Что делал ваш муж перед свиданием с любовницей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Автор
В туалет с телефоном, в душ с телефоном.Спать стал в шортах и телефон прятал в кармане. На звонок разговарил шепотом. Стали часто вызывать на работу в его выходной. Секса не было.
Это жесть!)))
В опросе, помню, чей-то супруг впервые в жизни обрил своего червячка и ночью тоже в шортах стал ложиться, чтобы жена не заметила, что он голописым стал)))
В опросе, помню, чей-то супруг впервые в жизни обрил своего червячка и ночью тоже в шортах стал ложиться, чтобы жена не заметила, что он голописым стал)))
Гость
ну бритье - да, это первый признак, что у него кто-то появился. потом еще признак - отсутствие и долгое не взятие трубки, и вранье по телефону. а еще - он мылся каждое утро, разодевался, прическу укладывал, душился и шел на работу, и еще странные вещи, которые он произносил в кровати, которые раньше не произносил :( это ужасно!
НоЫВоигура
ну бритье - да, это первый признак, что у него кто-то появился. потом еще признак - отсутствие и долгое не взятие трубки, и вранье по телефону. а еще - он мылся каждое утро, разодевался, прическу укладывал, душился и шел на работу, и еще странные вещи, которые он произносил в кровати, которые раньше не произносил :( это ужасно!
На всём этом могут запалиться только настоящие идиоты.
И бутылка рома
Поставил пароль на телефон, не брал трубку или скидывал, однажды взял трубку и на меня же ещё и наорал, типа сначала жена друга звонила, теперь я, ищу его, панимаишь 😁
Автор
Мыться в обычной жизни не особо любят.
Не совсем в тему конечно но как то сидели вечером в машине в центре города, пили кофеек и когда в слегка запотели стекла на одном окне появилось нарисованное пальцем сердечко и имя этого парня) я прекрасно понимая все просто для стеба спросила откуда художества. парень ответил да это мол младший брат от скуки. Хорошо что на тот момент я с другими мужиками ночевала иногда, видимо радар сработал
Автор
Не совсем в тему конечно но как то сидели вечером в машине в центре города, пили кофеек и когда в слегка запотели стекла на одном окне появилось нарисованное пальцем сердечко и имя этого парня) я прекрасно понимая все просто для стеба спросила откуда художества. парень ответил да это мол младший брат от скуки. Хорошо что на тот момент я с другими мужиками ночевала иногда, видимо радар сработал
Прикольно)) Как в сказке)))
Автор
Всех с Новым годом!)))
Автор
Тот парень, который про девушку, с которой состоял в вк "в отношениях" сказал - я ее знать не знаю, меня взломали и ее приписали.
Он назначал мне встречи только по удобным для него дням, а я подстраивалась.
Я отказалась с ним встречаться. Согласилась только в удобный для меня вечер, который не в ходил в его "расписание" наших встреч.
Он типа согласился. Но за 15 мин до выхода типа "потерял ключ" и там суета с его слов была, чуть ли не дверь ломали.
Я сказала: если в этот день не встретимся, то и никогда больше я на встречу не приду.
Он не приехал, даже когда решилась проблема "с ключом". Но было уже очень поздно.
Как думаете, что произошло?
Я отказалась с ним встречаться. Согласилась только в удобный для меня вечер, который не в ходил в его "расписание" наших встреч.
Он типа согласился. Но за 15 мин до выхода типа "потерял ключ" и там суета с его слов была, чуть ли не дверь ломали.
Я сказала: если в этот день не встретимся, то и никогда больше я на встречу не приду.
Он не приехал, даже когда решилась проблема "с ключом". Но было уже очень поздно.
Тот парень, который про девушку, с которой состоял в вк "в отношениях" сказал - я ее знать не знаю, меня взломали и ее приписали.
Женат или в отношениях🤷🏼♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
К сожалению, парень и правда лжец. Лгал про девушку, что его взломали и ему статус "в отношениях" враги приписали.
В другой соцсети они с этой девушкой подписаны друг на друга.
Проверяйте, девочки, перестраховывайтесь в начале отношений, а лучше до отношений. Пока не влюбились. Наведите всевозможные справки о человеке. Прежде чем отдаться страсти.
Проверяйте, девочки, перестраховывайтесь в начале отношений, а лучше до отношений. Пока не влюбились. Наведите всевозможные справки о человеке. Прежде чем отдаться страсти.
Убегая от лося
К сожалению, парень и правда лжец. Лгал про девушку, что его взломали и ему статус "в отношениях" враги приписали.
А еще лучше встречайтесь со многими мужиками одновременно и пока перед вами на колено не встали с кольцом и вы не сказали ‘да - имеете полное право
Автор
А еще лучше встречайтесь со многими мужиками одновременно и пока перед вами на колено не встали с кольцом и вы не сказали ‘да - имеете полное право
Да вы правы, но еще раз убеждаюсь, что мало кольца - надо еще фин обеспечения.
Парень признался во лжи, покаялся, но с ним как бы все, т.к. лжет по мелочам без надобности.
А последующие мужчины вытесняют из сердца предудущего, это правда))
Парень признался во лжи, покаялся, но с ним как бы все, т.к. лжет по мелочам без надобности.
Убегая от лося
Да вы правы, но еще раз убеждаюсь, что мало кольца - надо еще фин обеспечения.
Нужен выбор, всего лишь. Когда их мало есть опасность залипнуть на ком то забив на проблемки в характере и тд
Гость
Промывал аччько шлангом от душа, задристывая мою любимую итальянскую плитку! Однажды подавился застрявшим в глотке цукини. Так я и узнала, что его оприходует госпожа со страпоном и кандалами
Стал чаще пропадать, ссылаясь на плохое настроение)
Гость
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Вобще после таких мразей умирает внутри вера в счастье... Следующие мужчины уже рассматриваются как временный вариант и заранее подсчитываешь как делить имущество в случае чего... Подкатывает какой- то ***, а ты уже заранее его презираешь
Касательно мразей. А вот у меня другая история - мне невеста изменила с одним и бросила. Через пару с месяцев вышла замуж за другого. Сердце было разбито. Но я не про это - очень часто ловил взгляды женщин и при знакомстве и просто на улице. Смотрят на тебя как на какую-то ***. И так сердце сжимается от тоски что никто тебя не полюбит в этом *** мире где мужчины и женщины друг другу. -враги. И кругом женский холодный расчет. В какой то момент вообще забил на то что можно создать союз с женщиной где есть доверие. Так и не женился.
Дорогие женщины, вы порой мужчин которые самые чистые и верные - своими взглядами и убиваете и уничтожаете сами того не зная... Грущу.
😪
Дорогие женщины, вы порой мужчин которые самые чистые и верные - своими взглядами и убиваете и уничтожаете сами того не зная... Грущу.
😪
Гость
Касательно мразей. А вот у меня другая история - мне невеста изменила с одним и бросила. Через пару с месяцев вышла замуж за другого. Сердце было разбито. Но я не про это - очень часто ловил взгляды женщин и при знакомстве и просто на улице. Смотрят на тебя как на какую-то ***. И так сердце сжимается от тоски что никто тебя не полюбит в этом *** мире где мужчины и женщины друг другу. -враги. И кругом женский холодный расчет. В какой то момент вообще забил на то что можно создать союз с женщиной где есть доверие. Так и не женился.
😪
😪
Полностью состоялся в духовном общественном и профессиональном плане. А в личном - глубокая просадка. Нет желания ни воевать ни кому ничего доказывать.
Это ещё пол беды. Есть ещё женщины где сам факт познакомится и проявить интерес к женщине - это уже факт когда ты падаешь в ее глазах. Видишь такой взгляд - и вообще ничего не хочешь от этих отношений на. Возвращаюсь в мир где в профессии и другой деятельности люди смотрят на тебя с доверием симпатией иногда даже с восхищением.
Это ещё пол беды. Есть ещё женщины где сам факт познакомится и проявить интерес к женщине - это уже факт когда ты падаешь в ее глазах. Видишь такой взгляд - и вообще ничего не хочешь от этих отношений на. Возвращаюсь в мир где в профессии и другой деятельности люди смотрят на тебя с доверием симпатией иногда даже с восхищением.
Гость
А вообще там его членов штук 25 было. Он просто под одним уникальным ником на всех сайтах регистрируется. Я в поиск вбила этот его ник и члены вывалились. Во всей красе.
Получается следили за его членами?
И причем этот мужик? Он женат?
Или то что он уже с вами знаком, является запрещающим фактором?
Тогда почему вы на сайте членов сидите? Или это только в одну сторону работает?
И причем этот мужик? Он женат?
Или то что он уже с вами знаком, является запрещающим фактором?
Тогда почему вы на сайте членов сидите? Или это только в одну сторону работает?
Форум: Семья
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственноНет ответов
- Чувствую себя пустой и неинтереснойНет ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?4 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- вдруг начинали стричь и брить волосы вокруг своей любимой писюльки;
- начинали менять трусы каждый день (а раньше меняли только раз в неделю/месяц).
- начинали брить под мышками, хотя ранее не делали этого никогда;
- начинали резко пахнуть запахом, напоминающим запах козла;
- переставали носить трусы, надевали джинсы на голое тело.
И многое другое.
Надеюсь, шутливо-ржачный добродушный стиль опроса сохранится и здесь. Что является своего рода психотерапией - на ужасное посмотреть сквозь призму смеха.
Итак: а как ваш муж/бывший муж готовился к свиданию с любовницей? На чем палился? Как отмазывался? Какие странные привычки появились у него? #любовница