Знаете, была у меня ситуация, почти как у вас, но попроще, меня просто уволили с работы. Я когда с женой поделился этим, а для меня это было серьёзным стрессом, она меня "поддержала" скандалом, кучей осуждения и прочим-прочим, я от такой поддержки немного сломался и поехал прямиком на скорой в больничку. Нет, мы не разошлись, я не ушёл. Но удар от неё в плане "поддержки" был на столько сильный для меня, что прошло уже 5 лет, вроде всё нормализовалось в отношениях, но на ране до сих пор сукровица. Моя до сих пор говорит, что я сам во всём виноват, а она не при делах. Я не жалуюсь, сам выбирал. Но мне бы хотелось поддержки, обычной, человеческой, доверительных разговоров, просто искренности, просто извинений, начните с мужем в этом ключе, без претензий, безо всего. Не думаю что я уникален, считаю, что почти любой мужчина хочет этого. Вы наверно не подумали, что муж ваш, всё что мог просчитать и взвесить - взвесил, а ему сначала там, образно говоря голову отрубили, он засел в ах№енной депрессии, а потом от родного человека, вас, ещё газ удушающий подоспел.
И тут муж решил подниматься по бизнесу и захотел зарабатывать больше. С друзьями они выкупили какой-то завод и мой муж туда вложился больше всех, влез в долги. В итоге бизнес прогорел, их там кто-то кинул, деньги мужа потеряны полностью. Он в депрессии, ссорились, я зла на него, что так подставил нашу семью и оставил без денег. В итоге он оставил нам с сыном квартиру, машину и ушел в квартиру родителей, сказал, что я хочу всего и сразу и затюкала его. Деньгами помогает, к сыну приезжает каждый день. Вместе не живем второй год.
Подскажите, что делать, стоит ли возвращать мужа в семью? Кажется, у него уже кто-то есть... #сомнения #страх