Гость
Статьи
жена в декрете, а он …

жена в декрете, а он квартиру на мать покупает

История моих знакомых. Жена в декрете ( до декрета работала ), муж стал неплохо получать. И когда она только второго родила, купил квартиру, оформив на свою мать. Аргумент - "жена ничего не внесла". А то, что она рожала и воспитывала его детей, не важно. Жена в зависимом положении. Тогда с двумя детьми, один из которых младенец, не смогла гордо хлопнуть дверью, потом младший подрос, она вышла на работу, стала неплохо получать, но меньше мужа. И завела любовника. Так муж со своей матерью верещали, что так и знали, что она такая, что правильно, что на себя квартиру оформили. А я думаю, что изменять она стала именно потому, что с ней так мерзко поступили, когда она была в зависимом положении. И вообще не понимаю мужчин, которые так делают. Это же святая наивность - считать, что он так поступит, когда у жены нет выбора, и семья сохранится, и будет как и раньше любовь, забота, взаимоуважение. Ну это же смешно. Это гарантированный развал семьи, вопрос времени. Уж лучше сразу развестись и покупать на себя квартиру. П. С. денег свекрови там не было, все деньги заработаны мужем в браке. П. П. С. я не говорю о тех случаях, когда муж до брака честно сказал невесте, что пока она будет в декрете, он будет покупать недвижимость на свою мать. #родители #семья #брак
Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Это ничего не стоит. Она стирала и готовила себе. А вообще по расценкам столовки готовка одного блюда - 20 руб.
Это в вашем понимании ничего не стоит.
Гость
Гость
Пусть женщина подает в суд и доказывает, что в квартиру свекрови муж вложил деньги, полученные в браке, без согласия жены. Проконсультироваться у хорошего юриста. Теперь доказать такое без проблем. Пусть муж потом разбирается с решением суда, "умник" хитрожопый. Не хотите обеспечивать жену и детей - е... своих мамочек.
Откуда деньги у молодых?!
Гость
Гость
А почему мать не интересуют интересы детей? Почему она вместо того, чтобюы спокойно жить с мужем начала половые похождения? Для нее свои обидки более важные чем интересы детей?
Не вижу связи. За разгульную мать ответят дети?
Гость
Гость
Она его изнасиловала? Что значит "по своей инициативе"?
То и значит, ничего не спросив с мужика родила. А после драки кулаками не машут. Подушку безопасности, квартиры, деньги надо просить ДО. Пока ты молода, красива, бездетна.
А когда ты уже использованный материал, тебя могут только слить.
Гость
Гость
А детям он тоже ничего не обязан, козел?
Только до 18 лет. Это закон. У нас в законе нет статьи "Обеспечение детей жильем". Непридумывайте, голоднаки, новых законов
Гость
Гость
Жена вообще это делает бесплатно.
С чего бы?) Нет конечно. Это тогда не жена, а лохушка.
Гость
Гость
Не обязан, козлиха, если мать их забрала себе
Только алименты до 18.
Гость
Гость
Это у тебя не будет ни детей ни внуков.
Вы ясно сказали, в очень грубой форме, что если дети родятся, то они только "бабские". Так зачем вам дети? Чтобы они терпели такое ваше отношение?
Гость
Гость
Квартира должна быть застрахована от того, что жена постарается ее отжать. Из брака жена должна уходить только с пакетом трусов.
…и с детьми..?
Гость
Гость
Наоборот, суррогатка предоставляет сервис, все документы по здоровью, обязана не пить и не курить по договору, регулярные обследования делает и т.д.
А жена может бухать, ахаться с кем-то втихаря и т.д. Она вообще никакой ответственности не несет.
Тем не менее знакомые жены перед родами просили подушки безопасности, в размере приличной суммы/бизнеса, я вообще не понимаю бабье которое рожает просто так, умственно отсталые.
Гость
Гость
Только до 18 лет. Это закон. У нас в законе нет статьи "Обеспечение детей жильем". Непридумывайте, голоднаки, новых законов
Детки ему еще припомнят в старости, что положено по закону.
Гость
Гость
Брачный договор у нас в стране не работает.
Видимо мои родители - юристы про это не в курсе, раз у троих детей - у всех БД заключен. Ажно двадцать лет назад первый заключили)))
Гость
Гость
В столовой картошка с котлетой стоит 200 руб. Стоимость сырья там 80 руб, наценка столовой - 40% - 80 руб. Значит готовка + аммортизация оборудования + электричество вместе не более 40 руб. Работа повара примерно половина - 20 руб.
Гость
Уж лучше жить хорошо, ни в чем себе не отказывать, чем корячиться, родить от не пойми кого и тащить потом на своем горбу этот приплод от скупердяя. Верх маразма.
Гость
Гость
Не вижу связи. За разгульную мать ответят дети?
Дети останутся с отцом же. Мать тут явно асоциальна ей детей нельзя. Собственно любая баба асоциальна.
Гость
Гость
Со своим имуществом. Ему еще новую семью содержать и жильем обеспечивать.
И если в новую семью он придет с теми же принципами, то бедная и несчастная будет та женщина и ее дети.
Гость
Гость
Откуда деньги у молодых?!
Заработали. Мы вот семь лет не рожали, пока квартиру для ребенка не купили. Теперь прекрасно ее сдаем, деньги не лишние
Гость
Была *** ей и осталась, и дети не только его но и ее
Гость
Гость
Прайса нет? Договора нет? Значит бесплатно.
Гость
Гость
Суррогатным матерям за одного ребенка платят столько, сколько стоит квартира.
Не врите, гораздо меньше.
Гость
Гость
Налоги жена платила? Значит бесплатно.
Гость
Гость
Вы ясно сказали, в очень грубой форме, что если дети родятся, то они только "бабские". Так зачем вам дети? Чтобы они терпели такое ваше отношение?
А какое у меня отношение к детям? Дети должны жить в квартире единолично принадлежащей отцу. Что тебе в этом не нравится?
У меня трое детей и скоро родятся первые внуки. А от тебя и сын скоро отвернется.
Гость
Гость
Да нужна ей твоя уважуха. Она заберет твою квартиру, сына твоего выкинет, приведет в твою квартиру нового мужика, а тебе с внуками видеться запретит.
В смысле "выкинет". У меня хватает недвижимости и на внуков и на себя и на сына. Это вы про одну однокомнатную? А если я буду хорошо относится к ней и к внукам, то почему запретит? Потому, что вам так хочется?
Гость
Гость
Это реально почти ничего не стоит. Уж мне-женщине не надо вешать лапшу на уши, да и мужики сейчас пошли, которые тоже умеют хозяйство вести и прекрасно понимают, что по 8 часов в день там делать нечего, и цена этому копейки.
Гость
Гость
И если в новую семью он придет с теми же принципами, то бедная и несчастная будет та женщина и ее дети.
А баба не может быть счастлива без воровства чужой недвиги?
Гость
Гость
Скорей бы уже женщины перестали от таких уродцев рожать. И рожали бы только от щедрых и заботливых, чтобы вы.р.од.ки не размножались.
Вот и вся сущность ваша ключевое слово щедрость , а что в семью принесёте вы кроме протухшего пельменя ибо счас даже девственниц не найти одни ***
Гость
Гость
Родила двух детей, а как была блядью, так ею и осталась ...
ДНК тест, кстати, рулит ...
Полностью согласен!
Гость
Гость
В смысле "выкинет". У меня хватает недвижимости и на внуков и на себя и на сына. Это вы про одну однокомнатную? А если я буду хорошо относится к ней и к внукам, то почему запретит? Потому, что вам так хочется?
Так ты же все на невестку перепишешь? Или нет? Тогда чем ты от свекрови олтличаешься?
Гость
Гость
Так ты же все на невестку перепишешь? Или нет? Тогда чем ты от свекрови олтличаешься?
Конечно невестка будет в доле на все. Она - мать моих внуков.
Гость
Гость
Конечно невестка будет в доле на все. Она - мать моих внуков.
Ну вот она тебя и выставит за порог. И поселит там своего нового мужа.
Гость
Гость
Нет, покупка квартиры на маму - это норма и подстраховка от бабской неверности.
На всех *** ,квартир не напасешься!
Гость
Любовника она бы завела в любом случае, так что все правильно. А детям и так все останется...Возможно...
Гость
Гость
А какое у меня отношение к детям? Дети должны жить в квартире единолично принадлежащей отцу. Что тебе в этом не нравится?
У меня трое детей и скоро родятся первые внуки. А от тебя и сын скоро отвернется.
Бред. Квартира должна быть записана на двоих. Это мое мнение. А то, в какой форме вы излагаете свое мнение, говорит о слабости вашего психического здоровья.
Гость
Гость
Любовника она бы завела в любом случае, так что все правильно. А детям и так все останется...Возможно...
Возможно....
Гость
Гость
Тогда незачем на ***** и женится!
Гость
Гость
Ну вот она тебя и выставит за порог. И поселит там своего нового мужа.
У меня свой "порог" (отдельный). Никто меня никуда не выставит. А вам бы так хотелось, да?
Гость
Гость
В столовой картошка с котлетой стоит 200 руб. Стоимость сырья там 80 руб, наценка столовой - 40% - 80 руб. Значит готовка + аммортизация оборудования + электричество вместе не более 40 руб. Работа повара примерно половина - 20 руб.
Господи, с такими экономистами, не удивительно, что 90% населения нищеброды.
Гость
Мужик молодец, однозначно все правильно сделал. А жена изначально хотела, что угодно но не семью... Тут матерной слово в адрес бабы - Б..ть
Гость
Гость
Бред. Квартира должна быть записана на двоих. Это мое мнение. А то, в какой форме вы излагаете свое мнение, говорит о слабости вашего психического здоровья.
Квартира НЕ должна быть записана на двоих.
Гость
Гость
Ну, если женщина родившая мужу двух детей, ******, то звиняйте.
Гость
Гость
Тогда незачем на ***** и женится!
Женщины все ш/л/ю/х/и.
Гость
Я тоже пишу недвижку на мать , заработала на кого хочу на того и пишу , если автор такая лохушка не понадеялась на *** , то кто ей доктор ?
Гость
Гость
У меня свой "порог" (отдельный). Никто меня никуда не выставит. А вам бы так хотелось, да?
Ну так вот выставленный сын и вернется на ваш порог.
Гость
Гость
Ну, если женщина родившая мужу двух детей, ******, то звиняйте.
А что не так? Ш/л/ю/х/и практически все имеют детей.
Гость
Гость
Женщины все ш/л/ю/х/и.
Вы из одной палаты?
Гость
Гость
Ну так вот выставленный сын и вернется на ваш порог.
Ок! Ничего против не имею.
Гость
Я расскажу свою историю в тему. Моя мамаша отжала у отца половину его квартиры. Привела туда отчима и они сделали все возможное, чтобы меня оттуда выжить. Я сбежала в 17 лет и до 32 лет моталась по съемным, только в 32 я смогла позволить себе ипотеку и свое жилье (крошечную однушку). А мамаша так и живёт с отчимом в папиной трешке.
Вот вам и гарантии для детей. Так что все правильно мужик сделал.
Гость
Гость
А что не так? Ш/л/ю/х/и практически все имеют детей.
А, это вы как из анекдота, почти все ****** имеют детей, значит, те, которые имеют детей - ******.
Гость
Гость
Я расскажу свою историю в тему. Моя мамаша отжала у отца половину его квартиры. Привела туда отчима и они сделали все возможное, чтобы меня оттуда выжить. Я сбежала в 17 лет и до 32 лет моталась по съемным, только в 32 я смогла позволить себе ипотеку и свое жилье (крошечную однушку). А мамаша так и живёт с отчимом в папиной трешке.
А мой получается благородно полхаты отдал, и дите с голой ж осталось. Так что когда бабы начинают вопить про гарантии детям, на самом деле их интересует только свой собственный зад, на детей им плевать
Гость
Гость
Печально, вернее очень плохо. Бывают разные ситуации. А как же половина вашего отца? Ничего не смогли сделать?