Хочу развестись с мужем из за его вранья
Дело в том что до брака муж обещал отдавать всю зарплату в моё распоряжение, прислушиваться ко мне по всем вопросам. Недавно заметила что муж прячет от меня часть зарплаты, он сказал что получает определённую сумму, а по факту нашла у него припрятанные деньги. К тому же он тайно от меня покупает жидкость для электронной сигареты. От меня ничего не скроешь, он думает что я простушка и не понимаю что к чему, но это далеко не так. Муж не слушается меня, решает что то у меня за спиной. Зачем давать пустые обещания чтобы я согласилась выйти за него?! Муж совсем обленился, после работы пытается играть в игры на компьютере, мне приходится раз 5 повторять чтобы он шёл помогал по дому или делал ремонт, у нас частный дом и он требует ремонта постоянно. Устала от скандалов. Муж вроде бы неплохой, даже не знаю как спасти брак?! Как сделать чтобы он пошёл на встречу, похоже пора разводиться? #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы по адресу! Развестись тут всегда помогут.
Гость
Ваш муж попал в бабский концлагерь и рабство. Передайте ему, что делать заначки и играть на нычку - не выход. Нужно поднимать восстание рабов, и свергать проклятых рабовладельцев. Проклятую рабовладельчиху.
квадратный трехчлен
неохота читать. но если хочешь - то действуй. и поменьше болтовни
Неплохой вброс. Мужчина, вы слишком сильно запалились в теме.
Наталья
Добрый день! Ваш "муж" обыкновенный объюзер - очень печально, что до брака Вы не рассмотрели какой он на деле "человек" (видимо обманывал Вас). Смысла дальнейшего построения отношений в данной ситуации нет - лучше развестись и найти Нормального!!
Гость
разводка
Гость
Да разводка это, довольно жирная.
Гость
Добрый день! Ваш "муж" обыкновенный объюзер - очень печально, что до брака Вы не рассмотрели какой он на деле "человек" (видимо обманывал Вас). Смысла дальнейшего построения отношений в данной ситуации нет - лучше развестись и найти Нормального!!
Нормальный - это который будет рабом за еду и секс? Или просто за еду? Или пусть сам кормится где захочет, но всю зарплату бабе?
А ваш муж хотел давать такие обещания? Или просто сказал то, что вы хотели услышать, просто чтоб вы наконец от него отвязались?
Наталья
Гость
Злая Волшебница
Зачем вам муж? Вам рабы нужны, они на вас будут работать, а вы за это будете их кормить. Если будут плохо работать, будете их унижать и бить, не давать еду
Наталья
Во всем прислушиваться - это вы наверное хотели написать "все выполнять, что баба скажет"? Только так возможно не попасть под развод?
Вы всегда так слова искажаете?
Если не поменяете свои взгляды - так и останетесь одни, и без любимого человека рядом!!
Вы мои слова написанные выше сможете понять лишь тогда, когда сумеете создать свою любящую семью!
Если не поменяете свои взгляды - так и останетесь одни, и без любимого человека рядом!!
Вы мои слова написанные выше сможете понять лишь тогда, когда сумеете создать свою любящую семью!
"объюзер"
Слышь, психологиня, ты даже слово "абьюз" нормально написать не можешь. 😂 Делая по 2 ошибки в слове. И вообще не понимаешь значение
того слова. При этом раздаёшь совету, которые могут разрушить чьи то жизни.
Слышь, психологиня, ты даже слово "абьюз" нормально написать не можешь. 😂 Делая по 2 ошибки в слове. И вообще не понимаешь значение
того слова. При этом раздаёшь совету, которые могут разрушить чьи то жизни.
Гость
Не, спасибо, я в рабство не хочу. Я уже привык самостоятельно распоряжаться своей зарплатой и свободным временем.
"Если не поменяете свои взгляды - так и останетесь одни, и без любимого человека рядом!!"
Страшно, очень страшно.
Страшно, очень страшно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
В данный момент - Вы раб своих взглядов! Муж в настоящей любящей семье никогда не будет рабом, а его женщина уж темболее не станет терпеть подобные выходки с его стороны, которые написала автор данной темы!
Ага. То есть, все время работать, а после работы еще работать, и после этой работы еще работать, и ничего кроме работы - это любящая семья. И если раб начинает думать о чем-то кроме работы, то "его женщина" терпеть это не станет. Или, о, ужас, посмел отдавать главе семьи не все свои деньги. Это и есть настоящая любящая семья - все понятно.
Викторинка
Вы шли замуж не по любви, а при условии, что вам з/п отдавать будут? 😂 З/п отдавали в советское время, вы в 21 веке и это его собственные заработанные, он сам распоряжается как из потратить))) меньше бы пузыри от злости пускали, а научились вести совместный бюджет, где ваших денег 50%....они где, кстати ?))
Наталья
Ага. То есть, все время работать, а после работы еще работать, и после этой работы еще работать, и ничего кроме работы - это любящая семья. И если раб начинает думать о чем-то кроме работы, то "его женщина" терпеть это не станет. Или, о, ужас, посмел отдавать главе семьи не все свои деньги. Это и есть настоящая любящая семья - все понятно.
Честно мне Вас жаль, что Вы сторонник таких взглядов! Вы ещё встретите свою настоящую половинку - я на это надеюсь! И Ваши нынешние убеждения изменятся в один момент! И будете готовы на все ради семьи и своей любимой женщины! Чего я Вам от всего сердца желаю в Новом году!
Наталья
Вы шли замуж не по любви, а при условии, что вам з/п отдавать будут? 😂 З/п отдавали в советское время, вы в 21 веке и это его собственные заработанные, он сам распоряжается как из потратить))) меньше бы пузыри от злости пускали, а научились вести совместный бюджет, где ваших денег 50%....они где, кстати ?))
Мы женщины намного более правильно планируем совместный бюджет - это факт!
Гость
Погуглите, что такое личное пространство. У вас об этом никакого представления. Сбежит мужчина и будет прав. Надеюсь, вы его не догоните.
Наталья
Погуглите, что такое личное пространство. У вас об этом никакого представления. Сбежит мужчина и будет прав. Надеюсь, вы его не догоните.
Фух зачем бегать за мужиками - если она его выставит за дверь, то на 100% будет права! Ещё и очередь выстроиться из нормальных мужиков! Не наше знаете ли это дело за мужиками бегать! Мы девочки никогда за вами бегать не будем!
Гость
А как у него с походами в клозет? В лоток ходит или мимо? Если мимо, тогда однАзначнА развод и никаких поблажек.
Форум: Семья
Всего: 486 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема