Дочка - предатель
Все детство дочка сильно болела, до 11 лет до посинения задыхалась. Я не отступала от нее ни на шаг, в школу вместе до 8 класса ходили, я ее водила. Потом она уже начала ругаться, что я везде с ней. Выросла несамостоятельная, не могла даже прокладки себе купить, боялась выходить в магазин, боялась людей. В школе ей предложил мальчик встречаться, но он был из пьющей компании. Хотя они дружили несколько лет, я категорически ей запретила с ним встречаться. Стала замечать, что после моих запретов, она стала более злая, хлопала дверьми, уходила гулять с подругами и приходила после 9 вечера. Я плакала, сидела у дверей, пока она не приходила. Она ругалась, что я ее во всем контролирую и не даю ей дышать. Она не курит, не пьет, закончила университет, материально помогала нам с папой. Я ей не разрешала иметь отношения с мальчиками до свадьбы, и увидела как она м********ет, плакала, сказала, что нельзя так делать . Она стала совсем на меня обозленная, а в итоге нашла парня и просто стала приходить домой в 3 утра. Я узнала, что у них была близость. Она глупая, у нее нет опыта. Сейчас ей 24, она ездила работать, накопила на комнату, мы добавили денег и купили. Оформили ее на меня, чтобы проценты могли получить, сейчас сдаём ее. Она хочет съехать от нас, говорит, что мы ее душим, что из-за за нас она не умеет жить. Что делать ? #дочка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сумасшедшая мамаша! Оставьте дочку в покое, она после вашего воспитания всю жизнь по врачам будет ходить.
Гость
Что делать? Отпустить!!!! И все. Дайте дочери жить своей жизнью и делать то, что она хочет! Она имеет право на свои ошибки!
Елена
Мне 56, замужем 38 , трое детей, шестеро внуков! Но вы МЕНЯ задушили ( Я прочла вашу охинею и задохнулась! Дайте дочери жить, заниматься сек..ом, она..измом, да чем угодно. Это её жизнь и она проживет её так, как хочется, отвалите наконец, она взрослая тётя!!!
Гость
Вы не мать а какой-то монстр. Не дай бог никому такой мамаши.
Гость
Плохая разводка
Юрьевна
Что я только что прочла? Это разводка какая-то
Гость
Отпустить, дайте ей больше свободы... иначе пустится во все тяжкие.
Гость
Дети - это не наша собственность. Как бы нам не было обидно и тревожно, рано или поздно они захотят самостоятельности, и стоит отпустить их. Но не надо их отталкивать. Пусть они чувствуют, что их любят и ждут. Ох, как вас понимаю и думаю, что не только я. Терпения вам.
Гость
Индийская мудрость гласит" Ребёнка роди, выкоми и отпусти", а Вы задержались. Ваша задача оторвать её от души, дать ей возможность жить самой, Вы же не вечны. Отпускайте, будьте благоразумны.
Гость
Автор, отпустите дочь. Дальше будет только хуже, вы ее потеряете.
Гость
А девочка-то права,как не крути.Давно уже пора отпустить её на волю.А вы её держите ,как крепостную.
Анна
Кошмар просто. Если это правда, то я безумно сочквствую Вашей дочери.
Гость
Затюкали девчонку, отстаньте вы уже от нее мамаша пусть живёт своей жизнью.
Каролина
А что ей тогда можно?
Работать и вас содержать, верно?! Мадам, ей 24 года, вы ей не даете прожить свою жизнь. Сепарируйтесь.
Если будете держать ее, выйдет так, что в 45 лет с вами будет жить и с котами 🐈🐈🐈🐈! Вам это надо???
Работать и вас содержать, верно?! Мадам, ей 24 года, вы ей не даете прожить свою жизнь. Сепарируйтесь.
Если будете держать ее, выйдет так, что в 45 лет с вами будет жить и с котами 🐈🐈🐈🐈! Вам это надо???
Автор, вы очень недалекая, засоряя такой бредятиной мозги 24- летней женщины. Это не дочь боится жизни, а вы и живете представлениями столетней давности. Так если такая вся опытная, то и нашли бы ей парня, соответствующего вашим критериям, а если она сама познакомилась, то и молчите. Будите сильнее давить, но она перестанет вас вообще воспринимать.
Каролина
Вот тот "вредный совет" точно сорказм.
А родителей таких я знаю. Видела к сожалению. Женщине 36 лет, работает (работа, кстати, престижная у нее), ее родители до метро провожают с утра, вечером у метро встречают. Отпускают во выходным только с отчетом куда и с кем (разумеется только с подругами), и чтоб до 9 была дома, телефоны всех подруг у них записаны. Кошмар... Мужчины разумеется у нее не было никогда.
А родителей таких я знаю. Видела к сожалению. Женщине 36 лет, работает (работа, кстати, престижная у нее), ее родители до метро провожают с утра, вечером у метро встречают. Отпускают во выходным только с отчетом куда и с кем (разумеется только с подругами), и чтоб до 9 была дома, телефоны всех подруг у них записаны. Кошмар... Мужчины разумеется у нее не было никогда.
Подобные родители заботятся не о детях, а о том, как бы самим не переволноватся за дочурку и держат своими "волнениями" их на коротком кукане до своей смерти. В итоге они проживают свою жизнь, как хотели, осталяя после себя себя ребенку только одиночество.
Каролина
Вот да. Именно.
Вот эти установки, что родителей надо любить, их надо прощать, "чти отца своего и мать свою", это же мои мамочка и папочка, их нельзя бросать, как они без меня, даже думать об этом страшно...
И прочее в таком духе. Родители сами воспитывают ребенка в парадигме, что они святые, они ему жизнь подарили, они ради него ночей не спали, они ему все дали, он им всем обязан и должен за это заплатить, иначе он предатель и недостойный ничего хорошего гад.
Вот эти установки, что родителей надо любить, их надо прощать, "чти отца своего и мать свою", это же мои мамочка и папочка, их нельзя бросать, как они без меня, даже думать об этом страшно...
И прочее в таком духе. Родители сами воспитывают ребенка в парадигме, что они святые, они ему жизнь подарили, они ради него ночей не спали, они ему все дали, он им всем обязан и должен за это заплатить, иначе он предатель и недостойный ничего хорошего гад.
Подобные родители вкладывают в голову ребенка, что они ему самые близкие люди и ближе не будет, а со временем, когда у него не складываеся личная жизнь по понятным причинам, то вбивают в мозг, что если с ними что- то случится, то он останется один. Вот он и носится с ними, как с писанной торбой и исполняет любой каприз.
Гость
мрась какая-то ты просто лютейшая. какие проценты, чего ты нам тут лепишь, пройдошная ты гнида? даже свой угол дочери за её же собственный счёт!!! не выделила. ст*хни и гори потом в аду, токсичная падаль.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот да. Именно.
Особенно доставляет, если на самом деле в раннем детсвте заботились бабушка с дедушкой, как и деньги давали, но узнаёшь ты это потом, после 25-ти, например. Ранее - только случайно, т.к. родители присваивают себе чужие заслуги.
Гость
Индийская мудрость гласит" Ребёнка роди, выкоми и отпусти", а Вы задержались. Ваша задача оторвать её от души, дать ей возможность жить самой, Вы же не вечны. Отпускайте, будьте благоразумны.
зажрались, а поджыхать никак не хотят, хотят дочку в жертву принести. нет уж, дудки, сперва родители ТУДА, потом уж дети. иначе некуй было рожать, мраССи.
Гость
Даже не знаю в чем проблема.....
Форум: Семья
Всего: 487 034 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ужасные сёстрыНет ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы16 ответов
- Нашла интересы мужа5 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим1 ответ
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей32 ответа
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз19 ответов