Муж уходит "гулять" на всю ночь
Приемлимо ли в вашей семье, если ваш муж изредка уходит погулять в чисто мужской компании в баню, или в бильярд и т.п.. и приходит под утро пьяным. Естесственно, весь следующий день он отлеживается и приходит в себя. При этом он говорит, что так "выпускает" пар и отдыхает. На звонки при этом не отвечает, трубки не берет. Что именно происходит в этой мужской компании вы не знаете, но при этом никаких сомнительных звонков и переписок в его телефоне не находите. #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Херовишна
Вот что сказала деваха, которая "гуляла" с твоим мужем всю ночь:
"Я встала перед ним на колени, подчиняясь
И вложила в губы горячую округлую головку
Меня это так завело, биздец!
Я хлестала языком по его стволу, целовала яички, и заглатывала его елдину целиком"
"Я встала перед ним на колени, подчиняясь
И вложила в губы горячую округлую головку
Меня это так завело, биздец!
Я хлестала языком по его стволу, целовала яички, и заглатывала его елдину целиком"
Гость
Ну не знаю, в каждой семье по-разному. Но для меня это табу. Я это не понимаю :спустить пар хз где и хз с кем. Хочет спустить пар - спортзал в помощь.
А если уж так хочется погулять, так что нельзя погулять до 12 ?!
А если уж так хочется погулять, так что нельзя погулять до 12 ?!
ЧелЛов ★ ★ ★
Подумаешь, если он, например, уходит гулять днем, он что днем не может бап чужих натрахать где-то?
конечно нормально ... ты главное изредка рога полируй и будет тебе счастье
Гость
Он со мной «гуляет». Бнз меня- лет 7 назад последний раз… Еще один мужчина из компании тоже всегда с женой. Еще один без обычно- но она сама не хочет.
ВоланДеМорт24
Поверь мне- пьяному мужику ни одна не даст.
Это вот пьяная баба может проснуться в постели левого чувака, но не мужик.
А вот то, что он регулярно напивается- признак алкоголизма. Кодируйте.
Это вот пьяная баба может проснуться в постели левого чувака, но не мужик.
А вот то, что он регулярно напивается- признак алкоголизма. Кодируйте.
Гость
у нас нет такого в семье
Зеленоглазое такси
Если вам от этого плохо, то, независимо от мнения местных "экспертов", - это ДЛЯ ВАС плохо. А значит для вас это неприемлемо. Будете приспосабливаться к чувству дискомфорта? Тогда вы терпилой станете. Дайте понять ему четко и ясно, что вам это не нравится, переверните ситуацию будто вы уходите из дома на всю ночь и бухаете с подругой. Поймет, исправится - хорошо. Если сделал такое еще раз - *** такого мужа, он тупо не уважает ваши чувства и нарочно провоцирует на ревность.
Гость
Если вам от этого плохо, то, независимо от мнения местных "экспертов", - это ДЛЯ ВАС плохо. А значит для вас это неприемлемо. Будете приспосабливаться к чувству дискомфорта? Тогда вы терпилой станете. Дайте понять ему четко и ясно, что вам это не нравится, переверните ситуацию будто вы уходите из дома на всю ночь и бухаете с подругой. Поймет, исправится - хорошо. Если сделал такое еще раз - *** такого мужа, он тупо не уважает ваши чувства и нарочно провоцирует на ревность.
Так уже было и не раз. И именно, коода я родила. До этого не позволял себе ничего такого. Сейчас ребенку 3, со старой работы меня сократили, новую пока не могу найти, никто не хочет брать с ребенком. Получается, я в финансовой зависимости от мужа. Он считает раз работает и содержит, значит иногда так отдохнуть можно. А когда он выпивает, совсем теряет чувство реальности и времени.
Гость
Вы тоже уходите. У нас это не приемлемо.
Так уже было и не раз. И именно, коода я родила. До этого не позволял себе ничего такого. Сейчас ребенку 3, со старой работы меня сократили, новую пока не могу найти, никто не хочет брать с ребенком. Получается, я в финансовой зависимости от мужа. Он считает раз работает и содержит, значит иногда так отдохнуть можно. А когда он выпивает, совсем теряет чувство реальности и времени.
значит сами хоть раз на ночь уйдите и телефон отключите ...
Гость
И пойдёшь с голым задом на улицу, работы нет ещё и жить негде будет. Зачастую в то время когда мужчины проводят время в мужской компании не обязательно они шпилят всё что шевелиться, наоборот могут решать вопросы финансового характера, новые деловые связи и деловые знакомства и опять же для благополучия и благосостояния семьи. Не мешайте ему ,будте мудрой женой, венеричку домой не принёс, помады и запаха женских духов не обнаружено, сами писали , что сомнительных переписок и звонков не обнаружили, а значит и переживать нет смысла. Семью содержит Вас обеспечивает. Начнёте на этом фоне скандалить сделаете только хуже.
Гость
Все просто, автор. Спускайте также пар. После первого такого загула посмотрите реакцию мужа. Если будет хихикать над вашим похмельем-то нормально, а если будет злой, угрюмый, значит гуляет и предполагает. Что и вы тоже, ведь люди судят по себе. И не надо теряться в догадках.
У меня бывший муж жлоб. Теперь когда приходит к сыну (6 месяцев) ставлю ему на стол коФе и печеньку делю при нем пополам, ему половину и мне, остальное убираю в шкаф. Вы бы видели его глаза. Зато понял. Жаль, раньше не догадалась)))
У меня бывший муж жлоб. Теперь когда приходит к сыну (6 месяцев) ставлю ему на стол коФе и печеньку делю при нем пополам, ему половину и мне, остальное убираю в шкаф. Вы бы видели его глаза. Зато понял. Жаль, раньше не догадалась)))
Гость
Заебись он встречи с любовницей шифрует под видом встречи с друзьями 🤣
Гость
И пойдёшь с голым задом на улицу, работы нет ещё и жить негде будет. Зачастую в то время когда мужчины проводят время в мужской компании не обязательно они шпилят всё что шевелиться, наоборот могут решать вопросы финансового характера, новые деловые связи и деловые знакомства и опять же для благополучия и благосостояния семьи. Не мешайте ему ,будте мудрой женой, венеричку домой не принёс, помады и запаха женских духов не обнаружено, сами писали , что сомнительных переписок и звонков не обнаружили, а значит и переживать нет смысла. Семью содержит Вас обеспечивает. Начнёте на этом фоне скандалить сделаете только хуже.
Я ничего против не имею, если он сидит с мужиками и обсуждает эти проблемы, у меня вопрос к времени.. почему именно это затягивается на всю ночь, и приходит он в 5-6 утра, неужели нельзя посидеть до часу ночи и ночевать дома?
Гость
Все просто, автор. Спускайте также пар. После первого такого загула посмотрите реакцию мужа. Если будет хихикать над вашим похмельем-то нормально, а если будет злой, угрюмый, значит гуляет и предполагает. Что и вы тоже, ведь люди судят по себе. И не надо теряться в догадках.
Мне так не с кем и я не любитель пить и куражить до утра.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А зачем вы выходили замуж за пьяницу? Я вот не пью и муж мой не пьёт и нет ночных загулов… я хотела не гудящего мужа и выбрала такого… не подумайте что я белопальтовая но звоночки наверняка у вас были и до свадьбы что он гуляка и пьяница (именно пьяница пусть и начинающий так как он пьёт целую ночь а потом отлёживается так контролирующий себя человек не делает) извините но мужей мы сами себе выбираем в отличие от родителей ! Можно ведь было это видеть…
Гость
А зачем вы выходили замуж за пьяницу? Я вот не пью и муж мой не пьёт и нет ночных загулов… я хотела не гудящего мужа и выбрала такого… не подумайте что я белопальтовая но звоночки наверняка у вас были и до свадьбы что он гуляка и пьяница (именно пьяница пусть и начинающий так как он пьёт целую ночь а потом отлёживается так контролирующий себя человек не делает) извините но мужей мы сами себе выбираем в отличие от родителей ! Можно ведь было это видеть…
Если учитывать всевозможные моменты, то так бы я вообще замуж не вышла! Нет идеальных! Не пьет, так гуляет, не гуляет, так не зарабатывает. Почему вы утверждаете, что он пьяница? Именно с друзьями такое случается раза 4 в год. Там у них на работе компания соответствующая, если пьют, то до посинения.
Если учитывать всевозможные моменты, то так бы я вообще замуж не вышла! Нет идеальных! Не пьет, так гуляет, не гуляет, так не зарабатывает. Почему вы утверждаете, что он пьяница? Именно с друзьями такое случается раза 4 в год. Там у них на работе компания соответствующая, если пьют, то до посинения.
ну так чего вы тогда плачетесь ...
Алия
Мой муж 2 раза в неделю уходит ,до утра ,гуляет ,приходит домой пьяным ,уже 20 лет ,никогда этим я не смирилась ,но он себя ведет так как будто так и надо ,говорит что я уже старая ,почему я сейчас об этом так тривожусь .У меня 4 детей ,не дрстоточно зарабатываю ,не куда идти ,это он хорошо знает ,что делать 😭
Гость
Столько много умных людей кругом, кровь из глаз. Девушка, Вам самой, не хотелось уйти в баню или в бар с подругами, после того как уложили детей спать? У меня муж, работает без остановки, 24/7 в прямом смысле этого слова, старается с детьми проводить время. Например, суббота, он отработал, приехал домой, поужинал, дочки довольны, с ними поиграл, уложил спать, позвонил друг, позвал в баню, я не запрещаю ему сходить. Пусть меня закидают помидорами, но что в этом страшного? Может и придет под утро, но я не переживаю. Это мой муж, у нас все хорошо во всех смыслах! Провел время с друзьями, отдохнул, да, возможно утром и плохо бывает, ну и я, если выпью второй бокал вина уже болею утром. Главное доверие и взаимопонимание. Женщина всегда чувствует, если мужчина пошел «налево». Если ваш внутренний мир говорит, «не переживай»- значит все в порядке! А изменить муж может и в дневное время, на работе. Если он хочет изменять- это не зависит от времени суток!
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема