Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Думаешь любой бы тебя хотел поиметь с такими формами?
Нет,так о себе я не думаю.
Гость
Гость
Разнообразия?Не сказала бы,что именно его я желаю.
Правильно,не зачем мне изменять,хоти меня,блин отжарить бы тебя по настоящему.
Гость
Гость
Нет,так о себе я не думаю.
В принципе да,не всем нравится дама с формами,кому-то кости нравятся.Просто ты одеваешься уверен не так,поэтому на тебя мало обращают внимания.Джинсы в обтяг,футболочку с вырезом на груди и вперёд.
Гость
Гость
Правильно,не зачем мне изменять,хоти меня,блин отжарить бы тебя по настоящему.
)))Ой,шутник и соблазнитель.
Гость
Гость
)))Ой,шутник и соблазнитель.
Пришли попку,не ломайся,без трусиков,раз не хочешь себя ласкать.Одну и всё.
Гость
Гость
В принципе да,не всем нравится дама с формами,кому-то кости нравятся.Просто ты одеваешься уверен не так,поэтому на тебя мало обращают внимания.Джинсы в обтяг,футболочку с вырезом на груди и вперёд.
Я одеваюсь как мне удобно.Ну вот не люблю я эти все женские штучки.И внимания на себя не люблю обращать,люблю быть незаметной.
Гость
Гость
Пришли попку,не ломайся,без трусиков,раз не хочешь себя ласкать.Одну и всё.
Вот же присылала уже такую.Надо было беречь.Это труднова-то фоткать,задницу на весь экран.
Гость
Гость
Вот же присылала уже такую.Надо было беречь.Это труднова-то фоткать,задницу на весь экран.
Без трусов естественно.И не перепутай страницы,мне высылай.А лучше полностью голая в стоячем виде.
Гость
Гость
Без трусов естественно.И не перепутай страницы,мне высылай.А лучше полностью голая в стоячем виде.
Не,ничего не получилось.Я так извернуться не могу.Чтобы были хорошие фото,нужно,чтобы кто-то фоткал.
Гость
Гость
Не,ничего не получилось.Я так извернуться не могу.Чтобы были хорошие фото,нужно,чтобы кто-то фоткал.
Встань перед зеркалом и сфоткай себя голую ну и задницу.
Гость
Гость
Встань перед зеркалом и сфоткай себя голую ну и задницу.
Не.Я так плохо получаюсь.
Гость
Гость
Давай по другому сделаем.Ты за вечер наделаешь кадры и из них выберешь хорошие,грудь в полный рост и задницу без трусилей,а завтра часиков в 9-10 тут с тобой спишемся и ты пришлёшь,а то моя скоро придёт и твой наверное.Хочешь в вацап пришлёшь,номерами обменяемся в личке.
Гость
Гость
Такая женщина с огромной грудью и супер жо.пой не может плохо получится в кадре.А если ты мужа попросишь,скажи хочу себя на фото лицезреть.пусть нафоткает,типа тебе самой неудобно так снять.
Гость
Гость
Такая женщина с огромной грудью и супер жо.пой не может плохо получится в кадре.А если ты мужа попросишь,скажи хочу себя на фото лицезреть.пусть нафоткает,типа тебе самой неудобно так снять.
Мужа я просить не стану.И жо. па моя уже не девичья.Да и вообще,мне уже 46 лет.Ладно бы в 20,а в моем возрасте телесами лучше не трясти.
Гость
Гость
Мужа я просить не стану.И жо. па моя уже не девичья.Да и вообще,мне уже 46 лет.Ладно бы в 20,а в моем возрасте телесами лучше не трясти.
Как раз жо.па у тебя девичья,если я ничего не путаю.Но ты постарайся кадры сама тогда поделай,у тебя всё получится,грудь попа и всё.Завтра вышлешь.Моей чуть больше и жо.па у неё классная,значит и твоя классная.
Гость
Гость
Привет!Уверен у тебя всё получилось,уже с утра жду с нетерпением.
Гость
Гость
Увлеклась,соблазнилась.
Так давай продолжим твоё увлечение классными фотографиями чтоб и я соблазнился на твои потрясающие формы и виды со всех ракурсов в обнажённом виде.
Гость
Гость
Так давай продолжим твоё увлечение классными фотографиями чтоб и я соблазнился на твои потрясающие формы и виды со всех ракурсов в обнажённом виде.
Привет!Чето ты так рано встаешь.Я только-только поднялась.
Гость
Гость
Моя уходит к 7.,будит поцеловать.вот и встаю.а ещё с утра даже желание было любовью заняться,но время не позволяет.обещала вечером что всё будет.
Гость
Гость
Жду от тебя новостей и пикантностей,вот и поэтому рано.
Гость
Гость
Жду от тебя новостей и пикантностей,вот и поэтому рано.
Зашла на твою страницу в ВК.Непонятно как там писать сообщения.Так что пиши там первый.
Гость
Гость
Зашла на твою страницу в ВК.Непонятно как там писать сообщения.Так что пиши там первый.
Ну давай хвались чем порадуешь,уверен много интересного есть показать.
Гость
Гость
С ума сойду от твоих шаров,б.ля какие они сексуальные и аппетитные.Неужели никто тебя не пытался тра.хать промеж них.Понимаю женщине не особо кайф от этого,но мужику то ведь кайф.А стоячие соски вообще бомба.Представляю как они набухают у тебя когда ты хочешь и желаешь тра.хаться.Плюс вокруг сосков эти коричневые округления.как они называются.одним словом классная ты сучка!!!
Гость
Гость
С ума сойду от твоих шаров,б.ля какие они сексуальные и аппетитные.Неужели никто тебя не пытался тра.хать промеж них.Понимаю женщине не особо кайф от этого,но мужику то ведь кайф.А стоячие соски вообще бомба.Представляю как они набухают у тебя когда ты хочешь и желаешь тра.хаться.Плюс вокруг сосков эти коричневые округления.как они называются.одним словом классная ты сучка!!!
Как ни странно ,но пытался первый мужчина,тот ,с поезда.
Гость
Гость
Я бы так со своей каждый день практиковал будь у неё такие шары как у тебя.Даже с её размером и то пробовали,она сжимала сиськи.но твои лучше.Кстати тебе нравится когда в твою вагину вбок вгоняют или нет.Правда так нужно раком,моей что-то не нравится вбок,ей нужно прямо.а мне вбок нравится.
Гость
Гость
Губа не дура у него.С тобой хочется всё попробовать,даже в анал.
Гость
Гость
Ты хочешь сказать,что муж даже не пытался тебя так взять.Как раз ещё и в рот погонять дать.Мужику бы точно понравилось.
Гость
Гость
Ты хочешь сказать,что муж даже не пытался тебя так взять.Как раз ещё и в рот погонять дать.Мужику бы точно понравилось.
Нет,не пытался.
Гость
Гость
Губа не дура у него.С тобой хочется всё попробовать,даже в анал.
Это уж точно не ко мне.
Гость
Гость
Я бы так со своей каждый день практиковал будь у неё такие шары как у тебя.Даже с её размером и то пробовали,она сжимала сиськи.но твои лучше.Кстати тебе нравится когда в твою вагину вбок вгоняют или нет.Правда так нужно раком,моей что-то не нравится вбок,ей нужно прямо.а мне вбок нравится.
Так не пробовала.Боком-скоком.)))
Гость
Гость
Это ты стоишь раком,а мужик сзади тебя имеет,только чуть вбок,а не прямо.Но моя не хочет так,ей надо прямо толкать своего.
Гость
Гость
А ещё держа стоя на руках за попку,она обхватившись за шею сидит на члене,улётная поза,но её хорошо практиковать с девочкой кг 50-55,а моя чуть больше 70.с ней тяжело,но бывало такое.
Гость
Гость
Нет,не пытался.
Хочешь обижайся,но он у тебя с приветом.Зачем тогда он тебе в рот давал,это же западло,жене в рот давать.
Гость
Гость
Это уж точно не ко мне.
Но тайно ты отдалась мне в попку.
Гость
Гость
Назови всё до единого,что у вас за все годы было с мужем,всё-всё,хочу посмотреть что у вас вообще было,все позы которые хотя бы раз проделывали в сексе.
Гость
Гость
Но тайно ты отдалась мне в попку.
Виртуально,ты хотел сказать.
Гость
Гость
Виртуально,ты хотел сказать.
Или так.Ведь отдалась.И кончину глотала.
Гость
Гость
Назови всё до единого,что у вас за все годы было с мужем,всё-всё,хочу посмотреть что у вас вообще было,все позы которые хотя бы раз проделывали в сексе.
Я уже называла:классика,я сверху,он сзади,может боком еще,но так не очень получается.Сверху,когда я не сижу,а полулежа как-бы.Пожалуй и все.
Гость
Гость
Я уже называла:классика,я сверху,он сзади,может боком еще,но так не очень получается.Сверху,когда я не сижу,а полулежа как-бы.Пожалуй и все.
Теперь я.Классика,раком,боком,на весу,в ванной,на полу,в постели,в сауне,в гостях,в гостях в бане,69,отдельно минет и отдельно куни,наездница лицом ко мне и спиной от меня,типа кувырка назад моя,а я её в такой позе отвернувшись спиной к ней,на стуле по всякому.Может что ещё забыл.
Гость
Гость
На какие части тела на тебя кончали?
Гость
Гость
Теперь я.Классика,раком,боком,на весу,в ванной,на полу,в постели,в сауне,в гостях,в гостях в бане,69,отдельно минет и отдельно куни,наездница лицом ко мне и спиной от меня,типа кувырка назад моя,а я её в такой позе отвернувшись спиной к ней,на стуле по всякому.Может что ещё забыл.
Да уж.И так ,и эдак.
Гость
Гость
На какие части тела на тебя кончали?
Думаешь я все помню?На живот,на ляжку(первый мужик),на лобок,может и на грудь было.
Гость
Гость
Да уж.И так ,и эдак.
А если добавить к примеру секс моей с бывшим,там я точно знаю было в речке,в огороде у себя во дворе ночью,то ты скажешь какая же она развратная женщина.да?
Гость
Гость
Думаешь я все помню?На живот,на ляжку(первый мужик),на лобок,может и на грудь было.
В рот забыла.А на задницу?Моя не любит кончу на себя,во-первых стреляет из члена и фиг знает куда полетит.во-вторых не любит отмываться.В ванной бывало на тело.
Гость
Гость
А если добавить к примеру секс моей с бывшим,там я точно знаю было в речке,в огороде у себя во дворе ночью,то ты скажешь какая же она развратная женщина.да?
С чего ты взял?Я тоже на природе пыталась,да не вышло.И в парке было посреди города,только не секс,а так,ну ты знаешь что.И я бы себя развратной не назвала.А еще мне самой хотелось бы на берегу водоема,но не судьба .Вот,правда ,в воде говорят не очень удобно,но попробовать бы желала.
Гость
Гость
В рот забыла.А на задницу?Моя не любит кончу на себя,во-первых стреляет из члена и фиг знает куда полетит.во-вторых не любит отмываться.В ванной бывало на тело.
Не помню.,если и было,то редко.И я не такая брезгливая,никуда сразу отмываться не бегу,так засынаю,потом уже утром моюсь.
Гость
Гость
С чего ты взял?Я тоже на природе пыталась,да не вышло.И в парке было посреди города,только не секс,а так,ну ты знаешь что.И я бы себя развратной не назвала.А еще мне самой хотелось бы на берегу водоема,но не судьба .Вот,правда ,в воде говорят не очень удобно,но попробовать бы желала.
Наоборот в воде даже с твоей массой было бы легко,там легко держать на руках.Женщина практически сама на члене всё делает,держась или обнявшись с партнёром.Я свою в море хотел.но там вода солёная,а с бывшим они в речке в пресной воде сексились.Я представляю какая у него первое время ломка была когда с ней разбежались,иметь всё и по многу,и в раз всё прое.бать.
Гость
Гость
Не помню.,если и было,то редко.И я не такая брезгливая,никуда сразу отмываться не бегу,так засынаю,потом уже утром моюсь.
Так наверное точно не по кайфу,ведь вся вагина наполнена спермой.течёт всё.Куча салфеток уходит у неё вытерется.Плюс у спермы всё равно запах да и постель от неё мокрая.липкая.
Гость
Гость
Да уж.И так ,и эдак.
Ещё 69 боком хорошо,но чуть неудобно,нужна жо.па как у моей классная чтоб булки раздвигать и ласкать там,да и член подгонять поудобнее в ротик.Короче боком изогнувшись как вопросительный знак.
Гость
Гость
Да уж.И так ,и эдак.
Думаешь всё и везде попробовали?В лифте было желание.но не пробовали,хотя я очень давно до жены одной в рот давал.