Это вообще нормально? Муж идет на День Рождения без меня
Привет, любимый форум. Я та самая девушка с голубцами 😄 В общем, ситуация дошла до точки кипения! 17 января тот блондин татуированный с работы моего мужа празднует свой день рождения! Муж пойдет и будет гудеть там весь день! А, возможно, и ночь! Один! На мое: "Я тоже хочу пойти, принесу подарок". Муж ехидненько так: "А он тебя не приглашал". Думаю, в этой ситуации муж должен остаться дома! И сидеть рядом с женой. Я права? А вдруг там незнакомые женщины будут! Что делать мне в этой непростой ситуации? Кто сталкивался? #брак#муж
Когда приглашают семейного человека ---у нормальных воспитанных людей подразумевается приглашение пары. Ну или ваш муж просто не хочет чтобы вы шли. Может шл... будут
Конечно, будут. Зачем ему эта шаболда там???
Гость
[2530996328]
Я не поняла
Если это общая пьянка, то, естественно, нет. Знаю я, какие там "друзья", небось пр0фурсеток снимут
Главно чтобы тебя не сляли они. Ты же такая же шаболда....
Гость
[2530996328]
Я не поняла
Вот. Второе адекватное мнение за всю тему. И да, я тоже думаю, что там обязательно будут шл...хи.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А ты как думала??? Устала муж от твоей пи.зды🤣
Да, нормально: законом это не запрещается, а значит разрешено. И у вас нет никакого права ему препятствовать.
Есть - я его жена 😊
Гость
[680536865]
Я не поняла
Есть - я его жена 😊
И... что? Он полностью дееспособен, право на свободу передвижения установлено в Конституции РФ. А у вас вообще нет никаких прав его ограничивать. Факт, что вы его жена, роли не играет никакой.
Гость
[3930122943]
Я не поняла
Если это общая пьянка, то, естественно, нет. Знаю я, какие там "друзья", небось пр0фурсеток снимут
Знаю я ваши мальчишники, не раз там бывала. Снимите ш.люху и дрючите её всё ночь по очереди.
Гость
[3930122943]
Я не поняла
То есть, это нормально, что муж пошел на бл....ки???
А где тут бл.ядки?
Гость
[3930122943]
Я не поняла
Нет, с чего ты взяла? Я же не ты, а официальная супруга. Муж мне отлизывает полчаса, прежде, чем я побалую его 😊
Бльо... всё перешло в тупые женские сказочки. Эх, а нормально начала.
PS а теперь напиши ответ тупонь и поставь смайлик, как будто у тебя всё хорошо.
Гость
[482318020]
Я не поняла
Мы вот для минета ошейник специальный используем, про это тоже в кодексе ничего не сказано. Но причем здесь это? Вы все делаете по документам?
Нет, с чего ты взяла? Я же не ты, а официальная супруга. Муж мне отлизывает полчаса, прежде, чем я побалую его 😊
Нееее, ты шаболда. Пусть лижет и дальше, толькр не тебе в ближайшее время, а на лне рождении
Гость
[482318020]
Гость
Нееее, ты шаболда. Пусть лижет и дальше, толькр не тебе в ближайшее время, а на лне рождении
На Дне Рождения он будет сосать у блондина
Полковник Рубин
[3761771275]
Зачем женщины на вечеринке голубых? Ты ещё ничего не поняла?
Полковник Рубин
[3761771275]
Гость
И... что? Он полностью дееспособен, право на свободу передвижения установлено в Конституции РФ. А у вас вообще нет никаких прав его ограничивать. Факт, что вы его жена, роли не играет никакой.
Играет, у нормальных цивилизованных людей это играет роль. Некоторые даже после такого аннулируют брачный союз. Так что, не лезьте туда, в чем вы не сильны.
Бльо... всё перешло в тупые женские сказочки. Эх, а нормально начала.
PS а теперь напиши ответ тупонь и поставь смайлик, как будто у тебя всё хорошо.
Не дерзи мне, ты никто и звать тебя никак. Встань перед зеркалом и повторяй себе почаще: "Я - вонючая грязь из-под ногтей, которая не смеет дерзить госпожам с форума, я ем г0вH0 и я есть г0вH0"
Играет, у нормальных цивилизованных людей это играет роль. Некоторые даже после такого аннулируют брачный союз. Так что, не лезьте туда, в чем вы не сильны.
Даю вам справку: отношения в цивилизованном обществе держатся на соблюдении законодательства, а не на бабских хотелках. Вы вольны расторгнуть брачный союз - это закон вам позволяет. Но вот как-то ограничивать свободу мужа - не имеете права. Так что не лезьте туда, в чём вы ни уха, ни рыла.
Гость
[680536865]
Я не поняла
Где тут нет их?? Разве просто выпить на дне рождения идут без жены? С ума можно сойти от вашего спокойствия!
А зачем там жена? Следить, чтобы муж закусывал, или считать, сколько он выпил? Когда я с приятелями играю в покер, они приезжают без жён. И да, кроме покера, мы ещё выпиваем и закусываем.
Полковник Рубин
[3761771275]
Я не поняла
Нет, он гетеро
А Вы свечку держали над блондином.
Полковник Рубин
[3761771275]
Я не поняла
Нет, он гетеро
Почему тогда такая реакция, когда речь заходит о нем? Явно таит что-то. А как он прокомментировал агрессию по поводу голубцов? Может он воспринял их как намек?
В общем, ситуация дошла до точки кипения! 17 января тот блондин татуированный с работы моего мужа празднует свой день рождения! Муж пойдет и будет гудеть там весь день! А, возможно, и ночь! Один! На мое: "Я тоже хочу пойти, принесу подарок". Муж ехидненько так: "А он тебя не приглашал". Думаю, в этой ситуации муж должен остаться дома! И сидеть рядом с женой. Я права? А вдруг там незнакомые женщины будут! Что делать мне в этой непростой ситуации? Кто сталкивался? #брак #муж