Не могу отойти от шока и предательства... У отца есть внебрачный сын от любовницы. Отец женат на маме уже четверть века, мне старшей дочери - 23, средней - 19, младшей 16 лет. Отцу 49, маме 44...а ребёнку этому 2 года. Что мне делать? Как жить дальше? Было же всё хорошо, отец нас так любит, всё в семью.. А тут такое, маме говорю - борись за папу. #семья#родители
А ещё автор готовьтесь с братиком потом делить наследство, если ваш отец помрёт не кстати...
Гость
[1364110317]
Гость
Дак родились или нагуляны? Продолжение рода - это когда по-человечески все и в семье. Династия там, всякая такая штука. А когда нагулянное под забором - это всегда было стыдно. Звание бастарда всегда было позором. Что-то изменилось? Толерантность проросла??
В чём проблема жениться на матери сына?
Гость
[680536865]
Гость
Я больше скажу. Их потому трое, что он надеялся каждый раз что следующий будет сын. А в четвёртый раз жена отказалась рожать. Вот и был найден компромисс в виде любовницы.
Очень возможный вариант.
Гость
[680536865]
Гость
А по вашему этой бабе от отца ничего не надо, да? И ребёнка поднимать не надо? И с чего вы взяли, что отец вне себя от счастья такого двухлетнего карапуза? Нужен он нафиг ему
Отец дочерей уже поднял, теперь вполне может идти в другую семью поднимать карапуза. А почему нужен - да потому что это естественно. Вот ваша злоба по этому поводу мне представляется противоестественной и незаконной.
Гость
[680536865]
Гость
Чем он себя радует?
Например, исполнением мечты в виде сына. Не удивлюсь, если он ещё одного забабахает.
Гость
[1364110317]
Гость
Пол ребёнка зависит от мужчины.
Нифига. Тогда бы опять девочка родилась. От обоих зависит. Точнее от баланса мужской и женской энергии в паре. Природа стремится к равновесию. Если суммарный баланс в паре женский, то рождаются мальчики, если мужской, то девочки.
Гость
[1364110317]
Гость
Отец официально женат
Разведётся значит. Сейчас разводы разрешены.
Гость
[1364110317]
Гость
Та-ак. А теперь приведите, пожалуйста, ссылку на законодательство, где указано, что он должен удовлетворять вашу маму, и где написано, что кто-то кроме него самого имеет право решать, что ему нужно, а что нет.
В семейном кодексе про то кто с кем должен иметь секс - ничего нет.
Гость
[1171810220]
Гость
А по вашему этой бабе от отца ничего не надо, да? И ребёнка поднимать не надо? И с чего вы взяли, что отец вне себя от счастья такого двухлетнего карапуза? Нужен он нафиг ему
)))))) знаете какая частая ошибка почти любого человека? Решать за кого-то ))))) вдруг отец и правда счастлив .что есть сын.что смог пережить чувства влюбленности или покататься на дофаминовых качелях счастья)))))? Вам просто обидно.неприятно.но Вы сейчас не можете в силу возраста и отсутствия опыта оценивать действия,родителей Вас отец не предавал! Он любит и вкоадывает в Вас свою любовь.хочет Вам счастья
Гость
[2606242470]
Гость
Я больше скажу. Их потому трое, что он надеялся каждый раз что следующий будет сын. А в четвёртый раз жена отказалась рожать. Вот и был найден компромисс в виде любовницы.
Что за бред вообще? Он просто любит детей, он рад, что мы девочки... У нас никогда не было таких разговоров... Мы цивилизованные люди
Гость
[1364110317]
Гость
Она и не пытается увести отца из семьи, он как бы живёт на две семьи, а её ходит (заниматься сексом)
Я за маму беспокоюсь... Меня тошнит от отца, после того, как я узнала о том, что он занимался сексом с тёткой чужой Наша чудесная семья - больше не чудесная
Милая тебя мой совет нелесь в зрослые дела, претки сами разберутся, милая автор у тебя не возникает такое чувство может твой папа захотел молодое тельце а тут он не ожидал что в эту девочку кончит. Автор нармально всё 👌👌👌 с кем не бывает, это детка автор России смирись милая.
Гость
[680536865]
Гость
А ещё автор готовьтесь с братиком потом делить наследство, если ваш отец помрёт не кстати...
С наследством будет интересно. У автора только одна несовершеннолетняя сестра и один несовершеннолетний брат. Оба несовершеннолетних ребёнка имеют право на обязательную долю наследства даже при наличии завещания не в их пользу, и будет она не менее четверти каждому. А оставшиеся 50% будут делить автор, её сестра 19-ти лет, мамаша и ещё мамаша карапуза поучаствует, как представитель его сына. Это если у отца ещё родителей нет.
Гость
[2606242470]
Гость
Видимо тем, что сына хотел. Это теперь уголовно наказуемо по мнению автора.)))
Откуда вы знаете что он хотел вообще? Может она не предохранялась и специально забеременела
Гость
[2606242470]
Гость
Это прекрасно!!!!! А Ваш отец сегодня счастлив в браке? Как человек.как мужчина...мммм?
Как мужчина счастлив - он глава семьи
Гость
[1364110317]
Гость
Сын всегда нужен. Кто тогда его род продолжит. Ты что ли?
Гость
[680536865]
Гость
Откуда вы знаете что он хотел вообще? Может она не предохранялась и специально забеременела
Он ведь сына на себя записал, и по сию пору туда ходит. Значит, хотел, и рад его рождению.
Гость
[1364110317]
Гость
Завещание на сына напишет и ничего делить не придётся.)
Гость
[1962869681]
Гость
Нифига. Тогда бы опять девочка родилась. От обоих зависит. Точнее от баланса мужской и женской энергии в паре. Природа стремится к равновесию. Если суммарный баланс в паре женский, то рождаются мальчики, если мужской, то девочки.
От другого там зависит. Биологию надо было учить. 9 класс что ли. Не помню точно.
Гость
[1171810220]
Гость
А я откуда знаю, чем отец с матерью в спальне занимаются? Конечно, со слов мамы
Хм....мама делится с Вами тем.чем она с папой там занимается?
Гость
[1364110317]
Гость
Отец дочерей уже поднял, теперь вполне может идти в другую семью поднимать карапуза. А почему нужен - да потому что это естественно. Вот ваша злоба по этому поводу мне представляется противоестественной и незаконной.
Согласен. Автор уже взрослая и пусть выходит замуж и живёт своей жизнью. Пусть мужа своего воспитывает если сумеет. А от отца отстанет.
Гость
[680536865]
Гость
В семейном кодексе про то кто с кем должен иметь секс - ничего нет.
Ага, и в гражданском (который действует в тех случаях, когда не действует семейный). Вот в уголовном есть, но отец его точно не нарушал. При этом автор имеет наглость решать за отца, где и с кем он имеет право спать, а с кем нет. Отец - человек полностью дееспособный, следовательно решать данный вопрос кроме него никто права не имеет. Я бы на месте отца ещё бы проверил, а точно ли от меня такая злая доченька народилась?
Верно. Любовь. Только любовь к нам (к жене, т.е к маме и к доверям
Гость
[2606242470]
Гость
Это любовь, автор.)
Дочерям*
Гость
[1364110317]
Гость
Да любой мужчина хочет сына. Просто не всем везёт. Вашему отцу повезло. Порадовались бы за него.
Гость
[2606242470]
Девушка
Милая тебя мой совет нелесь в зрослые дела, претки сами разберутся, милая автор у тебя не возникает такое чувство может твой папа захотел молодое тельце а тут он не ожидал что в эту девочку кончит. Автор нармально всё 👌👌👌 с кем не бывает, это детка автор России смирись милая.
27 лет это молодая? Он тоже тогда очеень молодой
Гость
[1171810220]
Гость
Как мужчина счастлив - он глава семьи
Ммммм.......я не знаю как Вам еще обьяснить.что Вы не имеете права лезть в жизнь отца Вы не друзья.не товарищи Я никогда не решусь за кого-то ответить счастлив он или нет ибо иногда сам человек не признается и себе в этом В Вас говорит ревность и эмоции матери.которые к Вам не должны иметь никакого отношения
Гость
[2606242470]
Гость
С наследством будет интересно. У автора только одна несовершеннолетняя сестра и один несовершеннолетний брат. Оба несовершеннолетних ребёнка имеют право на обязательную долю наследства даже при наличии завещания не в их пользу, и будет она не менее четверти каждому. А оставшиеся 50% будут делить автор, её сестра 19-ти лет, мамаша и ещё мамаша карапуза поучаствует, как представитель его сына. Это если у отца ещё родителей нет.
Пусть долго живёт. Ничего от него в финансовом плане мне не надо
Гость
[1364110317]
Гость
Пусть долго живёт. Ничего от него в финансовом плане мне не надо
Так тем более тогда непонятно чего вы так завелись.
Гость
[1403240749]
Гость
Он должен только маму удовлетворять. Он женат! Женат! Понимаете? Зачем ему та баба и этот ребёнок на старости лет?
Какая старость в 49 лет???
Гость
[1171810220]
Гость
Ага, и в гражданском (который действует в тех случаях, когда не действует семейный). Вот в уголовном есть, но отец его точно не нарушал. При этом автор имеет наглость решать за отца, где и с кем он имеет право спать, а с кем нет. Отец - человек полностью дееспособный, следовательно решать данный вопрос кроме него никто права не имеет. Я бы на месте отца ещё бы проверил, а точно ли от меня такая злая доченька народилась?
Да автор сейчас просто транслирует слова матери . Она даже не осознает половины о чем пишет Ладно бы о своих чувствах писала.но она в постель ко взрослым полезла Вернее мама втянула оскорбленная
Гость
[2606242470]
Гость
Да автор сейчас просто транслирует слова матери . Она даже не осознает половины о чем пишет Ладно бы о своих чувствах писала.но она в постель ко взрослым полезла Вернее мама втянула оскорбленная
Это он в постель залезть смог и даже предохраняться не умеет... А я раньше отца считала нереально умным
Кстати мужчина молодой вполне .да Точно до белой простыни еще далеко Жить и наслаждаться жизнью пока есть здоровье.желание.сердце готово принимать и отдавать любовь
Девушка
[2854963156]
Гость
27 лет это молодая? Он тоже тогда очеень молодой
Милая автор! У меня вопрос почему это девушка не сделала аборт, твой папа что не сказал ей что он женат, я конечно не хочу тебя обидеть, как это вообще у твоего папа встал на её член видать мама уже не возбуждает.
Гость
[1962869681]
Гость
Кстати мужчина молодой вполне .да Точно до белой простыни еще далеко Жить и наслаждаться жизнью пока есть здоровье.желание.сердце готово принимать и отдавать любовь
Дак это. Я че-то одного не пойму (ну, кроме того, что вы тут Автора радостно троллите, причем по-идиотски совершенно, то да потому) - спрошу из чистой вредности - и че? С женой-то наслаждаться жизнью вера не велит? Непременно подавай б.л..я..д.ей?
Гость
[1171810220]
Гость
Это он в постель залезть смог и даже предохраняться не умеет... А я раньше отца считала нереально умным
Это отлично.что Ваш отец полон еще мужской силы. Пусть он получет удовольствие от жизни как мужчина Еще раз.Вы понимаете что можете своим языком разговаривать про роль ОТЦА в своей жизни.а не обсуждать его интимную жизнь Кто там цивилизованный в Вашей семье.напомните пожалуйста нам...
Гость
[1171810220]
Гость
Дак это. Я че-то одного не пойму (ну, кроме того, что вы тут Автора радостно троллите, причем по-идиотски совершенно, то да потому) - спрошу из чистой вредности - и че? С женой-то наслаждаться жизнью вера не велит? Непременно подавай б.л..я..д.ей?
Хм.а с чего Вы решили что я троллю автора? Просто не кричу что отца козлину выгнать/обобрать/нажаловаться на работу и заставить чмошника вернуттся в семью?))))))))))) По 2 пункту-я не представляю искренней радости рядом с людьми с которыми просто выполняешт свои обязательства Тепло.забота.своеобразная любовь и уважение могут быть.но это далеко от окрыленности
Гость
[1171810220]
Гость
И почему Б****й?))))) Что за идиотские попытки унизить незнакомого человека?)))) Комплексы или зависть?))))
Гость
[2606242470]
Девушка
Милая автор! У меня вопрос почему это девушка не сделала аборт, твой папа что не сказал ей что он женат, я конечно не хочу тебя обидеть, как это вообще у твоего папа встал на её член видать мама уже не возбуждает.
Я с ней говорила на этот счёт, она поведала мне о том, что родила ребёнка для себя и сама в состоянии его воспитать. Говорила, но не знаю, варить ли ей или нет... что ребёнку хотела только отчество дать, а фамилию свою, чтобы никаких вопросов со стороны семьи не было. И на алименты она в любом случае не подаст. Сказала, что отца любит, но он должен сам решать, где его дом, она всегда его примет... Хотя, баба эта выглядит очень хорошо, могла бы со многими встречаться, у неё даже походка модельная.. Только зачем ей мой отец
Гость
[2606242470]
Гость
Это отлично.что Ваш отец полон еще мужской силы. Пусть он получет удовольствие от жизни как мужчина Еще раз.Вы понимаете что можете своим языком разговаривать про роль ОТЦА в своей жизни.а не обсуждать его интимную жизнь Кто там цивилизованный в Вашей семье.напомните пожалуйста нам...
Какой мужской силы?
Гость
[1171810220]
Автор.а если бы отец Вам сказал.что он сегодня счастлив.Вы бы порадовались за него?
Гость
[2606242470]
Гость
Автор.а если бы отец Вам сказал.что он сегодня счастлив.Вы бы порадовались за него?
Он не говорил мне такого
Гость
[1171810220]
Гость
Он не говорил мне такого
Я задала же конкретный вопрос
Гость
[2606242470]
Гость
Я задала же конкретный вопрос
Надо было раньше думать об этом ему... Он женат и у него трое детей
Гость