Гость
Статьи
Изменила мужу с …

Изменила мужу с таксистом

Изменила мужу, очень жалею. Но я знала, что это когда-нибудь случиться, даже мужу говорила, что недостаточно уделяешь внимания.
Работаю я одна дома, 3 детей. Муж как всегда валяется на диване. Никаких знаков внимания, даже на день рождения не подарит цветочек. Живем только ради детей! Любить любила, сейчас не могу ничего сказать. Устала от бытовухи, устала с ним постоянно ругаться, чтобы он устроился на работу, устала кормить семью, еще и играет в азартные игры.
Поругалась с мужем, ушла из дома, пошла в кафе одна и выпила пивка. Причем настроение было на нуле. Вызвала такси, с ним мы начали общаться, пока ехали домой. От первого встречного услышала столько комплиментов, нежели от мужа за все это время. И, собственно, пере*пали.
До замужества я была девочкой, мужу изменила впервые. Теперь мучает совесть!!! Стыдно смотреть мужу в глаза. Стыдно даже перед тем таксистом( Но он очень симпатичный, кстати, тоже женатый, узнала об этом после с…) Вот думаю, стоит ли рассказать об этом мужу? Совесть мучает((( #измена
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А до замужества в *** не тафала?
Гость
А до замужества в *** не тафала? А то многие до свадьбы в рот берут, и в *** дают
Гость
При чем тут дети? Муж должен быть внимательным к жене, дарить ей мелочи приятные, если на большее нет средств, а не возлежать на диване, устав от компьютера! От хорошего мужа жена не загуляет!
Муж должен быть внимательным к мелочам жены!
Дьявол кроется в деталях!!!!!!! А это что за подарки? Откуда?..
Не стоит никак оправдывать измену, но и относиться к Автору уничижительно, тоже не следует! От ошибок никто не застрахован. Автор переживает, она достаточно уже себя наказала. Возможно,впоследствии, к ней придёт переосмысление всей своей семейной жизни и она уйдёт от мужа, возможно..в любом случае,выбор остаётся за ней.
Гость
СОЛИСТ
Как у женщин всё просто)))
Ляпотаааа!🤗
Не у женщин просто, а у мужиков!
Гость
А мужу зачем говорить? 😱или ему это нравится???🤔
Гость
А мужу зачем говорить? 😱или ему это нравится???🤔
как зачем ... что бы он знал о том, что жена у него простая шллюха трахающаяся с первым встречным
Гость
Стоит сходить в КВД и провериться на ЗППП.
Гость
Стоит сходить в КВД и провериться на ЗППП.
это таки да ибо таксисты народ такой и у них частенько такие дурочки попадаются
Гость
Героине - молчи, как рыба об лёд, тебя за язык не тянут. А если грех давит, найди в себе силы, дойди до храма и исповедался.
Виктор В
Мало того, что сифилисом заразилась, так ещё и "совесть мучает". Почему бы не развестись сразу было и ходи по рукам и совесть не будет мучить.
Виктор В
Мало того, что сифилисом заразилась, так ещё и "совесть мучает". Почему бы не развестись сразу было и ходи по рукам и совесть не будет мучить.
Гость
ТакПросто
Мужу ничего не говорите, не портите жизнь ни ему,ни себе.
такая же ***. как она
Валерий
Здесь важно "как изменила", если секс с таксистом вам понравился больше чем с мужем.......тогда вы попали конкретно....будущего не будет, а если нет, тогда есть надежда на сохранение семьи.......и мужу нужно сказать об этом
Валерий
Здесь важно "как изменила", если секс с таксистом вам понравился больше чем с мужем.......тогда вы попали конкретно....будущего не будет, а если нет, тогда есть надежда на сохранение семьи.......и мужу нужно сказать об этом
Будущее есть: из таксистки стать трасовичкой!😄
Гость
Сделала не кайся, ещё потом мозги выносить будет,оно надо.яБыло хорошо и слава богу,такому мужу ещё и докладывать?Фу.
Гость
Гость
кто вы такой чтобы читать мораль? святая мария и иисус вместе взятые? мугого совсем уже люди , безгрешными себя считают
Я говорю по фактам не более я не читаю морали, я утверждаю что человек ш...люха, ибо связанна узами брака с мужчиной и позволяет себе т...рахаться с другим мужчиной, поэтому все акценты и определения расставлены верно......
Гость
Гость
Зато муж такой молодец,на диванчике полеживает. Хотя думаю все от балды придумано. Одна семью тянет,но у мужа на азартные игры денюшки водятся. Видно очень игрок везучий))).А если правда,то такому не грех и рожки наставить,может будут мешать на диване лежать))).
Так в чем проблема разведись и т...рахайся......да и нет у нас возможности оценить правдивости слов автора про мужа может она его демонизирует просто что бы найти себе некое оправдание....
Гость
Гость
А вот и молодец
Трахайся с таксистом и дальше, кайфуй
А у мужа ооеня пусть рога отрастают!!!
Да, после таких слов вы сами будете рогами в дверные косяки не вписываться. *** ***
Гость
Да такой *** грех не изменить и зачем ещо его кормить или как самца
Гость
Гость
Так в чем проблема разведись и т...рахайся......да и нет у нас возможности оценить правдивости слов автора про мужа может она его демонизирует просто что бы найти себе некое оправдание....
зачем и передкем
Гость
Гость
зачем и передкем
Ну и логика у некоторых женщин форумчан. Образно говоря если тебя периодически щипают и тебе это не нравится, то правильнее взять нож и воткнуть в спину в ответ, чем ущипнуть или просто уйти от обидчика. Получается так? Неправильное поведение мужа в семье конечно плохо, но ответное поведение жены еще хуже. Люди сами делают свой выбор, вариантов решения вопроса было много, уйти на время, развестись, открытый разговор и т.д. Но автор выбрала самый наихудший оправдываясь поведением мужа. К тому же автор вы переспали с первым встречным который к вам подкатил, тут даже с вашей и его стороны никакой любовной романтики не было, что могло это объяснить. Это говорит что вы просто доступная женщина, которая может с первым встречным Васьком лечь в постель для справления его надобностей. Извините за выражение "как в общественный унитаз сходить".
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Пошло на х....уй чм...о с своими гадалками
Гость
А мужу ты зачем хочешь рассказать? Похвастаться? Доказать ему что на тебя все же мужики еще смотрят? Или чтобы добить его?
Зачем?
Разводится будешь - скажешь.
Мудозвона твоего не жалко, пусть носит рога, пока нормальный *** себе ищешь.
Была женой, стала прошманде по таксистам.
Факт есть факт.
Живи в своё удовольствие
Гость
Гость
Ну что тебе сказать автор очередная м...разь и пот...аскуха ты, запомни сначала разведись а потом прыгай по ч..ленам....
Ути Господи. Забавно так читать . А сколько мужчин изменяют?) 90% и ничего . Молодец Женщина хоть оторвалась ! А муженьку знать не надо!
Вы мужичье прежде чем нас помоями обливать свое рыльце умройте ! А то глянь как тут повылазили святоши ! Вы то пиписки свои суете кому? ! Мужикам что ли? 🤣 Нет же к нам под юбки !
Ебите друг друга тогда и вякайте !
Гость
Гость
Автор, я -мужчина. Я советую ничего не говорить мужу, если хотите сохранить брак. Зачем на него взваливать ответственность за принятие решения? Если не готовы с ним расставаться, похороните эту тайну в себе и никогда об этом не упоминайте. Причем , это вне гендерный совет. Мужчине я бы посоветовал тоже самое.
А мужчины и не признаются ! Собственно лучше не признавать , если есть такое. Потому как простить такое нельзя . лучше не знать
Гость
Фунтик
а как же трое детей или по фиг... смотрю баб даже дети не останавливают от плядства)))
Азаз чьея бы корова мычала ?)
Форум: Семья
Всего: 94 231 тема
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем