Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Ты променяешь на секс здесь для меня со своим мужем который тебя долбит по праздникам?
Вещи несравнимые.Виртуал и реал.Ты как будто к мужу ревнуешь?Не стоит.Заводишь ты лучше.А уж в сексе,чтобы сравнивать нужен реал.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.Я таким не хочу заниматься.Мне потом будет нехорошо на душе,уж я то знаю.
Опять ты со своими принципами.Зато хорошо будет здесь и сейчас.Ты тогда тра.халась так и ничего ведь не случилось.Или ты ждёшь ночи и уже в своей постельки ты дашь волю ручкам.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.Я таким не хочу заниматься.Мне потом будет нехорошо на душе,уж я то знаю.
Я знаю мне будет хорошо вечером когда жена придёт,но также хочу чтоб было хорошо сейчас пока с тобой тут.И знаю ты хочешь это сделать для меня даже больше меня.
Гость
[1810840431]
Гость
Опять ты со своими принципами.Зато хорошо будет здесь и сейчас.Ты тогда тра.халась так и ничего ведь не случилось.Или ты ждёшь ночи и уже в своей постельки ты дашь волю ручкам.
Ну,дам волю фантазии и все может случиться во сне.Это тоже очень кайфово.
Гость
[1810840431]
Гость
Я знаю мне будет хорошо вечером когда жена придёт,но также хочу чтоб было хорошо сейчас пока с тобой тут.И знаю ты хочешь это сделать для меня даже больше меня.
А от того,что ты меня заводишь тебе нехорошо разве?
Гость
[1535771852]
Гость
Ну,дам волю фантазии и все может случиться во сне.Это тоже очень кайфово.
Тогда тра.хни себя пальцами жёстко и долго,чтоб аж от стонов муж проснулся,чтоб текла вся и шептала как же тебе хорошо.Сделаешь моя Дездемона?
Гость
[1535771852]
Гость
Вещи несравнимые.Виртуал и реал.Ты как будто к мужу ревнуешь?Не стоит.Заводишь ты лучше.А уж в сексе,чтобы сравнивать нужен реал.
По Ватцапу займёшься сексом для меня?
Гость
[1810840431]
Гость
Тогда тра.хни себя пальцами жёстко и долго,чтоб аж от стонов муж проснулся,чтоб текла вся и шептала как же тебе хорошо.Сделаешь моя Дездемона?
)))Так громко нельзя,чтоб аж проснулся.Что он про меня подумает?
Гость
[1810840431]
Гость
По Ватцапу займёшься сексом для меня?
Нет.Я таким не занимаюсь.
Гость
[1535771852]
Гость
А от того,что ты меня заводишь тебе нехорошо разве?
Хорошо,но если ты поимеешь себя до судорог мне будет ещё лучше,а тебе во много раз лучше.Ты всё ещё течёшь милая?
Гость
[1810840431]
Гость
Хорошо,но если ты поимеешь себя до судорог мне будет ещё лучше,а тебе во много раз лучше.Ты всё ещё течёшь милая?
Просьба милая,просьба.Потереби не жди вечера.Высохло что ли там?
Гость
[1535771852]
Гость
Очень просто ,все в фантазиях.
Знаю твои фантазии перерастут в реальную самоудовлетворённость ночью или под утро.Хочу утром открыть интернет и ты всё подробно в более подробной форме опишешь как ты провела ночь и как ты кончила от своих пальчиков до полного удовлетворения.Сейчас ты просто при постороннем стесняешься,а утром всё страстно расскажешь.
Гость
[1810840431]
Гость
Знаю твои фантазии перерастут в реальную самоудовлетворённость ночью или под утро.Хочу утром открыть интернет и ты всё подробно в более подробной форме опишешь как ты провела ночь и как ты кончила от своих пальчиков до полного удовлетворения.Сейчас ты просто при постороннем стесняешься,а утром всё страстно расскажешь.
Хорошо расскажу.
Гость
[1535771852]
Гость
Хорошо расскажу.
Привет дорогая!Ну,хвались.
Гость
[1535771852]
Гость
Все еще да.Вот ты соблазнитель.
Боюсь представить какая ты была влажная ночью в постели.
Гость
[1810840431]
Гость
Боюсь представить какая ты была влажная ночью в постели.
Привет,привет!Хвалиться нечем.Тихо,мирно спала.Ты,конечно,будешь недоволен,я знаю.Но уж,что есть,то есть.Я не совсем ,наверное,такая,какой ты меня вообразил.,а меняться и ломать себя не хочу.Есть дамы более для этого подходящие у тебя.
Гость
[1535771852]
Гость
Привет,привет!Хвалиться нечем.Тихо,мирно спала.Ты,конечно,будешь недоволен,я знаю.Но уж,что есть,то есть.Я не совсем ,наверное,такая,какой ты меня вообразил.,а меняться и ломать себя не хочу.Есть дамы более для этого подходящие у тебя.
Дамы может и есть,но блин ты же такая вся вчера была и думаю тебе очень хотелось себе хорошо сделать от возбуждения.И опять эти твои принципы дурацкие.
Гость
[1810840431]
Гость
Дамы может и есть,но блин ты же такая вся вчера была и думаю тебе очень хотелось себе хорошо сделать от возбуждения.И опять эти твои принципы дурацкие.
Хотелось.Это не просто принципы,это так лучше для меня.Потом переживать,мучаться.Зачем?Еще подсяду на такое.
Гость
[1535771852]
Гость
Чуть не прочла:дама легкого поведения.Не так уж и легко.Это я легко соблазнялась,когда была свободна.
Ты замужняя,а влажной стала на раз-два-три,причём не от мужа кунилингуса.
Гость
[1535771852]
Гость
Хотелось.Это не просто принципы,это так лучше для меня.Потом переживать,мучаться.Зачем?Еще подсяду на такое.
От чего тут переживать?Даже если и подсядешь,что такого,всё равно с мужем редко,да и так можно раз в неделю расслабиться,даже полезно наверное таким способом чем никак.
Гость
[1810840431]
Гость
Ты замужняя,а влажной стала на раз-два-три,причём не от мужа кунилингуса.
И что?У меня был период,что постоянно хотелось просто так,без всяких общений.
Гость
[1535771852]
Гость
Ты ни с кем не изменяешь,а довольствуешься своей собственной разрядкой.Ведь во снах тебя тра.хают другие,ты не мучаешься,а потеребить свой клитор считаешь чем-то плохим и зазорным.Многие замужние этим занимаются.
Гость
[1810840431]
Гость
От чего тут переживать?Даже если и подсядешь,что такого,всё равно с мужем редко,да и так можно раз в неделю расслабиться,даже полезно наверное таким способом чем никак.
Полезно хороший,качественный секс в семье на постоянной основе.А вирт вряд ли удовлетворит все мои потребности.
Гость
[1810840431]
Гость
Ты ни с кем не изменяешь,а довольствуешься своей собственной разрядкой.Ведь во снах тебя тра.хают другие,ты не мучаешься,а потеребить свой клитор считаешь чем-то плохим и зазорным.Многие замужние этим занимаются.