Как помочь сыну развестись?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
406 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я уже с вашим балаганом начинаю забывать зачем пришла.
Я рассказала ситуацию и попросила совет . Обсирать нас какие мы плохие не надо , время своё тратите. И это вообще мнение , а он в любом случае мой сын какой бы он не был . И если он сам приходит с жалобами , у них там ссоры , значит ему нужна помощь родителей! Вот я и спрашиваю , как нам их развести коли сам не может .
Я рассказала ситуацию и попросила совет . Обсирать нас какие мы плохие не надо , время своё тратите. И это вообще мнение , а он в любом случае мой сын какой бы он не был . И если он сам приходит с жалобами , у них там ссоры , значит ему нужна помощь родителей! Вот я и спрашиваю , как нам их развести коли сам не может .
Красотка
Я свекровь. Мое главное правило - не лезть в личную жизнь сына. Никогда не критиковать невестку. Пусть живут, как хотят. Она должна нравиться ему, а не нам. Они не должны жить по нашим правилам, правила в их доме заводит невестка. А я дарю подарки, подкидываю денежек. И главное - у меня своя жизнь. Наконец, я могу пожить в свое удовольствие. Занялась, наконец, своим гардеробом, слушаю стилистов. Хожу в зал, слежу за фигурой. Много читаю, готовлю по новым рецептам. У меня очень много своих занятий, и нечего детям жизнь портить. Сами пусть разбираются. И отношения с невесткой у меня прекрасные. Хотя характеры у нас обеих не сахар. Но я старше, значит, должна быть помудрее.
😍вот я тоже такой свекровью хочу быть)) главное - жить свою жизнь, а не жизнь детей.
Гость
А вы думаете мало семейных девочек ? Я сама лично таких знаю , среди соседей и дочерей подруг . Почему хозяйственная и семейная это лохушка ?
На этом форуме сидят только невестки, свекровей нет..все поддерживают такую же стервозную сноху авторши, себе подобную. Хозяйственные и скпомные- это не на вумене. Думаю автор написала разводку. Ее никто не поддерживает. Так как сверрови тут тоже не сидят. Я ни за кого. Взгляд со стороны
Мадам.Гость
На этом форуме сидят только невестки, свекровей нет..все поддерживают такую же стервозную сноху авторши, себе подобную. Хозяйственные и скпомные- это не на вумене. Думаю автор написала разводку. Ее никто не поддерживает. Так как сверрови тут тоже не сидят. Я ни за кого. Взгляд со стороны
Ну почему же, я свекровь, уже два года как. Правда, я тут не "сижу", заглядываю раз в год. Сама не понимаю, зачем. Скоро я ещё тёщей стану.
Гость
Если бы вы читали форум, знали бы, что здесь женщины разных возрастов, в том числе 70+. Если вы не нашли поддержки, это может быть просто оттого, что вы неправы.
Гость
Потому что например , он звонит мне , или мужу (отцу) и говорит «папа посоветуй как в семейной жизни, если я не уберусь никто не уберётся, как ее заставить» . Муж по-хорошему с сыном разговаривал , потом сказал да выгоняй куда подальше раз такая . Нет , все равно живет страдает . Так и я страдаю , я мать и всегда буду переживать за сына .
Как , как , тряпка сыну в помощь, ему надо , пусть и убирает, нашли бесплатную уборщицу, клининг за деньги в помощь
Гость
Авторша, ночная кукушка - дневную перекукует..))
А если не желаете сыну несчастья от его "брака", порекомендуйте ему зайти на сайт Мужского Движения (Маскулист), тогда будет хоть какой-то шанс на то, что сможет соскочить без фатальных последствий.😉
А если не желаете сыну несчастья от его "брака", порекомендуйте ему зайти на сайт Мужского Движения (Маскулист), тогда будет хоть какой-то шанс на то, что сможет соскочить без фатальных последствий.😉
Там глупцы сидят, считая себя умными а пт сути просравш ие свою жизнь, да и чему там учат как крвсить , не более
Автор
Я сижу на форуме, читаю разное. И когда пишет невестка вроде моей, которым не нравится что муж любит своих родных , общается с ними , все форумчане против неё . Но теперь я понимаю , что бы ты не писала все равно против тебя все будут , видимо принцип форума . Просишь совет конкретный , получаешь только обсер. развлекаются все так короче .
Гость
Я же говорю , он сам звонит, делится обо всем с нами .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
Брак должен быть равный, откуда вы вообще про бюджет их знаете, если хотите жену швабру, так квартиру купили недорослю, так должность еще надо дать, а тае молчите в тряпочку
Гость
Все психологи говорят, что сыновья женятся на женщин, похожих на свою мать, так что, походу, ответ надо искать в себе😀А в своих глазах и "бревен" не видно 😀
Гость
Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили .
Мы простые люди , среднестатистическая семья. И невестка из такой же семьи.
У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .
У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .
Ну так автор если ты лохушка из 20 века, сейча 21 век , лохушах нет, муж твой боров и сын недоросль , придется недорослю научится тряпкой работать, а так, в нормальных семьях и в 20 в мужья по дому много чего делали сами, а ты в твоей семье баба _лошадь, бык , по сути прислуга штанов, а в нормальных семьях - муж например готовит, а жена приборку делает и тк, так что ты из маргиналов и сын твой, и невестка _ подарок, а то твой боров один будет, капие ему дети , "мамки и папке" жалуются только недоросли. Фуууу , дева это подарок для такого .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЫН . ЧТО ПРИНЦ ДАТСКИЙ ?
Мадам.Гость
В Библии знаете, как приоритеты расставлены? На первом месте должен быть Бог. На втором супруг(а). На третьем дети. На четвертом родители. Так вот, она - жена на втором месте у него (после Господа), а мать с отцом на четвертом. И форум здесь не при чём.
Гость
Я уже с вашим балаганом начинаю забывать зачем пришла.
Отстатььььь, если будет даловаться твой недоросль , отсекать , твой выбор... совет_ ты взрослый, поступай как знаешь, сепорация называется .
Автор
Все психологи говорят, что сыновья женятся на женщин, похожих на свою мать, так что, походу, ответ надо искать в себе😀А в своих глазах и "бревен" не видно 😀
Нет , он то и страдает что привык когда с нами жил, что все чистенько и приготовлено моими руками . Пришёл с работы отдыхает . А с ней все по другому.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Там идиоты истерички муж пола сидят просраршие свою жизнь))) , ну крысы еще, которые просто боровы обыкновенные))) реклама мд))) смешно однако... совмем сайт потерялся, нормальных там нет .
Гость
Бедный ребёнок… он так быстро от мамочки сбегал, что даже не было времени смотреть к кому
Гость
Нет , он то и страдает что привык когда с нами жил, что все чистенько и приготовлено моими руками . Пришёл с работы отдыхает . А с ней все по другому.
Конечно приготовлено, что вам еще то делать, как не готовить и драить полы, вы же домохозяйка живущая за счет денег мужа, а не думали что будет если у мужа возникнут финансовые проблемы?Потом старость никто не отменял и вы получите в лучшем случае минимальную пенсию, т.к. нигде не работали и начнете клянчить деньги у сыновей за свои обеды и прочее обслуживание. Вот поэтому вам нужна или невестка-раба, или чтоб сыновья остались холостыми, чтобы кричать что вы семья, а в семье все должны помогать друг другу, т.е. давать вам денег на жизнь. Признайте, то что дети у вас выросли, забот нет и вместо того, чтобы начать работать, вы лезете в жизнь взрослых сыновей, чтоб найти хоть какой-то смысл в своей пустой жизни. Как личность, профессионал вы не состоялись, как мать тоже, воспитали сыновей нытиками и тряпками, а всему виной ваш манипулятивный характер.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили .
Идите в задницу, лол. Ещё не хватало и работать, и по дому шуршать, и с детьми уроки делать: дурочки закончились.
Гость
Все просто ))) маманя найди своему сынке бабу получше нынешней , подсказка, обратись в брачное агенство и не одно , выбирай с умом , к психологу обратись .. ему 25 лет , ещё не всё потеряно , дерзай ...
Гость
Развод, чистой воды.
Гость
желаю вам, чтобы ваш сын развелся с неугодной вам девушкой и до конца своих дней д р о ч и л себе в руку, чтобы ни одна нормальная женщина не обратила внимания на воспитанное вами ***.
Гость
Вот мне интересно, сначала мама воспитывает сына в полном послушании, когда маме нельзя перечить, а потом, когда сыночек вырос и нашел себе девушку по образу мамы и готов ей подчиняться и не перечить, потому, что не умеет по-другому, мама против, т.к. сынок подчиняется уже не ей. В чем проблема, сын сменил маму на жену, но больше ничего в его жизни не изменилось, он живёт, как жил раньше, только теперь взрослый и подчиняется добровольно, а не от отсутствия выбора.
Гость
Пусть алкомарофон устроит дней на пять, так чтоб от души , с битьём посуды и мебели , обоссыванием стен и "танцами с саблями" , проверит психику жены и её чуВства .. потом в старости будет весело вспоминать ))) если доживёт ...
Гость
Отстаньте от него. Найдите себе дело, вы, видимо, ничем не занимаетесь. Все от скуки. Стыдно должно быть
Лео
«Мы», «нам» - сепарация не произошла. Пока его от себя не отпустите, то он как мужчина, как муж, как отец не состоится в жизни.
Гость
25 лет парню. что вы хотите , думает не головой, а одним местом.
Гость
Что вы так накинулись на женщину, ее можно понять, Если мой сын будет постоянно бегать ко мне и жаловаться на жену , я тоже начну что попало про нее думать.Но знаете что это за мужик такой что все проблемы к маме несёт, Жалуется на жену.Я б на месте жены вообще б уволилась бы с работы и заставила бы его устроится на вторую, Раз он хочет чтоб я убиралась , готовила и обслуживала его. это раньше жены сидели дома, и их обеспечивали мужья, у них было полно времени чтоб домохозяйничать, Но его жена сама работает до позднего вечера, так схера ли она что то должна делать? Если умный то пусть заработает больше и наймет домработницу.Жена не обслуга, Оба работают. Пусть оба и убираются. А падарке жене он обязан дарить, туда сюда она и родит ему. *** мне тогда муж нужен, если я сама буду зарабатывать, сама убираться и сама за себя платить?
👌 вообще не нужен, мужчина должен делать жизнь женщины, хоть не много лучше
Гость
Автор, скажите, а по-вашему, почему ващ сын не разводится? Что его ужерживает с этой женщиной? Сколько они уже женаты?
Гость
Знаете,весь ваш пост лишь о том,что вам кто-то что-то должен и ни слова о том,что должны этому человеку вы.Если вы ищите для себя обслуживающий персонал,то и обеспечивайте тогда его.Девушке этой от вас бежать надо,тем более видно,что трудолюбивая и умная.
Гость
Ахахах, какую же полную дичь пишут в этом форуме, зайти поржать только.
Вам, автор, нравится самой ухаживать всю жизнь за мужем? Ваш муж — собака, которую надо выгуливать, мыть и наложить поесть? Лол.
Сын у вас взрослый, сам знает поди, что ему надо. Не лезьте в чужие отношения.
P.S. Первый раз зашла на данный форум из группы вк, где выставляют самые всрат*е посты отсюда.
P.S. 2. У самой такая же свекровь, которая вечно лезет. Отвалите от своего ребёнка уже наконец. (:
Вам, автор, нравится самой ухаживать всю жизнь за мужем? Ваш муж — собака, которую надо выгуливать, мыть и наложить поесть? Лол.
Сын у вас взрослый, сам знает поди, что ему надо. Не лезьте в чужие отношения.
P.S. Первый раз зашла на данный форум из группы вк, где выставляют самые всрат*е посты отсюда.
P.S. 2. У самой такая же свекровь, которая вечно лезет. Отвалите от своего ребёнка уже наконец. (:
Новые темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся1 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
Гость
Сама иди мимо! Сядет в декрете сыну на шею это норма! Или ей в офисе рожать???? Ты либо мужик, либо суч ище старое!! Сама как рожала забыла?? Ребенка грудью прямо у станка кормила??
Гость
Потому что например , он звонит мне , или мужу (отцу) и говорит «папа посоветуй как в семейной жизни, если я не уберусь никто не уберётся, как ее заставить» . Муж по-хорошему с сыном разговаривал , потом сказал да выгоняй куда подальше раз такая . Нет , все равно живет страдает . Так и я страдаю , я мать и всегда буду переживать за сына .
Когда нам брат жалуется на своих баб, мы с матерью его стыдим за это. Он мужик, а не может с девкой решить кто полы мыть будет???? Сопли жует, противно! А тут еще и поощряют... Мерзость.... Семейка уро д цев
Гость
Я так не живу. С чего взяли что все? Кто эти все???? Я знаю мужчин, которых на несколько дней жены оставляют одних с 2 летними детьми и норм. Справляются и не скулят!
Гость
мамо, а как насчет того, чтобы самой своего сына обслуживать? забирай его вещи стирать, вари ему еду домашнюю, гладь рубашечки, ты ж его рожала и воспитывала "не со шваброй бегать" , это твоя ответственность, чужая тебе баба какое имеет отношение к результату твоего воспитания???
Какое воспитание и рубашечки, если он баб тра ха ет???
Гость
У Вас в тексте постоянно "нам, мы её отвадили" Вы слышали про сепарацию? Вы своим вмешательством в семью сына не даёте ему её пройти.Да и он ещё одной ногой в родительском гнезде сидит, звонит, жалуется сыночка. Он взрослый мужчина,с женой должен быть заодно и нести ответственность за свой выбор, а не жаловаться на него. Главная потребность женщины в отношениях это безопасность, эмоциональная, финансовая, женщина должна быть уверена, что муж потянет жену и ребёнка.Если сын не готов эту безопасность обеспечить, ему рано было жениться .Занимался бы карьерой лет до 35, чтобы уметь содержать семью.
Гость
Я сижу на форуме, читаю разное. И когда пишет невестка вроде моей, которым не нравится что муж любит своих родных , общается с ними , все форумчане против неё . Но теперь я понимаю , что бы ты не писала все равно против тебя все будут , видимо принцип форума . Просишь совет конкретный , получаешь только обсер. развлекаются все так короче .
Совет, как разбить семью сына? Хвала небесам, что люди еще не потеряли моральный облик даже тут, чтобы давать такие советы!!
Лео
Когда нам брат жалуется на своих баб, мы с матерью его стыдим за это. Он мужик, а не может с девкой решить кто полы мыть будет???? Сопли жует, противно! А тут еще и поощряют... Мерзость.... Семейка уро д цев
Помню, что в молодости попытался пожаловаться маме на тогда ещё невесту. Мама, которая ее мягко говоря недолюбливала, меня заткнула быстро. И выдала целую речь о том, мужчине последнее дело плохо говорить о жене и жаловаться мамочке, наоборот он должен ее защищать перед свекровью. Я это очень хорошо запомнил
Гость
Наведовайтесь почаще к ним, в гости, если ваша квартира, скажите денег не хватает, будте любезны на частную.. С ней-очень мило, подарочки, с ним при каждом ее выражении- легкий намек на ее сущность.. Через полгодика разбегутся..
Гость
А что не так в невестке, я не поняла? 🤣🤣🤣
Гость
Автор,а вы какую невестку хотите?Обслуживающий персонал для вашего неноглядного сынули?Чтобы дюмохозяюшка была по 33 блбда каждый день и еще подрабатывала,чтобы на прокладки у него не просить?
Разводка какая-то ибо такие мамашки сейчас только в колхозная остались да и то мало.
Разводка какая-то ибо такие мамашки сейчас только в колхозная остались да и то мало.
Совет на все времена
Наведовайтесь почаще к ним, в гости, если ваша квартира, скажите денег не хватает, будте любезны на частную.. С ней-очень мило, подарочки, с ним при каждом ее выражении- легкий намек на ее сущность.. Через полгодика разбегутся..
Пожалуйте на частную после того, как сын уже давно живет в этой квартире и считает ее своей?) Чтобы что? Ну если хочется разосраться не только с невесткой, но и с сыном...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы воспитали сына так, что женщина должна вести домашнее хозяйство, ухаживать за мужем, подрабатывать, уметь себя обеспечить, не быть транжирой, быть семейной, уважать старшее поколение.
Он так и видит свою женщину. Никогда ему не нравились стервы, женщины, которым надо угождать, водить по ресторанам, цветы и т. д. Но влетел на полную противоположность. Влюбился, быстро женился, теперь сам в шоках ходит.
Она работает допоздна, бюджет, как я поняла, там не общий. Все на сыне, куда она тратит не понятно. По дому заставляет сына все вдвоём делать, подарки простит всегда непосильно дорогие. Он покупает. В ресторанах все время сидят, под предлогом, что она устаёт на работе.
Сын все время жалуется, но почему-то не уходит. Вижу, что полуголодный, без денег. Мое сердце кровью обливается. Меркантильные девушки ему уже попадались, но получилось их выжить, открыть глаза сыну. А тут вроде и согласен со мной во всем, но опять все по-новой: и готовит он, и убирает, и букеты ей несёт.
Что можно сделать? Ведь если вздумается ей рожать, вообще сядет сыну на шею? Живут отдельно от нас, своя квартира. К нам ездят редко, т.к. невеста догадалась, что я против их брака. Как человек она эгоист, впечатление, что на уме только карьера, развлечения, курорты. Ребята совсем молодые - по 25 лет обоим.
Я знаю и вижу, что сын несчастлив. Мне не нравится, что он отдалился от нас родителей. Помогите мамы, кто в такой же ситуации? Предвещаю некоторые ответы и так вот, когда у ваш сын женится на эгоистке или ваша дочь выйдет за альфонса и отвадят их от родных, посмотрю на вас, как вы заговорите. Пришла за советом и помощью. Моралистов, феминисток, пожалуйста, прошу мимо.
#семья #сын #развод