Невестка всегда была высокомерно отстраненной по отношению ко мне. Я не навязываюсь, видимся редко, но порой мне просто хочется теплых родственных отношений. Разве я так много прошу? За 4 года мамой называть так и не стала. Любые касания не принимает, когда она была беременной мне всегда хотелось потрогать живот, приласкать, она изворачивалась. Как приезжаю, быт со мной вести не хочет, не учится ничему, вроде совет слушает, а к делу - как горохом об стену. Не "посекретничать" с ней, не побеседовать по-женски. Готовить нормально так и не научилась, одни молодежные рецептики, которыми семью не накормишь, а лишь деньги все потратишь. Недавно родилась внучка, долгожданная красавица моя нецелованная. Один раз приехала, не обсудив заранее время, встретили с кислым лицом. Никакую помощь предложить не могу! Хотела помыть внучку, за что мне высказали, что это не моя обязанность. Тут уже мое терпение вышло! Разгорелся конфликт, мне любезно указали на дверь. Я готова вложить всю душу в мою родную кровь, а получаю указание в сторону двери. Весь день плачу #проблемы#невестка
Она вам чужая дочь, не ваша. Мамой она не обязана вас называть. Мама у неё уже есть, 2ой не будет. Учите готовить своего сына то, что считаете нужным, а не невестку. Быт она ведёт так, как ей это нравится, вы чего лезете к ней? Какое вы имеете право диктовать ей свои условия? А уж секретничать со свекровью станет только полная ***. Я тоже не люблю тактильные контакты с посторонними людьми, а вы ей посторонняя. Короче невестка во всем права. Хотите видеть внучку, ползайте перед невесткой на коленях, а не приходите без приглашения с нравоучениями. Вы семье сына помогли с жильём хоть как-то, чтобы в него бесцеремонно вторгаться?
А не охренели ли Вы?
Гость
[4212759349]
Правильно ведёт себя невестка. Не надо лезть туда, где не хотят вас видеть. У неё свой взгляд на жизнь, у вас свой. Имеет право купать свою дочь сама, общаться с тем, с кем хочет. Возможно вы ей неприятны, это может быть на подсознании, независимо от того, что вы ей ничего плохого не сделали. Не скандальте , отступите, возможно всё изменится, а если нет, ругань не поможет. Живите своей жизнью.
Гость
[2973481944]
Сейчас другое время, мамой называют редкие, сейчас модно по имени и без отчества даже бабушек называть. Примите это, как данность. Не хочет невестка общаться и не надо. Просто поговорите с сыном, чтобы привозил к вам внучку. Если нет, на это есть суд.
А почему вас обязаны мамой величать и давать себя щупать? Если б сыну такая жизнь не нравилась, он бы разошелся давно... Да, и невестка сейчас хозяйка в своем доме. И лучше знает, что ее дочке нужно.
Гость
[2341754524]
Замужняя
Бедолага, уже выгнали тебя. Плохо подлизала. Но ты тренируйся, может ещё повезёт и новой уже будешь более профессионально лизать. Хотя вероятность найти нового мужа у тебя стремится к 0.
Хочу тебя огорчить ,я за полу сироту замуж вышла, нет у моего мужа матери поэтому в своей жизни я сама себе хозяйка, а не то что ты ...сплетни собираешь по мужниным двоюродным родственникам , все фиксируешь в своей голове ,сказала ли о тебе свекровь плохое слово. Да ... ну и бедолага же ты 😭
Гость
[3897902983]
Замужняя
Она вам чужая дочь, не ваша. Мамой она не обязана вас называть. Мама у неё уже есть, 2ой не будет. Учите готовить своего сына то, что считаете нужным, а не невестку. Быт она ведёт так, как ей это нравится, вы чего лезете к ней? Какое вы имеете право диктовать ей свои условия? А уж секретничать со свекровью станет только полная ***. Я тоже не люблю тактильные контакты с посторонними людьми, а вы ей посторонняя. Короче невестка во всем права. Хотите видеть внучку, ползайте перед невесткой на коленях, а не приходите без приглашения с нравоучениями. Вы семье сына помогли с жильём хоть как-то, чтобы в него бесцеремонно вторгаться?
Что за бред? ползайте перед невесткой на коленках? Между прочим по закону бабушка имеет право общаться с внучкой...Избави бог от такой невестки как Вы.
Гость
[2341754524]
Замужняя
Бедолага, уже выгнали тебя. Плохо подлизала. Но ты тренируйся, может ещё повезёт и новой уже будешь более профессионально лизать. Хотя вероятность найти нового мужа у тебя стремится к 0.
Из тебя уже сделала свекровь нелюбимую невестку ,не за горами и второй шаг ,так что это ты готовься и внимательно слушай сплетни двоюродных родственников мужа, что о тебе подумала свекровь ,а не то разведенкой вмиг станешь 😀
Гость
[2341754524]
Гость
Что за бред? ползайте перед невесткой на коленках? Между прочим по закону бабушка имеет право общаться с внучкой...Избави бог от такой невестки как Вы.
Эта женщина под ником --ЗАМУЖНЯЯ-- во всех темах плачется ,что не смогла прогнуть свою свекровь на деньги, не смогла их заставить свекровь работать на нее и ее дочь, вот и пишет везде разный бред ,а я ее обламываю, потому что тошнит уже от нее 😥
Василий
[1655559781]
Отстаньте от чужой семьи. Пусть сын сам живёт своей жизнью.
Гость
[2341754524]
Гость
Вы знаете я не удивлюсь, что эту под ником --ЗАМУЖНЯЯ --свекровь записала в нелюбимые невестки ,видно сразу увидела свекровь ,что у девахи проблемы с головой, вот и слила свекровь ее от себя подальше.
Оох, я сейчас беременна двойней. Скажу честно, все эти люди, которые пытаются потрогать живот не просто злят, они бесят. Сначала я молча прикрывала живот руками, потом стала уворачиваться, потом просила не трогать меня, сейчас заранее предупреждаю, что ударю. Бестактность людей просто зашкаливает. Почему я вообще должна позволять себя кому-то трогать?! Так что, Ваша невестка ещё очень вежливо терпит. За всю мою беременность меня моя свекровь видела 1или 2 раза. Не у всех беременность протекает легко. Вы можете себе представить, Вам плохо, в лучшем случае просто тошнит, в худшем - все, что угодно, но Вы должны встать и кого-то развлекать сидеть только потому что человек уже припёрся и ему скучно. Я даже дверь не открываю, кто бы ни звонил. Есть телефон, можно позвонить и договориться, а не приходить, как снег на голову. Что за стереотип, что невестка - бесплатный клоун, сидела, психолог и её мнение по этому поводу не учитывается вообще. Заранее - я у свекрови ничего не брала, меняла её матери памперсы несколько лет до беременности, и своего мужа терпеть свою маму не прошу.
Интересно как Ваш сын себя проявляет при такой ситуации. Для меня, было бы дикостью, такое поведение жены. Или Вы что-то не договариваете или воспитали слюньтяя.
Из тебя уже сделала свекровь нелюбимую невестку ,не за горами и второй шаг ,так что это ты готовься и внимательно слушай сплетни двоюродных родственников мужа, что о тебе подумала свекровь ,а не то разведенкой вмиг станешь 😀
Ты разведёнкой станешь, я нет. Это ты трясёшься без мужа остаться, я не переживаю.
Вы знаете я не удивлюсь, что эту под ником --ЗАМУЖНЯЯ --свекровь записала в нелюбимые невестки ,видно сразу увидела свекровь ,что у девахи проблемы с головой, вот и слила свекровь ее от себя подальше.
Вы так переживаете за любовь свекрови ко мне, у вас свекровь так важна в жизни? Мне вот плевать на неё, вам нет. Зачем заморачиваться на тему чужой ненужной женщины? Даже ее сын на неё забил, а вы пытаетесь мне навязать переживания на эту тему. Ну не получит мой муж их копеечное наследство, переживёте. Он заработал для нас в разы больше того, что мог получить от них. Зато и старый зад пусть моют любимые невестки, дочки и сын. Нам же лучше.
Эта женщина под ником --ЗАМУЖНЯЯ-- во всех темах плачется ,что не смогла прогнуть свою свекровь на деньги, не смогла их заставить свекровь работать на нее и ее дочь, вот и пишет везде разный бред ,а я ее обламываю, потому что тошнит уже от нее 😥
А ты безликое везде меня преследуешь, сочиняешь сказки про меня. Хоть залогинься, а то боишься даже быть опознанной. Брошенка, прикидывающаяся нужной мужику, который с его папашей об тебя ноги вытирают. Вспомнила тебя.
Гость
[2341754524]
Замужняя
Ты разведёнкой станешь, я нет. Это ты трясёшься без мужа остаться, я не переживаю.
У тебя с головой уже пошли проблемы, про чужих мужей сочинять начала ни ты про моего мужа знаешь ,ни про меня ,а вот про тебя ,твою дочь и твой коттедж и что ты нелюбимая невестка, и что сплетни про себя у родственников мужа собираешь уже весь форум знает 😀
Гость
[2341754524]
Замужняя
Вы так переживаете за любовь свекрови ко мне, у вас свекровь так важна в жизни? Мне вот плевать на неё, вам нет. Зачем заморачиваться на тему чужой ненужной женщины? Даже ее сын на неё забил, а вы пытаетесь мне навязать переживания на эту тему. Ну не получит мой муж их копеечное наследство, переживёте. Он заработал для нас в разы больше того, что мог получить от них. Зато и старый зад пусть моют любимые невестки, дочки и сын. Нам же лучше.
Смотри чтоб тебе зад не пришлось мыть, в жизни всякое бывает, свекровь еще и тебя пережить может.
Гость
[3029551332]
А с какого...(извините)вы делаете ремонт ,покупаете шторы и т.п в учреждении гос.обеспечения ? На всё это выделяются огромные деньги с казны ,которые идут в бездонные карманы чиновников.А виноваты в этом вы .Потому как когда идут с проверками перед началом учебного года висят новые шторы ,лежит линолеум и свежая краска .А провернуть всё это через свою кассу им раз плевать .Почему труд ,за который им платят зарплату вы ещё и оцениваете через ювелирный .Вот вы сами где работаете ,вам тоже так же несут ?
Гость
[3029551332]
Трогать живот беременной невестки?Вы в своём уме ?При любом раскладе ,вы будете в старости зависеть от её помощи и отношения к вам .Застилайте солому вперед ,если не хотите остаться без помощи и уважения в старости .Вы чем ей помогли ,чтобы всё это заслужить ?
Гость
[3664125122]
Зачем мамой вас называть? С какой стати. Обнимашки от свекраи, такое себе. Ещё и живот гладить. Могли бы и предупредить о приходе и спросить, когда удобно. Что она готовит, вас вообще касаться не должно. Их семьи и их предпочтения в еде.
Гость
[2341754524]
Замужняя
А ты безликое везде меня преследуешь, сочиняешь сказки про меня. Хоть залогинься, а то боишься даже быть опознанной. Брошенка, прикидывающаяся нужной мужику, который с его папашей об тебя ноги вытирают. Вспомнила тебя.
Да что ты говоришь , ты память приведи свою в порядок ?к твоему сожалению, я никогда разведенкой не была б лучше расскажи , как твои родители к себе твоего мужа - примака взяли , никудышний твой мужик, ничего до свадьбы не заработал ,а мой хоть и без матери, сам себя сделал, так что завидуй молча. А ты со своим сморчком-мужиком только и видишьб как от свекрови- матери многодетной долю в имуществе отобрать. Вот позорище на весь форум, что сын ,что невестка 😀
У тебя с головой уже пошли проблемы, про чужих мужей сочинять начала ни ты про моего мужа знаешь ,ни про меня ,а вот про тебя ,твою дочь и твой коттедж и что ты нелюбимая невестка, и что сплетни про себя у родственников мужа собираешь уже весь форум знает 😀
Это только ты про меня сочиняешь то, чего нет и не было. Какие сплетни я у кого собираю. Ты читать научись, что я пишу. Хочешь верить, что у всех хуже чем у тебя. А вот обломись. У меня все отлично. А ты прислуживай дальше всем, ты ж никчемная и зависимая.
Смотри чтоб тебе зад не пришлось мыть, в жизни всякое бывает, свекровь еще и тебя пережить может.
Не дождётесь.
Гость
[2341754524]
Замужняя
Это только ты про меня сочиняешь то, чего нет и не было. Какие сплетни я у кого собираю. Ты читать научись, что я пишу. Хочешь верить, что у всех хуже чем у тебя. А вот обломись. У меня все отлично. А ты прислуживай дальше всем, ты ж никчемная и зависимая.
Эта ты никчемная и зависимая, на тебя ведь самодостаточный мужчина видно и не посмотрел, раз согласилась ты на примака.... твоя свекровь хитрая спихнула своего никчемного сына на тебя ,чтобы ты его обслуживала. Молодец твоя свекровь ,что кукиш тебе показала и еще в нелюбимые невестки записала 😀
Эта ты никчемная и зависимая, на тебя ведь самодостаточный мужчина видно и не посмотрел, раз согласилась ты на примака.... твоя свекровь хитрая спихнула своего никчемного сына на тебя ,чтобы ты его обслуживала. Молодец твоя свекровь ,что кукиш тебе показала и еще в нелюбимые невестки записала 😀
Это ты старухой замуж за никчемыша прикинутого успешным выходила, мы молодые были, с 0 начинали. Твой тебя без гроша на мороз выгонит, у него же все добрачное. Вот ты за него и держишься, позволяя об тебя ноги вытирать. Поэтому нализывать всем дальше и ему и его отцу.
Гость
[2341754524]
Замужняя
Не дождётесь.
Ну так и ты много чего не дождалась от свекрови.... и не дождешься 😀
Да что ты говоришь , ты память приведи свою в порядок ?к твоему сожалению, я никогда разведенкой не была б лучше расскажи , как твои родители к себе твоего мужа - примака взяли , никудышний твой мужик, ничего до свадьбы не заработал ,а мой хоть и без матери, сам себя сделал, так что завидуй молча. А ты со своим сморчком-мужиком только и видишьб как от свекрови- матери многодетной долю в имуществе отобрать. Вот позорище на весь форум, что сын ,что невестка 😀
Успокойся, мне от моих свекров давно ничего не надо. Это ты никак не уймёшься. А рассказ про мерзкую многодетную мать, будет исходить от меня постоянно. Т.к. большинство именно такие, как она.
Ну так и ты много чего не дождалась от свекрови.... и не дождешься 😀
Расстрою тебя, я и не жду, прикинь.
Гость
[2735816242]
Неудачница
Ну она тут не причём, что на вас не похожа. И ребёнок то её, а не ваш, и поэтому она решает. Лезть в чужую жизнь не надо. Такой тип свекровей, которые лезут в чужую жизнь без приглашения, терпеть не могут.
Жизнь сына-чужая жизнь? Ты в своем уме? Да по закону бабушки и дедушки имеют право даже на воспитание внуков...А дуры безмозглые лишают ребенка общения с родными по крови людьми.Ты от своей матери тоже отреклась,чтобы она в твою жизнь не лезла? Неудачница ты и есть неудачница...
Гость
[2735816242]
Замужняя
Моя мать - это моя мать. Она мне родная и сделала для меня столько, сколько ни одной свекрови не снилось. И даже она мне не диктовала никогда, что и как мне делать, никогда не таскалась ко мне просто так без предупреждения.
Гость
[2735816242]
Замужняя
Моя мать - это моя мать. Она мне родная и сделала для меня столько, сколько ни одной свекрови не снилось. И даже она мне не диктовала никогда, что и как мне делать, никогда не таскалась ко мне просто так без предупреждения.
А тебе еще и свекровь должна что-то? Она тоже мать своего сына.И любая мать дает своему ребенку столько сколько может.А твоя мать тебе главного не дала-нормального воспитания,доброго отношения к людям.Ты порченая эгоистка и потребитель.Это сегодня ты на коне, как тебе кажется,а завтра в говне...Закон бумеранга никто не отменял...
А тебе еще и свекровь должна что-то? Она тоже мать своего сына.И любая мать дает своему ребенку столько сколько может.А твоя мать тебе главного не дала-нормального воспитания,доброго отношения к людям.Ты порченая эгоистка и потребитель.Это сегодня ты на коне, как тебе кажется,а завтра в говне...Закон бумеранга никто не отменял...
Мне свекровь не должна, она должна своему сыну. На этом тема закрыта.
Гость
[2341754524]
Замужняя
Это ты старухой замуж за никчемыша прикинутого успешным выходила, мы молодые были, с 0 начинали. Твой тебя без гроша на мороз выгонит, у него же все добрачное. Вот ты за него и держишься, позволяя об тебя ноги вытирать. Поэтому нализывать всем дальше и ему и его отцу.
В отличие от тебя я из богатой семьи, поэтому для меня изначально материальный вопрос вообще неактуален, как и для моего мужа, а вот ты попрошайка и мелочница все считаешь доли своего мужа, которые он не оттяпал от своей матери и все ждешь, как наказать свою свекровь.Фу... как противно тебя читать.
Гость
[2341754524]
Замужняя
Расстрою тебя, я и не жду, прикинь.
Правильно делаешь, что не ждешь ,тебя давно уже слили родственники мужа 😀
А твоя мать свекрови до лампы .... видно поняла твоя мать ,что ты непутевая и толку от тебя ноль, вот и делала все твоя мать чтобы зять -примак от тебя не слинял. 😕
Гость
[2341754524]
Замужняя
А кто ты такая чтобы лезть в отношения мать-сын? Ты жена примака , вот и обслуживай своего мужа ,чего лезешь куда не надо?
Гость
[2341754524]
Замужняя
Как мне тебя жаль ,лоханулась ты с мужем, нормальный сын помогает матери, а твой примак ждет, когда пожилая мать что-то ему даст .Стыд и позор 😱
Гость
[2341754524]
Гость
Вы почитайте что она --ЗАМУЖНЯЯ-- в других темах пишет, особенно беременным женщинам, которые стоят перед тяжелым выбором .Она же бессовестная тварь ,которая только и знает хвалиться своим коттеджем и своей единственной дочерью.
Вы почитайте что она --ЗАМУЖНЯЯ-- в других темах пишет, особенно беременным женщинам, которые стоят перед тяжелым выбором .Она же бессовестная тварь ,которая только и знает хвалиться своим коттеджем и своей единственной дочерью.
Ой, куры. Вы от зависти не сдохните только. Вашим мужикам на вас плевать, вот вы и беситесь. Мой муж меня любит и ценит больше родной матери, а вы на г… от этого исходите. А когда до наследства дело дойдёт, тогда и посмотрим кто кого😁
Гость
[2341754524]
Замужняя
Ой, куры. Вы от зависти не сдохните только. Вашим мужикам на вас плевать, вот вы и беситесь. Мой муж меня любит и ценит больше родной матери, а вы на г… от этого исходите. А когда до наследства дело дойдёт, тогда и посмотрим кто кого😁
А чему тебе завидовать ?Что у тебя муж примак или твоему коттеджу ?Ты хоть не смеши людей, сейчас квартирами и коттеджем людей не удивишь. Конечно, тебя муж ценит ,где он еще такую дурочку найдет, которая его взяла к себе голым и босым ,удобно ему с тобой, жена обслуживает, тести на него работают ...не жизнь, а малина 😀А свекровь тебя записала в список нелюбимых невесток....Даа .....ну и счастливая ты 😱 слов просто нетю
А чему тебе завидовать ?Что у тебя муж примак или твоему коттеджу ?Ты хоть не смеши людей, сейчас квартирами и коттеджем людей не удивишь. Конечно, тебя муж ценит ,где он еще такую дурочку найдет, которая его взяла к себе голым и босым ,удобно ему с тобой, жена обслуживает, тести на него работают ...не жизнь, а малина 😀А свекровь тебя записала в список нелюбимых невесток....Даа .....ну и счастливая ты 😱 слов просто нетю
Это вы привыкли мужиков обслуживать, а мне это не надо. Я даже не готовлю. Примак, который купил мне коттедж, меня вполне устраивает. А вам ваши мужья вам и хрущу не купили, вот вы и изводитесь. Знаете, что в случае чего останетесь на улице, поэтому приходится держаться за штаны, во всем им угождать, заслуживать статусы любимых невесток и гордо носить рога. В этой теме про мой коттедж только ты и пишешь, если ты не заметила. Вон он тебя как зацепил, на г… вся изошлась.
Гость
[3664125122]
Гость
Ты же не только чай наливаешь ,но еще и целуешь в щечку свекровь (сама же ты и писала в одной теме) молодец твой муж, выдрессировал тебя, научил, как надо со свекровью поступать, но видно не туда целуешь или плохим чаем угощаешь , раз свекрови ты со своей дочкой до лампы. 😀
Есть такие свекры, которым внуки до лампы. Тем более невестки. Зачем перед такими биссер метать. Обычные вежливые отношения почти посторонних людей и все. И без них спокойно прожить можно.
Гость
[2341754524]
Замужняя
Это вы привыкли мужиков обслуживать, а мне это не надо. Я даже не готовлю. Примак, который купил мне коттедж, меня вполне устраивает. А вам ваши мужья вам и хрущу не купили, вот вы и изводитесь. Знаете, что в случае чего останетесь на улице, поэтому приходится держаться за штаны, во всем им угождать, заслуживать статусы любимых невесток и гордо носить рога. В этой теме про мой коттедж только ты и пишешь, если ты не заметила. Вон он тебя как зацепил, на г… вся изошлась.
Да ты сама про свой коттедж в каждой теме пишешь, аж тошнить уже всех начинает , у тебя даже хватило наглости похвалиться своим материальным положением перед беременной женщине ,которая стоит перед выбором. У тебя совесть хоть есть? вот та тема про беременную женщину просто показала какая ты баба-***.
Да ты сама про свой коттедж в каждой теме пишешь, аж тошнить уже всех начинает , у тебя даже хватило наглости похвалиться своим материальным положением перед беременной женщине ,которая стоит перед выбором. У тебя совесть хоть есть? вот та тема про беременную женщину просто показала какая ты баба-***.
В этой теме про него пишешь только ты, в каждом сообщении практически 🤣 А беременной я правду сказала, и она правильно поступила, что сделала аборт. Ведь ее ждёт судьба моей свекрови, которую родные дети пошлют за «прекрасное детство» и «великолепную стартовую материальную базу».
Есть такие свекры, которым внуки до лампы. Тем более невестки. Зачем перед такими биссер метать. Обычные вежливые отношения почти посторонних людей и все. И без них спокойно прожить можно.
Таким как эта дама подобное неведомо. Ей обязательно нужно выслуживаться перед мужем и его родственниками и становиться любимой невесткой. А если ей не стала, то прям умереть можно.
Гость
[2341754524]
Замужняя
В этой теме про него пишешь только ты, в каждом сообщении практически 🤣 А беременной я правду сказала, и она правильно поступила, что сделала аборт. Ведь ее ждёт судьба моей свекрови, которую родные дети пошлют за «прекрасное детство» и «великолепную стартовую материальную базу».
Ну далеко ты свою свекровь послала? .. лицемерка.. каждый раз лыбишься и в щечку целуешь ,как только свекровь приедет 😀
Гость
[2341754524]
Замужняя
Тебя уже послала на все четыре стороны родня мужа и ходишь ты сплетни собираешь у родственников мужа, что о тебе подумала свекровь. Не от хорошей жизни ты так делаешь. Да?😀
Гость
[2341754524]
Замужняя
Таким как эта дама подобное неведомо. Ей обязательно нужно выслуживаться перед мужем и его родственниками и становиться любимой невесткой. А если ей не стала, то прям умереть можно.