Я д*ра!!!! Вечно не могу отказать и все мной пользуются. У мужа брат отслужил в армии. После армии муж захотел устроить его в полицию и попросил пожить с нами, где-то пару месяцев, пока не дадут общагу. Уже 2,5 года у нас живёт. У нас 2 комнаты, в одной живём я, муж и дочка 14лет. В другой он, со всеми удобствами. С каждым годом я вижу, что этот брат ни к чему не стремится, как он дочке моей сказал, ему и так хорошо. Я терплю его из-за мужа. Ведь он его позвал, устроил и если выгнать, то он будет виноват. Девочки, я так больше не могу!!!!! Не хочу испортить отношения с мужем. Не знаю, как правильно подобрать момент и поговорить с мужем. Сами понимаете, живем с мужем уже без поцелуев и обнимашек. Наедине бываем редко. И похоже мужа всё устраивает. Мой брак рушится, и я уже ненавидеть стала этого брата. Хоть по натуре я добрая #родственники
А где-то, в деревне или провинции, сидит мамо и радуется, что решила все проблемы своих деток... ну то, что за счет невестки - уже не важно) Вы пишете, что вашему мужу и так хорошо... А как хорошо? Обнять жену при дочери два года не может нормально? Или мамо не достает? Надо быть сильной и отстаивать свои границы, тем более, не только свои, но, и своих детей. И пусть для кого-то вы будете стервой, зато, будут знать, что к вам лучше не лезть. Я знаю, что это такое, не просто так пишу. Мой бывший муж пытался вечно привезти своих родственников с ночевкой (негде было, реально!!!), но, предлагал "разлечься ВСЕМ на нашей кровати), за что был послан. А вы - не бойтесь мужа потерять, бойтесь потерять СЕБЯ.
Вот и я злюсь. Его мама всех сыновей сбагрила по разным местам, а сама живет с мужем вдвоём.!!! 😡 Понимаете, мы с мужем работаем вместе, находимся целыми днями рядом. Домой приходим в семь вечера. Он с работы в восемь.Есть приготовишь, постираешь, дела всякие поделаешь и спать.По выходным его брат уходит к друзьям а мы втроём дома все выходные.Так вот 2,5 года и пролетело, без напряга. Всё равно целыми днями работаем. Но последнее время гложет эта ситуация и всё.
Юля
[783734093]
Гость
а ты всё это мужу расскажи ... в подробностях... или ты будешь дожидаться, когда этот "братик" твою дочку к себе в постель затащит?)))) или ты и твой муж до сих пор не поняли, что приютили обычного паразита?)))))
Я думаю муж тоже понимает, что он лоботряс. Просто он хотел из него человека сделать, помочь в жизни. А он наглый и не оценил. Какой бы брат, найдет тебе работу, пустит к себе жить, кормит, ему осталось только откладывать деньги на будущее.
Юля
[783734093]
Гость
Просто поговорите с мужем, скажите, что Вам не комфортно проживать вместе с его братом, тем более договаривались на определенный срок. У Вас семья, его брат должен это понимать.
Когда прошёл где-то год, я заводила тему, а он орать начинал и злиться. И я вроде уступала.
Гость
[3320004803]
Я слышала интересную мысль от психолога Вероники Степановой. Она говорила о том, что нельзя никому позволять садиться вам на шею, потому что вы из него делаете "инвалида". Поясню: может что-нибудь произойти с вами ( дочка забеременеет через пару лет займет комнату брата), его брат остаётся с голой жопой и никому не нужный. А ему ещё жить. Об этом и нужно сказать мужу, что вообще то его брат не может налаживать свою личную жизнь, а часики тикают для всех одинаково. То что брату комфортно и ничего не надо делать это понятно) Потому что у него создаётся ложное ощущение - что семья есть и он устроен. Но это не его семья. И какая девушка позарится на здорового лба без крыши над головой? Или найдите кого-нибудь из своих родственников (допустим маму) подговорите ее или подругу. Расскажите что она болеет и за ней надо смотреть. И делайте из мужа и из его брата героев без которых мир рухнет. Забросайте проблемами. Допустим: милый без твоей помощи ну никак, не хватает денег на что либо. Или вот бы твой брат приготовил нам ужин. Накрыл на стол и т.д. любые проблемы старайтесь скинуть.
Гость
[2335458111]
Квартиру пусть снимает-тогда начнет к чему то стремиться ...
Гость
[979096231]
Гость
Я слышала интересную мысль от психолога Вероники Степановой. Она говорила о том, что нельзя никому позволять садиться вам на шею, потому что вы из него делаете "инвалида". Поясню: может что-нибудь произойти с вами ( дочка забеременеет через пару лет займет комнату брата), его брат остаётся с голой жопой и никому не нужный. А ему ещё жить. Об этом и нужно сказать мужу, что вообще то его брат не может налаживать свою личную жизнь, а часики тикают для всех одинаково. То что брату комфортно и ничего не надо делать это понятно) Потому что у него создаётся ложное ощущение - что семья есть и он устроен. Но это не его семья. И какая девушка позарится на здорового лба без крыши над головой? Или найдите кого-нибудь из своих родственников (допустим маму) подговорите ее или подругу. Расскажите что она болеет и за ней надо смотреть. И делайте из мужа и из его брата героев без которых мир рухнет. Забросайте проблемами. Допустим: милый без твоей помощи ну никак, не хватает денег на что либо. Или вот бы твой брат приготовил нам ужин. Накрыл на стол и т.д. любые проблемы старайтесь скинуть.
Вот будет ж...для автора, если брат у ее мужа, ещё вторую половину приведет, и ребёночка заделает..
Потом автору дадут просссраться. 😁 Даже со съёмных квартир еле выгоняют квартирантов с детьми, а тут вроде как родственник... Автор своей добротой и порядочностью даже не понимает, куда себя загоняет.
Гость
[3592581275]
Нужно прямо спросить, когда будет общага уже? А с мужем вы потом помиритесь, в случае ссоры.
Здорового парня подговори пусть скажет что он твой родственник и будет жить и пусть выгонит того наглеца.Я тебя отлично понимаю - в моем детстве перлись к нам все кому не лень, проводили отпуск.
Гость
[3320004803]
Гость
Вот будет ж...для автора, если брат у ее мужа, ещё вторую половину приведет, и ребёночка заделает..
Потом автору дадут просссраться. 😁 Даже со съёмных квартир еле выгоняют квартирантов с детьми, а тут вроде как родственник... Автор своей добротой и порядочностью даже не понимает, куда себя загоняет.
Насчёт этого, тоже было интересное видео от психолога) Но это просто мысль, ибо психология не точная наука) В общем, когда человек не хочет исправить ситуацию, а постоянно жалуется, то это повод задуматься. Подумайте, чем автору выгодна такая ситуация, что брат живёт с вами? Может вам нравится получать сочувствующие взгляды, может это выгодно мужу ( может он в детство там впал, или ему не хочется оставаться в своей "семье девочек") Но то что вы стесняете, условия ребенка это без сомнения. Может вам стоит переключить внимание мужа на дочь. Пусть думает куда дочь пойдет учится и работать, а не брат.
Юля
[783734093]
Гость
Квартиру пусть снимает-тогда начнет к чему то стремиться ...
Я тоже мужу это говорю. Что пока он не будет жить отдельно, он не станет самостоятельным. Он должен сам учится жить. А муж молчит только. Брату 24года, а муж с работы приходит и малышом его зовёт. Спрашивает каждый день, малыш ты покушал? Сам будет виноват, что из брата ничего не выйдет. А меня он не слушает. С таким лбом нужно построже.
Юля
[783734093]
Гость
Ну вот сама же написала - дура. Что ещё? Все, что с тобой происходит - ты допускаешь. Почему ты боишься поссориться с мужем, а развестись - не боишься? Почему ты радеешь о том, что подумает какой-то брат о муже, но не беспокоиться, сто думает твоя 14 летняя дочь. Ты понимаешь, что ты ей показываешь только как быть терпилой? Почему разрушение твоей жизни и тебя самой тебе беспокоит меньше, чем благополучие всех остальных? Что заслужила, то и получила.
Гость
[979096231]
Юля
Уже начала понимать.....
Вместе с дочкой мужу на мозги капайте, что ребенку надо свою комнату, а дядя уже взрослый, сам может себе и жилье снять и вообще квартиру хотя бы в ипотеку взять. За 2,5 года он мог бы уже что-то придумать...
Гость
[2243981462]
Юля
Если бы мне было комфортно, я бы вам не писала. Меня уже достала эта ситуация! Бесят люди которые пользуются добротой других и наглые такие!!!! Я как раз о дочке и думаю. Просто и мужа потерять не хочу. Его семья нам жить спокойно не дают. То, один брат пусть поживёт немного, то другой. Они наверное не успаются пока с мужем не разбежимся. А мужу похоже и так хорошо. Это тоже бесит. Простите что так резко, но накипело, а рассказать не кому.
Вашего мужа хрен выгонишь, где он еще такую дуру найдет. Сам *** пристроил и родне в *** дует. А ты дура. Не нравится мужу твае решения выселить брата, пусть в дваем пи...т к маман, но он там и нафиг не надо
Юля
[783734093]
Гость
Сказки, так не бывает!!!!
К сожалению бывает. Я всё надеюсь может само всё утрясётся. С работы уволят там или они послрятся🤣И он съедят.
Юля
[783734093]
Гость
Вместе с дочкой мужу на мозги капайте, что ребенку надо свою комнату, а дядя уже взрослый, сам может себе и жилье снять и вообще квартиру хотя бы в ипотеку взять. За 2,5 года он мог бы уже что-то придумать...
Вот это меня и бесит. Что эти года, он даже не отложил деньги. Ему дали такую возможность подняться а он не хочет. И спрашивается, зачем он с нами живет.
Гость
[1132220181]
как можно так опустится? в вашей квартире живут два чужих человека, а вы прислуга-это жесть, скажите мужу и брату, чтобы съезжали и освободили квартиру-превратили квартиру в ночлежку, всё терпение лопнуло, подаю на развод и представьте себе, брат съедет и муж шелковым станет, куда бомжу подастся?вас уважать не за что-тряпка!
Вера
[1948548595]
Пусть тоже приведёт своего брата пожить или лучше дедушку пердуна.
26
[2515840151]
Вашему мужу точно норм от этой ситуации. Судя из прочитанного ваша дочь даже больше вас хочет, чтобы брат мужа съехал. Интересно, что говорят ваши родственники на это. Ситуацию усложняет то, что у вас дома живут 2 мента. Вы боитесь, что муж поднимет на вас руку? Когда решитесь на серьезный разговор - будьте готовы, что на вас могут поднять руку и на всякий случай включите где-то диктофон, где его не найдут. Если по хорошему не получится поговорить, у вас хотя бы будет что то очень весомое на руках. И это действительно очень опасно оставлять 14 летнюю дочь наедине со взрослым мужиком. Даже отцы насилуют родных дочерей, а что уж говорить о дяде? Лучше перестраховаться иначе когда-нибудь вы поймёте, что мужиков может быть много, а ваша дочь одна у вас, но будет поздно. Тема возникла тут - это первый шаг, главное не останавливаться. Поговорить с дочкой по взрослому, что может быть вы расстанетесь ее папой, если ее дядя не съедет. Устроить разговор в безопасном месте и лучше бы его записать. Орать по любому будет, главное не прогибаться. А если руку поднимет, то я не знаю рискует работой наверное. Определите точную дату окончания и договоритесь, что вещи его брата будут например в подъезде, если он не съедет до той даты и да выполнить угрозу, если потребуется.
Гость
[3931720307]
Очевидно брат тупой. Если что то не нравится надо говорить об этом. Свихнуться можно носить камень за пазухой. Если что то не понравится мужу. Навик обоих!
Главное брат виноват? А муж лох? И что значит что его и так устраивает жизнь без секса? Может именно поговорить с мужем, а не на третьего все валить?
Гость
[3493683999]
Вам зачем советы?и так понятно что вы тупая дальше некуда!о какой семье вы говорите если её нет уже!остались только вы и ваша дочь!скорее всего она даже только ваша а не совместная!поэтому советами как говорят,дурака учить только калечить!
Если с тобой не советуется, не прислушивается к твоему мнению-ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ. Сегодня брат твоего мужа живет в твоей квартире, а завтра ты БОМЖ. Лучше решить эту проблему раз и на всегда.
Гость
[3125813147]
Гость
аааааааааааааааа....я чуть не упала! квартира ваша и вы это терпите? у вы и слабачка! в первую очередь себя обесценили, другие сделали как им надо за ваш счет! 2,5года придостаточно времени, чтобы взрослый лбешник устроился после армии! вам надо мужу прямо сказать и виду не подать, что вы так переживаете! если хочет, пускай идет за братом и нянчит его дальше, но поверьте, нормальный мужик выберет семью. сил вам, автор! нельзя быть такой терпилой, дерзайте сделать как нужно вам и вашей семье
Ты , действительно дура, ты видишь их семья наглая и ты должна бит наглая квартира твая а ты их терпишь на твоём месте я вигналаби обоих и проблемы не била бы
Гость
[1285741363]
Ну раз так, то подселите и вы свою родственницу, скажите, что на пару месяцев , а там посмотрим, я твоим родственникам не отказывала,теперь твоя очередь))
Гость
[1554003077]
Юля
Если бы мне было комфортно, я бы вам не писала. Меня уже достала эта ситуация! Бесят люди которые пользуются добротой других и наглые такие!!!! Я как раз о дочке и думаю. Просто и мужа потерять не хочу. Его семья нам жить спокойно не дают. То, один брат пусть поживёт немного, то другой. Они наверное не успаются пока с мужем не разбежимся. А мужу похоже и так хорошо. Это тоже бесит. Простите что так резко, но накипело, а рассказать не кому.
Ему (мужу) хорошо, т к скорее всего имеет другую на стороне. Ни один нормальный мужик не будет 2,5 года жить без интима, нет с вами, значит есть с кем-то. А вы дальше сидите и бойтесь... Пора уже действовать, иначе так и будут все вытирать о вас ноги......
Гость
[2106274263]
Дочку вашу жаль больше всех(
Гость
[2106274263]
Юля
Моя
Мда уж, вы юродивая что ли... или какие грехи замаливаете?
Гость
[2106274263]
Юля
Я вот тоже так считаю и уже почти созрела к этому разговору. Просто хотела помочь, думала помогу на первых парах устроиться, чтобы появилось будущее. А он наглым оказался и пользуется ведь не только мной но и братом.
Смотрите, чтобы он и девочкой-подростком вашей не «попользовался». Сможете себе простить?
Гость
[2106274263]
Юля
Когда прошёл где-то год, я заводила тему, а он орать начинал и злиться. И я вроде уступала.
Скорее они вас выпнут подносками из этой квартиры, чем вы братца. И дарственную подписать заставят.
Гость
[1683097356]
Разводка. Таких клинических дур уже не бывает. И чтобы муж 24летнему лбу говорил "малыш"... Так что 99% - сказка венского леса, 1% - семейство идиотов.
Гость
[2106274263]
Гость
как можно так опустится? в вашей квартире живут два чужих человека, а вы прислуга-это жесть, скажите мужу и брату, чтобы съезжали и освободили квартиру-превратили квартиру в ночлежку, всё терпение лопнуло, подаю на развод и представьте себе, брат съедет и муж шелковым станет, куда бомжу подастся?вас уважать не за что-тряпка!
Как бы ни прибили они ее там после таких угроз... за девочку страшно. Муж наследник первой очереди. Два мужика в доме, цель - квартира автора. Ужасная ситуация...
Стоп. Вот сейчас Стоп. 2 комнаты. Вы забрали отдельную комнату у ребенка. У ребенка забрали комнату? Вы считаете себя нормальной? Вы искренне считаете что вы Хорошая мама? У моего ребёнка забрать что-то невозможно! Я наоборот порву, если его обделить в чём-то. Автор, думайте кто и что вам дороже.
человеку рот дан не только для того, чтоб в него есть еду. за два с половиной года не поговорила? Аа.... муж, я так понимаю. телепатией владеет, мысли читает. Да? КАК муж может узнать, что Вас что-то не устраивает? Мужа брат не напрягает, муж не придает значения(как и большинство мужчин) многим вещам. Можно еще, например, после ужина, за мытьем посуды, вдруг "вспомнить" и спросить у брата "Имярек, насколько я понимаю, 2 месяца истекло уже более двух лет назад. Тебе не кажется так? " У вас девочка-подросток, ей нужна своя комната в доме, в конце концов. Чесслово, Вы как вареная селёдка: без слез не взглянешь. А с мужем давно надо было поговорить. На его оправдания, что брату надо где-то жить - предложите всей семьей идти в бомжи. Зато брат будет с жилплощадью. Брат он мужу. не вам. Да в любом случае родственники, которые вот так бесцеремонно влазят в жизнь и квартиру должны быть как можно скорее посланы ..ээ...кхм...на мужской половой орган гамадрила или в женский половой орган дохлой страусихи.
Гость
[995488099]
Юля
Да я об его родственников и не думаю. Мне плевать, но вот как выгнать так чтобы семью свою не разрушить. Чтобы не разругаться с мужем.
Надо познакомить его с девушкой. Пусть женится и сваливает.
Гость
[1222731033]
Юля
Моя
Шта???
Гость
[1295059649]
Отправить мужа жить с братом в комнату, а самой остаться с дочкой. Типа женская и мужская половина)) 14 лет девочка в одной комнате с папой - непорядки)) И муж и брат, думаю, наживутся очень быстро))
Гость
[1295059649]
Гость
Надо познакомить его с девушкой. Пусть женится и сваливает.
Такие не валят. Он к ним жену еще приведет)))
Гость
[4081542141]
Юля
А зачем вы нам рассказываете? Расскажите мужу.
Гость
[4081542141]
Юля
Какие чудесные у вас с мужем отношения. «Орать начинал и злиться» )
Борис Волков
[3183839900]
А кем ваш муж приходится дочери? Отцом или отчимом?
Гость
[3631044927]
Рядом с вашей 14тилетней дочкой живет здоровый половозрелый кабан уде 2.5 года? Ну норм, че. Потом будут удивляться откуда пузо растет
Пользователь
[3519408197]
Юля
Так что ж ты такая терпила???? САМА В ЭТОМ И ВИНОВАТА.
Муж муж , что ты так ща штаны держишься то господи? Или не ной живи дальше или выгоняй и будь что будет. Что за бабье такое ту—порылое и бесхарактерное? Да я б плевала на всех вместе взятых. Я и мой ребёнок-превыше был бы в такой ситуации всего!!
Гость
[4024308294]
Юля
А почему вы должны терять мужа? Вы с ним говорили?
Гость
[1084426852]
Юля
Я вот тоже так считаю и уже почти созрела к этому разговору. Просто хотела помочь, думала помогу на первых парах устроиться, чтобы появилось будущее. А он наглым оказался и пользуется ведь не только мной но и братом.
Сразу попрошу у вас извинения, но похоже именно ваш муж допускает ,а возможно и создает всю эту ситуацию. Вам давно пора выяснить ситуацию... Хотя принимать решение только вам: похоже вы слишком не уверены в ваших отношениях. Желаю благополучного разрешения ситуации
Гость
[3709998406]
Муж сам примак и ещё одного иждивенца привел в чужую квартиру. Ему насраать на ваши чувства, ваше удобство, вашу дочь. И он не боится вас потерять. Зато вы вцепились мертвой хваткой за штаны. Вам так важен вонючий х.ен? В своей квартире не быть хозяйкой и подстраиваться под хотелки мужа? У вас уже и интима толком нет. Так чего вы боитесь? : стать, наконец, хозяйкой и заставить считаться с вашим мнением? Вы себя не уважаете, поэтому с вами и не считается никто. Нойте втихую и дальше.
У мужа брат отслужил в армии. После армии муж захотел устроить его в полицию и попросил пожить с нами, где-то пару месяцев, пока не дадут общагу.
Уже 2,5 года у нас живёт.
У нас 2 комнаты, в одной живём я, муж и дочка 14лет. В другой он, со всеми удобствами.
С каждым годом я вижу, что этот брат ни к чему не стремится, как он дочке моей сказал, ему и так хорошо.
Я терплю его из-за мужа. Ведь он его позвал, устроил и если выгнать, то он будет виноват.
Девочки, я так больше не могу!!!!! Не хочу испортить отношения с мужем. Не знаю, как правильно подобрать момент и поговорить с мужем.
Сами понимаете, живем с мужем уже без поцелуев и обнимашек. Наедине бываем редко. И похоже мужа всё устраивает.
Мой брак рушится, и я уже ненавидеть стала этого брата. Хоть по натуре я добрая #родственники