Брак. Отношения папа - мама
Треугольник
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это для вас не проблема. По суду дети останутся с ней и 2 часа в неделю
Так я приезжаю на выходные..через раз. Отпуска я с ними , с детьми..
Так я приезжаю на выходные..через раз. Отпуска я с ними , с детьми..
Откуда вы знаете, сколько вы будете видеться с детьми? Если она не согласится по-нормальному, то подаете в суд, предлагаете свой вариант и суд принимает решение, которое ваша жена обязана будет исполнять. Но вы боитесь это делать, как в прочем боитесь делать и все остальное... Ну и да, вход в квартиру к жене окажется вам недоступен и это походу вас больше всего и напрягает - видимо ахи-вздохи с ней вам все же нужны.:):)
Гость
Как связаны косяки и другая женщина? Вам говорят о том, что мужик нормальный, который не любит одну женщину и любит другую заканчивает отношения с первой и начинает нормальные со второй, а не держит жену за дуру, имея любовницу. Уважения у вас нет ни к одной, ни к другой
Треугольник
Откуда вы знаете, сколько вы будете видеться с детьми? Если она не согласится по-нормальному, то подаете в суд, предлагаете свой вариант и суд принимает решение, которое ваша жена обязана будет исполнять. Но вы боитесь это делать, как в прочем боитесь делать и все остальное... Ну и да, вход в квартиру к жене окажется вам недоступен и это походу вас больше всего и напрягает - видимо ахи-вздохи с ней вам все же нужны.:):)
Не хочу я ее. Даже не шевелится ничего между ног
Треугольник
Как связаны косяки и другая женщина? Вам говорят о том, что мужик нормальный, который не любит одну женщину и любит другую заканчивает отношения с первой и начинает нормальные со второй, а не держит жену за дуру, имея любовницу. Уважения у вас нет ни к одной, ни к другой
Жена может и догадаться если ее не хотят и не пристают уже очень долго. Не звонят каждый день..
Гость
Потому что такие же дуры, как и вы мерзкий. Все трое вы друг друга стоите. Видимо они кроме вас никому не нужны, вот и держаться за ваши штаны в надежде что одна другую "пересидит" в итоге... Что мужики пошли какие-то мелкие, что бабы какие-то бесхарактерные... Печаль
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая
Автор, ну ваша ситуация, проблемы и желания понятны.
Вопрос в том - какой профит в этой ситуации для жены и любовницы?
Почему любовница должна согласится на такой расклад?
Почему жене самой на развод не подать?
Треугольник
Треугольник
Автор, ну ваша ситуация, проблемы и желания понятны.
Видимо не хочет быть разведённой женщиной
У неё сейчас со стороны очень успешная жизнь. Полная во всех смыслах
Ей важна эта картинка.
У неё сейчас со стороны очень успешная жизнь. Полная во всех смыслах
Ей важна эта картинка.
Треугольник
Здесь же нельзя материться, да? Какая нафиг разница?! Если вы их насовсем не забираете, а на выходные только? Детям класть в скольких комнатах с вами время проводить. Или вы в 4 комнатах каждый расходитесь в свою и так сидите?
Как дети одни будут приезжать и уезжать если одному из них 8?
На поезде? Самолете?
На поезде? Самолете?
Гость
Допустим. Но правда, что вы уже давно не муж и жена все равно просочится. И ее картинка посыплется, и тогда она рогатая жена. Тогда что?
Аавтор уверен, что любовница его - исключение.
Она никогда не будет ему делать мозги, не начнет шантажировать, что жене всё расскажет и не залетит)
Раз они в другом городе, автор уверен, что никто никогда ничего не узнает)
Она никогда не будет ему делать мозги, не начнет шантажировать, что жене всё расскажет и не залетит)
Гость
Если у нее есть кто-то, мне это неинтересно
Пусть заводит мужчину себе
Я хочу чтобы у моих детей были папа и мама родные
А не отчим
Пусть заводит мужчину себе
Я хочу чтобы у моих детей были папа и мама родные
А не отчим
4 фразы - все друг другу противоречат :) Автор - уникальный чел, конечно
Если вы не хотите детям отчима, у вашей жены не должно быть мужчины и вам это не может быть неинтересно
Если у нее появится мужчина, как это лишит детей родных мамы и папы?
Если вы не хотите детям отчима, у вашей жены не должно быть мужчины и вам это не может быть неинтересно
Если у нее появится мужчина, как это лишит детей родных мамы и папы?
Треугольник
Не узнает жена
Я туда уезжаю, она ни разу сама не звонила и не писала и сама понимает что у жены истерика будет и мало не покажется никому. На наши отношения это явно положительно не повлияет.
Я туда уезжаю, она ни разу сама не звонила и не писала и сама понимает что у жены истерика будет и мало не покажется никому. На наши отношения это явно положительно не повлияет.
Гость
Неа, как раз он понимает, что все может посыпаться в любой момент. Где пока не понятно. И он пытается к этому моменту подготовиться. Выкрутится так чтобы дальше на двух стульях сидеть. А это можно только при условии, что у всех будет профит в этой ситуации.
Гость
Так думаете дети в стороне будут? Вы не знаете как из-за пустяка сканадалы были. Как она орет при детях что они по углам прячутся
Вы уж святой жену не представляйте...она тоже хороша.
Вы уж святой жену не представляйте...она тоже хороша.
Зачем тогда вы живете у жены, если скандалы? Судиться не равно при детях выяснять отношения. Встречаетесь только в суде, всё.
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно ли создать нормальные отношения с женщиной при моих данных обстоятельствах? #семья #дети #брак