Уж с каким *** неуравновешенным и неадекватным я жила, но до мордобоя не доходило. Максимум мебель страдала, а меня толкали на диван и хлопали дверями, так что косяки отваливались.
Бьёт, значит, бьёт.
Нет. Но однажды ухажёр, который претендовал на роль будущего мужа, в порыве ревности залепил пощёчину. Помимо того, что он был послан по известному адресу, его ещё и отпuздuли хорошенько добрые люди))
Как ответить в вашем опросе - не знаю 🤷🏻♀️
На моей свадьбе старший брат жены встают с бокалом и типа тоста говорит: "Марья девка справная, работящая, бей раз в неделю и будет как шёлковая!")))
Я свою любимую за 15 лет и пальцем не тронул
Нет. Но однажды ухажёр, который претендовал на роль будущего мужа, в порыве ревности залепил пощёчину. Помимо того, что он был послан по известному адресу, его ещё и отпuздuли хорошенько добрые люди))
Так и говори "Лупили, как есть лупили. По щеке прямо!")))
Мой муж меня с одного удара уложит😅нет, он меня только по голове гладит и говорит, что я хорошая. В порыве ярости уходит в гараж, не знаю че там делает, но возвращается и снова по голове гладит))) люблю его
А я сама отфигачила. Не знал, что у пай-девочки было тяжелое детство и спортивная школа в прошлом.
И кстати, отец у меня полный неадекват, но мать никогда не трогал, даже будучи пьяной свиньей. Старший брат бык еще тот, но женщину ударить, это для него унизительно, он говорил
У меня приятель как то сказал:"Раньше не знали - как так бить и убить. А сейчас не знают, как так бить и не убить!".)))
Муж ни разу. А так попадалось парочку неадекватов, 1 раз бухой сотрудник, и пару раз, в подростковом возрасте дядя + неадекват. Прошло много лет я с ним не общаюсь и через раз здороваюсь, так еще хватает наглости спрашивать: - почему?
Неадекватность это п*здить за пощечину и поведение.
Не нравится - не общайся. А пощёчина даже не считается юридически нанесением побоев.
Т.е по вашему нужно ногами лупить и руки рубить? Всё начинается как раз с пощёчины. Я говорю за неадекватность, а не в том случае когда дама, первая с кулаками налетает, лишь в этом случае, дать сдачи, адекватный поступок.
Каких только оправданий этим недомужикам придумали. Он дал пощёчину, а я оказалась подстрекателем 😂😂😂 девки, ну вы даёте
Т.е по вашему нужно ногами лупить и руки рубить? Всё начинается как раз с пощёчины. Я говорю за неадекватность, а не в том случае когда дама, первая с кулаками налетает, лишь в этом случае, дать сдачи, адекватный поступок.
Избить за пощечину это тоже самое что выбить зубы за то, что дураком обозвали.
Если дама с кулаками налетает, то давать сдачи тож неадекватно (смотря какая дама, конечно). Если на меня ребенок налетит, я его в ответ бить не буду... Противника, который гораздо слабее можно более гуманно обезвредить.
Каких только оправданий этим недомужикам придумали. Он дал пощёчину, а я оказалась подстрекателем 😂😂😂 девки, ну вы даёте
То что недомужик не даёт никому права его бить. Он никого не бил. Много на себя берете, однако... Зря он на вас и ваших дружков заяву не написал, вам бы объяснили юридически чем пощёчина от избиения отличается.
Никогда в жизни.. Это не приемлемо, даже в голове не укладывается, что муж мог бы руку поднять на меня.. Это был бы сразу развод, без разговоров, разбирательств, никакого общения..никогда.
Было дело. Ударил по щеке. Я взяла молоток и раздробила ему два пальца на руке. Сказала, что если еще раз...покалечу.
34 года вместе, пальцы зажили. Кривинькие немного. Никогда больше руку не поднимал.
Сразу бы развелась с таким