Муж обижается на то, что я не хочу его содержать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 277 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жалуйся ему на альфонсов и пополамщиков.
Содержать старого козла?! Да ну разводка
Тут ниже был пост от женщины "не содержит - значит не любит" 🤣
Пусть обижается, может ещё маме пойти поплакаться.
Хотя, мне кажется, это разводка.
Хотя, мне кажется, это разводка.
Всё правильно он говорит .В каком веке ты живёшь?Это всё пережитки патриархата,а сейчас матриархат....феминизм победил, за работу сестрицы . А то правила игры изменились, а стереотипы остались прежний . Сейчас это нормально ...А что можно считать за норму? Какие отношения мужчины и женщины нормальные? Кто эти рамки нормальности устанавливает?Главное любовь... А кто кого содержит это второстепенное .В Библии так и написано "сотворим ему помощника" .Может в этом и заключается помощь женщины мужчине .
Феофан
Делай ноги...
Гость
гендерные стереотипы.
Что делать? #муж
каппец!!! наитупейшие разводки и с утра пораньше
Что делать? #муж
Гость
гендерные стереотипы.
Что делать? #муж
Что делать? #муж
Гость
Как они к нам, так и мы к вам, чтобы хххххуйню не нес.
Гость
Спасибо большое за то, что отсеили и ваши правила здесь не нужно устанавливать. Проживем с чистой душой и телом без ваших ббббблядских правил.
Гость
Нам нужно спокойствие, в первую очередь, и не превращать нас в "кур" и "вафельниц", как вы делаете и живете в своих столицах. Ваши правила у порядочных людей не приживаются.
Гость
По наблюдениям разница в возрасте далеко не всегда показатель ума и здравого мышления со стороны мужчины 🤣они и в 40 и старше могут себя вести как капризные инфантильные дети 😒☺️Так когда сходились надо было сразу решать этот немаловажный вопрос связанный с финансами кто на что должен скидываться в общую и кто на что тратит свою зп на берегу в общем решать по хорошему , раз мужчина явно не обеспечун и судя по всему не намерен вкладываться больше чем вы
По наблюдениям разница в возрасте далеко не всегда показатель ума и здравого мышления со стороны мужчины 🤣они и в 40 и старше могут себя вести как капризные инфантильные дети 😒☺️Так когда сходились надо было сразу решать этот немаловажный вопрос связанный с финансами кто на что должен скидываться в общую и кто на что тратит свою зп на берегу в общем решать по хорошему , раз мужчина явно не обеспечун и судя по всему не намерен вкладываться больше чем вы
А это надо чтобы мальчиков отцы воспитывали, а не мамки растили, тогда они будут мужиками .А там где мамки растят мальчиков, там и будут такие инфантильные вечные пацанчики .С начало нарожают для себя, сыночек корзиночек, а потом вырастят из них вечных пацанчиков, и ментальных кастратов, а потом же сами и винят их, в том что они не мужчины а мужчинки инфантильные .Наша дурная баба, только такое непотребство и может родить и вырастить .Как сказала одна тётка "девочки кого родили с тем и спим" .
Гость
А это надо чтобы мальчиков отцы воспитывали, а не мамки растили, тогда они будут мужиками .А там где мамки растят мальчиков, там и будут такие инфантильные вечные пацанчики .С начало нарожают для себя, сыночек корзиночек, а потом вырастят из них вечных пацанчиков, и ментальных кастратов, а потом же сами и винят их, в том что они не мужчины а мужчинки инфантильные .Наша дурная баба, только такое непотребство и может родить и вырастить .Как сказала одна тётка "девочки кого родили с тем и спим" .
Не всегда мамки держат возле себя сыночков до седых волос это уже клинический случай , да и есть такие отцы что лучше без него чем иметь дурной пример перед глазами. Не обобщайте , люди разные
Не всегда мамки держат возле себя сыночков до седых волос это уже клинический случай , да и есть такие отцы что лучше без него чем иметь дурной пример перед глазами. Не обобщайте , люди разные
Плохой отец, это лучше чем его вообще отсутствие .У ребёнка должно быть, или два родителя, или не одного .Если у ребёнка есть отец, но нет мамы ,то он ещё не сирота, а если одна мать, и нет отца, то он уже сирота .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Вообще то, вы не в ту степь заехали.
Я про США, которым нужны сильные женщины. Ищите альтернативу. В моей квартире появились двери и всяким нищукам дорога заказана в ад.
Я про США, которым нужны сильные женщины. Ищите альтернативу. В моей квартире появились двери и всяким нищукам дорога заказана в ад.
Гость
Плохой отец, это лучше чем его вообще отсутствие .У ребёнка должно быть, или два родителя, или не одного .Если у ребёнка есть отец, но нет мамы ,то он ещё не сирота, а если одна мать, и нет отца, то он уже сирота .
Вас не подвергали физическому или сексуальному насилию? Тогда не говорите даже.
В некоторых семьях отцы насилуют детей или бьют. Уж лучше без отца, чем с таким родителем
В некоторых семьях отцы насилуют детей или бьют. Уж лучше без отца, чем с таким родителем
Форум: Семья
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?1 ответ
- Что важнее — работа или семья?74 ответа
- Муж называет меня меркантильной50 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?19 ответов
- Муж и деньги в декрете56 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте374 ответа
- Что важнее — работа или семья?75 ответов
- Муж и деньги в декрете57 ответов
- Муж называет меня меркантильной51 ответ
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?19 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть он по факту не сидит у меня на шее, работаем оба.
Но он мужчина, старше меня на 8 лет. Жалуется на женскую меркантильность и гендерные стереотипы.
Что делать? #муж