Почему женатые мужчины изменяют ? Как можно верить мужчине ,если сплошь и рядом измены с их стороны ? Из за этого боюсь выходить замуж ,мне 27 лет . Я за верный брак ,но таких сейчас нет ,увы ... #брак#измены
Склонность к изменам не зависит от пола. Зависит от того, что человек считает допустимы, для себя. Т. Е. от моральных принципов.
Гость
[4238526021]
А зачем женщины изменяют? просто ради мимолетного увлечения. особенно когда предают хорошие, милые, добрые девушки. как можно хотеть отношений, семью, детей если не можешь доверять человеку
Значит... Такова твёрдость их принципов. Всё зависит от конкретного человека.
с одни партнером уже привычка и проблемы появляется новое увлечение и по итогу измена. хотя всю жизнь могут клятся и божится об верности и принципах.
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Изменяют из-за того, что есть "честные дав@лки". Если бы не было легкодоступных, то соответственно, не было бы и измен.
Гость
[1121981540]
Потому,что бабы дают.🤔
Гость
[4068679592]
Весёлый пьяница😁
Изменяют из-за того, что есть "честные дав@лки". Если бы не было легкодоступных, то соответственно, не было бы и измен.
Всегда была первая древнейшая профессия, так что не факт!
Гость
[792946240]
Долбить одно и то же мясо надоедает.
Гость
[1190931393]
Любимая отговорка мужчин , что все так делают , все изменяют . Потом распадаются семьи и их сыновья ночью под одеялом ревут ,что у них нет отца . Проходит время ,сыновья вырастают и тоже начинают изменять своим женам и уже их сыновья плачут по ночам ,что у них нет отца . Вот такой круговорот и ему нет конца .
Вступая в отношения вы должны помнить, что мужчине нужен секс, вы должны опустошать его яйца от спермы каждый день. И если этого не происходит, то мужчина уходит искать куда спустить излишки.( ͡° ͜ʖ ͡°) Еще вариант что от вас поступает слишком много претензии, постоянно, человек просто уходит к другой, более разумной особе. 🍑🍌💦
Гость
[1120811251]
Неуверенность в себе, низкие моральные устои, кризис среднего возраста и тд
Чел
[3353438946]
Многие изменяют из-за того, что жена не девственницей досталась. Такой аргумент слышал не раз. Ну и еще когда в сексе проблемы, разный темперамент например. Сам не изменял и не собираюсь, проблемы лучше решать по мере поступления, а не копить и выращивать.
Весёлый пьяница😁
[279907706]
Гость
Всегда была первая древнейшая профессия, так что не факт!
Я же не о целенаправленном визите к фее. Это ясно. Я о легкодоступных, которые тебе сами на член запрыгивают.
Гость
[388246323]
Разные темпераменты, бабы ж все демку врубают перед браком - мужик думает, акуеть вот такой секс у меня будет всегда... А потом дети и раз в 3 месяца. Ей не надо и пох на его желания. Отсюда и измены. Ну годик потерпит и пойдёт искать замену. А напаркуа такая семья с бревном.
Любимая отговорка мужчин , что все так делают , все изменяют . Потом распадаются семьи и их сыновья ночью под одеялом ревут ,что у них нет отца . Проходит время ,сыновья вырастают и тоже начинают изменять своим женам и уже их сыновья плачут по ночам ,что у них нет отца . Вот такой круговорот и ему нет конца .
А в чём причина? В том, что у жены был добрачный секс с другими пихарями!
Гость
[4068679592]
Чел
Многие изменяют из-за того, что жена не девственницей досталась. Такой аргумент слышал не раз. Ну и еще когда в сексе проблемы, разный темперамент например. Сам не изменял и не собираюсь, проблемы лучше решать по мере поступления, а не копить и выращивать.