Гость
Статьи
У мужа появилась …

У мужа появилась брезгливость из-за предыдущих отношений

Мы с мужем вместе 5 лет, женаты 4, есть дочка - 2 года. Отношения всегда были очень открытые, нежные и доверительное. Все аспекты жизни до нашей встречи: негативный опыт, прежние отношения, все мы обсудили ещё на этапе конфетно-букетных прогулок.
У меня муж - второй мужчина. Первый был 9 лет назад, на 1-2 курсе института, он делал мне предложение, мы собирались пожениться, познакомили друг друга с родителями и через 1,5 года отношений уже после предложения, но он встретил другую, и отношения прервал. Его выбор, его право. Я очень тяжело пережила расставание, поэтому только вот через 4 года стала готова на новые серьёзные отношения.
У мужа до меня были отношения, но и*тима не было. Я рассказала будущему мужу все важные аспекты о своих прошлых отношениях. Он это принял спокойно, и*тим у нас всегда был очень нежный и трепетный. Но недавно он мне сказал, что во время с**са задумался о том, что у меня там кто-то до него был, и ему стало неприятно. Через 4 года брака! И правда, в последнее время он редко соглашается на с**с по моей инициативе, чаще когда сам хочет. Параллельно говорит, что ему неловко от таких мыслей, и как-то невзначай вставляет в разговор, что вот на работе у него есть девушка-дев*твенница, 24 года, привлекательная, встречается с ребятами, но вот дев*твенница же. Да и была дальняя знакомая, которая решила до брака ни-ни. Уверяет, что ни в коем случае не ставит их в пример. А на вопрос: а если бы такая мысль тебе пришла бы, когда мы встречались, ты женился бы на мне? Молчит и мямлит что-то, то ли да, то ли нет... При этом после этого разговора пытается на и*тим склонять, а мне так обидно, не хочется заниматься с**сом, думая о его непонятно откуда вылезшей брезгливости.
Как себя вести? Соглашаться на и*тим? Может, я накрутила себя, и стоит наоборот порадоваться его откровенности? #отношения
Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А анализы чего дадут? Какие результаты? И кал тоже надо?
Думаю. имелись ввиду анализы на ЗППП. Муж же стеснительный, мог уже поиметь несколько раз "девственницу" ту с работы и заразиться всякой фигней, вплоть до бледной спирохеты. Потому и анализы.
Гость
Муж сомневается в вашей верности, и его можно понять. Тут либо надо было брать в жены девственницу, либо быть верными супругами и безоговорочно доверять друг другу. А другим женщинам урок - строго храните девственность и целомудрие до брака, ведь те, кто жил в блуде до брака, наиболее склонны к изменам.
простите, сэр, но Вы..ээ.. как бы это сказать... придурок, что ли. Извините за оценочное суждение, конечно. девственность до брака никак не является панацей от измен. Не девственная плева основа порядочности по отношению к мужу. Только странно, почему Вы говорите о женщинах? Больше лядуют именно мужчины. Любят размахивать своим детородным органом, аки знаменем. Вот когда и мужчинки будут до брака хранить "неприкосновенность" своего писюна(Дуньку Кулачкову можно разрешить) - тогда и насчет женщин пусть говорят. А так хочется вот таким "умникам", как Вы сказать, чтоб захлопнули хлебало. Ибо бесите своими выпендрежными "советами" о девственности.
Гость
Мамба Танго
Думаю. имелись ввиду анализы на ЗППП. Муж же стеснительный, мог уже поиметь несколько раз "девственницу" ту с работы и заразиться всякой фигней, вплоть до бледной спирохеты. Потому и анализы.
Хоспади.. страсти то какие)))).
Гость
обоим срочно лечится. к психиатру. а вас он скорее всего лет через 3-5-7 убьёт
Гость
Зачем вы ему рассказали, надо было съезжать с темы и не делиться. Муж - не тот человек, с которым надо беседовать на эту тему. Потом при любом удобном будет попрекать. У них пунктик на это дело. Было/не было - не хочу об этом говорить, и все. Вы бы ему еще рассказали в каких позах и делали ли минет. У них такая психология, если не знают, значит, не было до него никого или был, но кто-то безликий, неопределенный, а так с подробностями - *** теперь будете на всю оставшуюся жизнь, неважно один до мужа у вас был или сотня.
Гость
Он просто дурак, любая баба спермосборник по природе. Пусть удовлетворяет хорошо, а там все по х..й.
Гость
Вы знаете, мне кажется что у вашего супруга в голове созревает комплекс что он не так хорош в постели, что у него мало опыта, что вы его сравниваете с предыдущим мужчиной,поэтому он старается переложить свой комплекс и желание попробовать другую, понравившуюся девушку, а она есть однозначно, для того чтобы самоутвердиться, на вас, сделать вас виноватой. Это мужская трусость и несостоятельность. Это его фантазии, ему явно чего-то не хватает в сексе с вами, ему нужны яркие эмоциональные ощущуния, а сейчас с вами у него уже стало обыденно и привычно, ему нужны фейерверки. Ролевые игры, костюмы и новые места вам в помощь. Попробуйте костюм школьницы, если фигура позволяет. Удачи вам, если это не поможет, то ваш брак скоро прекратится.
Гость
Гость
Он просто дурак, любая баба спермосборник по природе. Пусть удовлетворяет хорошо, а там все по х..й.
Вы такой грубый и смешной. Вообще-то это мужчина удовлетворяет женщину, мужчину возбудить минутное дело и расслабить пару минут, но это все механически и бедно, а вот чтобы мужчина получил не только животное физ.удовольствие, но и удовольствие и радость он испытал яркую и эмоциональную ему приходится много потратить сил и энергии, чтобы ублажить свою девушку. Только тогда, когда он доводит своими умениями и навыками партнершу до оргазма, он повышает свою самооценку и чувствует себя уверенно, а это далеко не всем мужчинам удается 😉, может быть поэтому они такие злые и грубые, от своей несостоятельности.
Гость
Сама по себе
Первое и главное правило: никогда не затрагивать прошлые отношения, не говорить, не обсуждать. Даже безобидное, как бы, он меня бросил, ни к чему хорошему не приведет.
У человека есть воображение. Он за 4 года подзабыл ваш рассказ, придумал свой. Время у него было. Появились соблазны, на работе, как себя оправдать? Тут и помог ваш рассказ, с его дополнениями.
Смешно звучит ваше, как он будет мне врать? Врут всегда с честными глазами, глядя в глаза, веря в свою правоту. Вы не знали? Или вы думаете, все предупреждают, сейчас совру? Мужчины в этом большие специалисты, причем очень злятся, когда их уличают. Нет, им не стыдно, они стыда не знают. Они злятся на вас, зачем полезла в его жизнь, жила бы себе спокойно, ничего же, почти, не произошло.
В общем, ваша ошибка в том, что рассказали о своем прошлом. Это точка невозврата. Путь к измене у него открыт. Вы сами разрушили семью. Честность в таком деле неуместна.
Согласна с Вами полностью. Мужик ищет отмазку для своей измены. А девушке надо снять розовые очки по поводу,, честных, нецелованнных,, мужчин.
Гость
Тетка я взрослая . Могу сказать одно, не когда мужчины не чего не говорят просто так . Держите нос по ветру. Не позволяйте собой манипулировать . Мало ли , кто у кого был до. Не хочу Вас накручивать , возможно он ещё не успел изменить глядя честными глазами Вам в глаза но вешая на Вас ярлыки он уже мыслями там.
Гость
Если даже все, что вы пишите, правда - секса у него до вас небыло, он очень стеснительный, он такой искренний, до тошноты... Ваш муж намылил лыжи и ищет предлог, чтобы с...ся. Не накручивайте себя. Мужчина, как трамвай: всегда придет следующий, а часто и лучше (потому что вы будете уже умнее).
Гость
Гость
Он ещё смог тебя выдержать 4/4 Карл года/ и потом сообразил что его нежную в интиме жену драл во все дырки другой мужик- скажи честно- ты ведь девственницей нигде не осталась? Вот это или сведёт его в могилу или он после теста ДНК оставит тебя и надеюсь будет счастлив
Не удивлюсь если она для него запреты создавала в сексе, в то время ,как прошлый пользовался ей как считал нужным безо всяких запретов.Да и один ли прошлый?Дефлоратор мог быть и до этого прошлого ,о котором старательно умолчала
Мудрый Лось
Напомните ему, что вследствие определённых действий и эта его 24 летняя газель станет точно такой же, как и вы в данный момент А может, и уже стала. Только не жужжит при всех об этом. У меня знакомая. Её мама накрутила так, что она ходила с парнями. Но не давала. Типа, только после свадьбы. Результат такой. Парни разбежались., типа, ненормальная она. Личной ж.у неё нет, каждые полгода попадает в психолечебницу.. Выбирайте, что для вас важнее, девушки.
Гость
Гость
Зачем вы ему рассказали, надо было съезжать с темы и не делиться. Муж - не тот человек, с которым надо беседовать на эту тему. Потом при любом удобном будет попрекать. У них пунктик на это дело. Было/не было - не хочу об этом говорить, и все. Вы бы ему еще рассказали в каких позах и делали ли минет. У них такая психология, если не знают, значит, не было до него никого или был, но кто-то безликий, неопределенный, а так с подробностями - *** теперь будете на всю оставшуюся жизнь, неважно один до мужа у вас был или сотня.
Важно.Как жить с такой у которой масса тайн?Трахалась с кем угодно,где угодно в каких угодно позах,во все дыры.А ему будет навешивать лапшу что она неопытна в сексе и лежать как бревно,желая что бы с ней он был нежен и чувственен. А еще будет превозносить в своих мечтах и воспоминаниях дефлоратора считая мужа неудачником и лохом.Правды о нем женщины ни когда не расскажут,за очень редчайшим исключением
Гость
Не наступайте себе на горло.. Не нужно делать вид, что Вам хорошо, если это не так
Гость
Автор, смотрите трезво на вещи, он просто вас разлюбил. Зачем спрашивать смотрит ли он на других женщин, красивые ли они, кого он любит и так далее?? Вас пошатнуло от неуверенности? Это подтверждает снижение его любви, т.к. вы чувствуете это, вот и шатает. Вопрос что делать дальше? Попросите его быть честным, скажите, что не готовы быть в отношениях с мужчиной, который разлюбил. Ведь в таком случае он тратит ваше время, это крайне некрасиво. Возможно он хочет развестись, но боится скандалов, осуждения родителей и так далее. Брезгливость на пустом месте не возникает. И ни к чему хорошему не приведёт. Может, если он захочет, то пусть походит к психотерапевту, это другая сторона медали, и если мужчина настолько мнительный, то с ним тоже будет тяжело жить.
Главное, чтобы он честно определился - разлюбил или таракан в голове поселился?
Гость
Гость
А зачем? Зачем ему чувство вины жены? Что это даёт, какие преференции для мужа?
Аналогично и жена ему навешивает комплекс вины
Гость
Мужу захотелось попробовать девственницу, т.к. опыта с ними у них не было, а тут в окружении и девственница появилась и разговоры похоже на эту тему, вот у него фантазия и разыгралась. И дело тут не в том, что он брезгует вами, а в упущенных возможностях. Может стоит разнообразить секс с мужем, а не отказывать в нем. В конце концов и его понять можно.... Ну интересно ему, а как это с девственницей.
Гость
Гость
У меня такая ситуация была зеркальная. Я ревновала мужа к его бывшей, сама не понимая почему. О том, что у него была до меня баба я в курсе была. Но о подробностях их интима ( это было до знакомства со мной) узнала из почты мужа ( не спрашивайте зачем я туда полезла))). В общем у меня поехала крыша, устроила ему разборки ( он то мне казался скромником), хотя он имел право до меня чем угодно заниматься. Но это все теория. А на практике видите как на меня подействовало. Но видимо это так на меня эта ревность подействовала.
Честно скажу, я просто встала у икон и слезно начала просить Бога меня избавить от этой напасти. И меня отпустило. Не шучу, я даже забыла на полном серьезе фамилию этой бабы, хотя знала и имя и фамилию и заходила в соц сети на ее страницу. Не знаю чудо это или нет, но больше меня это не ранит. Была какая-то ша бол да и была.
Но ваш муж сам не станет молиться наверное?, мужчины к религии вообще относятся не очень.
Не надо читать чужие сообщения. В отношениях должно быть доверие и уважение, иначе это не Ваш человек. Или нужно было не связываться изначально.
Гость
Гость
Я бы не сошлась с парнем ,у которого не было не разу бабы.Все просто.А если она была,и он просто мне мозг ***.Послала бы его куда подальше....
Все нужно искать по себе. И тогда проблем не будет. Кому-то все равно были связи до этого, кому-то нет. Люди все разные.
Гость
Гость
Видимо гость из солнечного Ташкента советовал быть развратной с мужем:)). Правда гулящему кобелю это не помешает найти себе «девственницу» и на стороне.
У нормального здорового мужчины табу на девственниц.Как известно лишаются девственности до брака только с самыми тупыми и неадекватными представителями мужского пола.Закономерно с дефлораторами отношения продолжаться долго не могут,они обязательно разбегутся в разные стороны.Здоровый мужчина желающий строить совет да любовь,беря в жены девственницу берет на себя ответственность за ее жизнь дальнейшую,понимая что не имеет права после этого поступка уйти на сторону и бросить ее.Но быть девственницей мало для нее,важно еще и в душе не быть нечестивой.А то как известно,мало ли ей не повезло ее лишиться до брака.Она должна знать, что быть ей в узах соратником ,а не вредителем ищущим только свою выгоду и свои хотелки
Скорее всего он прививает Вам комплекс вины перед ним,чтобы иметь оправдание если вдруг выяснится ,что он гуляет налево...а судя по всему его такие мысли посещают все чаще раз он вспомнил о Вашем прошлом только сейчас ,а не сразу после знакомства,видно появилась перспектива и возможность ,и готовится страховка... сохраняйте душевное спокойствие, если человек решил сгулять,то он это сделает,а сейчас или через час ,это не важно,большинство людей так устроены что чтобы понять что они имеют должны на секунду потерять это...станьте независимой от его оценок...ведь это только его мнение...всего лишь... капля в океане... неужели капля может загрязить весь океан - да никогда...
Влад
Все нормально. Просто твой муж решил тебе напомнить что ты дырка.
Гость
Гость
Не надо читать чужие сообщения. В отношениях должно быть доверие и уважение, иначе это не Ваш человек. Или нужно было не связываться изначально.
Вы кому это рассказываете? Учитель. Я знаю, что не надо, но после смерти ребёнка я вообще никому не доверяла и крыла у меня поехала. И вот начала ревность. И не знала я, что он любитель ролевых игр. Причём любитель женщин без обязательств. Вот такое откровение. И вы меня ещё учить будете?:)
Гость
Гость
Вы кому это рассказываете? Учитель. Я знаю, что не надо, но после смерти ребёнка я вообще никому не доверяла и крыла у меня поехала. И вот начала ревность. И не знала я, что он любитель ролевых игр. Причём любитель женщин без обязательств. Вот такое откровение. И вы меня ещё учить будете?:)
Поэтому я употребила слово «ша бол да», это факт, а не ругательство.
Гость
Max
Скорее всего он прививает Вам комплекс вины перед ним,чтобы иметь оправдание если вдруг выяснится ,что он гуляет налево...а судя по всему его такие мысли посещают все чаще раз он вспомнил о Вашем прошлом только сейчас ,а не сразу после знакомства,видно появилась перспектива и возможность ,и готовится страховка... сохраняйте душевное спокойствие, если человек решил сгулять,то он это сделает,а сейчас или через час ,это не важно,большинство людей так устроены что чтобы понять что они имеют должны на секунду потерять это...станьте независимой от его оценок...ведь это только его мнение...всего лишь... капля в океане... неужели капля может загрязить весь океан - да никогда...
Хороший комментарий.
Гость
Гость
У нормального здорового мужчины табу на девственниц.Как известно лишаются девственности до брака только с самыми тупыми и неадекватными представителями мужского пола.Закономерно с дефлораторами отношения продолжаться долго не могут,они обязательно разбегутся в разные стороны.Здоровый мужчина желающий строить совет да любовь,беря в жены девственницу берет на себя ответственность за ее жизнь дальнейшую,понимая что не имеет права после этого поступка уйти на сторону и бросить ее.Но быть девственницей мало для нее,важно еще и в душе не быть нечестивой.А то как известно,мало ли ей не повезло ее лишиться до брака.Она должна знать, что быть ей в узах соратником ,а не вредителем ищущим только свою выгоду и свои хотелки
Одни ярлыки и стереотипы.
Гость
Гормоны и страсть прошли и он трезво оценил на ком он женился.
Тут тётки на тему девственности батхертят- типа девственницу достоин только девственник. Вот вам пожалуйста как будет на самом деле.
То что ты досталась ему б.у. его уже раздражает и это всё усугубляет то что до тебя у него никого не было. Так что он будет тебе изменять и это будет его право.
Гость
Гость
Гормоны и страсть прошли и он трезво оценил на ком он женился.
Тут тётки на тему девственности батхертят- типа девственницу достоин только девственник. Вот вам пожалуйста как будет на самом деле.
То что ты досталась ему б.у. его уже раздражает и это всё усугубляет то что до тебя у него никого не было. Так что он будет тебе изменять и это будет его право.
Долго что-то проходили. 4 года уж.
Это что за девушка такая которая всем рассказывает, что девственница? Еще и мужикам на работе? Думаю рот у нее грязнее чем москва река тогда, и что за знакомая такая же? Ужас приличные девочки о таком вообще не разговаривают, там шаболды почище настоящих жриц любви значит.
А мужик ваш козель, и скоро будет добиваться одну из этих, а вас пока просто готовит что он жертва..... .
Гость
Докажите ему, что на основании таких мыслей надо было не жениться лет 5 назад и искать девственницу. Сейчас глупо и поздно метаться.
У вас любовь-морковь и всё хорошо.
Алексей
Если ваша заметка не провокация а реальность то ваш муж ненормальный. Говорить жене что на работе 24 - летняя девственница да еще ставить ее в пример хорошего поведения это не просто бестактность а бестактны йдиотизм. не прекратит этот идиотизм то по мне лучше уйти. Лично я не знаю что больнее прямые оскорбления или такие разговоры. И интересен сам факт получения им информации о том что девушка девственница. Ему об этом сказала она , при каких то обстоятельствах ? Это вообще касается кого то кроме этой девушки.? Если до замужества было много контактов то проблема возможна одна ЗППП но сейчас это все очень легко вылечивается. По моему главное наличие мозгов.
Гость
А зачем обсуждать с мужем прошлых мужчин? Рассказывать сколько у Вас было, с кем был интим, с кем не было. Мне никогда не приходило в голову спрашивать, сколько у мужчины было до меня, в каких местах и позах, мне это просто неинтересно. И про себя тоже никогда не рассказываю, потому что это прошлое и Касается только меня.
Гость
Автор
Но в других сферах его нежное отношение не изменилось... Говорит, что да, смотрит на других красивых женщин, но любит только меня.
Вот есть у меня знакомая, муж её любит все жизнь, а Кобель невыносимый !!! Таскается всю их совместную жизнь.. Но она говорит, что Он Её любит! Вто такие тараканы..
Гость
Гость
Вот есть у меня знакомая, муж её любит все жизнь, а Кобель невыносимый !!! Таскается всю их совместную жизнь.. Но она говорит, что Он Её любит! Вто такие тараканы..
Ну так ей так удобно. Он вероятно хорошо ее снабжает.
Гость
Дурость не сусветная . Все что было с кем то до вашей жизни (у мужчины или женщины) совместной .Это прошлое которое не стоит ворошить и тем более обсуждать . ЭТО БЫЛО ДО ВАС! Главное чтоб не было при вашей совместной жизни .! А вот уже если после вас было с кем то то тут да противно и гадко к такому человеку прикасаться .И что у мужа до вас никого не было сказки Венского леса! Если гормоны в организме играют а он нормальный здоровый мужик явно лукавит . Если только затвор столько лет в ручную передергивал . Да и по первому вашему интимному спарингу можно было определить . Был кто до вас или нет . Если все прошло уверенно со знанием и без заминок то бутьте уверены . Он уже где то до вас отметился !
Гость
Женщины, вы хоть yсрIтесь на тему что прошлое это прошлое (какое бы оно не было) и оно не имеет значения, но мужчины так не считают. И у мужа вполне законное раздражение на свою бу жену. Как он будет его скидывать- изменять, уйдёт от неё, охладеет и будет доводить увидит автор.
Гость
не фиг жениться на б/у шках...раз стали давать всем кто приголубит, то публичный дом им очаг, а не семья...
Гость
Малина986®
Куколдизм у него начал проявляться, все эти представления жены с чужим членом - нездоровый интерес..
Сама ты куколдистка. Куколдизм это когда проявляется интерес к этому. В данном случае ситуация ровно обратная.
Гость
Странно, что это брезгливость появилась через 4 года брака? Куда он раньше смотрел? Я вот зная себя, женился на 19 летней девственнице. По ходу он влюбился в эту девушку коллегу!
Тётя Ника
Ох и имбецил он у вас...
Гость
Ни чего вы себя не накрутили! У мужа появились, как они появляются и как исчезают, даже опытный сексопатолог не всегда разберется, сексуально-эротические фантазии, связанные с девственностью, которые он пытается реализовать в той-разговорами или иной-интимом, форме. Зациклинность мужа на данной теме, ясно видна из вашего описания. Может пройдет, может изменит форму. Гармонию в семейных отношениях, такой вот таракан в голове мужа, уже нарушил. Помощь, окажет специалист. Форум может посоветовать только, куда, когда и сколько.
Гость
Пусть ваш муж сходит к психологу ему нужно лечить мозги
Гость
нет здесь никакой откровенности. вариантов здесь два: или он уже присмотрел вам замену из числа тех самых девственниц, либо у него проблемы с психикой ( возможно и с сексом). своего рода фобии. если второй вариант- нужно идти к психологу. а вам необходимо прекратить бесконечно каяться. начните уже уважать себя!
Гость
Поговорить с ним жестко, послать к психиатру. Неужели вы не понимаете, что он вас просто травит, унижает. Скажите, что если еще хоть раз услышите подобное, крепко задумаетесь о том, нужен ли он вам. Все-таки люди женяться для того, чтобы быть счастливыми, а не для того чтобы тешить чьи-то комплексы.
Гость
А откуда вашему мужу известно что та24 летняя девственница Женщина может сказать что хочет когда её спрашивают А может прбпочитать оральный секс Это смешно что муж вообще стал поднимать этот вопрос
Гость
Мусульмане все такие и ничего ,никто не считает это ненормальным,модет он то-же такой
Гость
Он дурачок, как вы замуж за такого вышли? Девственница не девственница ещё б через 20лет после свадьбы сказал об этом.
Гость
к психиатру
Гость
Мусульмане все такие и ничего ,никто не считает это ненормальным,модет он то-же такой
Какие такие? А сами мужики мусульмане - девственники прямо все? Господя...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0