Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Да вот если заранее знать,то стремно некоторым,а потому ничего и не получается.Может оно и хорошо,что тот мужик об этом не знал.Получилось быстро и эффективно.
Получается со всеми с кем ты спала,т.е они тебя трахали,со всеми это делала у себя дома,нигде больше.
Гость
[1810840431]
Гость
Тебе хотелось бы попробовать?
Измерить?Или что попробовать?Секс?
Гость
[1810840431]
Гость
Получается со всеми с кем ты спала,т.е они тебя трахали,со всеми это делала у себя дома,нигде больше.
Со всеми,кроме первого жениха.Тот водил меня по своим квартирам,то в одну,то в другую,но нигде ничего с ним не получилось.
Гость
[1535771852]
Гость
Иногда просто тебя вспоминаю,как ты выглядишь,иногда то,что ты пишешь как бы был со мной в плане секса.
Вот смотрю на твои сиськи,соски особенно возбуждают,хочу тебя всю,жаль далеко,думаю мы бы пришли к обоюдному мнению,что и в попочку бы попробовали с тобой,тем более она тоже обалденных размеров,люблю формы как у тебя.Девственная у тебя только задница,нужно исправлять эту погрешность.
Гость
[1810840431]
Гость
Если отбросить боль,ты была довольна что он тебя вые.бал?
Я была довольна,что он устранил мою проблему.Считала,что к моему тогда возрасту ходить в девочках это нечто странное.
Гость
[1535771852]
Гость
Измерить?Или что попробовать?Секс?
Меня
Гость
[1535771852]
Гость
Со всеми,кроме первого жениха.Тот водил меня по своим квартирам,то в одну,то в другую,но нигде ничего с ним не получилось.
Не понимаю как мог секс не получится.Если баба согласна,то бери и е.би.Но не получилось не в счёт,а с кем получалось,то действительно всё время у тебя дома.У вас частный дом или квартира?
Гость
[1810840431]
Гость
Вот смотрю на твои сиськи,соски особенно возбуждают,хочу тебя всю,жаль далеко,думаю мы бы пришли к обоюдному мнению,что и в попочку бы попробовали с тобой,тем более она тоже обалденных размеров,люблю формы как у тебя.Девственная у тебя только задница,нужно исправлять эту погрешность.
А мой рядом с этим всем лежит и ему ничего не надо.Я ему в член задницей упрусь и мы так просто спим.
Гость
[1535771852]
Гость
Я была довольна,что он устранил мою проблему.Считала,что к моему тогда возрасту ходить в девочках это нечто странное.
21-22 года ты писала.И что странного,что целка?Что хорошего что твою сестру с 15 лет е.бли.
Гость
[1810840431]
Гость
Меня
Я тебя боюсь.Ты ,кажись,напористее моего и с этим всем ОС и АС,я лично такого не хочу.
Гость
[1535771852]
Гость
А мой рядом с этим всем лежит и ему ничего не надо.Я ему в член задницей упрусь и мы так просто спим.
Так ты упирайся без трусов.Не боишься что в попу вставит?
Не понимаю как мог секс не получится.Если баба согласна,то бери и е.би.Но не получилось не в счёт,а с кем получалось,то действительно всё время у тебя дома.У вас частный дом или квартира?
Да,с остальными только у меня дома,ну так,чтобы именно полноценный секс.Я жила тогда со своими родителями,сестрой и братом в 5-ти комнатной квартире.
Гость
[1535771852]
Гость
Я тебя боюсь.Ты ,кажись,напористее моего и с этим всем ОС и АС,я лично такого не хочу.
Ну с АС мы бы как-нибудь договорились,а с ОС думаю нам бы понравилось,опытные оба в этом.Зато тебя уверен хорошо раком поставить и резче двигаться,чтоб стоны слышались в соседних квартирах.
Гость
[1810840431]
Гость
21-22 года ты писала.И что странного,что целка?Что хорошего что твою сестру с 15 лет е.бли.
В то время не целками еще в школах становились.Я считала,что очень ото всех отстала и нужно эту проблему быстрее решать.
Гость
[1810840431]
Гость
Так ты упирайся без трусов.Не боишься что в попу вставит?
Без трусов тоже самое.Я не дамся все равно,так что не боюсь.
Гость
[1535771852]
Гость
В то время не целками еще в школах становились.Я считала,что очень ото всех отстала и нужно эту проблему быстрее решать.
Моя к примеру не в школе ею стала,и то не факт если бы всё не так сложилось,а по другому,то во сколько бы это случилось.Вот вспоминаю своих одноклассниц.ни за одну ничего плохого не скажу,что они с кем-то там.Уверен все женщинами стали как минимум после школы,но в школе точно нет.
Гость
[1810840431]
Гость
Ну с АС мы бы как-нибудь договорились,а с ОС думаю нам бы понравилось,опытные оба в этом.Зато тебя уверен хорошо раком поставить и резче двигаться,чтоб стоны слышались в соседних квартирах.
Вряд ли бы я так стала раком.Да и вообще все вряд ли бы было,хоть как.
Гость
[1535771852]
Гость
Без трусов тоже самое.Я не дамся все равно,так что не боюсь.
Фото без трусов в студию,хочу заценить и понять от чего отказывается твой муж.Иди в ванную или в другую комнату и сделай мне такой кадр.
Гость
[1535771852]
Гость
Вряд ли бы я так стала раком.Да и вообще все вряд ли бы было,хоть как.
Ты дама легко соблазняешься,поэтому всё было бы недолго,имею ввиду упрашивать.Да и минет от тебя было бы самым классным моментом.
Гость
[1810840431]
Гость
Фото без трусов в студию,хочу заценить и понять от чего отказывается твой муж.Иди в ванную или в другую комнату и сделай мне такой кадр.
Нет,фоток я не делаю больше.Ты это знаешь.
Гость
[1810840431]
Гость
Ты дама легко соблазняешься,поэтому всё было бы недолго,имею ввиду упрашивать.Да и минет от тебя было бы самым классным моментом.
Чуть не прочла:дама легкого поведения.Не так уж и легко.Это я легко соблазнялась,когда была свободна.
Не скажу,что больше,но был.Я могла хотя бы менять мужчин.А сейчас не могу.
Гость
[1535771852]
Гость
)))Это ж все равно будешь не ты.Или тебя заводят такие сцены воображаемые?
Ты главное поласкай и желательно сейчас,только расскажи как прошло и что чувствовала,уверен ты уже мокрая там.
Гость
[1535771852]
Гость
Так и сейчас меняй,только аккуратно.Всё равно у вас всё никак,и личная жизнь и постельная.
Гость
[1535771852]
Гость
)))Это ж все равно будешь не ты.Или тебя заводят такие сцены воображаемые?
У меня подружка здесь есть,она по телефону сама себя тра.хала так пока мы с ней разговаривали,та которая орёт а не стонет,и тогда сучка в трубку стонала как резаная,плюс пьяная была,но пальцами себе там всё сделала как надо.
Гость
[1535771852]
Гость
А хочется менять,честно?
Гость
[1810840431]
Гость
Так и сейчас меняй,только аккуратно.Всё равно у вас всё никак,и личная жизнь и постельная.
Да я уже привыкла к тому,что есть.В загулы уходить не стану.Просто для самой себя.Мне так спокойнее.
Гость
[1810840431]
Гость
А хочется менять,честно?
Честно?Иногда хочется.
Гость
[1810840431]
Гость
У меня подружка здесь есть,она по телефону сама себя тра.хала так пока мы с ней разговаривали,та которая орёт а не стонет,и тогда сучка в трубку стонала как резаная,плюс пьяная была,но пальцами себе там всё сделала как надо.
Я не такая.И как это умудряются по телефонам секситься?Если уж и лядовать,так лучше в реале.Чем непонятно что.
Гость
[1535771852]
Гость
Я не такая.И как это умудряются по телефонам секситься?Если уж и лядовать,так лучше в реале.Чем непонятно что.
Я с ней очень много раз был,даже где-то она в небольшом плюсе в плане отсоса чем моя,она сука даже живёт с челом,но бл.ядина ещё та.А тогда не получилось встретиться,моя домой шла,вот по телефону раскрутил её чтоб она сама себя руками тра.хнула,что она в принципе и сделала.Кстати был у них в гостях как-то,они пьяные были со своим,тот спал в комнате,а она на кухне мне отсасывала.Вот такая она бл.ядь,а ты бы так смогла пока муж или сожитель спит,в другой комнате,на тот момент кухне,другого ублажать.
Гость
[1535771852]
Гость
Честно?Иногда хочется.
Знаю у тёток чешется там от желания просто потра.хаться,а не с кем.Порадуй себя и меня тоже сейчас.Ты же мокренькая,знаю.
Я с ней очень много раз был,даже где-то она в небольшом плюсе в плане отсоса чем моя,она сука даже живёт с челом,но бл.ядина ещё та.А тогда не получилось встретиться,моя домой шла,вот по телефону раскрутил её чтоб она сама себя руками тра.хнула,что она в принципе и сделала.Кстати был у них в гостях как-то,они пьяные были со своим,тот спал в комнате,а она на кухне мне отсасывала.Вот такая она бл.ядь,а ты бы так смогла пока муж или сожитель спит,в другой комнате,на тот момент кухне,другого ублажать.
Нет.Ты меня с такими пьющими и тут же лядующими не ровняй.Хотя я и могу выпить,но так себя не веду.
Гость
[1535771852]
Гость
Я знаю много с кем она спала.Сама хвалилась,что почти все её хвалят за минет,умеет сука сосать что ни говори.Она 78 года,тоже уже опытная мадам как ты ну и моя.
Гость
[1810840431]
Гость
Знаю у тёток чешется там от желания просто потра.хаться,а не с кем.Порадуй себя и меня тоже сейчас.Ты же мокренькая,знаю.
Почему желание секса называют "чешется"?Ничего там не чешется.Чувство с чесоткой не похоже совсем.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.Ты меня с такими пьющими и тут же лядующими не ровняй.Хотя я и могу выпить,но так себя не веду.
Она хоть пьяная,хоть трезвая,всё равно бл.ядь.Даже мать её с ней мучается.Просто как с ней тот дятел живёт,её же чуть ли не при нём сношают.Единственное палево тра.хать её когда он спит,она орёт как резаная,проснётся ведь,а тут фиг остановишься во время палки.
Гость
[1535771852]
Гость
Почему желание секса называют "чешется"?Ничего там не чешется.Чувство с чесоткой не похоже совсем.
Ты же одна дома сейчас,ну без мужа имею ввиду.Помассируй себе клитор,хочется ведь нам обоим,тебе кайф и мне по своему тоже.
Гость
[1810840431]
Гость
Ты же одна дома сейчас,ну без мужа имею ввиду.Помассируй себе клитор,хочется ведь нам обоим,тебе кайф и мне по своему тоже.
Секс на расстоянии типа?)))
Гость
[1535771852]
Гость
Честно?Иногда хочется.
Вот и мне хочется тебя раком поставить и долбить так,а ты чтоб стонала как никогда в жизни не стонала.