не ответила,тебя слышали родители с кем?С мужем будущим или с другим?
Скорее всего с мужем,потому что с другим,там не от чего было шуметь.
Гость
[1810840431]
Гость
А я ещё неделю дома.И у нас меньше чем через 2 недели тоже годовщина,уже 11 оффициально,а в январе 14 просто вместе.
Ну и как малой?Есть улучшение?Вот вы годовщины празднуете,а мы почти нет.Поначалу отмечали,гостей приглашали,а после того,как однажды на годовщину гости пришли,а муж нет,после этого я не устраиваю ничего.И ничего друг другу не дарим.
Гость
[1535771852]
Гость
Блин как же бы мне хотелось,чтоб моя ко всему прочему ещё и стонала бы в ритм секса,а так конечно секс супер,но блин тихо получает свой кайф и также тихо кончает,только извивается от удовольствия,раза 2 может за все годы стонала и то,в самом начале,но это скорее всего из-за того,что была без мужика долго.
Гость
[1810840431]
Гость
Мечтаешь о сексе нашем или так просто мечтаешь?
Так,образы разные в голове мельтешат.
Гость
[1535771852]
Гость
Что у бывших совсем были малюсенькие члены что ли?
Гость
[1810840431]
Гость
Что у бывших совсем были малюсенькие члены что ли?
У первого был не малюсенький,но там и секса особого не было,а у второго тонкий,там вообще не понять было что или нет.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну и как малой?Есть улучшение?Вот вы годовщины празднуете,а мы почти нет.Поначалу отмечали,гостей приглашали,а после того,как однажды на годовщину гости пришли,а муж нет,после этого я не устраиваю ничего.И ничего друг другу не дарим.
Да,нормуль всё,я даже рад ещё недельку отдохнуть,потом пару недель работать и в отпуск на пол зимы.Мы сейчас тоже гостей не приглашаем,а первые лет 5 постоянно собирали.Из подарков только цветы,ну и без него никуда.классный секс в обе стороны,чаще в бельишко эротическое моя наряжается.
Гость
[1535771852]
Гость
Так,образы разные в голове мельтешат.
Например?
Гость
[1535771852]
Гость
Думаю на этот раз в кафе посидим.Если будут свободны,то ещё одну пару пригласим,но опять же если они смогут время выбрать.
Гость
[1535771852]
Гость
У первого был не малюсенький,но там и секса особого не было,а у второго тонкий,там вообще не понять было что или нет.
Короче твой половой гигант по сравнению с ними всеми.
Короче твой половой гигант по сравнению с ними всеми.
Ну,думаю тот первый мужик с поезда был бы получше,наверное,если бы я с ним продолжила,но я ж его отшила.Остальные просто ничто.
Гость
[1810840431]
Гость
Думаю на этот раз в кафе посидим.Если будут свободны,то ещё одну пару пригласим,но опять же если они смогут время выбрать.
А я отвыкла от людных мест.Теперь вообще бы никуда не пошла даже за бесплатно.Бывший меня по ресторанам водил,вот с тех пор парочкой я никогда никуда больше не выбиралась.
Гость
[1810840431]
Гость
Тема секса я так понимаю в основном.
Это ,если перед сном,то да.Я ж практически одна всегда спать укладываюсь.
Ну,думаю тот первый мужик с поезда был бы получше,наверное,если бы я с ним продолжила,но я ж его отшила.Остальные просто ничто.
Значит тебе самый твой первый целко сниматель запал в душу,хотя я считаю он тебя изнасиловал,но тебе всё равно понравилось.Он один раз тебя тра.хнул или чуть отдохнув ещё раз.И получается даже лучше мужа шняга у него.
Гость
[1535771852]
Гость
А я отвыкла от людных мест.Теперь вообще бы никуда не пошла даже за бесплатно.Бывший меня по ресторанам водил,вот с тех пор парочкой я никогда никуда больше не выбиралась.
Как же вы скучно вместе живёте,даже спите в разных комнатах и кроватях.Скоро и тра.хаться будете на удалёнке,по компу с разных комнат,ха-ха.Мы много где бываем.И в театре,и на хоккее с футболом,и на Петросяна со Степаненко ходили и комеди вумен.В кафешке так раз в месяц стараемся быть.
Гость
[1535771852]
Гость
Это ,если перед сном,то да.Я ж практически одна всегда спать укладываюсь.
Так расскажи о чём там в голове перекручиваешь
Гость
[1810840431]
Гость
Значит тебе самый твой первый целко сниматель запал в душу,хотя я считаю он тебя изнасиловал,но тебе всё равно понравилось.Он один раз тебя тра.хнул или чуть отдохнув ещё раз.И получается даже лучше мужа шняга у него.
Нет.Душа тут ни при чем.Членом в душу не западают.В душу мне запал только зэк,хотя с ним секса не было.Просто по физиологии у целкоснимателя был самый большой прибор.Но что мне с ним могло понравиться,если он меня и не т.р.а.х.а.л ,а только снял и убежал?Кроме боли, я с ним ничего не испытала.Там и раза не было.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.Душа тут ни при чем.Членом в душу не западают.В душу мне запал только зэк,хотя с ним секса не было.Просто по физиологии у целкоснимателя был самый большой прибор.Но что мне с ним могло понравиться,если он меня и не т.р.а.х.а.л ,а только снял и убежал?Кроме боли, я с ним ничего не испытала.Там и раза не было.
Больше чем у мужа?
Гость
[1810840431]
Гость
Как же вы скучно вместе живёте,даже спите в разных комнатах и кроватях.Скоро и тра.хаться будете на удалёнке,по компу с разных комнат,ха-ха.Мы много где бываем.И в театре,и на хоккее с футболом,и на Петросяна со Степаненко ходили и комеди вумен.В кафешке так раз в месяц стараемся быть.
Это да.Если бы не дети,то вообще вдвоем нам бы давно уже было нечего делать.Он не стремится быть со мной и мне лучше без него.
Гость
[1535771852]
Гость
Это да.Если бы не дети,то вообще вдвоем нам бы давно уже было нечего делать.Он не стремится быть со мной и мне лучше без него.
Так он с твоих слов и детьми не занимается.Зачем ты с ним?
Гость
[1810840431]
Гость
Больше чем у мужа?
Больше.Да и мужик был опытный,но уже женатый.Но внешне он мне не нравился,лысый,а я лысых не люблю.
Гость
[1810840431]
Гость
Так расскажи о чём там в голове перекручиваешь
Да все вкупе.Вон сколько сексуального ты мне понаписал.
Гость
[1535771852]
Гость
Да все вкупе.Вон сколько сексуального ты мне понаписал.
Блин хоть что-то да расскажи о чём мечтаешь вечерами наедине с собой.
Так он с твоих слов и детьми не занимается.Зачем ты с ним?
Не занимается,но растит же.,зарплату отдает и если его попросить,то поможет с детьми,а чужой дядька и этого не сделает.Тем более больной сын только его и слушается,без мужа я бы его никуда не могла из дома вывести. И да,мне самой без него неуютно,пусть даже он и не рядом,а в другой комнате.Вот совсем рядом не надо,но,чтобы дома был.
Гость
[1535771852]
Гость
Больше.Да и мужик был опытный,но уже женатый.Но внешне он мне не нравился,лысый,а я лысых не люблю.
Замерь своему,аж интересно стою я рядом с ним по этим параметрам.Моя говорит что у меня нормальный размер,типа и у бывшего был такой же и её всё устраивает,то ли обидеть не хочет про бывшего ,то ли правда всё нравится и больше размер не нужен.но какой есть с тем и сексю.
Гость
[1535771852]
Гость
Значит женатый целко сниматель.Странно,что у него жена,а он испугался бабу поимев,т.е тебя.Опыт уже был с женой всяко,если конечно он ей снял,а не другой,как сейчас в основном так,один снимает,а с другим живут.
Гость
[1810840431]
Гость
Блин хоть что-то да расскажи о чём мечтаешь вечерами наедине с собой.
Не скажу.Я уже забыла.И всегда о разном.
Гость
[1810840431]
Гость
Значит женатый целко сниматель.Странно,что у него жена,а он испугался бабу поимев,т.е тебя.Опыт уже был с женой всяко,если конечно он ей снял,а не другой,как сейчас в основном так,один снимает,а с другим живут.
Он испугался,потому что не ожидал,что первым будет.
Гость
[1535771852]
Гость
Не скажу.Я уже забыла.И всегда о разном.
Я не отстану,давай рассказывай,мне интересно и жду с нетерпением.
Гость
[1810840431]
Гость
Замерь своему,аж интересно стою я рядом с ним по этим параметрам.Моя говорит что у меня нормальный размер,типа и у бывшего был такой же и её всё устраивает,то ли обидеть не хочет про бывшего ,то ли правда всё нравится и больше размер не нужен.но какой есть с тем и сексю.
А тебе я как замерю,чтобы сравнивать?)))Не беспокойся,кажись у вас одинаковые.
Гость
[1535771852]
Гость
Он испугался,потому что не ожидал,что первым будет.
Но женат же,хотя да,не факт что своей жене он снимал,а не помог кто-то.Может и правда испугался.Мне к своему стыду даже представить сложно каково это целку снимать,говорю же все уже были не целки,все до одной.
Гость
[1810840431]
Гость
Я не отстану,давай рассказывай,мне интересно и жду с нетерпением.
Иногда просто тебя вспоминаю,как ты выглядишь,иногда то,что ты пишешь как бы был со мной в плане секса.
Гость
[1535771852]
Гость
Скажи ему милый ты что нарастил его,такой большой стал,давай измерим.
Гость
[1535771852]
Гость
Тебе хотелось бы попробовать?
Гость
[1810840431]
Гость
Но женат же,хотя да,не факт что своей жене он снимал,а не помог кто-то.Может и правда испугался.Мне к своему стыду даже представить сложно каково это целку снимать,говорю же все уже были не целки,все до одной.
Да вот если заранее знать,то стремно некоторым,а потому ничего и не получается.Может оно и хорошо,что тот мужик об этом не знал.Получилось быстро и эффективно.
Гость
[1535771852]
Гость
Да вот если заранее знать,то стремно некоторым,а потому ничего и не получается.Может оно и хорошо,что тот мужик об этом не знал.Получилось быстро и эффективно.
Если отбросить боль,ты была довольна что он тебя вые.бал?
Гость
[1810840431]
Гость
Скажи ему милый ты что нарастил его,такой большой стал,давай измерим.