Привет! Был в рунете уже такой опрос, опрос от Ловушкиной. Предлагаю его продолжить. Где обязательно в шутливой форме мы опишем характерные признаки того, что муж собирается на потр***. Тот опрос получился легким и смешным, писать предлагалось тем женам, которые уже оттаяли от ужасов измены. Например, я так и не поняла, почему мой муж от меня ушел. Но в последние месяцы он намывал яйца в раковине и перестал приносить зарплату. Из других признаков, что мужья у женщин собирались к любовницам, из вышеупомянутого опроса, мужья:
- вдруг начинали стричь и брить волосы вокруг своей любимой писюльки;
- начинали менять трусы каждый день (а раньше меняли только раз в неделю/месяц).
- начинали брить под мышками, хотя ранее не делали этого никогда;
- начинали резко пахнуть запахом, напоминающим запах козла;
- переставали носить трусы, надевали джинсы на голое тело.
И многое другое.
Надеюсь, шутливо-ржачный добродушный стиль опроса сохранится и здесь. Что является своего рода психотерапией - на ужасное посмотреть сквозь призму смеха.
Итак: а как ваш муж/бывший муж готовился к свиданию с любовницей? На чем палился? Как отмазывался? Какие странные привычки появились у него? #любовница
Да, как и круглосуточная работа по выходным, причем такая важная работа, что надо при этом вносить мой номер в ЧС на все выходные -- это у меня было. Занятость выше, чем у президента.
Гость
[1006853261]
Гость
А у кого мужчины с ночевкой на два дня уезжали, что говорили дома?
А у кого мужчины с ночевкой на два дня уезжали, что говорили дома?
Можно перечислять до утра🤣 друга повёз к родителям в Дагестан, а вообще у меня муж часто уезжает больше чем на день, сейчас можно проверить конечно, видеосвязь и тд, а вот 10 лет назад фразу из трубки « Абонент вне зоны доступа сети» слушала частенько🤷🏼♀️
Автор
[411668223]
Дина
У всех друзей резко сломались машины, и брали его и серёжка выпала мадам Ванька, он ни при чём🤷🏼♀️ А шампанское на заднем сиденье это они с другом пили🤣🤣🤣 они любят изредка шампанского попить🤣🤣 так, пойду, а то начнут троллить.🤣
Шампанское вещь хорошая)
Автор
[411668223]
Гость
Пакетики сахара к кофе и мешалки, и каждый раз «это ж мы с тобой пили, не помнишь?»
Типа стрелки перевёл))
Автор
[411668223]
Гость
Вот раньше мужикам было хорошо: телефонов не было, любовницы не писали.
Меня мужчик женатый соблазнял, сказал - ты мне на имейл пиши))
Гость
[605732589]
Автор
А я познакомилась с мужчиной, а у него в соцсети стоит "В отношениях с Любой N". И у Любы этой стоит статус "В отношениях с Толиком".
Так Толик, глазом не моргнув, сказал, что его страничку (!) взломали и этот статус "в отношениях с Любой" ему враги приписали!
Автор
[411668223]
Автор
А я познакомилась с мужчиной, а у него в соцсети стоит "В отношениях с Любой N". И у Любы этой стоит статус "В отношениях с Толиком".
Так Толик, глазом не моргнув, сказал, что его страничку (!) взломали и этот статус "в отношениях с Любой" ему враги приписали!
А сам он эту Любу и знать не знает.
Гость
[1006853261]
Автор
Мне один женатик сказал, что я могу звонить ему в любое время, так как у меня имя мужское -- это классно, никто ничего не заподозрит, можно спокойно разговаривать при жене. И в телефон вписал мое имя без искажений. И сам звонил, а рядом слышался голос жены. Очень удобно. Мои родители дали мне правильное имя.
Автор
[411668223]
Дина
Можно перечислять до утра🤣 друга повёз к родителям в Дагестан, а вообще у меня муж часто уезжает больше чем на день, сейчас можно проверить конечно, видеосвязь и тд, а вот 10 лет назад фразу из трубки « Абонент вне зоны доступа сети» слушала частенько🤷🏼♀️
Вотсап жена прочитать может)) А на телефоне проверить детализацию)) А тут, по старинке - имейл))
Автор
[411668223]
Гость
Мне один женатик сказал, что я могу звонить ему в любое время, так как у меня имя мужское -- это классно, никто ничего не заподозрит, можно спокойно разговаривать при жене. И в телефон вписал мое имя без искажений. И сам звонил, а рядом слышался голос жены. Очень удобно. Мои родители дали мне правильное имя.
Вы, наверное, Саша или Женя?
Гость
[1006853261]
Автор
А сам он эту Любу и знать не знает.
Мне в аналогичной ситуации мужчина заявил, что это о сестре написано, у них очень близкие отношения.
Автор
[411668223]
Гость
Мне в аналогичной ситуации мужчина заявил, что это о сестре написано, у них очень близкие отношения.
Ахаха)))
Пацталом)))
Гость
[1006853261]
Автор
Вы, наверное, Саша или Женя?
Да))))).
Автор
[411668223]
Гость
Да))))).
Здорово))
Автор
[411668223]
А еще с одним мужчиной познакомилась, он после свидания со мной члены на специальном сайте свои с разных ракурсов выкладывал))) Видимо думал, что может вспрыгнет кто. На его писюльку-то)))
Когда я указала дату, когда он эти члены свои для сексуальных знакомств выкладывал, он сказал, что в эти даты он фотографии не размещал))) А удалял)))
Гость
[1006853261]
Автор
А еще с одним мужчиной познакомилась, он после свидания со мной члены на специальном сайте свои с разных ракурсов выкладывал))) Видимо думал, что может вспрыгнет кто. На его писюльку-то)))
Когда я указала дату, когда он эти члены свои для сексуальных знакомств выкладывал, он сказал, что в эти даты он фотографии не размещал))) А удалял)))
Чудеса да и только. Чего только не придумают мужчины при маскировке своих похождений.
Вот так сходу и сказал. Что хотел удалить члены, но не получилось. Толлко редактировать фотки можно было. Поэтому одни члены заменил другими.
Молодец какой. Заменил более свежими, актуальное фото.
Автор
[411668223]
Автор
Вот так сходу и сказал. Что хотел удалить члены, но не получилось. Толлко редактировать фотки можно было. Поэтому одни члены заменил другими.
А вообще там его членов штук 25 было. Он просто под одним уникальным ником на всех сайтах регистрируется. Я в поиск вбила этот его ник и члены вывалились. Во всей красе.
Автор
[411668223]
Гость
Молодец какой. Заменил более свежими, актуальное фото.
Ахаха))))
Гость
[1006853261]
Автор
А вообще там его членов штук 25 было. Он просто под одним уникальным ником на всех сайтах регистрируется. Я в поиск вбила этот его ник и члены вывалились. Во всей красе.
Резко стал вегетарианцем, причём всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. А трусы у него всегда чистые и всегда следил за собой, иначе б я ему не давала 😁 Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.
Это все же не признак измены. Просто так совпало
Гость
[3224343711]
Гость
Пакетики сахара к кофе и мешалки, и каждый раз «это ж мы с тобой пили, не помнишь?»
Ужас. Ну и любовница таким довольствовалась. А обьМгение конечно не мог сказать что он пьет правдоподобнее
Гость
[3224343711]
Дина
Это сейчас не смешно. А в СССР у меня папик так благополучно гулял командировки. И как проверишь то?
Гость
[3224343711]
Гость
Не смешно читала первую жену мужа федосееврй шукшиной, Шукшин режиссер. Он ходил там голову морочил дочкам чиновников, хоть и с талантом но деньги на фильм и разрешение выбить нужно. Так жену представлял сестрой и она терпела но недолго развелась и канула в небытие. А вот федосееврй шукшиной видимо было важнее деньги и роли. Как и плисецкой
Гость
[1006853261]
Гость
Не смешно читала первую жену мужа федосееврй шукшиной, Шукшин режиссер. Он ходил там голову морочил дочкам чиновников, хоть и с талантом но деньги на фильм и разрешение выбить нужно. Так жену представлял сестрой и она терпела но недолго развелась и канула в небытие. А вот федосееврй шукшиной видимо было важнее деньги и роли. Как и плисецкой
Конечно, не смешно. Я уже писала выше, что это ужасно, когда находишься внутри такой ситуации. Это выглядит смешно спустя годы. А в моменте -- адский ад. Когда любишь человека, а он тебе выдает всякие козинаки. Это больно.
Гость
[3743378747]
Гость
Это все же не признак измены. Просто так совпало
Ну там ещё были признаки, и потом все подтвердилось. Небольшая интрижка случилась и он так по-тупому спалился. Мужики тяжелы на подъем и редко меняются, потому меня и насторожила резкая перемена пищевых привычек.
Гость
[1234118447]
Автор
Мой бывший в статусе перестал меня указывать, типо сайт глючит и он не может ничего поделать. Я говорю, ну тогда фото совместное на аву поставь и он заглох.
Гость
[1234118447]
Вобще после таких мразей умирает внутри вера в счастье... Следующие мужчины уже рассматриваются как временный вариант и заранее подсчитываешь как делить имущество в случае чего... Подкатывает какой- то ***, а ты уже заранее его презираешь
Тающая Зефирка
[576011487]
Не муж, но как то сбрил (впервые за два года) волосы вокруг своего хозяйства и попшикал в штаны духами Очень смешно потом чесался дня три. еще когда увлекался новой бабой, начинал учить программирование, как то игруху со змейкой написал Такой гордый был
Тающая Зефирка
[576011487]
Тающая Зефирка
Не муж, но как то сбрил (впервые за два года) волосы вокруг своего хозяйства и попшикал в штаны духами Очень смешно потом чесался дня три. еще когда увлекался новой бабой, начинал учить программирование, как то игруху со змейкой написал Такой гордый был
а когда своей девушке изменял всегда или "был на собеседовании" или "пьяный спал у друзей" как то явился к ней в мокрой одежде (у меня трубу прорвала и затопило весь пол в квартире, где были наши шмотки) не представляю как он это девушке объяснял
Вобще после таких мразей умирает внутри вера в счастье... Следующие мужчины уже рассматриваются как временный вариант и заранее подсчитываешь как делить имущество в случае чего... Подкатывает какой- то ***, а ты уже заранее его презираешь
Я-то этим двоим (со статусом и с членами) не дала, ха-ха, и уже не дам, так что мне параллельно, как их члены себя ведут. Зато они меня ревнуют друг к другу, делают мне подарки и услуги наперебой. Это ничего уже не решит, т.к. ложью они уже себя запятнали. Человеку нужно верить всегда, но до первой лжи, т.к. если это лжец - то лжец, а честный - то это честный. С мужем лжецом оказаться женой такого - намного печальней, но не конец света, как показывает жизнь.
Ну все, погрустили - и хватит. Давайте о смешном опять)))
Автор
[411668223]
Гость
Мой бывший в статусе перестал меня указывать, типо сайт глючит и он не может ничего поделать. Я говорю, ну тогда фото совместное на аву поставь и он заглох.
Ахаха))) Зачем вообщe эти статусы придумали) Ну и ловкачи!))
Автор
[411668223]
Гость
Вот и про знаменитостей всякое узнАешь))
Автор
[411668223]
Тающая Зефирка
Ахаха, в штаны духами напшикал, а мыться чаще было не судьба?
Гость
[3007960291]
Гость
За несколько дней до свидания с любовницей вдруг начал делать гимнастику )
Напоминает сюжет из какой-то советской комедии.
Гость
[3007960291]
Гость
Резко стал вегетарианцем, причём всегда был большим любителем жареного мяса и шашлыков, а тут ни с того ни с сего превратился в вегетарианца. А трусы у него всегда чистые и всегда следил за собой, иначе б я ему не давала 😁 Но тот период был короткий и он потом снова вернулся к мясу. Я не смогла простить и послала его куда подальше.
А пробку анальную носил у Вас?
Гость
[3007960291]
Дина
Номера в его телефоне с именем ( например) Серёга коньяк вдруг стали присылать с утра Сообщения; Доброе утро!🤣🤣🤣
Он у Вас ещё и бухарь был судя по всему?
Гость
[3007960291]
Автор
Пацталом)))
Что за выражение? Вы до сих пор в начале 2000-х живете?
Гость
[3007960291]
Гость
Конечно, по сути это не смешно. Я тоже написала про себя. Читать об этом смешно. Но , когда находишься в этой ситуации вранья и измен, очень больно. А когда муж ушел вообще, я на следующий день на улице потеряла сознание на автобусной остановке, какие-то мужчины меня подняли и привели в чувство.
Я Вам очень сочувствую. Бедная женщина 😔
Автор
[411668223]
Гость
Что за выражение? Вы до сих пор в начале 2000-х живете?
Нет, просто фраза нравится))
А как сейчас говорят?))
Гость
[3007960291]
Автор
Нет, просто фраза нравится))
А как сейчас говорят?))
Да не, нормальное выражение) Просто почему-то слух резануло сначала
🤣🤣🤣нет, недалеко граница просто, контрафакт и все дела😉
Гость
[1303761901]
Гость
Напоминает сюжет из какой-то советской комедии.
Точно. Сейчас вспоминаю и понимаю, насколько ж он жалкий.
Гость
[1303761901]
Гость
Удивительно, но после предательства, измены и развода я в мужчинах не разочаровалась. Но вот следующий манипулятор, кажется, таки убил во мне веру.
- вдруг начинали стричь и брить волосы вокруг своей любимой писюльки;
- начинали менять трусы каждый день (а раньше меняли только раз в неделю/месяц).
- начинали брить под мышками, хотя ранее не делали этого никогда;
- начинали резко пахнуть запахом, напоминающим запах козла;
- переставали носить трусы, надевали джинсы на голое тело.
И многое другое.
Надеюсь, шутливо-ржачный добродушный стиль опроса сохранится и здесь. Что является своего рода психотерапией - на ужасное посмотреть сквозь призму смеха.
Итак: а как ваш муж/бывший муж готовился к свиданию с любовницей? На чем палился? Как отмазывался? Какие странные привычки появились у него? #любовница