Можно найти и выйти замуж и с детьми
Вот вы говорите, что мужикам не нужны ***... Но есть такие, которым нужны. Мужик знакомый вот на днях женился на женщине с Двумя!!!! Детьми...детям лет по 14-16,точно не знаю..около года гле то повстречались они и вот свадьба была.. Так что можно найти и выйти замуж и с детьми! Если влюбится, то пофиг и на детей будет и на все остальное. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тебя хуй поймешь дочь шлюхи. то ты пишешь что будешь одна то что не была одна. мне положить и обмокнуть на тебя
Ты совсем тупое я смотрю... Я говорю, что лучше буду одна чнм с дерьмом.. Это не значит что я одна. Суть влавливаешь, или реально тупое? Короче с тобой общаться даже противно и стыдно даже.. Отвали.
x86Assembler
Гость
да, я вижу что вы это НЕ видите. иначе бы такие как ты бляди не выходили замуж за алкашей😆
да, я невъебенно хороший. я моя самооценка растет пропорционально количеству нытья которое я тут вижу каждый день. что выходят замуж за алкашей, овощей. и я знаю что я не такой, я лучше.
да, я невъебенно хороший. я моя самооценка растет пропорционально количеству нытья которое я тут вижу каждый день. что выходят замуж за алкашей, овощей. и я знаю что я не такой, я лучше.
Твоя самооценка???? 😂😂Твоя самооценка как и мужское достоинство давно на уровне плинтуса... И ты сам это показал))
Головка от патефона
Вот если оставить вот этот весь бред, это вообще не зависит ни от детей ни от их количества. Будучи без детей я встречалась и с детными и не с детными, будучи разведённой с ребёнком встречалась как со свободными так и с мужчинами с детьми. Разницы особо нет. Все исключительно от человека зависит. Остальное все притянуто за уши и называется «своей головы нет, спроси у соседа». Самое главное что нужно понять, что жизнь одна, прожить ее надо как хочешь ТЫ, а не мама/Папа, обсуждающие или советующие. Когда ты поймёшь, что МОЖНО жить как ты хочешь, сразу отпадёт необходимость в советах, и появятся сотни возможностей.
Ответьте себе на простой вопрос, нужен ли вам мужчина с 2-мя алиментами? Вот именно так мы видим ***-2П как баба с двумя проблемами
Гость
Кто такое придумал, будто *** не могут выйти замуж, главное сейчас внешность и деньги, на все остальное люди обычно забивают, как на девственность свою же.
Гость
*** = ЗЛО.
Гость
Почему поступки дураков вы выдаете как нечто важное, ценное? Он дурак, и его в будущем ждёт страшная участь.
Гость
Чужие дети нужны только п(е.д.о)филам.
Гость
Автор ,сама удивляюсь !мой бывший первый муж женился на *** из деревни с ребёнком инвалидом , наверное ,потому что у них общее мировоззрение и интересы ,оба по происхождению из колхоза ,любят посиделки с кучей деревенской родни с гармонью ,сплетнями и бесконечным хрючевом ,мне такое времяпрепровождения омерзительно ,обидно только ,что пока жили ,все деньги на маменьку сливал и зарабатывал мало ,а сейчас начальник и новая женушка его доит по полной . Второго товарища знаю ,познакомился с *** в кафе ,влюбился ,бросил жену с ребёнком ,*** очень ушлая оказалась ,доила его по черному ,не только для себя ,но и для своих родителей ,бывшего мужа и его новой жены ,короче аленяка содержал шестерых ,потом он ей надоел ,нашла молодого ,наняла гопников ,избили аленяку в подъезде ,в больницу попал ,страдал года три ,потом *** вернулась побитая ,молодой бросил ее с младенцем на руках ,помоги . Опять товарищ впрягся ,опять стал *** содержать ,но уже с двумя прицепами ,оплачивал пьянки ее подругам ,так продолжалось ещё года два ,потом рспэхе он снова надоел . В итоге теперь она просто ходит к аленяке раз в неделю за деньгами ,как рэкетирша ,мужик как заколдованный
Гость
Согласен , она наверное зарабатывает неплохо и дарит дорогие подарки своему мужчине. Естественно попутно огораживая его от назойливых детей от прежних браков.
Гость
Автор ,сама удивляюсь !мой бывший первый муж женился на *** из деревни с ребёнком инвалидом , наверное ,потому что у них общее мировоззрение и интересы ,оба по происхождению из колхоза ,любят посиделки с кучей деревенской родни с гармонью ,сплетнями и бесконечным хрючевом ,мне такое времяпрепровождения омерзительно ,обидно только ,что пока жили ,все деньги на маменьку сливал и зарабатывал мало ,а сейчас начальник и новая женушка его доит по полной . Второго товарища знаю ,познакомился с *** в кафе ,влюбился ,бросил жену с ребёнком ,*** очень ушлая оказалась ,доила его по черному ,не только для себя ,но и для своих родителей ,бывшего мужа и его новой жены ,короче аленяка содержал шестерых ,потом он ей надоел ,нашла молодого ,наняла гопников ,избили аленяку в подъезде ,в больницу попал ,страдал года три ,потом *** вернулась побитая ,молодой бросил ее с младенцем на руках ,помоги . Опять товарищ впрягся ,опять стал *** содержать ,но уже с двумя прицепами ,оплачивал пьянки ее подругам ,так продолжалось ещё года два ,потом рспэхе он снова надоел . В итоге теперь она просто ходит к аленяке раз в неделю за деньгами ,как рэкетирша ,мужик как заколдованный
))) Приворот видимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты в слове долбойоб все буквы неправильно написала.
Blueberry
я знаю, правда колет глаза и ее тяжело принять. как не крути, ты выбираешь мужчину за которого выходишь замуж. стало быть, все вопросы которые будут в последствии (почему он забухал / изменил) - только к себе
С мужчиной аналогично?? Если она стала гулять, прокатывать все деньги, пить, бросила ребенка. Это он дурак, такую выбрал? На ней вины нет?
Непридуманные истории
Мужло подлое
Для аленя обычное дело эта ваша любовь 😊
Третьего ей будет делать? (нет)
Третьего ей будет делать? (нет)
он просто педофил. Но РСПеха и дальше может думать, что он женился не на её детях
Гость
Я читаю такие истории и волосы дыбом. Почему бы не сказать е й - ты плохая женщина, не ходи ко мне больше.
Гость
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?134 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?134 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема