Поделитесь своими историями. Я сейчас как раз на грани) с мужем вместе почти 5 лет, за это время ни разу никуда не съездили, так и не сделали ремонт, ни одного дорогого подарка, но больше всего бесит отношение. Начали отношения когда он вообще почти не зарабатывал, был период что и не работал, искал себя так сказать, зато кормил обещаниями. Сейчас зарабатывает нормально, но как речь о деньгах вечно какие-то танцы ужа на сковороде - ну, подождать, дам, ну вот ещё не всю зп перечислили, а потом наоборот узнаю, что деньги уже кончились и по новой, ну, подожди, всё будет. Достало это вечное враньё и жадность, когда каждую копейку надо выпрашивать, особенно когда речь идёт не о каких-то хотелках, а об оплате квартплаты, например. У кого были жмоты, расскажите, что стало последней каплей? Пост больше, " а поговорить", потому что какие тут могут быть советы,итак всё понятно #жадность#развод
Из-за вашей жадности? Ему хватает, это вам не хватает "его" денег. Конечно разводиться, мужчине только лучше будет, 5 лет на вас потратил.
Гость
[2849952732]
10 л так живу,езжу на свои накопления Не верю,что ктото даст денег уже,кроме родителей
Гость
[1403240749]
Вы 5 лет его содержите и еще думаете?
Астра🌺
[2617419416]
Гость
Так на что он тратит зп, раз даже на оплату кварплаты приходится выпрашивать?
Вот это вопрос и именно это меня больше всего смущает, что всё время надо проводить расследования. Вся его зп всегда у него, он же платит за квартиру, но как уже неоднократно оказывалось - не платит и накапливается долг за 2-3 мес, должен давать на продукты, но тоже даёт через раз, нередко на продукты и всякую бытхимию я трачу больше. У меня зп меньше, но мне кажется одной бы мне так и так хватило)
Вот это вопрос и именно это меня больше всего смущает, что всё время надо проводить расследования. Вся его зп всегда у него, он же платит за квартиру, но как уже неоднократно оказывалось - не платит и накапливается долг за 2-3 мес, должен давать на продукты, но тоже даёт через раз, нередко на продукты и всякую бытхимию я трачу больше. У меня зп меньше, но мне кажется одной бы мне так и так хватило)
Если квартира его, то пусть копит долги платит пеню...
Астра🌺
[2617419416]
Гость
Вы 5 лет его содержите и еще думаете?
Да нет, получается каждый живёт на свои, только когда у него почти ничего не было я все свои деньги в общий бюджет вкладывала и не считала, а теперь и получает нормально, но отдача такая же - примерно нифига)
Астра🌺
[2617419416]
Окись углерода
Из-за вашей жадности? Ему хватает, это вам не хватает "его" денег. Конечно разводиться, мужчине только лучше будет, 5 лет на вас потратил.
Мне бы тоже так хватало, если бы я все свои деньги зажимала на себя, но это нечестно как-то, не думаете? Зачем тогда вместе жить?
Астра🌺
[2617419416]
Добрый Самаритянин
А где твоя зп, автор? Почему ты не смогла за 5 лет накопить на несчастную поездку? 😂
Ездила, пока замуж не вышла)
Астра🌺
[2617419416]
Гость
Автор, попробуйте не висеть на шее у мужа.
То есть на все свои нужды, включая продукты, оплату квартиры, в которой мы оба живём, я должна зарабатывать исключительно сама? А зачем мне тогда муж?))
Август
[1783204487]
Астра🌺
Ну так зарабатывайте больше, а не считайте чужие деньги
Гость
[2302310102]
5л такое терпите??? Вы мазохистка? Зачем? Найдите достойного и любящего , он сам захочет вас баловать
Август
[1783204487]
Астра🌺
То есть на все свои нужды, включая продукты, оплату квартиры, в которой мы оба живём, я должна зарабатывать исключительно сама? А зачем мне тогда муж?))
Муж для секса и детей, а не для денег и удобства
Астра🌺
[2617419416]
А вот и тролли подтянулись) ребят, извините, вам отвечать нет сегодня желания, может завтра
Август
[1783204487]
Членов Коля
Сообщение было удалено
Например просто больше работать, не тратить время на традиционную ненужную бабскую ерунду, например перед выходом на улицы обходиться без марафета
Астра🌺
[2617419416]
Гость
5л такое терпите??? Вы мазохистка? Зачем? Найдите достойного и любящего , он сам захочет вас баловать
У меня сомнения постоянно, тем более у мужа периодически проскальзывает, ну, все так живут, а как ты хочет? К тому же я так и не решилась ему родить, хоть он и очень хотел. А куда? Раньше совсем с деньгами плохо было и его разговоры, что вот роди всё будет меня не очень убедили, а сейчас тем более вижу как уже на нас будут экономить и не хочу, но вину какую-то чувствую, может обеспечивают только тех, кто родил ребёнка
А почему вы не задались этим вопросом до замужества? Если цель замужества - повесить себя на шею мужчине - муж вам не нужен вообще.
Гость
[1825017384]
Членов Коля
Сообщение было удалено
А это её проблемы. Ей же не хватает денег. Когда мне не хватает денег я либо меняю работу, либо беру подработку.
а где он девает деньги вы не задумывались ... ибо потом окажется что насобирал на квартирку и развод и спасибо хорошей тете за то что содержала это время...
Астра🌺
[2617419416]
Гость
А почему вы не задались этим вопросом до замужества? Если цель замужества - повесить себя на шею мужчине - муж вам не нужен вообще.
Я довольно поздно вышла замуж( мне сейчас 33) именно потому что никогда не была одержима ни замужеством, ни детьми, но мне казалось с мужчиной должно быть легче, чем одной, иначе зачем это вообще женщине? И уж, если бы я на 3м десятке решила повесить себя кому-то на шею, то вряд ли бы выбрала человека, который мало зарабатывает)
За окошко глянь.
Гость
[2302310102]
Астра🌺
У меня сомнения постоянно, тем более у мужа периодически проскальзывает, ну, все так живут, а как ты хочет? К тому же я так и не решилась ему родить, хоть он и очень хотел. А куда? Раньше совсем с деньгами плохо было и его разговоры, что вот роди всё будет меня не очень убедили, а сейчас тем более вижу как уже на нас будут экономить и не хочу, но вину какую-то чувствую, может обеспечивают только тех, кто родил ребёнка
И не надо от такого рожать!!! Не все так живут, он врет вам и манипулирует. Откуда такая низкая самооценка? Вы думаете лучшего не достойны и не найдёте? Глупости! Без него уж точно вам будет лучше
Август
[1783204487]
Астра🌺
Я довольно поздно вышла замуж( мне сейчас 33) именно потому что никогда не была одержима ни замужеством, ни детьми, но мне казалось с мужчиной должно быть легче, чем одной, иначе зачем это вообще женщине? И уж, если бы я на 3м десятке решила повесить себя кому-то на шею, то вряд ли бы выбрала человека, который мало зарабатывает)
Уважаемый автор, вы уж меня простите, но в народе это называется "часики затикали, выскочила за единственного, кто согласился"
Гость
[1234118447]
Зачем за такого в принципе выходить? Это же видно на этапе свиданий
Гость
[1825017384]
Астра🌺
Замужество - достаточно серьёзное решение, чтобы о нём подумать немного больше, чем вы описали. Собственно, вы сейчас пожинаете плоды своего непродуманного решения. Кстати, в браке у мужа в принципе не будет денег на подарки жене (дорогие или дешёвые), ибо действует режим совместной собственности супругов. Поэтому мне всегда странны сетования женщин на отсутствие подарков от мужей: с чего эти подарки покупаться-то будут!?
Гость
[1234118447]
Астра🌺
Не надо ему рожать, разводитесь срочно! Пока еще успеваете найти норм мужика и забеременеть. Время идет против вас! На ребенка тоже будете клянчить 3 года, пока в сад не пойдет??? Или как знакомая на работе сиськой кормить дитеныша в перерывах??
Астра🌺
[2617419416]
Гость
И не надо от такого рожать!!! Не все так живут, он врет вам и манипулирует. Откуда такая низкая самооценка? Вы думаете лучшего не достойны и не найдёте? Глупости! Без него уж точно вам будет лучше
Спасибо Вам за поддержку
Астра🌺
[2617419416]
Август
Уважаемый автор, вы уж меня простите, но в народе это называется "часики затикали, выскочила за единственного, кто согласился"
Может вы и правы, но я никогда не хотела замуж, а тут такой хороший человек встретился, как же не выйти)) сейчас вспоминаю как одна жила и думаю, зачем мне это надо было)
Гость
[3539006599]
Замуж выходить по ходу вообще не выгодно особенно в наше время лучше жить и кайфовать одной ..((; жадный муж это прям серьёзный недостаток чтобы не быть с ним. Собирать эти копейки и отчитываться за каждую копейку в этом счастье 🥲? Сожительствовать только если мужчина помогает в быту и финансово нормально обеспечивает иначе тоже смысла нет
Август
[1783204487]
Астра🌺
Может вы и правы, но я никогда не хотела замуж, а тут такой хороший человек встретился, как же не выйти)) сейчас вспоминаю как одна жила и думаю, зачем мне это надо было)
Ну вы правы, если нет непреодолимого желания размножиться, то и не нужно
Не надо ему рожать, разводитесь срочно! Пока еще успеваете найти норм мужика и забеременеть. Время идет против вас! На ребенка тоже будете клянчить 3 года, пока в сад не пойдет??? Или как знакомая на работе сиськой кормить дитеныша в перерывах??
Вот на счёт родить не уверена, не хочу детей, поэтому есть чувства вина - я ж ему не родила, хотя и был период когда хотела, но родить вот так вникуда, без денег не могу и всё, может поэтому я для него не представляю ценности, но и рожать точно уже не буду
Гость
[2302310102]
Астра🌺
Спасибо Вам за поддержку
Не за что, вы очень адекватны и умны, судя по вашим ответам. Вы действительно достойны лучшего и более достойного мужчину, хотя вашего и мужчиной язык не поворачивается назвать… бегите! И будет вам счастье! С таким мужиком - даже одиночество будет лучше
Вот на счёт родить не уверена, не хочу детей, поэтому есть чувства вина - я ж ему не родила, хотя и был период когда хотела, но родить вот так вникуда, без денег не могу и всё, может поэтому я для него не представляю ценности, но и рожать точно уже не буду
чет мне подсказывает, что он тупо вами пользуется и откладывает деньги и не факт что вы знаете точно сколько он в реальности зарабатывает ... очень часто так живут на содержании, а потом тупо говорят прости дорогая мы сошлись характерами и как итог развод после которого покупается квартира и живется припеваючи ... ну берут меня смутные сомнения насчет него и причем сильные...
Не, надо вам к нему, я жмот, но до такого я еще не докатился.
Гость
[3294427290]
Август
Ну так зарабатывайте больше, а не считайте чужие деньги
ну если они чужие то тут развод просто доктор прописал))))
Гость
[3294427290]
Август
Муж для секса и детей, а не для денег и удобства
он детей не вынашивает если что))) ему в декрет не идти, одно место не рвать, так что работать должен он)
Гость
[3294427290]
Марина
Сообщение было удалено
любая женщина может найти секс легко, быстро и бесплатно)
Гость
[3294427290]
Членов Коля
Сообщение было удалено
Марина, не пиши от имени Коли)
Гость
[3294427290]
Членов Коля
Сообщение было удалено
мозгами, которых у тебя нет)
Гость
[3294427290]
Август
Например просто больше работать, не тратить время на традиционную ненужную бабскую ерунду, например перед выходом на улицы обходиться без марафета
а ты бы запал на неухоженную и страшную?) сомневаюсь)
Гость
[3294427290]
Астра🌺
нет, автор, не обеспечивают тех, кто родил ребенка, послушайте опытных, правильно, что не родили, разводитесь. Живу с ребенком сама, причина та же + его измены.
Гость
[3294427290]
Астра🌺
чем он хороший?
Гость
[92893683]
На кой он вам? Ещё и рожать от него, бред... С мужиком должно быть легко, комфортно, более денежно, иначе смысла нет.