Гость
Статьи
Предстоит развод, но у …

Предстоит развод, но у нас четверо детей...

Ситуация сегодня для меня, как первые шаги для малыша. Полное замешательство в голове, эмоциях, жизни.
Есть четыре ребенка, 11, 5, 3 и 1 год. Семья, как я всегда думала, через многое прошла, но как оказалось, все ещё впереди( Муж 5 лет про, когда была одна дочка, когда пришел в норму, родили одного за другим троих деток. Все желанные, папа для них старается зарабатывать, одеты, сыты... Мама между декретами тоже успевала выходить на работу. Не совсем клуша (может быть я так считаю).
Но мой муж мне изменил три года назад, я не стала его много пилить, простила. Второй раз он привел свою любовницу мне как куму, при этом отбросив все мои кандидатуры на эту роль. При этом сам очень поменялся, целый день пропадал, в доме скандалы, детей гонял от себя, орал, что люди, ты мне надоела, больше меня не любит, и семьи по настоящему никогда не было, распускал руки, говорил ее словами... Конечно, вся правда вышла наверх, он вроде как раскаялся, стал ещё больше заботиться о нас, опять как не смешно звучит, начал меня любить.
Прошел год, я наверное много сама виновата постоянно попрекая его связью с кумой (которая сама, кстати, многодетная мама), необоснованно ревнуя, но вот Новый год. Приходит моему мужу на Новый год тайное сообщение от кого-то, после которого он схватывает телефон, начинает орать, мне пришло, не тебе. И все... Сегодня заявил, что разводится со мной, что никого у него нет, что я его замучила и что он резко меня разлюбил... Но все говорит и делает то же, что и с первыми двумя связями. Но Карл! Ночью он заявляет, что пока не развелись, он будет спать со мной, а днём постоянно бубнит все, я все для себя решил, разводимся, развяжи мне руки... Но не сейчас пойдем в суд, а через неделю, может быть через месяц...
Он меня измучил. Сегодня куда-то уехал, я не стала даже спрашивать, очень тяжело... Абьюзинг какой-то... #муж #развод
Анастасия
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Берта
Гость
По теме я сказала: маргиналы плодят детей ради мат. капитала, а потом скулят, как разрулить ситуацию с заепаным мужиком, безденежьем и кучей ртов, которых кормить нечем если от мужика уйдет.
И ?
Что дальше .
Кому это интересно ,припадочная поеbень?
Берта
Гость
Добавлю, что мне пофиг на таких. Думать нужно о будущем, а не рогатку раздвигать и промежность свою волшебную использовать для заработка. Конченная ***, дети в дет дом пойдут скорее всего.. Нищие слои нужно стерилизовать чтоб не плодили себе подобных.
Зачем сюда пишешь раз пофиг?
Смысл в чём
Берта
Гость
Добавлю, что мне пофиг на таких. Думать нужно о будущем, а не рогатку раздвигать и промежность свою волшебную использовать для заработка. Конченная ***, дети в дет дом пойдут скорее всего.. Нищие слои нужно стерилизовать чтоб не плодили себе подобных.
Ты потомок проstитутки и неблагополучных овулей. Другого пояснения я не нахожу
Гость
Несправедливость дичайшая. Богатые женщины, способные поднять на ноги пятерых, не могут родить. А алкашня подзаборная рожает, как кошка котят.
Берта
Гость
Несправедливость дичайшая. Богатые женщины, способные поднять на ноги пятерых, не могут родить. А алкашня подзаборная рожает, как кошка котят.
А может 15 абортов не надо было делать перед тем как решить родить?
Никогда не думала об этом
Гость
Берта
И ?
Что дальше .
Кому это интересно ,припадочная поеbень?
Тебе. Если читаешь и отвечаешь.
Берта
Гость
Твоя мать перед тем как начала рожать конечно де стала долларовым миллионером и ни разу не делала аборт.
Верю
Берта
Гость
Тебе. Если читаешь и отвечаешь.
Разве. И где я такое писала
Берта
Гость
Почему все bляди абортницы так сильно бомбят когда кто то рожает?
Что случилось
Берта
Гость
По теме я сказала: маргиналы плодят детей ради мат. капитала, а потом скулят, как разрулить ситуацию с заепаным мужиком, безденежьем и кучей ртов, которых кормить нечем если от мужика уйдет.
Проstитутня возбудилась и негодуеть
Гость
Гость
четверо детей!
О боги!!!???
Гость
Пусть катится к чертям. Как бы тяжело вам не было. Дети тоже смотрят на такого отца, вы такой жизни им хотите? Уйдете сейчас-будет время на нормальные здоровые отношения. Останетесь-потеряете свое время и последние нервные клетки. Я ушла с 2 детьми. А через месяц встретила мужчину. Люблю до безумия. Уже 3 года.
Гость
Гость
а такая любоффф была что аж четверых смастерили!
Так без мозгов можно и 7 настругать!
Гость
Берта
Почему все bляди абортницы так сильно бомбят когда кто то рожает?
Что случилось
Не знаю. Тебя вон бомбит в этой теме так, что если бы не монитор, то ты и драться кинулось бы.
Бонифаций
Гость
Автор, он же не виноват в измене, просто вы плохо ему давали, наверное, все было уныло без огонька с вашей стороны. Когда узнали о его приключениях, вы, видимо, не поменяли свое женское поведение. У умелых жен муж не гуляет, спешит домой. Поэтому проблема осталась. Плохо, что вы его завиноватили. Ну, и естественно, что после такого количества детей и уже возраста произошли ощущаемые изменения как внешки, так и технического состояния органа. Небось голова болит и красные дни календаря и т. д. Возможно еще и лишний вес, отсутствие регулярного спорта. Удивительно, что у него после перечисленного выше вообще приподнимается на вас. Не в обиду, со стороны вижу так.
Это называется слабая половая конституция. У здорового мужика на любую стоит отлично. И в чем тогда она виновата?
Пр дет домой, скажи, что в магаз, сама документы забирай и сваливай на другой конец света. Пусть любится с 4 детьми.
Анастасия
Если бы она у него была) У меня есть небольшой дом, у него комната в государственной квартире) Какие алименты, если он и банкам, и людям долги не отдает(
Тогда не жаль тебя!
Гость
Это не абьюзинг, это уже издевательства, как вы такое терпите. Думала я терпила и лох, оказывается есть бабы еще хлеще. Такую ситуацию ни понимать ни принимать нельзя, все что вы должны были сделать-послать его на 4 стороны.
Гость
Анастасия
Если бы она у него была) У меня есть небольшой дом, у него комната в государственной квартире) Какие алименты, если он и банкам, и людям долги не отдает(
Оставляете детей и на месяц к родителям / в санаторий. Это и его дети тоже, а не только ваши! Ставьте вопрос не о вложении денег, а о воспитании - пусть принимает участие.
Берта
Гость
Не знаю. Тебя вон бомбит в этой теме так, что если бы не монитор, то ты и драться кинулось бы.
tупенькая лядь ничего больше не способно придумать акромя "бомбит".
Было уже. Отклоняется
Гость
Гость
Разводитесь, подавайте на алименты, пока не начал вас бить за то, что мешаете его счастью. Детей в детский дом, если не можете их содержать - и вперед, ищите нового мужа и стройте новую семью. Дети подрастут - захотят - поймут, а нет - у вас другая семья будет и другие дети. Муж такой борзый только пока уверен, что всех его отпрысков вы будете тащить на своей шее и не в коем случае не отдадите в детский дом, а он будет иметь куму в свое удовольствие и без обязательств!
ты что придурок или придура????это дети а не куры жаль тебя в детдом неотдали как можно такое советовать!!!!
Гость
Анастасия
Плодиться.... Красивое слово. Все дети желанные и любимые, просто они сейчас в заложниках в ситуации. Лети- моя сила, разве нет? Не понимаю, как кто- то может позволить себе влезть в такую семью, если умная женщина. Ну он то кобель, понятно! Измывающийся надомной
Да вы не умней. Вам муж изменил, а вы после этого опять рожаете (судя по тому, что младшему 1 год). Ну нет у вас мозгов - значит нет.
Гость
Анастасия
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО НАРОЖАЛА???
Брак у Вас разрушен. Виной тому переписки, женщина. Муж Ваш находится в иллюзиях, не в себе. Возможно, воздействие. Вам нужно обнулить всё и заниматься семьей. Если Вы разведетесь с мужем, Вас ждет счастье и новая любовь, семья. Если останетесь , хорошего не ждите. Он любил Вас действительно, но сейчас голова занята женщиной. И он с ума сходит.
Не всегда так. И у женщин - нет.
Берта
Ржака . Налетели тролли ))
🤦‍♀️
Почему ржака? Разве не секс для мужчины главное? Он почему налево пошел?
Берта
Почему ржака? Разве не секс для мужчины главное? Он почему налево пошел?
Если секс для мужчины главное , пусть им и занимается . при чем тут семья
Гость
GadanieOnlainTaro
Брак у Вас разрушен. Виной тому переписки, женщина. Муж Ваш находится в иллюзиях, не в себе. Возможно, воздействие. Вам нужно обнулить всё и заниматься семьей. Если Вы разведетесь с мужем, Вас ждет счастье и новая любовь, семья. Если останетесь , хорошего не ждите. Он любил Вас действительно, но сейчас голова занята женщиной. И он с ума сходит.
ага очередь желающих топчется под окном
Бонифаций
Это называется слабая половая конституция. У здорового мужика на любую стоит отлично. И в чем тогда она виновата?
А любовь? А зачем мужчине любовь, если на любую стоит? Мужику все равно с кем?
Что вообще для мужчины любовь? Просто секс?
Берта
Если секс для мужчины главное , пусть им и занимается . при чем тут семья
Так а был у него этот секс с женой? Вот в чем вопрос. Нафига любовница когда жена есть и секс есть?
Гость
Сообщение было удалено
это уже папкина забота будет. И папкина ответственность. Она та папане родненькому оставит, а он в детдом.... Казёл
Автор, что у вас с сексом было? Только честно...
Гость
Раз простили ,2 простили ,так и будет ,ничем мужика не удержишь ,ни вкусным блюдом ,ни сексом,ни детьми ,захочет ,уйдет и позабудет что жена с детьми да еще и 4 ро ,вы себя вообще не уважаете ,раз сразу не развелись...
На счет желаюших на автора. Их у нее может быть много и хороших мужиков.
Но бедных, например, без жилья.
Мужикам очень нужен секс и женщина, почему нет? Если она приютит?
Гость
Гость
Разводитесь, подавайте на алименты, пока не начал вас бить за то, что мешаете его счастью. Детей в детский дом, если не можете их содержать - и вперед, ищите нового мужа и стройте новую семью. Дети подрастут - захотят - поймут, а нет - у вас другая семья будет и другие дети. Муж такой борзый только пока уверен, что всех его отпрысков вы будете тащить на своей шее и не в коем случае не отдадите в детский дом, а он будет иметь куму в свое удовольствие и без обязательств!
Ты дура ? Детей в детдом? Еще одна кукушка
Гость
Раз простили ,2 простили ,так и будет ,ничем мужика не удержишь ,ни вкусным блюдом ,ни сексом,ни детьми ,захочет ,уйдет и позабудет что жена с детьми да еще и 4 ро ,вы себя вообще не уважаете ,раз сразу не развелись...
Ну сексом многих удержишь. Тут вы неправы. В этом они все слабы. Поэтому загадка, почему он гуляет, если она дает?
Кончил и на диван. Отдыхай себе...
Тут что-то автор умалчивает...
Гость
Анастасия
Плодиться.... Красивое слово. Все дети желанные и любимые, просто они сейчас в заложниках в ситуации. Лети- моя сила, разве нет? Не понимаю, как кто- то может позволить себе влезть в такую семью, если умная женщина. Ну он то кобель, понятно! Измывающийся надомной
Дети будут вашей силой тогда, когда вырастут хорошими людьми и сами себя будут обеспечивать, вам помогать и поддерживать. А сейчас, они обуза, которых только предстоит вырастить, выучить и на ноги поставить.
Женщина, о чем вы думали, когда столько рожали с таким никчемным мужем? Желанные они были только для вас, судя по поведению мужа.
Берта
Так а был у него этот секс с женой? Вот в чем вопрос. Нафига любовница когда жена есть и секс есть?
Вообще нет никакого вопроса.
Для секса жена не нужна
Гость
Бедный мужик , я серьезно. Вы же отбитая на голову
Гость
Что же происходит с бедными женщинами в этот промежуток времени? Страшно представить😅🤣😅🤣.
Биполярочка
Гость
Гость
Бедный мужик , я серьезно. Вы же отбитая на голову
Ну а что, да , мужик вас унижает, а вы на форумах пишите. Возьмите себя в руки
Автор
Это не абъюзинг. Это вы, будучи взрослым дееспособным человеком, приняли решение родить четвертого от предателя. Лижите ему cpaкy и дальше. Сосите уй
Гость
Дети будут вашей силой тогда, когда вырастут хорошими людьми и сами себя будут обеспечивать, вам помогать и поддерживать. А сейчас, они обуза, которых только предстоит вырастить, выучить и на ноги поставить.
Женщина, о чем вы думали, когда столько рожали с таким никчемным мужем? Желанные они были только для вас, судя по поведению мужа.
Наверно он в сексе очень хорош. А это тоже много стоит. Есть такие, так тело полечат, обо всем женщины забывают. Но вообще это их дело.
Гость
Вы расстанетесь,он напрыгается и вернется...пока не состарится так и будет бегать
Настасья
Мой вам совет. Подайте на развод первая. Сколько можно унижаться? Вы достойны самого замечательного! И дети вам в этом помогут, только без этого горе папаши 🥰 будьте счастливы
Гость
5,3,1. вечно пузатая жена и постоянно ноющие маленькие дети осточертеют кому угодно.
Оля
Да скажите вы ему уже:
- Спать со сной не надо, а то ты мне пятого ребёнка сделаешь, как делить их будем при разводе? А сейчас разбираем поровну: ты себе двоих, и я двоих. Сам видишь, мне одной четверых не потянуть. И давай уже скорее определяйся с разводом, кишкамот, сразу всем легче станет!
Себе купите Афобазол и не обращайте внимания на его истерики. Как начнёт истерить, тут же одёргивайте:
- Замолчи, я тебе уже всё сказала!
И затыкайте уши.
Оля
Гость
5,3,1. вечно пузатая жена и постоянно ноющие маленькие дети осточертеют кому угодно.
То-то он себе любовницу нашёл - многодетную мать!
Читай внимательнее.
Гость
Бывают же такие дуры...
Гость
Просто непонятно: КАК? Откуда у него свободное время, чтобы бегать к любовнице? Откуда время у нее, если как минимум, 3е детей?
Гость
Матернуться хочу от прочитанного... Вы прощали и рожали, пожинайте свои плоды...Ваш выбор... Глупее людей (женщин)я не видела