Сноха "расширяет кругозор" внучке
Была в ужасе, когда узнала что сноха смотрела "Груз 200" с моей пятилетней внучкой. Высокомерным тоном доказывает мне, что детям в таком возрасте нужно воспитать мораль, узнавать каким бывает мир, расширять кругозор! Звучит красиво, но по-моему, это издевательство над ребенком. Беременность на третьем месяце... Раз уж дите не жалко, то как она за себя не переживает? Я пыталась что-то доказать, но сноха обиделась, в слезах скинула трубку. Как она не понимает, что я просто за них волнуюсь? Кто из нас прав?
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая-то ваша сноха туповатая, груз 200 её не впечатлил, а слова бабки до слёз задели. Значит поняла что не права, наверняка шаболдамалолетняя.
Гость
Какая-то ваша сноха туповатая, груз 200 её не впечатлил, а слова бабки до слёз задели. Значит поняла что не права, наверняка шаболдамалолетняя.
Вам откуда знать , что невестка автора - малолетняяшаболда? От пистежа какой-то бабки на форуме? Тоже из этих обсуждать на лавке невесток, сами все были сразу идеальные терпилы и ногомойки водопийцы мужерабки?
Гость
Вам откуда знать , что невестка автора - малолетняяшаболда? От пистежа какой-то бабки на форуме? Тоже из этих обсуждать на лавке невесток, сами все были сразу идеальные терпилы и ногомойки водопийцы мужерабки?
Нормальная взрослая женщина не будет нюни распускать по такой ерунде. Шаболдаи есть.
Гость
Вряд ли пятилетний ребёнок поймёт происходящее на экране. Там скорее моральное давление, крови и расчлеленки нет. Я в детстве частенько смотрела "следствие вели", как предыдущее поколение - "криминальную Россию". На моей взрослой жизни это не отразилось.
Мне так фрэди крюгера в 5 лет показывали тупые родители. До сих пор жуткие кошмары снятся. А что? Тупой же ребенок не поймет реки крови и тетю без головы!! Правильно свекровь мозги на место ставит!
Гость
Мне так фрэди крюгера в 5 лет показывали тупые родители. До сих пор жуткие кошмары снятся. А что? Тупой же ребенок не поймет реки крови и тетю без головы!! Правильно свекровь мозги на место ставит!
Хаха, у детей нет чувства страха до пубертата, а если ссышься до сих пор - привет родителям за "счастливое" детство
Василий
Не лезьте
Гость
У невестки токсикоз , третий месяц, так старой жабе неймется морали читать и доводить до выкидыша. Тваррь!
Вот от такого фильма и будет токсикоз даже у мужика,очень тяжелый ,не для пятилетнего ребенка уж конечно и не для беременных.Балабанова люблю,"Брат" вообще классика того времени.Но не зря сейчас ставят ограничение по возрасту у всех фильмов.
Гость
и всегда помните, что ваше мнение тоже может быть ошибочным, каким бы безупречным вам оно не казалось. Умейте слушать и слышать других, а не только себя. Это особенно свойственно людям которые живут в одиночестве - они не умеют слышать других, не понимают, что у людей может быть совершенно другой взгляд и другие причины на это.
Здесь другого мнения быть не может ---- этот фильм завизирован " от 16 лет+".!!Что тут неясного?Это по закону РФ.Бабушка права.
Н20
До сих пор вспоминаю фрагмент из этого фильма, где труп солдата бросают к прикованной и изнасилованной невесте на кровать, а потом весь фильм он там лежит и гниет, пока ее насилуют
Это точно оставит след на психике ребенка
Дети многое понимают
Дети многое понимают
Гость
До сих пор вспоминаю фрагмент из этого фильма, где труп солдата бросают к прикованной и изнасилованной невесте на кровать, а потом весь фильм он там лежит и гниет, пока ее насилуют
Дети многое понимают
Дети многое понимают
Вот-вот. Говорю, тут умницы разоряются, которые, видимо, просто не смотрели этот фильм ни разу. Не знаю, до какой степени надо иметь извращенную психику, чтобы смотреть его будучи беременной и пятилетнего ребенка рядом посадить! Сумасшедшая какая-то невестка - и другие тут еще и заступаются... Да я б лично не орала бы, а сыну посоветовала потихоньку психиатру на всякий случай показать.
Гость
Вот-вот. Говорю, тут умницы разоряются, которые, видимо, просто не смотрели этот фильм ни разу. Не знаю, до какой степени надо иметь извращенную психику, чтобы смотреть его будучи беременной и пятилетнего ребенка рядом посадить! Сумасшедшая какая-то невестка - и другие тут еще и заступаются... Да я б лично не орала бы, а сыну посоветовала потихоньку психиатру на всякий случай показать.
Жду ответа автора, невестка сама хочет второго родить или её к койке приковали и заставили залетом, потому что мамаша сынку все мозги пропердела ?
Гость
"Была в ужасе, когда узнала что сноха смотрела", вас не смущает что человек не видел, но осуждает.
Гость
Дети многое понимают
Дети многое понимают
Там ещё это есть, тетка с ружьем палит из двух стволов и уходит. 😉
Может невестке тоже самое сделать уже хочется, потому что заипппали во всех смыслах и муж этот размноженец , не дающий идти на работу и общаться с другими людьми , своими родственниками и подругами и его *** мамаша достала.
Может невестке тоже самое сделать уже хочется, потому что заипппали во всех смыслах и муж этот размноженец , не дающий идти на работу и общаться с другими людьми , своими родственниками и подругами и его *** мамаша достала.
Гость
Передачу Корчевникова смотрю, эфир от 02.06.2015
Свекровь сжила со свету: запоздалые слезы на могиле невестки.
И изменяла она и такая и сякая и внучку не лезь воспитывать. Довели до петли или как там ещё быть может, мамаша жаба накрутила сыночку и изобразили суицид. А потом на камеру у могилы на коленях и вытье лицемерное. Гниды.
И изменяла она и такая и сякая и внучку не лезь воспитывать. Довели до петли или как там ещё быть может, мамаша жаба накрутила сыночку и изобразили суицид. А потом на камеру у могилы на коленях и вытье лицемерное. Гниды.
Гость
Там ещё это есть, тетка с ружьем палит из двух стволов и уходит. 😉
Поржала)))) Ее, наверное, к батарее там приковывают и на работу не пущают))) и к родственникам) и сама она слепоглухонемая слабоумная сиротка))) во Вы жжете!
Гость
Передачу Корчевникова смотрю, эфир от 02.06.2015
Психически здоровый человек, тем более, имеющий ребенка (и значит, несущий за него ответственность) не будет в петлю лезть, а соберет ребенка и уйдет в нормальную обстановку.
Гость
Поржала)))) Ее, наверное, к батарее там приковывают и на работу не пущают))) и к родственникам) и сама она слепоглухонемая слабоумная сиротка))) во Вы жжете!
Да я тот эфир смотрю. Сидит жаба на диване , выходит отец умершей невестки , подходит, а эта ему в лицо - тьфууу! Мне захотелось прибить сволочную гадину. А то говорят, говорят, про статью 110 доведение до самоубийства , а почему эта тварь сидит в студии и ещё грязью поливает покойную и харкается?
Сказано же в Торе, не желай другому того, что себе не пожелаешь?😒
Мне захотелось там подойти и прибить мерзавку. Потому что сильно разгневало. Мерзость перед Господом!
Сказано же в Торе, не желай другому того, что себе не пожелаешь?😒
Мне захотелось там подойти и прибить мерзавку. Потому что сильно разгневало. Мерзость перед Господом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Психически здоровый человек, тем более, имеющий ребенка (и значит, несущий за него ответственность) не будет в петлю лезть, а соберет ребенка и уйдет в нормальную обстановку.
Люди говорят, никуда её не пускали, эта ребенка не давала, вцепилась. Фото с роддома, держит новорожденную свекрища на первом плане , сзади сыночка и невестка. Жесть.
Почему эта бабища не в тюрьме? Есть статья и факты. Или тоже надо визжать, что невестка психическая? На публику на могиле повыть , главное сухие буркалы руками прикрывать. А то тут голосят про законы и очень любят про бумеранг рассказывать.
Почему эта бабища не в тюрьме? Есть статья и факты. Или тоже надо визжать, что невестка психическая? На публику на могиле повыть , главное сухие буркалы руками прикрывать. А то тут голосят про законы и очень любят про бумеранг рассказывать.
Гость
"в слезах скинула трубку" - думаю вы неправы. Во первых потому что вы старше, и не смогли нормально поговорить с человеком. Во вторых потому что вы не умеете общаться так, чтоб не доводить человека до слез... Можно сказать свой совет или опыт, но не навязывать его, не требовать и тем более не запугивать...
https://www.stranamam.ru/post/1492627/
Свекровь довела невестку.
В 36 лет рожать четвертого ?! Потому что муж и его мамаша так решили?
Жесть. Да уж лучше с котом и своя ипотека. Хоть какое-то жилье, чем так вот это щастьебытьженой и щастьематеринства. То в окна выходят, то вешаются. Вокруг пустота и рожи - терпи, терпи...
Свекровь довела невестку.
В 36 лет рожать четвертого ?! Потому что муж и его мамаша так решили?
Жесть. Да уж лучше с котом и своя ипотека. Хоть какое-то жилье, чем так вот это щастьебытьженой и щастьематеринства. То в окна выходят, то вешаются. Вокруг пустота и рожи - терпи, терпи...
Форум: Семья
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Семейные тяжбы3 ответа
- Муж любит все готовое8 ответов
- Зачем мужу бедная любовница?16 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение8 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям24 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов