Ссоры разногласия в семье
Подскажите как быть? Мы с мужем молодая семья. У нас 2 комнатная квартира недавно его 16 летний младший брат поступил в техникум который находится рядом с нами. И соответственно начал жить с нами. Как объяснить мужу что брат не должен жить с нами потому что мне так не комфортно... Муж отвечает что не может поступить по другому и выгнать жить брата в общежитие. А я не могу жить вместе с его братом. #семья #разногласия
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чо тебе некомфортно-то?
Два елдака под рукой!
Наслаждайся себе
Два елдака под рукой!
Наслаждайся себе
Гость
В Долину ж0лього снега пиздуй.
Гость
парень хамит. дерзит, пристает? Чем конкретно напрягает?
Примите это как данность. Каждому что то не нравится. Не надо быть эгоисткой!
Гость
Ваш муж должен был договариваться с Вами, прежде чем пускать постороннего человека в семью. Я бы съехала. Муж выбрал брата - флаг ему в руки
Гость
Чья квартира? Это решающий вопрос. И вообще. если парень нормальный, умеет себя вести, не грязнуля, пусть живет. Кто еще поможет, если не родной человек. Но и в быту он должен помогать.
Гость
Не брат пришел жить, а ты допустила на свою территорию постороннкго. Он тебе никто.
Гость
Если это квартира мужа или его семьи, то все логично. Скорее всего, так и есть. Вряд ли автор пустила мальчишку на свою территорию. это явно решение не брата, он, может, с удовольствием ушел бы в общагу, а родителей. И решать проблему надо с ними, а не 16летним подростком.
Гость
Там что, общага в ужасном состоянии? И кто содержит брата материально? Родители деньги дают или вы его кормите-поите, стираете, убираете? Чья квартира? Сколько комнат? На какое время он заселился, до окончания техникума или на год, к примеру? Муж и его родители боятся что брат пустится во все тяжкие, или он домашний ребёнок?
Вы уж подробно всё опишите. Одно дело, если это ваша личная квартира и муж привёл брата, или квартира его родителей, к которой вы не имеете отношения.
Вы уж подробно всё опишите. Одно дело, если это ваша личная квартира и муж привёл брата, или квартира его родителей, к которой вы не имеете отношения.
Гость
Ясно, квартира 2-х комнатная, общая с мужем - не ясно? Почему "выгнать", а не просто жить как все иногородние в общежитии? Что говорят родители по этому поводу, настаивают жить у вас?
С мужем говорить обычно языком, что вы не можете выйти из душа просто в полотенце, должны думать что одеть дома, чтобы не развращать и не искушать "мальчика", не можете с мужем многое себе позволить в интимной жизни, когда он за стенкой.
С мужем говорить обычно языком, что вы не можете выйти из душа просто в полотенце, должны думать что одеть дома, чтобы не развращать и не искушать "мальчика", не можете с мужем многое себе позволить в интимной жизни, когда он за стенкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так кто является собственником квартиры?
Это самое важное, от этого и пляшем.
Если съемная, то кто ее оплачивает?
Сколько комнат в квартире?
Гость
Так кто является собственником квартиры?
если квартира съёмная так проще простого «звонок другу» собственнику. Никому не надо, чтобы жили другие лица. Если квартира семьи мужа — упс, тут решают его родители.
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?Нет ответов
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?60 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?67 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Предыдущая тема