Друг мужа прислал дикпик
Чичира
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Пришли ему дикпик твоего мужа )))
Он либо по просьбе мужа и прислал, чтобы вас проверить, либо такой вот он "друг" вашему мужу. При любом раскладе надо сказать мужу.
Лина
Скажи мужу)
Гость
Удали эту похабщину и ничего не пиши в ответ. Мужу не говори.
Гость
Скажи мужу, пусть побьет его. Хотя нет, лучше удали из друзей. Даже не знаю выбери что-то из двух.
Гость
Что. Теперь тянет к другу, больше чем к мужу.
Суходрищев
Я,наверное, не в теме. Это какой-то наркотик молодёжный?
Михаил
Какая замечательная история!
Гость
Скажите мужу и будет вам счастье. Я практически уверена, что друг с вашим мужем договорились, чтобы проверить вас на "вшивость", так сказать. Слишком тупой и грубый подкат, чтобы быть реальным.
Чичира
Скажите мужу и будет вам счастье. Я практически уверена, что друг с вашим мужем договорились, чтобы проверить вас на "вшивость", так сказать. Слишком тупой и грубый подкат, чтобы быть реальным.
Я сильно в этом сомневаюсь. С мужем у нас очень хорошие отношения, а друг сам женат. Как можно согласиться на такое, имея жену?
Гость
Я сильно в этом сомневаюсь. С мужем у нас очень хорошие отношения, а друг сам женат. Как можно согласиться на такое, имея жену?
А как можно снять и прислать такое, имея жену?.. Автор, вы в каком-то радужном мире живете с розовыми единорогами... Но даже если это не так и они не договорились... Это совершенно логичное и правильное действие, - показать все это безобразие мужу и пусть он сам со своим другом разбирается, что это было. Вы же хотите, чтобы у вас с мужем были близкие, доверительные отношения. Так зачем от него что-то утаивать, тем более, что вы ни в чем не виноваты?..
Да даже если)
Может у них дружеский спор. Муж считает, что вы верная жена, а друг считает что перед его блистательным дикпиком ни одна не устоит.
Хотя есть ещё вероятность, что этот друг мега-тупой мега-козел. Но тогда надо обязательно мужу рассказать - пусть знает с кем дружит.
Если бы ваша подруга прислала вашему мужу фоточки вагины, а он бы вам не сказал и вы продолжали с ней общаться - вам бы понра?
Может у них дружеский спор. Муж считает, что вы верная жена, а друг считает что перед его блистательным дикпиком ни одна не устоит.
Хотя есть ещё вероятность, что этот друг мега-тупой мега-козел. Но тогда надо обязательно мужу рассказать - пусть знает с кем дружит.
Если бы ваша подруга прислала вашему мужу фоточки вагины, а он бы вам не сказал и вы продолжали с ней общаться - вам бы понра?
Баффи
У дамы в отношениях не может быть никаких друзей мужского пола, тем более переписок. Я думаю, что мужу стоит сказать и настоять на том, чтобы он прекратил с ним общение. Таких людей нельзя называть друзьями.
Перешлите мужу, пусть угадает чей😣
Если это проверка мужа, и ты ему об этом сказала - ты в плюсе.
Если это не проверка мужа, и ты ему сказала - вы с мужем в плюсе.
У мужа - минус "друг", который им и не был.
Есть еще один вариант - общалась с тобой жена друга, и дикпик прислала она.
Гость
У дамы в отношениях не может быть никаких друзей мужского пола, тем более переписок. Я думаю, что мужу стоит сказать и настоять на том, чтобы он прекратил с ним общение. Таких людей нельзя называть друзьями.
Согласна. Не представляю, чтобы я начала вдруг переписываться с кем-то из друзей мужа. О чем?.. И главное зачем?..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чичира
разумно и рассудительно, спасибо.
а жене-то это зачем?
а жене-то это зачем?
Гость
Да автору уже все об этом написали: мол, скажи мужу, хоть проверка это, хоть нет, в любом случае только выиграешь. А она все что-то артачится, в раздумьях вся. Я уж не знаю, может ей льстит это внимание от чужого мужа...
Гость
Может взломан друг вашего мужа и совсем не он писал? В любом случае, муж заслуживает знать
скажи мужу и раставь все точки сразу ибо потом будет печалька если заиграешся ... а если еще и муж узнает про это то ппц будет ... хотя может это с подачи мужа что бы вас проверить и к этому я сколоняюсь больше ...
согласен на все сто ... надо говорить мужу ибо от таких друзей могут быть такие проблемы что ппц ...
Гость
Показать и мужу его дикпик))) пусть видит переписку и какой у него друг
Переправьте все сообщения мужу и напишите с просьбой, чтоб этот друг к вам не совался. Муж все порешает.
Гость
Обязательно сказать мужу и не тяните с этим, если муж об этом узнает не от Вас- доверять перестанет, виноватой сделает, подозревать в изменах начнет, короче как бы Вам не льстило внимание его друга- сливайте его мужу
Гость
Была в такой ситуации. А я ответила на дикпик и мы потом прекрасно время проводили. Стал моим любовником, а я - его женщиной. В такой ситуации, как моя и ваша, большое сомнение - а по любви ли там у людей брак вообще.. Грустно.
Форум: Семья
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть друг мужа, с которым списывались периодами (раз в 2-3 месяца) по Интернету, т.к. много общих интересов, но общие чисто приятельское, никакого флирта и т.д. МЫ ОБА НЕСВОБОДНЫ! Муж в курсе и тоже участвовал в беседах.
В общем, сегодня этот человек прислал мне свой дикпик. Начал делать комплименты моей внешности, и просить прислать свои нюдсы!!!!!
Я в ахере. Ничего не ответила. Человек женился пару месяцев назад!
Ощущение грязное. Понятно, что общения у нас больше не будет.
Но как дальше реагировать? Удалить из друзей? ИИИ СКАЗАТЬ ЛИ МУЖУ???