Как помочь сыну развестись?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены436 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
Да, у нас ещё старший сын. Не женат ,есть девочка , и не транжира она , хотя старший зарабатывает больше чем младший сын .
Мы воспитывали обоих так , что они к родителям прислушиваются , доверяют . Манипулируют наверное потому что младший добрый.
Мы воспитывали обоих так , что они к родителям прислушиваются , доверяют . Манипулируют наверное потому что младший добрый.
Девочка? А почему еще не жена, раз она такая хорошая? Видимо, хорошая только для Вас, иначе Ваш сын уже женился бы на ней
Гость
Я же говорю , он сам звонит, делится обо всем с нами .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
Да , должна , она жена , в его квартиру пришла жить , должна вкладываться в бюджет раз работают оба. А так получается села на шею . А женские обязанности по дому есть женские обязанности . Мы так жили сами .Мы сына не учили со шваброй бегать .
Что такого в швабре, почему сынок святой не может ее касаться?
Автор
Вторая невестка попадется ещё хуже,первая невестка ангелом покажется. Давно заметила закономерность, вторая не нравится свекрови ещё больше первой. Знакомая молилась на развод сына с женой за то, что невестка с ней грубо разговаривала, сдуру сын маму послушал, привел вторую. сначала неплохая была, теперь кошмар! алкоголичка накачивается каждый вечер пивом и не собирается рожать. Со свекровью не разговаривает, мужа к ней не пускает, знакомая плачет а я считаю это божье наказание за гордыню. Невестки посылаются не случайно будьте довольны тем что есть, а то как бы хуже не притянули.
Ладно, раз уж пошли такие откровения , то често говоря это сейчас так и происходит. У него была до этого девочка из совсем бедной семьи, но с такими же закидонами содержанки. То же все тянута деньги ,но жить с ним не соглашалась , хотела замуж . нам не нравилось что она на все готовое хочет прийти, было предчувствие, что она из-за квартиры с ним, она сама в коммуналке с родителями жила, а гонор как будто с рублевки. Очень хотела взамуж , сын колебался , честно говорил что не готов . Отвадили мы ее в общем. Видимо и не особо Нравилась она ему .Так и месяца не прошло он связался с нынешней, она к нему съехала и женились ещё через полгода. Просто шок
Бывшая его от родственников хоть не отделяла , общалась с нами , наоборот даже слишком угодить старалась .
Так что если бумеранг есть то возрадуйтесь видимо я его получила. Но значит тем более должна это все исправить , разве нет
Бывшая его от родственников хоть не отделяла , общалась с нами , наоборот даже слишком угодить старалась .
Так что если бумеранг есть то возрадуйтесь видимо я его получила. Но значит тем более должна это все исправить , разве нет
Гость
Вот мой папа тоже никогда хозяйством не занимался, но ёмаё он отрабатывал по части мелкого и крупного ремонта, строительства дачи и т.д. Всё сам делал, что не знал, читал книги, потом появился интернет, он вообще развернулся. Всегда всё в доме, на даче, в машине и велосипедах работало.
А сейчас мужики... Не знают, как сверло в дрель ставить.
Гость
Ладно, раз уж пошли такие откровения , то често говоря это сейчас так и происходит. У него была до этого девочка из совсем бедной семьи, но с такими же закидонами содержанки. То же все тянута деньги ,но жить с ним не соглашалась , хотела замуж . нам не нравилось что она на все готовое хочет прийти, было предчувствие, что она из-за квартиры с ним, она сама в коммуналке с родителями жила, а гонор как будто с рублевки. Очень хотела взамуж , сын колебался , честно говорил что не готов . Отвадили мы ее в общем. Видимо и не особо Нравилась она ему .Так и месяца не прошло он связался с нынешней, она к нему съехала и женились ещё через полгода. Просто шок
"Отвадили мы ее в общем"
Никому глаза не режет?
Мы отвадили, Нам не подходит.
Это из диалога мамы грудничка: мы посикали, мы покакали.
Никому глаза не режет?
Автор
Немного погорячилась месяца три наверное с их расставания прошло , он выкопал эту новую, она так та порядочную не строила и без загса к нему жить пришла . Мне даже этим она сначала понравилась , но потом развела на свадьбу , потом себя показала полностью , волосы дыбом у меня как видите … так что можете позлорадствовать ещё . Вместо понимания одни упреки , спасибо
Автор
Помните, как в "Покровских воротах" Велюров сказал насчет Хоботова: "Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве".
Вы уйдете, кто вашим младшеньким руководить станет?
Вы беситесь потому что вас с руководстводящей должности сместили.
Вы уйдете, кто вашим младшеньким руководить станет?
Вы беситесь потому что вас с руководстводящей должности сместили.
Что плохого направлять детей ? Мы старые и мудрее, ему 25 а не 40 это раз
И зла я не желаю своему сыну
И зла я не желаю своему сыну
Гость
Ваш сын какой-то просто бесхребетный.
Гость
Спасибо за ответ .
Конечно , стерва манипулирует вот и женились . Хорошо, что развелись .
А Мне жалко что мой сын тратит молодость на хотелки стервы , может разведётся а если родит она ему ? В итоге ни семьи , ни ребёнка, будет алименты платить, будет трясти из него .
У нас считается что женщина с ребёнком не найдёт мужа , а жизнь другая ,- наоборот хорошей женщине алиментчик не нужен .
А Мне жалко что мой сын тратит молодость на хотелки стервы , может разведётся а если родит она ему ? В итоге ни семьи , ни ребёнка, будет алименты платить, будет трясти из него .
У нас считается что женщина с ребёнком не найдёт мужа , а жизнь другая ,- наоборот хорошей женщине алиментчик не нужен .
Открыть секрет? Любой мужик и ваш сын в том числе и рождён для того, чтобы выполнять хотелки жены. Ибо он лидер, добытчик и завоеватель. А она для него Муза и Богиня.
Гость
Вы не останавливаетесь поэтому получили не все. Читая вас вспомнила одну женщину, ей тоже девушки сына все были плохие почему знаю, она к каждым встречным поперечным бегала обсуждать невесток. Нашлась третья невестка и совсем отвернула сына от матери, внушила ему что свекровь помешанная не даст ни с одной женщиной жить, ну так и было в принципе. Вы своим поведением даёте сыну основания прийти к тому же выводу.
Автор
"Отвадили мы ее в общем"
Никому глаза не режет?
Никому глаза не режет?
Да , потому что у нас очень дружная семья , любой праздник мы собираемся всеми родственниками, племянники, их жены , мой брат , мои родители , понимаете ? Все друг другу доверяем , мы как большая одна семья
А жена сына как бы от родни отгораживает . Кому такое нравится ?
Причём мы ей в жизни не грубили, всегда приветливо относились
Мадам.Гость
Я свекровь. Мое главное правило - не лезть в личную жизнь сына. Никогда не критиковать невестку. Пусть живут, как хотят. Она должна нравиться ему, а не нам. Они не должны жить по нашим правилам, правила в их доме заводит невестка. А я дарю подарки, подкидываю денежек. И главное - у меня своя жизнь. Наконец, я могу пожить в свое удовольствие. Занялась, наконец, своим гардеробом, слушаю стилистов. Хожу в зал, слежу за фигурой. Много читаю, готовлю по новым рецептам. У меня очень много своих занятий, и нечего детям жизнь портить. Сами пусть разбираются. И отношения с невесткой у меня прекрасные. Хотя характеры у нас обеих не сахар. Но я старше, значит, должна быть помудрее.
Гость
Да , потому что у нас очень дружная семья , любой праздник мы собираемся всеми родственниками, племянники, их жены , мой брат , мои родители , понимаете ? Все друг другу доверяем , мы как большая одна семья
В библии сказано оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей и будут два единой плотью.
Вы же хотите сына к себе прилепить, тем судьбу гневите
Вы же хотите сына к себе прилепить, тем судьбу гневите
Автор
Правильно делает, что не приезжает к вам. Ну, не можете вы её подчинить, вот и беситесь. Не будет она в семье ОБСЛУЖИВАЮЩИМ персоналом как вы, не будет!
Мой муж после работы щанимается уборкой и готовкой вместе со мной. Свекровь как-то увидела, что он картошку чисти, и как раскудахталась!!! Потом все родственники знали, что невестка заставила сЫночку чистить картошку. Где это видано, мой сын чистит картошку? Я говорю: он ещё и молы хорошо моет, вы просто не о всех скрытых талантах сына осведомлены. Моя свекровь обслуга доя своего мужа, а он пузо растит на диване. Вот хочет, чтобы и у нас так было. Нихрена не угадала. Не будет!
Мой муж после работы щанимается уборкой и готовкой вместе со мной. Свекровь как-то увидела, что он картошку чисти, и как раскудахталась!!! Потом все родственники знали, что невестка заставила сЫночку чистить картошку. Где это видано, мой сын чистит картошку? Я говорю: он ещё и молы хорошо моет, вы просто не о всех скрытых талантах сына осведомлены. Моя свекровь обслуга доя своего мужа, а он пузо растит на диване. Вот хочет, чтобы и у нас так было. Нихрена не угадала. Не будет!
То есть мой сын должен быть обслуживающим персоналом в своей же квартире ? А вы своему сыну такое пожелали ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я свекровь. Мое главное правило - не лезть в личную жизнь сына. Никогда не критиковать невестку. Пусть живут, как хотят. Она должна нравиться ему, а не нам. Они не должны жить по нашим правилам, правила в их доме заводит невестка. А я дарю подарки, подкидываю денежек. И главное - у меня своя жизнь. Наконец, я могу пожить в свое удовольствие. Занялась, наконец, своим гардеробом, слушаю стилистов. Хожу в зал, слежу за фигурой. Много читаю, готовлю по новым рецептам. У меня очень много своих занятий, и нечего детям жизнь портить. Сами пусть разбираются. И отношения с невесткой у меня прекрасные. Хотя характеры у нас обеих не сахар. Но я старше, значит, должна быть помудрее.
Вы золотая свекровь! К сожалению автор этого не поймет, они живут по другому и тот, кто живет не так, как они, тот для них чужой. Они не понимают, что можно жить не так как они. Что можно не готовить борщ а поесть в кафе. Что можно не собираться с родственниками а поехать отдохнуть одним. Поэтому бесполезно объяснять, она просто не поймет .
Мадам.Гость
То есть мой сын должен быть обслуживающим персоналом в своей же квартире ? А вы своему сыну такое пожелали ?
По моему мнению, ничего страшного в этом нет, что сын делает уборку. Я своего учила, что домашние дела должен делать тот, кто пришел с работы раньше, кто свободен. Мой сын прекрасно готовит, и стирать умеет, и все умеет. И я за него спокойна, что бы ни случилось, он будет жить достойно, в чистоте, и поест вкусно, а не как помойный пёс.
Гость
Спасибо за ответ .
мамо, а как насчет того, чтобы самой своего сына обслуживать? забирай его вещи стирать, вари ему еду домашнюю, гладь рубашечки, ты ж его рожала и воспитывала "не со шваброй бегать" , это твоя ответственность, чужая тебе баба какое имеет отношение к результату твоего воспитания???
Гость
Сообщение было удалено
не истери...
Автор
мамо, а как насчет того, чтобы самой своего сына обслуживать? забирай его вещи стирать, вари ему еду домашнюю, гладь рубашечки, ты ж его рожала и воспитывала "не со шваброй бегать" , это твоя ответственность, чужая тебе баба какое имеет отношение к результату твоего воспитания???
Это хороший вариант, ибо невестка от этого взбесится и они будут ругаться . Родня для сына святое , он в обиду нас не даст .
Но тут беда в том, что во первых мне некогда и лень , ну и слишком это уж абсурдно выглядеть будет , как свекруха из анекдота буду .
Но тут беда в том, что во первых мне некогда и лень , ну и слишком это уж абсурдно выглядеть будет , как свекруха из анекдота буду .
Гость
По моему мнению, ничего страшного в этом нет, что сын делает уборку. Я своего учила, что домашние дела должен делать тот, кто пришел с работы раньше, кто свободен. Мой сын прекрасно готовит, и стирать умеет, и все умеет. И я за него спокойна, что бы ни случилось, он будет жить достойно, в чистоте, и поест вкусно, а не как помойный пёс.
стирать умеет? да ладно, быть того не может.
Муж
Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили .
Мы простые люди , среднестатистическая семья. И невестка из такой же семьи.
У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .
У сына тоже средняя зарплата. Если бы он зарабатывал в свои 25 как директор это другое дело , я бы поняла что там есть на что жену побалтывать , а так игра в одни ворота получается а не семья , пришла жить к нему а он должен плясать перед ней .
О, так а расскажите, пожалуйста, как Вы живёте. Приходите оба с мужем с работы, он ложится на диван и смотрит телевизор, а Вы готовите ужин?
Автор
О, так а расскажите, пожалуйста, как Вы живёте. Приходите оба с мужем с работы, он ложится на диван и смотрит телевизор, а Вы готовите ужин?
По молодости да так и было , и мне было приятно заботится . После декрета я не работала больше , но весь дом , дети , готовка все на мне было , муж по дому все чинил если нужно . И все всех устраивало
Гость
Как то все так живут женщины , и работают и дом в чистоте, и с детьми ещё уроки сделают . Мы так жили , ваши родители наверняка так жили .
А знаете, до революции люди жили без света, отопления и водопровода. И поликлинник не было, были частные практики, которые вели такие врачи как Чехов, доступные только богатой аристократии. И автомобилей не было, ездили на лошадях в лучшем случае. Аааа, самое главное - интеренета и форума не было. Ну че, готовы к такой жизни?
Муж
Вот мой папа тоже никогда хозяйством не занимался, но ёмаё он отрабатывал по части мелкого и крупного ремонта, строительства дачи и т.д. Всё сам делал, что не знал, читал книги, потом появился интернет, он вообще развернулся. Всегда всё в доме, на даче, в машине и велосипедах работало.
Вот верите, с тех пор как заехали в новую квартиру два года назад после окончания ремонта (ремонт нанятые работники делали), ни разу не понадобилось ничего дрелить. Да и дрели-то у меня нет.
Новые темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать10 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
Гость
Это хороший вариант, ибо невестка от этого взбесится и они будут ругаться . Родня для сына святое , он в обиду нас не даст .
она от этого не взбесится, так что оторвала зад от дивана, пальцы от клавиатуры и вперед - женское предназначение выполнять
Гость
Вторая невестка попадется ещё хуже,первая невестка ангелом покажется. Давно заметила закономерность, вторая не нравится свекрови ещё больше первой. Знакомая молилась на развод сына с женой за то, что невестка с ней грубо разговаривала, сдуру сын маму послушал, привел вторую. сначала неплохая была, теперь кошмар! алкоголичка накачивается каждый вечер пивом и не собирается рожать. Со свекровью не разговаривает, мужа к ней не пускает, знакомая плачет а я считаю это божье наказание за гордыню. Невестки посылаются не случайно будьте довольны тем что есть, а то как бы хуже не притянули.
Вот интересный пример. Что МД хочет идеально послушную и удобную, что свекобры. А они не думают, что таким может быть только слабый ведомый человек, который ведом будет всем подряд, а не только ими? Что такая изменять будет из-за слабости на передок, сопьется, лениться работать, даже когда у мужа дела так себе?
Как живут все женщины? Пашут на работе потому, что муж не может обеспечить и во вторую смену дома? А муж в это время чем занят, пока жена домашние дела делает и уроки с ребенком?
Муж
По молодости да так и было , и мне было приятно заботится . После декрета я не работала больше , но весь дом , дети , готовка все на мне было , муж по дому все чинил если нужно . И все всех устраивало
Понимаете, получается, что до декрета у Вас была односторонняя забота, только с Вашей стороны.
Но вообще, если бы Ваша сын содержал свою жену, как Ваш муж Вас с детьми после декрета, возможно и жена Вашего сына не работала бы. А так после тяжёлого рабочего дня ещё и заботиться о ком-то уже желания, конечно же, значительно меньше, о самой бы кто-нибудь позаботился. Словом, не заработал Ваш сын ещё себе на домашнюю прислугу, как говорят - у нищих слуг нет.
Но вообще, если бы Ваша сын содержал свою жену, как Ваш муж Вас с детьми после декрета, возможно и жена Вашего сына не работала бы. А так после тяжёлого рабочего дня ещё и заботиться о ком-то уже желания, конечно же, значительно меньше, о самой бы кто-нибудь позаботился. Словом, не заработал Ваш сын ещё себе на домашнюю прислугу, как говорят - у нищих слуг нет.
Валерия
Если в ВАШЕЙ семье всех всё устраивало, то почему должно ДРУГИХ людей это устраивать? У меня два сына, но не хочу такую невестку, как Вы. Я бы её не уважала как человека. Это прислуга, а не личность. И лично меня не устраивает такая жизнь. И не живу так. Да, муж может и быт поделить, и готовку. Кстати, всё то, что со своей зарплаты тратит на себя невестка, она экономит Вашему сыну - ему меньше вкладывать в красоту жены.
Мадам.Гость
Умеет, умеет. Я не говорю, что он постоянно стирает, но умеет. И гладил свои рубашки сам всегда. Я как-то больше всегда боялась не того, что он перетрудится, а того, что мы - родители не вечные, как дети потом без нас будут жить? Пусть все умеют делать. И пусть умеют в своей семье в мире жить. Мир в доме- самое главное.
Гость
Что вы так накинулись на женщину, ее можно понять, Если мой сын будет постоянно бегать ко мне и жаловаться на жену , я тоже начну что попало про нее думать.Но знаете что это за мужик такой что все проблемы к маме несёт, Жалуется на жену.Я б на месте жены вообще б уволилась бы с работы и заставила бы его устроится на вторую, Раз он хочет чтоб я убиралась , готовила и обслуживала его. это раньше жены сидели дома, и их обеспечивали мужья, у них было полно времени чтоб домохозяйничать, Но его жена сама работает до позднего вечера, так схера ли она что то должна делать? Если умный то пусть заработает больше и наймет домработницу.Жена не обслуга, Оба работают. Пусть оба и убираются. А падарке жене он обязан дарить, туда сюда она и родит ему. *** мне тогда муж нужен, если я сама буду зарабатывать, сама убираться и сама за себя платить?
Валерия
Не все так живут. А если и живут, то выглядят как загнанная лошадь, а муж ходит налево - жена стала страшной, обабилась, ушла в детей и быт. Ни поговорить, ни в свет вывести. Не хочу таких невесток. Сыновей учу помогать. Тогда жена красивая и голова не болит.
Гость
Моя свекровь про таких как вы говорит лентяйка, а не жена. Должна работать. Видите, вы тоже плохая невестка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы воспитали сына так, что женщина должна вести домашнее хозяйство, ухаживать за мужем, подрабатывать, уметь себя обеспечить, не быть транжирой, быть семейной, уважать старшее поколение.
Он так и видит свою женщину. Никогда ему не нравились стервы, женщины, которым надо угождать, водить по ресторанам, цветы и т. д. Но влетел на полную противоположность. Влюбился, быстро женился, теперь сам в шоках ходит.
Она работает допоздна, бюджет, как я поняла, там не общий. Все на сыне, куда она тратит не понятно. По дому заставляет сына все вдвоём делать, подарки простит всегда непосильно дорогие. Он покупает. В ресторанах все время сидят, под предлогом, что она устаёт на работе.
Сын все время жалуется, но почему-то не уходит. Вижу, что полуголодный, без денег. Мое сердце кровью обливается. Меркантильные девушки ему уже попадались, но получилось их выжить, открыть глаза сыну. А тут вроде и согласен со мной во всем, но опять все по-новой: и готовит он, и убирает, и букеты ей несёт.
Что можно сделать? Ведь если вздумается ей рожать, вообще сядет сыну на шею? Живут отдельно от нас, своя квартира. К нам ездят редко, т.к. невеста догадалась, что я против их брака. Как человек она эгоист, впечатление, что на уме только карьера, развлечения, курорты. Ребята совсем молодые - по 25 лет обоим.
Я знаю и вижу, что сын несчастлив. Мне не нравится, что он отдалился от нас родителей. Помогите мамы, кто в такой же ситуации? Предвещаю некоторые ответы и так вот, когда у ваш сын женится на эгоистке или ваша дочь выйдет за альфонса и отвадят их от родных, посмотрю на вас, как вы заговорите. Пришла за советом и помощью. Моралистов, феминисток, пожалуйста, прошу мимо.
#семья #сын #развод