Всем здравствуйте. У меня такая ситуация. Жили с мужчиной 2,5 года. Познакомились на работе, он работал вахтой был приличным, рассказывал про мать свою, что не уделяла времени в детстве, постоянно пила. Отцу он был не нужен. Пообщались, я забрала его жить к себе. Забеременела и тут началось, он втихаря уволился с работы, которая находилась возле дома с неплохой зп. Всегда искал сомнительный заработок, не пытался устроиться на официальную работу. На фоне безденежья начались постоянные ссоры, скандалы и я начала выгонять его, но идти ему было некуда. Ехать в другой город к матери не вариант. И так на протяжении 2 лет у нас были такие отношения, заработает 2000 тыс. купит продукты потом дня 4 сидит. Мать приезжала его, рассказывала что он сидел неоднократно, работать не любил, воровал. Все покупала я ребёнку, платила за все сама. Потом разошлись мы на месяц, но каким-то образом приняла его обратно и забеременела во 2 раз. Думала одумается, но нет. Недавно опять сказала собрать вещи ему, он собрал, сломал замки в двух дверях и ушёл. И через 14 дней я узнаю, что он сошёлся с другой, хотя как плакал, что безумно любит и всегда любил, но характер мой ужас. Зато я всегда говорила, что не люблю и нашёл себе другую. Та женщина к которой ушёл очень любит выпить и как её назвали "женщина асоциального образа жизни". За ребёнком не следит, за собой тоже. Живёт одна с ребёнком в моем городе. Я просто в шоке. Мужики, неужели вам все равно с кем спать и жить? Что скажете по всей этой ситуации? Кстати, когда до этого расходились, он названивал постоянно на дню по миллион раз и написывал. А как ушёл в последний раз - все, пропал. Даже перестал общаться с ребёнком. #любовница#мужчина#отношения#любовь
Я понимаю, бывает что парень алкаш но по молодости лет он неплох в постели и грех этим не воспользоваться) Все мы люди, и у меня был такой ёбарь. Но рожать детей от такого это надо вообще не понимать причинно-следственную связь. Нравится секс - поебалисьразбежались. Это нормально. Плодячка зачем?
Гость
[1557257199]
Автор, вы на полном серьёзе это пишите? Алло, очнитесь! Ему всегда было плевать на вас и детей. Всегда. Он писал, потому что негде было жить. Сейчас ему есть где жить и вы со своим выводком и проблемами ему не упали! Что у вас за травма? Ладно когда мы все в детстве тащим домой котят, ящериц, птичек, собачек, вы мужика притащили! Зачем-то от него рожали. Вы самой себе объясните чем ваш второй ребенок пи з да тее первого? Вот чем? Первый нах был не нужен, зато второй ну свет всего мира! Угомонитесь уже и думайте чем детей кормить. Потом к психологу башку свою лечить. И запомните нельзя тащить мужика к себе домой!
Гость
[1557257199]
Гость
"...но каким-то образом приняла его обратно и забеременела во 2 раз" ААААААаааа!!!!!!!!
Снятие ответственности! Оно всё само и мужик гад всё сам. А она просто жертва и красавица и умница! И вообще это правительство виновато.
Гость
[3759112809]
Мальвина
Нет, интересно просто надолго ли ему эта "любовь"
Зачем тебе это знать? Для чего? 🤦 Считай что это навсегда.
Гость
[3759112809]
Мальвина
Либо просто пыталась, чтобы это ч.м.о изменилось и стало хоть немного похоже на человека.
у него уже есть кому его менять. Занимайтесь собой. Зачем лезть туда где вы не нужны....
Гость
[3759112809]
Мальвина
Так работаю, причем на хорошей должности, если вас так интересует данный вопрос.
Странно что у вас столько свободного времени, что бы думать о бывшем...🤷♂️ Главное не понятна цель?
Гость
[3759112809]
Мальвина
Ныл постоянно, звонил, давил на жалость, приезжал, стоял в мороз возле дома часами, говорил как любит.
Супер, теперь у него есть где это делать, но такое ощущение что вас это не радует?🤔
Я понимаю, бывает что парень алкаш но по молодости лет он неплох в постели и грех этим не воспользоваться) Все мы люди, и у меня был такой ёбарь. Но рожать детей от такого это надо вообще не понимать причинно-следственную связь. Нравится секс - поебалисьразбежались. Это нормально. Плодячка зачем?
Будучи рядом со мной не пил вообще. Как только расходились, так начинал.
Гость
[3759112809]
Мальвина
Всё таки хочешь его вернуть.🤣
Гость
[2269500955]
Мальвина
И вы конечно же сжалились над ним, и хотите спасти "бедолагу"))
Август
[1783204487]
Все проще, уважаемый автор. Мужчине лучше жить одному, а спать со всеми, кто даст.
Мальвина
[3072472480]
Гость
Снятие ответственности! Оно всё само и мужик гад всё сам. А она просто жертва и красавица и умница! И вообще это правительство виновато.
Снятие ответственности? Где? Я что, родила и отдала в детдом? Дети со мной. Всегда чистые, наглаженные и накормлены. Больной вы человек.
Мальвина
[3072472480]
Гость
А зачем вам? Лучше на алименты б документы собирали. Даже, если платить не будет, то пусть в долгах ходит.
Подала уже иск в суд.
Мальвина
[3072472480]
Август
Все проще, уважаемый автор. Мужчине лучше жить одному, а спать со всеми, кто даст.
Просто не понимаю, зачем клялся в любви и уже будучи с ней приходил и караулил стоял, смотрел дома ли мы или нет. А то, что стал жить с ней вообще в голове не укладывается.
Мальвина
[3072472480]
Гость
Ну и пускай живёт со своим другом))) "Мы с Тамарой ходим парой"
Если бы с другом... живет с бабой - алкоголичкой.
Гость
[3759112809]
Мальвина
Подала уже иск в суд.
Он из-за этого и запил....
Гость
[3759112809]
Мальвина
Просто не понимаю, зачем клялся в любви и уже будучи с ней приходил и караулил стоял, смотрел дома ли мы или нет. А то, что стал жить с ней вообще в голове не укладывается.
А ты хотела что бы он дроччил? В кого-то же он должен опустошать болоны, ты отказалась это делать🤷♂️
Бросила из-за того, что продуктов немного покупал и считал, что он очень много делает для нас.
Ну вот, а там считают что достаточно продуктов покупает, стоимость секса меньше
Гость
[3461074413]
Мальвина
Бросила из-за того, что продуктов немного покупал и считал, что он очень много делает для нас.
врёте
Мальвина
[3072472480]
Гость
врёте
Серьезно. Ну и перестал помогать с ребенком, по дому дела мужские делал уже неохотно и очень мало, спихивая все на усталось. Только от чего усталость, было непонятно, так как он даже не работал, а уходил куда-то на пару часов и возвращался с 2-3 тысячами.
Гость
[3759112809]
Мальвина
А разве на сексе далеко уедешь?)
Далеко и не надо. Что у вас у баб за привычка всё усложнять🤦
Гость
[3759112809]
Мальвина
Так и есть. Так и сказали про нее: " любит бухнуть и трах ну ться"😃
Повезло твоему бывшему.
Мальвина
[3072472480]
Август
Ну вот, а там считают что достаточно продуктов покупает, стоимость секса меньше
Если это так, видимо, замечательно. Только за свет он заплатил дважды за всю нашу совместную жизнь. И за ком. Услуги пару раз. На этом все(
Мальвина
[3072472480]
Гость
Далеко и не надо. Что у вас у баб за привычка всё усложнять🤦
Как это не надо? Жить ради секса - это считаете нормально?
Август
[1783204487]
Мальвина
Как это не надо? Жить ради секса - это считаете нормально?
Конечно нет, хочется же еще себе любимому что ни будь купить, а как тут накопишь если какая то женщина все денег хочет, на детей, на квартплату, на продукты. А потом еще и подарочков, наверно, захочет ;-)
Мальвина
[3072472480]
Август
Конечно нет, хочется же еще себе любимому что ни будь купить, а как тут накопишь если какая то женщина все денег хочет, на детей, на квартплату, на продукты. А потом еще и подарочков, наверно, захочет ;-)
По итогу уже смирилась со всем и не за что не просила денег. Подарочков? Извините, конечно, но он себя то обеспечить не мог. Шел и вещи воровал себе. Это уж если по честному. И да, думаете, там такого не будет пройдя пол года, год?
Август
[1783204487]
Мальвина
По итогу уже смирилась со всем и не за что не просила денег. Подарочков? Извините, конечно, но он себя то обеспечить не мог. Шел и вещи воровал себе. Это уж если по честному. И да, думаете, там такого не будет пройдя пол года, год?
Будет конечно, любой человек со временем хочет большего, даже самая пропитая алкоголичка.
Будет конечно, любой человек со временем хочет большего, даже самая пропитая алкоголичка.
Я тоже так считаю. Посмотрим, конечно еще на все это попозже, так как живут они только пол месяца приблизительно. Кстати, всегда говорил, что ему не нужны чужие дети, а у нее - сын. Которого также нужно будет кормить, одевать, обувать.
Мальвина
[3072472480]
Гость
Повезло твоему бывшему.
Видимо у всех разные ценности в жизни.
Гость
[3759112809]
Мальвина
Видимо у всех разные ценности в жизни.
Там хоть феиричный секс и бухло, а с тобой какие ништяки были?
Мальвина
[3072472480]
Гость
Там хоть феиричный секс и бухло, а с тобой какие ништяки были?
Вот это ништяки, да уж...!!!! С больной-то печенью вообще красота) И баба у*ба. Вот это ништяк конечно.
Гость
[3808230860]
А у меня вопрос, женщины неужели вам все равно с кем жить? С первой секунды наверное и так понятно что человек из себя представляет. У меня в обществе даже таких нет😬 ну или вы из рода продавщиц в деревне, кому лишь бы мужик
Мальвина
[3072472480]
Гость
А у меня вопрос, женщины неужели вам все равно с кем жить? С первой секунды наверное и так понятно что человек из себя представляет. У меня в обществе даже таких нет😬 ну или вы из рода продавщиц в деревне, кому лишь бы мужик
С первой секунды конечно же ничего не понятно было. И да, искренне желаю вам, чтобы таких и не было!
Гость
[3808230860]
Мальвина
С первой секунды конечно же ничего не понятно было. И да, искренне желаю вам, чтобы таких и не было!
Я не в обиду это все сказала. Просто так на самом деле и есть :( очень многие женщины не ценят себя, и все идёт из детства :( и путаются с такими неудачниками.
Гость
[2133437800]
Неужели вам все равно от кого рожать двух детей?
Гость
[1210202016]
Гость
Модеры, тут ошибка в названии темы, исправьте на: "Женщины, неужели вам все равно с кем спать и жить?"
Так у вас к себе должны быть вопросы, а не к нему. Ему жить негде, значит, нашел, кто его приютит.
Мальвина
[3072472480]
Гость
Я не в обиду это все сказала. Просто так на самом деле и есть :( очень многие женщины не ценят себя, и все идёт из детства :( и путаются с такими неудачниками.
Да, к сожалению, дело также и во мне. У меня есть все, высшее образование, квартира, деньги, хорошая работа. Но боялась потерять почему-то его и вцепилась как не знаю за кого. Хотя, по сути, понимаю, что недостоин.
Мальвина
[3072472480]
Гость
Неужели вам все равно от кого рожать двух детей?
Нет, мне не все равно, но думала, может исправится и у нас будет счастливая, полноценная семья. Увы.
Мальвина
[3072472480]
Гость
Так у вас к себе должны быть вопросы, а не к нему. Ему жить негде, значит, нашел, кто его приютит.
Не значит, а нашел... а говорил о любви, даже тогда, когда уже был с ней. Приехал, понял, что мы переехали и все. А тут другая, да еще и живут вместе. Спят😰
Гость
[2030585060]
Мальвина
Подала уже иск в суд.
И правильно 👍
Гость
[2030585060]
Мальвина
Да, к сожалению, дело также и во мне. У меня есть все, высшее образование, квартира, деньги, хорошая работа. Но боялась потерять почему-то его и вцепилась как не знаю за кого. Хотя, по сути, понимаю, что недостоин.
Бывает такое в жизни. Как наваждение находит, что человек не видит в другом недостатки.
Пообщались, я забрала его жить к себе. Забеременела и тут началось, он втихаря уволился с работы, которая находилась возле дома с неплохой зп. Всегда искал сомнительный заработок, не пытался устроиться на официальную работу. На фоне безденежья начались постоянные ссоры, скандалы и я начала выгонять его, но идти ему было некуда. Ехать в другой город к матери не вариант. И так на протяжении 2 лет у нас были такие отношения, заработает 2000 тыс. купит продукты потом дня 4 сидит. Мать приезжала его, рассказывала что он сидел неоднократно, работать не любил, воровал. Все покупала я ребёнку, платила за все сама. Потом разошлись мы на месяц, но каким-то образом приняла его обратно и забеременела во 2 раз. Думала одумается, но нет. Недавно опять сказала собрать вещи ему, он собрал, сломал замки в двух дверях и ушёл. И через 14 дней я узнаю, что он сошёлся с другой, хотя как плакал, что безумно любит и всегда любил, но характер мой ужас. Зато я всегда говорила, что не люблю и нашёл себе другую. Та женщина к которой ушёл очень любит выпить и как её назвали "женщина асоциального образа жизни". За ребёнком не следит, за собой тоже. Живёт одна с ребёнком в моем городе. Я просто в шоке. Мужики, неужели вам все равно с кем спать и жить? Что скажете по всей этой ситуации? Кстати, когда до этого расходились, он названивал постоянно на дню по миллион раз и написывал. А как ушёл в последний раз - все, пропал. Даже перестал общаться с ребёнком. #любовница #мужчина #отношения #любовь