Мужу надо сто раз говорить одно и тоже
У кого-нибудь была такая ситуация, я очень устала, сто раз мужу надо повторить, все Забывет. Подруга приезжала, уходя на маникюр два раза ему сказала отдай подарок, положила на видное место, прихожу лежит. Прошу позвонить в клинику, перезаписаться на другой приём, пошёл третий день не сделано. Говорю каждый день. Я Сказала что я не буду выбирать подарки его семье, его не колышит, хотя были выходные у него.. Стала замечать что он ничего делает без пинка, ни ужин приготовить, ни за продуктами съездить после работы. Надо все сказать Сто раз!!!!! Не хочется ругаться из за этого но меня очень сильно бесит. Что делать не знаю ( #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро пойдешь Долиною ж0лтого снега.
Значит ему не нужно. Успокойся. Захочет сделает.
Если бы на меня вешали чужие заботы, я бы тоже игнорировала)
Гость
Мужчин надо контролировать, иначе ничего не сделают. Попросила и проконтролировала.
Красотка
У вас не муж, а хомячок домашний. Не забудьте убрать у него в клетке.
Гость
Он у вас слабоумный ? Без вашей указки не может жить? Или находится в рабстве?
Гость
Потому что вы мама своего мужа, а не жена))) ведёте себя как мамочка, говорите что ему сделать, что покушать, что надеть))) а мамам всегда сложно, детишки их не слушают 😅
помогает ответная реакция в том же кллюче: забыла приготовить. забыла постирать, погладить. продукты купить и т.д.
Автор, дорогуша, забыть можно 1-2 раза, но когда это на постоянной основе, то это не забыл, а - не захотел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчины всегда стремятся оптимизировать жизнь так, чтобы поменьше было дел. Быть забывчивым - удобно, забыл, значит делать не нужно. Если он начнёт свою дела заваливать из-за забывчивости, значит у него болезнь какая-то развивается, а пока он не хочет делать то, что вы сами делаете за него, это хитрость, а не забывчивость.
У всех жен-командиров мужьям все пох.р. Тотальное руководство убивает желание что-то делать.
Стрела
Я вообще не понимаю, зачем жить с мужиком. Давно поняла, что одной проще, чем с этими детьми.
Сама по себе
Вы жена- мамочка. Подсказываете, напоминаете, контролируете. Я простынь здесь не могу и не буду писать. В интернете найдите Барбара Де Анджелес "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина" . Есть 5 типов жен. Найдите главу, стр. 10-14, которая называется женщины мамочки. Там написано, как исправить такого мужа.
Василий
Безымянная автор. Отпустите человека. Пусть он сам похлебает ***, которое заваривает. Не купил продуктов, значит не поел, не приобрёл подарок, пусть будет без него. Поставьте его раз сто в глупое и неприятное положение. А сюда нефиг писать, никто с вашим мужем, кроме вас, разбираться не должен. Это ваша вотчина!
К сожалению в этой ситуации вы ничего сделать не сможете, у вас разные психотипы. Тут нужно просто выбирать - если люблю подстраиваюсь, если не люблю расходимся.
Люди не меняются
Люди не меняются
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем6 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Предыдущая тема