Вас бил муж или нет? (Хоть раз)
Кого ни раз не ударил мужчина (муж, сожитель), отпишитесь здесь. Вообще можно иметь отношения с мужчиной и не поставить своё здоровье и жизнь под угрозу?? #семья #брак
Опрос
Вас хоть раз в жизни ударил ваш мужчина?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Даже не оскорбляли ни разу.
Гость
Я убью его за это.Я тетка рьяная.
Катя
Автор, которые хоть раз были- с ними жить нельзя.
Может убить.
Меня муж за 15 лет брака- ни разу не ударил.
Папа маму- тоже ни разу. 50 лет брака.
И вообще, в окружении нет таких пар, где муж бы ударил жену. Все адекватные.
Может убить.
Меня муж за 15 лет брака- ни разу не ударил.
Папа маму- тоже ни разу. 50 лет брака.
И вообще, в окружении нет таких пар, где муж бы ударил жену. Все адекватные.
Гость
Шуточные бои - постоянно. Случайности пару раз были. А вот по серьезному ни я его, ни он меня не бил. Если отношения превращаются в бойцовский ринг,то это уже не отношения.
Гость
С первым парнем дрались аж до переломов, серьёзно. Я не та, которая даст себя в обиду. Жалко лишь 5 лет потерянных.
Второй знал, что этого делать не стоит. Решил проверить на прочность. Проверил. Знакомые в ауте смотрели на меня, тк он весь избитый мною же был. Сразу расстались. Жалко что руку об него сломала :D
Муж, не могу сказать что не бил или бил. Случайно типо, не в ссорах совершенно. А однажды был случай, что до сих пор ржём и мне обидно до слез.
У меня не разу в жизни не было фингалов. Были переломы рук, рёбер, носа моего аж 3 раза) Но фингалов не было, хоть и вечно везде неизвестные синяки на теле. Шла как то в комнату, (за дверью муж, я не знала об этом) толкаю кроксом(тапком) дверь и она начинает открываться, я резко начинаю пытаться пройти, и дверь отпружинивает кроксами мужа и летит прямо мне в лицо. Как же смачно это было. У меня и слезы, и реву и ржу, плюхнулась на кровать в истерике чувств. Муж в непонятках "что это сейчас было". Спустя 5 минут у меня одна половина лица стала опухшей и бардовой, приложили пельмени, на следующий день фингал на пол лица.
Когда дурачимся, мне прилетает случайно надеюсь) А если поднимет руку, даже банальную подщечину решит дать, то тут расход без разговоров.
У моей матери вечно были ухажоры поднимающие руку. Однажды такой мне 2 ребра сломал. О чем собственно сразу пожалел.
Служила год, дед был ментом, дядя главным бандитом района. Меня с детства учили защищаться и драться.
Второй знал, что этого делать не стоит. Решил проверить на прочность. Проверил. Знакомые в ауте смотрели на меня, тк он весь избитый мною же был. Сразу расстались. Жалко что руку об него сломала :D
Муж, не могу сказать что не бил или бил. Случайно типо, не в ссорах совершенно. А однажды был случай, что до сих пор ржём и мне обидно до слез.
У меня не разу в жизни не было фингалов. Были переломы рук, рёбер, носа моего аж 3 раза) Но фингалов не было, хоть и вечно везде неизвестные синяки на теле. Шла как то в комнату, (за дверью муж, я не знала об этом) толкаю кроксом(тапком) дверь и она начинает открываться, я резко начинаю пытаться пройти, и дверь отпружинивает кроксами мужа и летит прямо мне в лицо. Как же смачно это было. У меня и слезы, и реву и ржу, плюхнулась на кровать в истерике чувств. Муж в непонятках "что это сейчас было". Спустя 5 минут у меня одна половина лица стала опухшей и бардовой, приложили пельмени, на следующий день фингал на пол лица.
Когда дурачимся, мне прилетает случайно надеюсь) А если поднимет руку, даже банальную подщечину решит дать, то тут расход без разговоров.
У моей матери вечно были ухажоры поднимающие руку. Однажды такой мне 2 ребра сломал. О чем собственно сразу пожалел.
Служила год, дед был ментом, дядя главным бандитом района. Меня с детства учили защищаться и драться.
Гость
Меня муж ни разу не ударил, 14 лет живем. Но он вообще по отношению ко мне агрессию не проявляет, не орет, дверьми не хлопает, предметы не ломает. Соответственно не бьет и не замахивается.
007
Папа бил уже как в детстве так и во взрослом возрасте когда было 22-23 года, не из за чего просто из ссоры перерасло в драку, маму никогда пальцем не трогал. Из за этого на психологическом уровне не могу называть его "папой". Хотя живем еще вместе. Скажу одну если кто то тронул сразу контакты все ограничивать с данным человеком.
Гость
Ни один из моих бывших и теперешний не ударил. Брат мог, но я нож могу взять тоже запросто. В скандалах один мог кинуть на кровать, но это максимум.
Марина А.
Ни в моей семье, ни в семье мужа, ни даже у бабушек с дедушками никогда не поднимали руку на близких . Ни на супругов, ни на детей. Муж даже с братом не дрался ( в смысле, вместе с ним, спина к спине, дрался, а с ним в качестве соперника - только на тренировке). Как и наши дети.
Сколько себя помню, в роду всегда был жёсткий принцип: своих не обижать.
Сколько себя помню, в роду всегда был жёсткий принцип: своих не обижать.
Марина А.
Я тоже считаю недопустимым дать человеку пощечину, например ( если , конечно, не хочу, чтоб он впредь при виде меня на другую сторону улицы переходил, тут все средства хороши). Или отшлепать ребенка . Удар, даже лёгкий - это демонстрация крайнего презрения и нежелания впредь иметь ничего общего.
Гость
Г.н.и.ду Кучину Ларису муж бил за измены.
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Но однажды ухажёр, который претендовал на роль будущего мужа, в порыве ревности залепил пощёчину. Помимо того, что он был послан по известному адресу, его ещё и отпuздuли хорошенько добрые люди))
Как ответить в вашем опросе - не знаю 🤷🏻♀️
Как ответить в вашем опросе - не знаю 🤷🏻♀️
Так ему с у ке! А то блть на баб все могут руки поднимать, а с другими мужиками ссутся быстро
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог360 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Продавшица из Пятёрочки
Вообще я поэтому и не замужем. Не хочу спать с пистолетом под подушкой, битой под кроватью и ножом под матрасом.
*** только дай волю.
*** только дай волю.
Продавшица из Пятёрочки
И мой поклон бабью которые не боятся и пиз дят *** в ответ. С ними так и надо!
Гость
Первый муж раз ударил сильно,все нубы разбил,я подумала подумала сто в следующий раз и убить может толкнуть например,неудачно упаду и финишь.развелась.больше меня ни кто из мужей не бил,я не провоцирую и ловко сворачиваю конфликты пока не дошло до мордобоя
Продавшица из Пятёрочки
Первый муж раз ударил сильно,все нубы разбил,я подумала подумала сто в следующий раз и убить может толкнуть например,неудачно упаду и финишь.развелась.больше меня ни кто из мужей не бил,я не провоцирую и ловко сворачиваю конфликты пока не дошло до мордобоя
Так надо было полицию вызывать! И за зубы чтоб он заплатил и зп моральный ущерб. И сел потом чтоб
Первый супруг распускал руки. Олна из главных причин развода. Долго думала, что изменится (дура), много раз стоял на коленях, молил о прощении, клялся, что больше ни за что и никогда! Я думаю, что в итоге я бы превратилась либо в вечно синюю забитую, жирную бабищу без зубов, либо меня бы уже не было на этом Свете
Тётка
Гость
Было дело. Сотрудник белку поймал. Я тогда будучи студенткой подрабатывала официанткой. Принесла бумажку на заказ, и тут он разворачивается и с кулака лупит меня в лицо, я отлетаю на пол, с носа кровь, а этот придурок хватает уже нож.... Жуть. Перемкнуло его жутко. Хорошо хоть сотрудники вовремя спасли. На него реально нашло. По роже он конечно получил, а я сняла побои, и уволилась от греха подальше. А дядя да, такой же латентный неадекват. На него я даже заявление писала в полицию, но поскольку мне было всего13-14-16 то заяву забирала моя бабушка, в тайне от меня. Бил из за того, что я недоела. Из-за проблем с желудком ела и ем из блюдца, а первое из 200 мл супнички-пиалочки и мне хватает - дюймовочка вообщем. У бабушки же были огромные тарелки вместимостью от 750мл до 1л, которые всегда наполнялись под завязку! Бабушка, разрешала, не доесть, а это *** видимо мстило за своё детство, когда то мой дед заставлял их съдать всё, вот на мне 30 летний бухой ублюдок и решил отыграться.
Тётка
Муж не бил. Да и вообще, во взрослом возрасте никто не трогал.
Но сейчас повспоминала ... в детском саду прилетало, начальной школе и во дворе нечаянно палец сломали.
Но сейчас повспоминала ... в детском саду прилетало, начальной школе и во дворе нечаянно палец сломали.
Знал пару семей где жены просто выпрашивали нахлобучину.
***, ходит сияет. Через месяц вся не в себе. Ломка как у алкаша. Выпросит очередной транш, и опять пташкой летает.
Так что каждому свое.
***, ходит сияет. Через месяц вся не в себе. Ломка как у алкаша. Выпросит очередной транш, и опять пташкой летает.
Так что каждому свое.
Форум: Семья
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Боюсь последствий развода11 ответов
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя19 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу14 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?117 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением62 ответа
- Почему?14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?117 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением62 ответа
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей36 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось32 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?23 ответа
- Муж ушел из дома21 ответ
- Погибает от алкоголя19 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема