Так получилось, что сын женился на неподходящей нам и ему женщине. Мы воспитали сына так, что женщина должна вести домашнее хозяйство, ухаживать за мужем, подрабатывать, уметь себя обеспечить, не быть транжирой, быть семейной, уважать старшее поколение. Он так и видит свою женщину. Никогда ему не нравились стервы, женщины, которым надо угождать, водить по ресторанам, цветы и т. д. Но влетел на полную противоположность. Влюбился, быстро женился, теперь сам в шоках ходит. Она работает допоздна, бюджет, как я поняла, там не общий. Все на сыне, куда она тратит не понятно. По дому заставляет сына все вдвоём делать, подарки простит всегда непосильно дорогие. Он покупает. В ресторанах все время сидят, под предлогом, что она устаёт на работе. Сын все время жалуется, но почему-то не уходит. Вижу, что полуголодный, без денег. Мое сердце кровью обливается. Меркантильные девушки ему уже попадались, но получилось их выжить, открыть глаза сыну. А тут вроде и согласен со мной во всем, но опять все по-новой: и готовит он, и убирает, и букеты ей несёт. Что можно сделать? Ведь если вздумается ей рожать, вообще сядет сыну на шею? Живут отдельно от нас, своя квартира. К нам ездят редко, т.к. невеста догадалась, что я против их брака. Как человек она эгоист, впечатление, что на уме только карьера, развлечения, курорты. Ребята совсем молодые - по 25 лет обоим. Я знаю и вижу, что сын несчастлив. Мне не нравится, что он отдалился от нас родителей. Помогите мамы, кто в такой же ситуации? Предвещаю некоторые ответы и так вот, когда у ваш сын женится на эгоистке или ваша дочь выйдет за альфонса и отвадят их от родных, посмотрю на вас, как вы заговорите. Пришла за советом и помощью. Моралистов, феминисток, пожалуйста, прошу мимо. #семья#сын#развод
Автор, скажите, а по-вашему, почему ващ сын не разводится? Что его ужерживает с этой женщиной? Сколько они уже женаты?
Полтора года как женаты .
Говорил не расстаётся с ней , потому что надеется , что она изменится, И что они ещё не долго вместе. То есть ничего его не удерживает , кроме иллюзий
Автор
[526143082]
Гость
Совет, как разбить семью сына? Хвала небесам, что люди еще не потеряли моральный облик даже тут, чтобы давать такие советы!!
Если вы читали что я пишу то видели бы что там семья только по документам . А в настоящем сидение на шее в его квартире и выкачка его денег. Как сделать что-то по дому так она феминистка на работе работает устаёт , как вкладывать в семейный бюджет так денег у неё нет . Семья это когда двоим хорошо , и когда дети есть . А тут страшно представить , если она родит ещё и ребёнка на него скинет .
Гость
[3658017588]
Автор
Потому что например , он звонит мне , или мужу (отцу) и говорит «папа посоветуй как в семейной жизни, если я не уберусь никто не уберётся, как ее заставить» . Муж по-хорошему с сыном разговаривал , потом сказал да выгоняй куда подальше раз такая . Нет , все равно живет страдает . Так и я страдаю , я мать и всегда буду переживать за сына .
Если девушка может себя прекрасно обеспечить,вести домашнее хозяйство,то вопрос: зачем ей нужен ваш сын? Только хомут на шею,чтоб вашего сына бесплатно обслуживать и при этом не получать даже цветочка или подарочки?
Гость
[3658017588]
Автор
То есть мой сын должен быть обслуживающим персоналом в своей же квартире ? А вы своему сыну такое пожелали ?
Капец,Господи,упаси мою дочь от такой свекрови,как вы Аминь,аминь,аминь.
Мадам.Гость
[2777886918]
Автор
То есть мой сын должен быть обслуживающим персоналом в своей же квартире ? А вы своему сыну такое пожелали ?
Почему что- то делать по дому - это унизительно? Это проявление любви и заботы о своем доме и своей семье. Я знаю много достойных мужчин, врачей, предпринимателей, и даже одного министра из нашего правительства ( областного города, но все таки), которые делают дома уборку и вкусно готовят. И с детьми возятся. Это нормально! И что у вас свет клином сошёлся на уборке? Чтобы устроить войну и скандал, много ума не надо. Много ума надо, чтобы мир сохранить, особенно между молодожёнами. У них самый тяжёлый период - притирка идёт. Почему-то от того, как вы описываете свой уклад жизни, скулы сводит. А ходить маме жаловаться на жену - никуда не годится, это поведение не мужское.
Гость
[248821241]
Вот как мама сына, я вам скажу, что это ваше личное фиаско. Вы дали ему уродское воспитание. А девушка ему попалась нормальная, такая как и должна быть. Почему вы его не научили готовить нормально, себя обслуживать, стирать, гладить? Почему вы валите это все плечи женщины? У меня тоже сын. Я ему с детского сада повторяю: "обслуживать тебя никто не обязан. Узнаю, что ты на жену переложил готовку и остальной быт - ко мне можешь на порог не приходить".
А жене вашего сына желаю или его перевоспитать. Или сбежать от него к адекватному. Потому что дальше родится ребенок. И вдруг выяснится, что ваш кукусечка не в состоянии ни кашу ему сварить, ни памперс поменять, ни на прививку сводить. А оно такое ни одной женщине не нужно
Гость
[248821241]
Автор
Спасибо за ответ. Я пыталась и с ней общаться , и говорить своё видение , она в штыки. Если говорить кратко , Начинает активно про феминизм вещать . Себялюбие там доведено до абсурда у неё . За чем тогда замуж выходила понять не могу .
Чтобы проводить время с близким человеком. Что тут неясного? Замуж - это что синоним рабства? Ваше видиение ей пофиг. И она совершенно права. Это вам нужно менять видение, а не ей
Автор,вы своего сына воспитали просто ужасно.Бежит к вам жаловаться на свою жену? Фу, как мерзко...Нормальный мужчина всегда заступится за свою жену,в не к маменьки побегит ,чтоб сопельки подтерла и пожурила его любимую.
Гость
[1751147798]
Какое поразительное единодушие в комментариях!
Ольга
[3814385906]
Смешно, моралистка просит моралистов идти мимо...
Гость
[3621926213]
Такое ощущение, что автор моя свекровь))) только моя 11 лет рвет ж#пу чтобы отвадить сыночку, а всё никак 😆) Выкуси, старая свекрыса !
Конечно приготовлено, что вам еще то делать, как не готовить и драить полы, вы же домохозяйка живущая за счет денег мужа, а не думали что будет если у мужа возникнут финансовые проблемы?Потом старость никто не отменял и вы получите в лучшем случае минимальную пенсию, т.к. нигде не работали и начнете клянчить деньги у сыновей за свои обеды и прочее обслуживание. Вот поэтому вам нужна или невестка-раба, или чтоб сыновья остались холостыми, чтобы кричать что вы семья, а в семье все должны помогать друг другу, т.е. давать вам денег на жизнь. Признайте, то что дети у вас выросли, забот нет и вместо того, чтобы начать работать, вы лезете в жизнь взрослых сыновей, чтоб найти хоть какой-то смысл в своей пустой жизни. Как личность, профессионал вы не состоялись, как мать тоже, воспитали сыновей нытиками и тряпками, а всему виной ваш манипулятивный характер.
Вас послушать так мне идти вешаться надо. Моего мужа устраивает, что я стала домохозяйка, он зарабатывал, я занималась домом и детьми, в 25 уже двоих имела. И не транжирила на рестораны и шмотьё . Когда работали вдвоём , деньги копили , квартиру обустраивали .Мы с мужем дачу построили ,детям образование дали , квартиры купили. А могла бы я тоже сидеть и проедать в ресторане и на курорте. Ещё и сыновья наши не должны нам помогать в старости ? Вы просто сама паразитка
Гость
[1751147798]
Автор
Вас послушать так мне идти вешаться надо. Моего мужа устраивает, что я стала домохозяйка, он зарабатывал, я занималась домом и детьми, в 25 уже двоих имела. И не транжирила на рестораны и шмотьё . Когда работали вдвоём , деньги копили , квартиру обустраивали .Мы с мужем дачу построили ,детям образование дали , квартиры купили. А могла бы я тоже сидеть и проедать в ресторане и на курорте. Ещё и сыновья наши не должны нам помогать в старости ? Вы просто сама паразитка
Гиперопека на лицо... Лучше бы вы работали и транжирили. Сыновья выросли бы самостоятельными и в бытовом, и в финансовом плане.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Я бы сказала сыну, что он взрослый мальчик и он только сам решает как ему жить. Если ему нравится - пусть продолжает в том же духе и не жалуется, он всегда может уйти, его там никто не приковал. Раз он сам не уходит. Вы за него не можете это сделать. Значи , ему нормально
Гость
[875006413]
АЗЪ ЕСМЪ
Я вас как маму понимаю. Уважать старших и прислушиваться к ним это важно ! Я сама приехала в семью где такие правила, будучи совсем другой, и перестраиваюсь, потому что осознаю, что они завязаны на марали и семейных ценностей. Вот вам что советую, ваш сын, имея такую прекрасную маму, точно выбрал девушку не простушку, что-то зацепило, попробуйте восстановить с ней обещание через вашу женскую мудрость, молодой семье нужна ваша помощь и терпение. Девочке начните объяснять свои ценности, капля по капле, если она любит сына, она изменится. На сына не давите, семью беречь надо, рушить каждый сможет, а вот строить. У него точно есть своя голова на плечах, он все увидит. Если невестка меняться начнёт, то с ней останется, а если невестка ваши слова ни во что ставить не будет, хотя вы подходите с добротой, то это точно на него повлияет. Удачи. Берегите нервы!
Жена просто тащит его из болота и мотивирует к нормальной жизни! Поймите это!
Гость
[79963784]
Апполинария
Женщина должна ухаживать за мужем? А он что, инвалид?
На голову, не иначе
Игорек
[2202619010]
Гость
ему 25 и он самостоятельный мужчина, которого устраивает его жизнь. Зачем вы лезете?
какой к ыбенимамке самостоятельный, если бегает жалиться к ыбенимамке
Красотка
[2182077999]
Автор
Она пришла жить в его квартиру на все готовое. Своего ничего .
И что? А по-вашему как должно быть?
Гость
[1845959565]
Подрабатывать, обеспечивать себя, не транжирить, за мужем ухаживать, вести хозяйство! Больше ничего не надо, мамаш??????? А ваш сынуля что будет делать? Яйца на диване отлеживать, простите за резкость! Действительно, где вы такую лохушку-то отыщете? Желаю, чтоб такая попалась, которая тебе луну на небе покажет и так поставит на место, чтоб рта раскрылась не могла и *** мохом при одном виде невестки!
Красотка
[2182077999]
Автор
Нет , он то и страдает что привык когда с нами жил, что все чистенько и приготовлено моими руками . Пришёл с работы отдыхает . А с ней все по другому.
Автор, объясните ему, что это называется взрослая жизнь. В противном случае зачем вы тратились ему на квартиру?
Гость
[2293574166]
Автор
Я уже с вашим балаганом начинаю забывать зачем пришла. Я рассказала ситуацию и попросила совет . Обсирать нас какие мы плохие не надо , время своё тратите. И это вообще мнение , а он в любом случае мой сын какой бы он не был . И если он сам приходит с жалобами , у них там ссоры , значит ему нужна помощь родителей! Вот я и спрашиваю , как нам их развести коли сам не может .
Совет тут может быть только один, сказать сыну,чтоб он не был размазней и не жаловался мамке. Не нравится жена пусть разводится, если живет с ней,то пусть не скулит и не жалуется. У моей свекрови 2 сына, старший- постоянно жалуется на свою жену, мой муж никогда плохого слова про меня не скажет,хотя объективно я готовлю хуже и вообще вредная сука. Так меня свекровь любит, а старшую терпеть не может. Поэтому ваша проблема в том,что ваш сын тупой
Гость
[1845959565]
Автор
Потому что например , он звонит мне , или мужу (отцу) и говорит «папа посоветуй как в семейной жизни, если я не уберусь никто не уберётся, как ее заставить» . Муж по-хорошему с сыном разговаривал , потом сказал да выгоняй куда подальше раз такая . Нет , все равно живет страдает . Так и я страдаю , я мать и всегда буду переживать за сына .
К себе забери, титю дай и накорми! Дуром б...ть! Когда ж маменьки сынки переведутся только!
Спасибо за ответ. Я пыталась и с ней общаться , и говорить своё видение , она в штыки. Если говорить кратко , Начинает активно про феминизм вещать . Себялюбие там доведено до абсурда у неё . За чем тогда замуж выходила понять не могу .
А выйти замуж - это означает втоптать себя в грязь что ли и давать вытирать об себя ноги всяким свекрысам? Интересная ассоциация с замужеством!
Красотка
[2182077999]
Автор
Если вы читали что я пишу то видели бы что там семья только по документам . А в настоящем сидение на шее в его квартире и выкачка его денег. Как сделать что-то по дому так она феминистка на работе работает устаёт , как вкладывать в семейный бюджет так денег у неё нет . Семья это когда двоим хорошо , и когда дети есть . А тут страшно представить , если она родит ещё и ребёнка на него скинет .
А что страшного? Он просто будет с проблемами среднестатистической женщины. Ничего, справится. Даже женщины справляются, а он мужчина, с него всегда спроса больше должно быть. Вырастит детей отцом-одиночкой.
Гость
[1845959565]
Автор
А вы думаете мало семейных девочек ? Я сама лично таких знаю , среди соседей и дочерей подруг . Почему хозяйственная и семейная это лохушка ?
Ой, не несите бред! Ни одна нормальная баба не будет жить с вашим сыночкой на таких условиях! 21 век на дворе! Никто не будет стоять у плиты, мыть голову хоз. мылом, ходить в отрепьях! Дура полная вы, мадам!
Красотка
[2182077999]
Автор
Какое вы образование им дали, что он щемит свою зарплату?)))
Я же говорю , он сам звонит, делится обо всем с нами .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
Ах, вот оно в чем дело? Пустил в квартиру на все готовое! Конечно, надо же теперь пятки грязные по ночам лизать. Боже, до боли знакомая история! Нет, она должна была заработать на квартиру и пустить его, да вдобавок стать рабыней!Должна вкладываться! Куда? В чужую квартиру? Она имеет на нее право? То, что не научили со шваброй бегать, так это ваши промахи! По ходу он только и может, что яйца отлеживать на диване да на жену жаловаться! Класс, воспитала морального урода!
Гость
[1845959565]
Автор
Спасибо за ответ . Конечно , стерва манипулирует вот и женились . Хорошо, что развелись . А Мне жалко что мой сын тратит молодость на хотелки стервы , может разведётся а если родит она ему ? В итоге ни семьи , ни ребёнка, будет алименты платить, будет трясти из него . У нас считается что женщина с ребёнком не найдёт мужа , а жизнь другая ,- наоборот хорошей женщине алиментчик не нужен .
Разведется - правильно сделает! Пусть на алименты посадит, так и надо! Может, тогда тебе и тебе подобным будет уроком, что надо держать язык и не лезть в чужую семью!
С каких пор феминизм замужеству мешает? Я 26 лет замужем. И я за феминизм
Гость
[1919066168]
Автор
Феминизм тут не при чем.Супруги-это люди,идущие в одной упряжке к своей цели.Вас в этой упряжке не предусмотрено."Свое видение" высказывайте своему мужу.Похоже конечно на примитивную разводку,но такие свекрови встречаются в жизни.25летний,дееспособный мужчина решает проблемы без папи-маминых указаний.Ваш ещё не вышел из подросткового возраста,возможно в нем останется навсегда.
Гость
[837060999]
100% жырнота.
Просто Любовь
[2878612426]
ПОНИМАЮ , ЧТО ВЫ ДЛЯ СВОЕГО 25 ЛЕТНЕГО СЫНА ЕЩЕ НАСЕДКОЙ СЛУЖИТЕ. НЕ " КАПАЙТЕ" ЕМУ ЕРУНДУ НА УШИ. ДАЙТЕ ЕМУ СВОБОДНО ВЫБРАТЬ ЧТО ДЛЯ НЕГО ИНТЕРЕСНО.
Гость
[2106834676]
Почему сын сам не опишет ситуацию* А вы все сунете свое жало к нему в жизнь и за него решаете что ему плохо что хорошо .У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ И СВОЯ ЖИЗНЬ! И он уже не мальчик чтоб нуждаться в вашей опеке . Если он конечно мужик а не кусок маминой юбки! И 2 прежних лишился только благодаря вашему языку! и вашим действиям . Он никогда не будет жить нормально ни с кем пока вы будете свое ядовитое жало запускать в его жизнь . А сыну вашему как мужик мужику желаю жить своими а не вашеми мозгами . Убило ! С женой вместе делают домашнюю работу .Алле тетя ! У вас с мозгом все в норме? А как по другому? Это семья ! там нет должных и обязанных там есть слово ВМЕСТЕ .! Короче мама рулит а сын тютя !
Гость
[1919066168]
Автор
Я сижу на форуме, читаю разное. И когда пишет невестка вроде моей, которым не нравится что муж любит своих родных , общается с ними , все форумчане против неё . Но теперь я понимаю , что бы ты не писала все равно против тебя все будут , видимо принцип форума . Просишь совет конкретный , получаешь только обсер. развлекаются все так короче .
Сколько людей-столько и мнений.Не может беспричинно невестка не посещать ваши сабантуи.Тем более зная вашу неприязнь к ней.Почему прямо не предложить сыну развестись?Что-то вас удерживает,но это вы умалчиваете.На форуме часто обсуждается тема про маменькиных сынков-почитайте и сравните со своей ситуацией.
Жирная разводка, но все же такие больные свекрови бывают. И всегда один вопрос, а нафига при таком раскладе, где женщина полностью сама себя содержит, на подарки и свидания не рассчитывает, полностью ведёт быт, ещё и должна подчиняться ему и его родителям вообще ваш сынАчка?! Сейчас таких терпил нет. А невестка из истории вполне нормальная современная женщина.
Правдоруб-Любитель
[1798312236]
Патриархат давно отправлен на свалку истории ... Баба ничего делать не должна . В том числе тащить мужика в ЗАГС, пилить его имущество и сажать на алименты ...
Почитайте книгу Анатолия Некрасова "Матеоинская любовь" и все поймете.
Гость
[1643984775]
Женщина вы в своём уме? Вы что за *** пишите, почему ваша невестка должна себя содержать? Если вы воспитали такого некчемного сына который меньше зарабатывает чем его жена и не может обеспечить свою семью это не мужик, а те деньги которые зарабатывает его жена это её деньги, видимо ваш сын альфонс, и вас бы устраивал тот факт что бы ваша невестка содержала вашего сыночка 😒это вашей невесте надо бежать от вашего сына
Гость
[1268217653]
Не лезть к ним.
Гость
[1643984775]
Автор я в шоке от вас ваша невестка должна содержать себя, подрабатывать и не быть транжирой и суметь обеспечить себя и детей своих в будущем, у меня вопрос к вам на *** вашей невестке ваш сын альфонс, ради того что бы *** был рядом
Гость
[1643984775]
Фунтик
а вы не думали, что сломаете жизнь сыну ... писец ... сколько видел как потом из за таких мамаш сыновья сбухивались, на наркоту подсаживались и весь прикол в том , что те мамаши в этом своей вины не видели ибо хотели как лучше для сына ... жалко вашего сына и его жену ибо ты будешь им жизнь портить пока живешь...
Полностью с вами согласна, из за таких мамаш и колятся и пьют
Гость
[3492726288]
Гость
Женщина вы в своём уме? Вы что за *** пишите, почему ваша невестка должна себя содержать? Если вы воспитали такого некчемного сына который меньше зарабатывает чем его жена и не может обеспечить свою семью это не мужик, а те деньги которые зарабатывает его жена это её деньги, видимо ваш сын альфонс, и вас бы устраивал тот факт что бы ваша невестка содержала вашего сыночка 😒это вашей невесте надо бежать от вашего сына
Автору в пояс кланяться , приседать с уважением. Как свадьба у аулах. Так сначала сын пусть свой дом построит полную чашу и родня обеспечит, а потом требуйте богатого приданого и приседаний. А не в вашей однушке прогибаться и зарабатывать на все должна.
Гость
[1643984775]
Автор хотите совет, не лезьте к сыну, а невестка поверьте одна не останется, найдёт ещё такого себе мужа которого не нужно будет содержать как вашего сына, ещё и носом вам и вашему сыну утрет, а ваш сынок останется один и с зарплатой 3 капейки он на *** ни кому не будет нужен кроме вас, вот и придёт он к вам жить и бухать будет вот чего вы добьётесь
Гость
[1643984775]
Конечно ваша невестка работает до поздна так как ваш сын не в состоянии её обеспечить, а вы что хотели что бы ваша невестка вас обеспечивала и вашего сына? Поверьте ваша невестка найдёт достойного мужчину и свалит от вашего сына, поверьте ни одна женщина не захочет тянуть на себе детей и мужа который ни способен обеспечить семью, видимо вы так жили и тянули мужа и сына всю жизнь и считаете это нормой, Для меня это не норма, не пишите сюда не ПОЗОРЬТЕСЬ что невестка не такая, это вы и ваш сын не такие!!!!! Позор!!!!!!!
Гость
[1643984775]
Знаете как Говориться автор кто то щи варит, а кто то деньги зарабатывает, видимо ваш сын только и умеет щи варить, а деньги заработать он не может, вы ещё пишите родит ребёнка сядит на шее у сына, конечно сядит и до 3 и более лет прийдеться вашему сыночку *** оторвать от дивана и идти вьебывать что бы семью обеспечить, хотите открою секрет он сбежит от жены и ребёнка так как не потят все это так как вы его таким некчемных уродом воспитали, так как вы пишите и говорите наверняка сыну что жена должна обеспечивать и тащить всю семью на себе. Мне очень жаль вас
Гость
[3492726288]
Гость
Автор я в шоке от вас ваша невестка должна содержать себя, подрабатывать и не быть транжирой и суметь обеспечить себя и детей своих в будущем, у меня вопрос к вам на *** вашей невестке ваш сын альфонс, ради того что бы *** был рядом
Потом ещё и мамаша присядет на шею, вся такая больная и нуждающаяся.)))
Я же говорю , он сам звонит, делится обо всем с нами .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
В этом и суть, если ВЫ так жили, то это не значит, что и она хочет так жить. А ваш сынуля при желании и пол мыть научится или у него лапки? Как выше кто-то писал-кому нужнее, тот и бегает с тряпкой
Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили . Мы простые люди , среднестатистическая семья. И невестка из такой же семьи. У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .
Скажите пожалуйста, пока вы работали, дома чистоту на водили, щи-борщи варили и с детьми уроки делали, чем муж ваш занимался?
Знаете как Говориться автор кто то щи варит, а кто то деньги зарабатывает, видимо ваш сын только и умеет щи варить, а деньги заработать он не может, вы ещё пишите родит ребёнка сядит на шее у сына, конечно сядит и до 3 и более лет прийдеться вашему сыночку *** оторвать от дивана и идти вьебывать что бы семью обеспечить, хотите открою секрет он сбежит от жены и ребёнка так как не потят все это так как вы его таким некчемных уродом воспитали, так как вы пишите и говорите наверняка сыну что жена должна обеспечивать и тащить всю семью на себе. Мне очень жаль вас
Судя по словам автора он не заработать, ни щи сварить. Она выше писала, что он у них не приучен с тряпкой бегать.
Гость
[1123424421]
Бедный терпила,вы же сами воспитали в подчинении к бабёнкам,теперь жрите ягодки,вот умора, ещё совета спрашивает,убейся об угол,
Мы воспитали сына так, что женщина должна вести домашнее хозяйство, ухаживать за мужем, подрабатывать, уметь себя обеспечить, не быть транжирой, быть семейной, уважать старшее поколение.
Он так и видит свою женщину. Никогда ему не нравились стервы, женщины, которым надо угождать, водить по ресторанам, цветы и т. д. Но влетел на полную противоположность. Влюбился, быстро женился, теперь сам в шоках ходит.
Она работает допоздна, бюджет, как я поняла, там не общий. Все на сыне, куда она тратит не понятно. По дому заставляет сына все вдвоём делать, подарки простит всегда непосильно дорогие. Он покупает. В ресторанах все время сидят, под предлогом, что она устаёт на работе.
Сын все время жалуется, но почему-то не уходит. Вижу, что полуголодный, без денег. Мое сердце кровью обливается. Меркантильные девушки ему уже попадались, но получилось их выжить, открыть глаза сыну. А тут вроде и согласен со мной во всем, но опять все по-новой: и готовит он, и убирает, и букеты ей несёт.
Что можно сделать? Ведь если вздумается ей рожать, вообще сядет сыну на шею? Живут отдельно от нас, своя квартира. К нам ездят редко, т.к. невеста догадалась, что я против их брака. Как человек она эгоист, впечатление, что на уме только карьера, развлечения, курорты. Ребята совсем молодые - по 25 лет обоим.
Я знаю и вижу, что сын несчастлив. Мне не нравится, что он отдалился от нас родителей. Помогите мамы, кто в такой же ситуации? Предвещаю некоторые ответы и так вот, когда у ваш сын женится на эгоистке или ваша дочь выйдет за альфонса и отвадят их от родных, посмотрю на вас, как вы заговорите. Пришла за советом и помощью. Моралистов, феминисток, пожалуйста, прошу мимо.
#семья #сын #развод