Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 426 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, неужели никакого кафе не было поблизости? Зачем проблему делать из всего?
Гость
Сейчас на всех перекрестках только и звучит "никто никому ничего не должен", "добивайся сам/сама", "развивайся сам/сама", "думай только о себе". Все отношения пропитаны этими словами "сам/сама". Поэтому
непонятно, почему так возмущаются. Пошла на неделю в больницу,
взяла с собой 7 бутеров (сама). Пошла на два дня - взяла 2 (сама).
Муж по отношению к жене ничего не обязан в современной семье.
Не, ну реально Автор. Что они должны были из дома носить? Суп в баночке и котлеты?😂 ну такую фигню пишете. Способов оплаты сейчас куча, хоть с телефона заплатить можно, карты. Если они сами без денег в больницу поперлись, кто им доктор
Я писала, можно было как угодно позаботиться.
Подозреваю, что и без денег были, может срочно ехали в больницу по скорой, не собрались как положено, мало ли какая ситуация. И на что муж, если он здоров и жив - не переломился бы организовать еду матери своего ребенка.
Подозреваю, что и без денег были, может срочно ехали в больницу по скорой, не собрались как положено, мало ли какая ситуация. И на что муж, если он здоров и жив - не переломился бы организовать еду матери своего ребенка.
Сейчас на всех перекрестках только и звучит "никто никому ничего не должен", "добивайся сам/сама", "развивайся сам/сама", "думай только о себе". Все отношения пропитаны этими словами "сам/сама". Поэтому
Если все сама, то зачем муж?
Гость
"матери своего ребенка" - так обычно про себя говорят ***-хи, которые мужа развели, ребенка себе захапали, ничего бывшему мужу не должны, но хотят, чтобы он и дальше "заботился" сверх того, что государство с него сдирает в виде алиментов.
Гость
Так с телефона можно везде заплатить, в чем проблема? Я сама брезгую из этих судочков есть, мне так лучше пирожки купить. Я не представляю, что бы мой мне носил - макароны вареные или картохи б нажарил? Нет, спасибо)
Гость
Ну сами же виноваты.Вы мальчиков как воспитываете?Что кто-то их должен постоянно обслуживать.У них в голове не укладывается как это самому что-то приготовить и за кем-то поухаживать.Растите сами эгоистов и бытовых инфантилов,а потом удивляетесь.Своего сына научите готовить элементарные вещи и не внушайте,что кто-то ему что-то должен,вот ваш вклад,чтобы изменить уродство нашей семейной системы
Так с телефона можно везде заплатить, в чем проблема? Я сама брезгую из этих судочков есть, мне так лучше пирожки купить. Я не представляю, что бы мой мне носил - макароны вареные или картохи б нажарил? Нет, спасибо)
В чем там была проблема - я не знаю, говорю про сам факт.
Любящий и заботливый муж проявил бы себя как угодно, зачем сразу макароны-котлеты?
А тут он сам по себе, а она с дитем в больнице - как хочет, ее проблемы.
Любящий и заботливый муж проявил бы себя как угодно, зачем сразу макароны-котлеты?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В чем там была проблема - я не знаю, говорю про сам факт.
Его дело деньги дать или убедиться, что они есть. Все. Никакой холодной еды из баночек мне лично не надо. А приходить в больницу конечно нужно к ребёнку, если посещения разрешены
Гость
Да зачем сейчас деньги? Все можно оплатить через приложение. Или в России нельзя?
Гость
Нахрен тогда нужен муж!?
Рыжик
Сами идиотов выбирают. Мой муж в поликлинику то со мной ходит, я уж молчу о передачах в больницу.
Гость
Вот поэтому и так много разводов по инициативе женщин. Не потому, что "программу выполнила", как считают некоторые мужчины. А из-за такого вот отношения. Но далеко не все такие. Эта палата случайно так подобралась.
Я посмеялась про то, что палата случайно собралась. В моей практике мужчин в отношениях, только 2 были хозяйственные. Один дома готовил, а другой да, в больницу привозил то, что сам приготовил и на работу привозил, когда гастрит был. Но это были не русские. Среди русских таких я не встречала.
Я посмеялась про то, что палата случайно собралась. В моей практике мужчин в отношениях, только 2 были хозяйственные. Один дома готовил, а другой да, в больницу привозил то, что сам приготовил и на работу привозил, когда гастрит был. Но это были не русские. Среди русских таких я не встречала.
Да вы что... так все плохо с нашими мужиками?
Гость
Ну, не знаю, мне даже бывший муж возил в больницу передачки) так что это от конкретных людей зависит
Меня одну удивляет, что в детской больнице не предусмотрено питание для родителя, который остаётся с ребёнком? Я понимаю если это уже взрослый ребёнок, который может лежать один, но для родителей малышей-то? Не у всех же есть мужья и даже родственники еду таскать ежедневно? Что за бесчеловечное отношение к матери? Хотя бы субсидированную столовую бы организовали если уж у государство денег из бюджета не может выделить матерей больных детей накормить…
Форум: Семья
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Не отпускают в Крым7 ответов
- Семья, секс и быт10 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?89 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборот2 ответа
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая131 ответ
- Семейный бюджет или что сделать?89 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..21 ответ
- Невозможно жить с родственниками мужа19 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи19 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Семья, секс и быт10 ответов
- Жалею, что не родила9 ответов
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
День наблюдала, два. Никто им передачки не привез - хотя бы колбасы и сыра для бутеров. Разговорились, все местные, все замужем. Так где мужья? А они работают, устают, им некогда до больницы доехать пакетик с едой привезти.
Ну как так? А как же "вместе и в радости, и в горе"? Где забота о своих родных?