Муж потерял все
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
596 ответов
Последний —
Перейти
Думаю уже поздно. Но можешь попробовать . Начни с того что попросишь прощения.
Гость
Не живем, но мы все еще в браке. Он предложил развод, но сам не подал. Думаю, что развёлся, если бы хотел. У него и родители всю жизнь в браке, думаю они не позволят ему это сделать.
Не дать сыну развестись, с алчной женой, которую интересуют только деньги, так себе счастье для родителей.
Уж лучше сейчас разрубить узел, чем потом опять получить нож в спину....
Гость
Не дать сыну развестись, с алчной женой, которую интересуют только деньги, так себе счастье для родителей.
Не наговаривайте, вы меня не знаете. Хотя я признаю, что тоже ошиблась.
И его родители за то, чтоб он был ответственным. Это он потерял деньги и бизнес в конце концов, а его папа семью обеспечил очень хорошо. Там достаточно недвижимости и денег. А вот мой муж не смог, к сожалению.
И его родители за то, чтоб он был ответственным. Это он потерял деньги и бизнес в конце концов, а его папа семью обеспечил очень хорошо. Там достаточно недвижимости и денег. А вот мой муж не смог, к сожалению.
Гость
Думаю да, потому что он понял что у вас разный взгляд на семью. У вас потребительский, вам во всём нужны гарантии от других. Вы вся такая в белом, вы же родили для него, теперь он ДОЛЖЕН.
Я бы не вернулся к вам, лучше быстрый конец, чем ужас без конца. Люди не меняются, да и осадок останется на всегда.
Я бы не вернулся к вам, лучше быстрый конец, чем ужас без конца. Люди не меняются, да и осадок останется на всегда.
Гость
Бедный мужик...Прессинг со всех сторон...И жена от него отказалась и родители заставляют "быть ответственным". Мда. Врагу не пожелаешь.
Да, именно так я и планирую. Но нужен совет, желательно от мужчины. Что сказать и как потом себя вести? Простить его, если у него вдруг уже были отношения за это время?
Сказать в чем была не права , он знает в чем и ты знаешь в чем. если ваши знания совпадут, то хорошо . Попроси его вернуться. увидит искренность может и попробует войти в ту же воду.
Но это вряд ли , он же видит , что ты хорошо , когда хорошо. Когда плохо , тогда поддержки от тебя нет.
Да и зачем ты ему ? сын у него есть и никуда не денется. А девчонок хороших много.
Но это вряд ли , он же видит , что ты хорошо , когда хорошо. Когда плохо , тогда поддержки от тебя нет.
Да и зачем ты ему ? сын у него есть и никуда не денется. А девчонок хороших много.
Гость
Да, именно так я и планирую. Но нужен совет, желательно от мужчины. Что сказать и как потом себя вести? Простить его, если у него вдруг уже были отношения за это время?
А смысл? У тебя же будет постоянно свербить , что той жизни уже нет, что придётся смириться с безденежем....
Ты будешь пилить его и ныть о прошлом. Нет смысла сходится, только мучатся в воспоминаниях прошлого.
Ты будешь пилить его и ныть о прошлом. Нет смысла сходится, только мучатся в воспоминаниях прошлого.
Гость
А что изменилось? Почему он стал вам нужен? Завод заработал или он где-то заработал денег?
Почему ваша позиция вдруг сменилась?
Почему ваша позиция вдруг сменилась?
Во-первых, я поняла, что совершила ошибку. Хоть я тогда и не могла по-другому, но ладно. И муж сейчас покупает квартиру, чтоб жить не у родителей, а самостоятельно. Они ведь ему дали ключи от одной из квартир, чтоб он временно пожил. Если он кого-то нашел и начнет водить в эту квартиру, то я могу не успеть сказать мужу, что все еще люблю его и раскаялась.
Гость
Ну и? Зачем он вам такой теперь? Ты же всё равно ему это будешь намазывать всю жизнь....
Зачем мирится то? Где логика?
Во-первых, я поняла, что совершила ошибку. Хоть я тогда и не могла по-другому, но ладно. И муж сейчас покупает квартиру, чтоб жить не у родителей, а самостоятельно. Они ведь ему дали ключи от одной из квартир, чтоб он временно пожил. Если он кого-то нашел и начнет водить в эту квартиру, то я могу не успеть сказать мужу, что все еще люблю его и раскаялась.
Судя по постам , не поняла ).
Гость
Сказать в чем была не права , он знает в чем и ты знаешь в чем. если ваши знания совпадут, то хорошо . Попроси его вернуться. увидит искренность может и попробует войти в ту же воду.
Дак, ТС даже в применении его пытается обвинить во всём. Понятно , что её маски хватит на месяц или два. А дальше начнутся те же обвинения, "ТЫ ДОЛЖЕН".
Гость
Ну и? Зачем он вам такой теперь? Ты же всё равно ему это будешь намазывать всю жизнь....
Я боюсь, что он влюбился в другую. У меня пока нет доказательств, но он ведет себя немного странно. Это стало происходить недавно, так что я ещё могу попробовать сказать ему, что ошиблась, люблю и жду обратно. Бывает же кризис у людей, многие его переживают и отношения выходят на новый уровень.
И зря вы думаете, что я из-за денег. У меня обеспеченные родители и они меня не оставят, если что.
И зря вы думаете, что я из-за денег. У меня обеспеченные родители и они меня не оставят, если что.
Гость
А то что он уже ходил в гости к девушке вы видимо не рассматриваете
Гость
Дак, ТС даже в применении его пытается обвинить во всём. Понятно , что её маски хватит на месяц или два. А дальше начнутся те же обвинения, "ТЫ ДОЛЖЕН".
Я не пытаюсь его обвинить. Я пытаюсь сказать, что у меня тоже были мотивы злиться на него. Сейчас я признаю, что ошиблась, жду мужа обратно. Сынок тоже ждет и очень любит папу, как и папа его. Он все равно не представляет своей жизни без сына.
Тут наверно все прозаичнее : они не разведены , квартира в лучшем случае в совместной собственности. То что он ушел , а она осталась , означает не оставил квартиру ей , а разрешил пожить пока сын растет. Хоть и работает денег хватает , но не шиковать. А муж один ,ему много не надо.
Гость
В бизнесе всегда так. Либо заработаешь, либо все потеряешь. Когда муж решил рискнуть и вложиться в собственный бизнес, он ведь посоветовался с вами, и, как я понимаю, вы были за. То есть одобрили этот риск. А когда все пошло по худшему сценарию, оказалось, что теперь вы против.
Вы спрашиваете, как его вернуть. Ну, вы же лучше знаете человека. Но в любом случае я бы начала с предложения поговорить откровенно о том, что между вами случилось, с признания в том, что вы были к нему несправедливы, когда обвиняли его, и с искреннего рассказа о том, что вас к этой несправедливости привело (о своих чувствах, о своей обиде). То есть вы не правы, вы не идеальны, вы действовали на волне обиды, но вы готовы свои ошибки признать и попросить прощения. Как-то так.
Вы спрашиваете, как его вернуть. Ну, вы же лучше знаете человека. Но в любом случае я бы начала с предложения поговорить откровенно о том, что между вами случилось, с признания в том, что вы были к нему несправедливы, когда обвиняли его, и с искреннего рассказа о том, что вас к этой несправедливости привело (о своих чувствах, о своей обиде). То есть вы не правы, вы не идеальны, вы действовали на волне обиды, но вы готовы свои ошибки признать и попросить прощения. Как-то так.
Гость
В чём раскаялась то? Готова жить без поездок и шуб?
Ничего этого из всех твоих постов не видно, а видно что побыв *** год ты поняла, что лучше горе безнесмен, но свой, чем тянуть все в одиночку.
У тебя в каждом посту читается расчёт и страх упустить ресурс.
Ничего этого из всех твоих постов не видно, а видно что побыв *** год ты поняла, что лучше горе безнесмен, но свой, чем тянуть все в одиночку.
У тебя в каждом посту читается расчёт и страх упустить ресурс.
Гость
Я не пытаюсь его обвинить. Я пытаюсь сказать, что у меня тоже были мотивы злиться на него. Сейчас я признаю, что ошиблась, жду мужа обратно. Сынок тоже ждет и очень любит папу, как и папа его. Он все равно не представляет своей жизни без сына.
А он от него и не отказывался, если видится каждый день
Гость
Я знаю принципы своего мужа. Если там и есть кто-то, то он скорее всего не спал с ней. Он верный + он за мной долго ухаживал без секса. Если ему нужны отношения, то он не потащит сразу в постель и сам не пойдет. Так что у меня еще есть возможность его вернуть, я думаю. Да и вообще у него высокие требования к девушкам, он очень умный, солидный и ему трудно найти женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В бизнесе всегда так. Либо заработаешь, либо все потеряешь. Когда муж решил рискнуть и вложиться в собственный бизнес, он ведь посоветовался с вами, и, как я понимаю, вы были за. То есть одобрили этот риск. А когда все пошло по худшему сценарию, оказалось, что теперь вы против.
Спасибо за поддержку!
Гость
Папа у сына хороший и он у него есть, с твоих же слов.
Не ври , что ты думаешь о сыне, год тебя это не беспокоило, а как почувствовала, что на горизонте может быть другая, сразу заёрзала.
Почему ты постоянно врёшь? 😡
Не ври , что ты думаешь о сыне, год тебя это не беспокоило, а как почувствовала, что на горизонте может быть другая, сразу заёрзала.
Гость
А в квартиру в которую "родители дали ключи от одной из квартир" он не может привести женщину?
Авторша, хватит нас здесь разводить.
Ваш муж живёт у родителей или "в одной из квартир?"
Вы на ходу придумываете сценарий.
Гость
Я знаю принципы своего мужа. Если там и есть кто-то, то он скорее всего не спал с ней. Он верный + он за мной долго ухаживал без секса. Если ему нужны отношения, то он не потащит сразу в постель и сам не пойдет. Так что у меня еще есть возможность его вернуть, я думаю. Да и вообще у него высокие требования к девушкам, он очень умный, солидный и ему трудно найти женщину.
Ничего этого ты знать не можешь, женщины разные и в койку тащат по разному. Муж год на дрочке живёт, это очень долго для нормального мужика.
Ну и важно конечно, как он решил. Если поставил на тебе крест, то спать с другой это вполне нормально.
Ну и важно конечно, как он решил. Если поставил на тебе крест, то спать с другой это вполне нормально.
Гостья
Автор, муж не потерял все, а избавился от жены, которая тянула из него деньги и пузом приперла к загсу. Вы не задумывались об этом?
Зачем ему возвращаться туда, где его не понимают и не поддерживают в трудную минуту? Вот это и будет его ошибкой, если сжалится и вернётся ради дешевой манипуляции #унасжеребенок
Зачем ему возвращаться туда, где его не понимают и не поддерживают в трудную минуту? Вот это и будет его ошибкой, если сжалится и вернётся ради дешевой манипуляции #унасжеребенок
Гость
Папа у сына хороший и он у него есть, с твоих же слов.
Так и он за этот год не пытался вернуться обратно. Что мне было делать? Бежать за ним и умолять? Я тоже была обижена.
Гость
А в квартиру в которую "родители дали ключи от одной из квартир" он не может привести женщину?
Господи, вы хоть читайте. Он живет в одной из квартир своих родителей. У них несколько квартир и дом, живут они сами в одной квартире и летом в доме, остальные квартиры свободны. И я не думаю, что он в квартиру родителей кого-то поведет, не его это принцип.
Гость
Если в семье нет доверия к матери ребенка, то видеться это меньшее зло, чем жить всем вместе в постоянном стрессе.
Согласна. Хоть я и "за" то, чтоб семьи сохранять, но от таких, как автор надо бежать. Не пойму только вот чего - если ее муж такой весь разумный, верный, принципиальный, хороший отец, то как он мог выбрать такую как автор? Это для меня загадка.
Гость
Так и он за этот год не пытался вернуться обратно. Что мне было делать? Бежать за ним и умолять? Я тоже была обижена.
А обязан был пытаться вернуться? 🤦
Видимо он всё взвесил и решил дальше жить, но без тебя. У тебя в каждом посту "он должен, он обязан, он не пытался..."
Вся правильно он сделал, возвращение будет ошибкой и затягиванием неизбежного...
Видимо он всё взвесил и решил дальше жить, но без тебя. У тебя в каждом посту "он должен, он обязан, он не пытался..."
Вся правильно он сделал, возвращение будет ошибкой и затягиванием неизбежного...
Гость
Слушай, скажи реально, это неудачное вложение денег, ваша единственная размолвка? До этого всё было гладко и жили душа в душу? Это первый его уход к родителям? Что-то кажется это была последняя капля....
Слушай, скажи реально, это неудачное вложение денег, ваша единственная размолвка? До этого всё было гладко и жили душа в душу? Это первый его уход к родителям? Что-то кажется это была последняя капля....
Терпел наверно ее, пока любил. типа "смотри чего моя учудила ))"
А тут первые трудности и желчь полезла. Это и убило всё.
А тут первые трудности и желчь полезла. Это и убило всё.
Гость
Ты сама пишешь , что он цельный , верный , отличный и т.п.
Ты его разочаровала , не пыталась ничего изменить.
В его принципах менять свои решения ?
Ты его разочаровала , не пыталась ничего изменить.
В его принципах менять свои решения ?
До меня у него была девушка, с которой они были вместе 8 лет. И за эти 8 лет они несколько раз расходились и сходились. Почему он не может вернуться ко мне, если я ему жена и у нас сын? Значит он умеет прощать.
Гость
Господи, вы хоть читайте. Он живет в одной из квартир своих родителей. У них несколько квартир и дом, живут они сами в одной квартире и летом в доме, остальные квартиры свободны. И я не думаю, что он в квартиру родителей кого-то поведет, не его это принцип.
Да ладно, что такого если привести бабу в одну из бизнес- квартир родителей? В чём тут проблема? Там много кто уже трахался до него. 🤣
Откуда в тебе этот бред 🤦
Откуда в тебе этот бред 🤦
Гость
Нет, такого серьезного не было ничего. Меня, конечно, бесило, что на него смотрят другие женщины и он с ними вежлив, я иногда психовала, но знала, что любит он только меня.
До меня у него была девушка, с которой они были вместе 8 лет. И за эти 8 лет они несколько раз расходились и сходились. Почему он не может вернуться ко мне, если я ему жена и у нас сын? Значит он умеет прощать.
Действительно, значит может вернуться. А потом еще раз уйти.
При этом когда с бывшей расходился , ни с кем не встречался )
И даже когда в последний раз с бывшей разошелся с тобой не стал встречаться.
А может это ты та , с которой он встречался ,когда последний раз расставался с бывшей. А сейчас опять с бывшей. И ты можешь подождать , когда они опять разойдутся.
Каждый раз новые вводные ))
А может это ты та , с которой он встречался ,когда последний раз расставался с бывшей. А сейчас опять с бывшей. И ты можешь подождать , когда они опять разойдутся.
Гость
Действительно, значит может вернуться. А потом еще раз уйти.
Они не могут встречаться сейчас, она в другом городе живёт и он давно к ней ничего не чувствует.
Гость
Долго ж вы думали.... Второй год прошёл
Гость
Я боюсь, что он влюбился в другую. У меня пока нет доказательств, но он ведет себя немного странно. Это стало происходить недавно, так что я ещё могу попробовать сказать ему, что ошиблась, люблю и жду обратно. Бывает же кризис у людей, многие его переживают и отношения выходят на новый уровень.
Хрен знает.
У нас с мужем был кризис, но мы за пвру недель поняли что любим друг друга и хотим все наладить.
А тут больше года думала... 🙄
У нас с мужем был кризис, но мы за пвру недель поняли что любим друг друга и хотим все наладить.
А тут больше года думала... 🙄
Они не могут встречаться сейчас, она в другом городе живёт и он давно к ней ничего не чувствует.
Это был сарказм.
Суть в том , что он может к тебе вернуться , но так как у него есть возможность уйти , есть куда и при этом качество жизни сына не пострадает, то он будет уходить при твоих новых косяках, даже если они будут надуманными.
Суть в том , что он может к тебе вернуться , но так как у него есть возможность уйти , есть куда и при этом качество жизни сына не пострадает, то он будет уходить при твоих новых косяках, даже если они будут надуманными.
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут муж решил подниматься по бизнесу и захотел зарабатывать больше. С друзьями они выкупили какой-то завод и мой муж туда вложился больше всех, влез в долги. В итоге бизнес прогорел, их там кто-то кинул, деньги мужа потеряны полностью. Он в депрессии, ссорились, я зла на него, что так подставил нашу семью и оставил без денег. В итоге он оставил нам с сыном квартиру, машину и ушел в квартиру родителей, сказал, что я хочу всего и сразу и затюкала его. Деньгами помогает, к сыну приезжает каждый день. Вместе не живем второй год.
Подскажите, что делать, стоит ли возвращать мужа в семью? Кажется, у него уже кто-то есть... #сомнения #страх