Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Ты мокрая в писе?
Ну,раз завел,то значит да.
Гость
Гость
Ну,раз завел,то значит да.
Обильно?
Гость
Гость
Обильно?
Довольно-таки да.
Гость
Гость
Довольно-таки да.
Так тра.хай себя моя сучка,страстно,со стонами,чтоб кончила и моё имя вспоминала вслух.
Гость
Гость
Довольно-таки да.
Вт где твоя писька кстати была бы в позе раком.
Гость
Гость
Довольно-таки да.
Ты это поняла трогая свою вагину?
Гость
Гость
Ты это поняла трогая свою вагину?
Нет,я ничего с собой не делаю.Это и так понятно.
Гость
Гость
Так ты тра.хнула себя или нет?
Гость
Гость
Ты променяешь на секс здесь для меня со своим мужем который тебя долбит по праздникам?
Гость
Гость
Довольно-таки да.
Так тра.хни сучка себя!!!!Или ты хочешь член мужа?
Гость
Гость
Так ты тра.хнула себя или нет?
Нет.Я таким не хочу заниматься.Мне потом будет нехорошо на душе,уж я то знаю.
Гость
Гость
Ты променяешь на секс здесь для меня со своим мужем который тебя долбит по праздникам?
Вещи несравнимые.Виртуал и реал.Ты как будто к мужу ревнуешь?Не стоит.Заводишь ты лучше.А уж в сексе,чтобы сравнивать нужен реал.
Гость
Гость
Опять ты со своими принципами.Зато хорошо будет здесь и сейчас.Ты тогда тра.халась так и ничего ведь не случилось.Или ты ждёшь ночи и уже в своей постельки ты дашь волю ручкам.
Гость
Гость
Я знаю мне будет хорошо вечером когда жена придёт,но также хочу чтоб было хорошо сейчас пока с тобой тут.И знаю ты хочешь это сделать для меня даже больше меня.
Гость
Гость
Опять ты со своими принципами.Зато хорошо будет здесь и сейчас.Ты тогда тра.халась так и ничего ведь не случилось.Или ты ждёшь ночи и уже в своей постельки ты дашь волю ручкам.
Ну,дам волю фантазии и все может случиться во сне.Это тоже очень кайфово.
Гость
Гость
Я знаю мне будет хорошо вечером когда жена придёт,но также хочу чтоб было хорошо сейчас пока с тобой тут.И знаю ты хочешь это сделать для меня даже больше меня.
А от того,что ты меня заводишь тебе нехорошо разве?
Гость
Гость
Ну,дам волю фантазии и все может случиться во сне.Это тоже очень кайфово.
Тогда тра.хни себя пальцами жёстко и долго,чтоб аж от стонов муж проснулся,чтоб текла вся и шептала как же тебе хорошо.Сделаешь моя Дездемона?
Гость
Гость
Вещи несравнимые.Виртуал и реал.Ты как будто к мужу ревнуешь?Не стоит.Заводишь ты лучше.А уж в сексе,чтобы сравнивать нужен реал.
По Ватцапу займёшься сексом для меня?
Гость
Гость
Тогда тра.хни себя пальцами жёстко и долго,чтоб аж от стонов муж проснулся,чтоб текла вся и шептала как же тебе хорошо.Сделаешь моя Дездемона?
)))Так громко нельзя,чтоб аж проснулся.Что он про меня подумает?
Гость
Гость
По Ватцапу займёшься сексом для меня?
Нет.Я таким не занимаюсь.
Гость
Гость
А от того,что ты меня заводишь тебе нехорошо разве?
Хорошо,но если ты поимеешь себя до судорог мне будет ещё лучше,а тебе во много раз лучше.Ты всё ещё течёшь милая?
Гость
Гость
Хорошо,но если ты поимеешь себя до судорог мне будет ещё лучше,а тебе во много раз лучше.Ты всё ещё течёшь милая?
Все еще да.Вот ты соблазнитель.
Гость
Гость
Ты трогаешь себя сейчас там?
Гость
Гость
)))Так громко нельзя,чтоб аж проснулся.Что он про меня подумает?
Так ты отымеешь сегодня себя без помощи мужа?
Гость
Гость
Ты в чём одета?
Гость
Гость
Ты трогаешь себя сейчас там?
Нет.
Гость
Гость
Ты в чём одета?
Как обычно:бриджи,кофта.
Гость
Гость
Так ты отымеешь сегодня себя без помощи мужа?
Я пофантазирую,без рук.
Гость
Гость
Как обычно:бриджи,кофта.
Трусы,лифон есть под ними?Сними трусы сейчас же и ласкай свою звезду,не жди ночи,а то муж вые.бет тебя и весь кайф обломает.
Гость
Гость
Трусы,лифон есть под ними?Сними трусы сейчас же и ласкай свою звезду,не жди ночи,а то муж вые.бет тебя и весь кайф обломает.
Конечно все есть.
Гость
Гость
Я пофантазирую,без рук.
Так не честно,я хочу чтоб твои руки довели твою пи.здёнку до бурного оргазма.
Гость
Гость
Я пофантазирую,без рук.
Kaк это ?
Гость
Гость
Так не честно,я хочу чтоб твои руки довели твою пи.здёнку до бурного оргазма.
А ты потеребонькаешь нахаляву , знаем таких
Гость
Гость
Конечно все есть.
Снимай и тереби клитор.
Гость
Гость
Kaк это ?
Очень просто ,все в фантазиях.
Гость
Гость
Снимай и тереби клитор.
Это приказ?
Гость
Гость
Это приказ?
Просьба милая,просьба.Потереби не жди вечера.Высохло что ли там?
Гость
Гость
Очень просто ,все в фантазиях.
Знаю твои фантазии перерастут в реальную самоудовлетворённость ночью или под утро.Хочу утром открыть интернет и ты всё подробно в более подробной форме опишешь как ты провела ночь и как ты кончила от своих пальчиков до полного удовлетворения.Сейчас ты просто при постороннем стесняешься,а утром всё страстно расскажешь.
Гость
Гость
Знаю твои фантазии перерастут в реальную самоудовлетворённость ночью или под утро.Хочу утром открыть интернет и ты всё подробно в более подробной форме опишешь как ты провела ночь и как ты кончила от своих пальчиков до полного удовлетворения.Сейчас ты просто при постороннем стесняешься,а утром всё страстно расскажешь.
Хорошо расскажу.
Гость
Гость
Хорошо расскажу.
Привет дорогая!Ну,хвались.
Гость
Гость
Боюсь представить какая ты была влажная ночью в постели.
Гость
Гость
Боюсь представить какая ты была влажная ночью в постели.
Привет,привет!Хвалиться нечем.Тихо,мирно спала.Ты,конечно,будешь недоволен,я знаю.Но уж,что есть,то есть.Я не совсем ,наверное,такая,какой ты меня вообразил.,а меняться и ломать себя не хочу.Есть дамы более для этого подходящие у тебя.
Гость
Гость
Привет,привет!Хвалиться нечем.Тихо,мирно спала.Ты,конечно,будешь недоволен,я знаю.Но уж,что есть,то есть.Я не совсем ,наверное,такая,какой ты меня вообразил.,а меняться и ломать себя не хочу.Есть дамы более для этого подходящие у тебя.
Дамы может и есть,но блин ты же такая вся вчера была и думаю тебе очень хотелось себе хорошо сделать от возбуждения.И опять эти твои принципы дурацкие.
Гость
Гость
Дамы может и есть,но блин ты же такая вся вчера была и думаю тебе очень хотелось себе хорошо сделать от возбуждения.И опять эти твои принципы дурацкие.
Хотелось.Это не просто принципы,это так лучше для меня.Потом переживать,мучаться.Зачем?Еще подсяду на такое.
Гость
Гость
Чуть не прочла:дама легкого поведения.Не так уж и легко.Это я легко соблазнялась,когда была свободна.
Ты замужняя,а влажной стала на раз-два-три,причём не от мужа кунилингуса.
Гость
Гость
Хотелось.Это не просто принципы,это так лучше для меня.Потом переживать,мучаться.Зачем?Еще подсяду на такое.
От чего тут переживать?Даже если и подсядешь,что такого,всё равно с мужем редко,да и так можно раз в неделю расслабиться,даже полезно наверное таким способом чем никак.
Гость
Гость
Ты замужняя,а влажной стала на раз-два-три,причём не от мужа кунилингуса.
И что?У меня был период,что постоянно хотелось просто так,без всяких общений.
Гость
Гость
Ты ни с кем не изменяешь,а довольствуешься своей собственной разрядкой.Ведь во снах тебя тра.хают другие,ты не мучаешься,а потеребить свой клитор считаешь чем-то плохим и зазорным.Многие замужние этим занимаются.
Гость
Гость
От чего тут переживать?Даже если и подсядешь,что такого,всё равно с мужем редко,да и так можно раз в неделю расслабиться,даже полезно наверное таким способом чем никак.
Полезно хороший,качественный секс в семье на постоянной основе.А вирт вряд ли удовлетворит все мои потребности.
Гость
Гость
Ты ни с кем не изменяешь,а довольствуешься своей собственной разрядкой.Ведь во снах тебя тра.хают другие,ты не мучаешься,а потеребить свой клитор считаешь чем-то плохим и зазорным.Многие замужние этим занимаются.
Вирт