Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 709 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
331 ответ
Последний —
Перейти
А зачем нужен мужчине? Я лично вижу только новый статус, как символ перехода на новый этап отношений 🤷
Женщины также бывают разные, естественно, но, если мне сейчас скажут, что большинство разводов инициированы женщинами по причине ( ваша версия мужчины) оттяпать имущество, алики и тд, то я плюну на экран тлф🤣🤣🤣 женщины разводятся из-за алкоголя, побоев, унижений, бляддства. Все терпят до последнего.
А печать хоть какую-то ответственность вам « внушит», а то без печати у вас будут просто поебббушки в разных местах с правом требования еды, чистых вещей и тд. Несите ответственность мужчины🤷🏼♀️
Дина,твою девизию😂😂😂!
Ответственность можно нести за то,что тебе принадлежит,например машина! А женщина это свободный организм,она порой себе не принадлежит не то что бы мужчине!)))
Ответственность можно нести за то,что тебе принадлежит,например машина! А женщина это свободный организм,она порой себе не принадлежит не то что бы мужчине!)))
Кристюша
Не обобщайте пожалуйста) Есть люди которые расстаются по обоюдному согласию. Они продолжают общаться и уважать друг друга. А многие вообще не разводятся а прекрасно живут пока смерть не разлучит. Я вам как женщина за 40 говорю. Многие в браке и в любви с молодости. Ссорятся все,не все до развода доводят отношения. Для меня лично муж как защита что-ли) мне с ним спокойно ,просто и стабильно. И отец он великолепный, и хозяин, и вообще ангел
Женщины также бывают разные, естественно, но, если мне сейчас скажут, что большинство разводов инициированы женщинами по причине ( ваша версия мужчины) оттяпать имущество, алики и тд, то я плюну на экран тлф🤣🤣🤣 женщины разводятся из-за алкоголя, побоев, унижений, бляддства. Все терпят до последнего.
Плюй немедли😂! Так и есть!
Инициаторы разводов в 80% женщины(и оттяпывают нехило!!!)👆и лишь 20% мужчины!
Гость
разводятся 50% а в семьях с детьми меньше
Дина,твою девизию😂😂😂!
Ответственность не за женщину, а за семью- твою семью: достойное существование, защита, решение сложных вопросов, за кран в ванной, что течёт и тд. Вот это и есть ваша ответственность 👋
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщинам пропагандируют с самого детства замужество и плодячку, а по факту женщинам брак не нужен и даже не выгоден. В браке женщина никак не защищена от побоев, издевательств, психологического насилия и самое главное изнасилований. В полиции никогда не принимают заявления об изнасиловании в браке, там даже насмехаются, мол, «супружеский долг», а это нифига не «супружеский долг», а самое настоящие изнасилование, где мужик хочет, ему надо, а женщине не хочется, ей не надо, а ее склоняют и силой принуждают или же во сне насилуют без ее согласия!!! И вы после этого серьезно спрашиваете о браке?
тема о хорошем браке, а не об этом дерьме
Плюй немедли😂! Так и есть!
Ща не только я плюнула, но и женщины, читающие твой пост🤣🤣 потому что все прекрасно понимают, что я права в истинных причинах разводов. А то, что мужчины редко подают на развод, так это потому что греют свою жопппоньку до последнего при жене: побухивая, понюхивая, покуривая, поёбббывая и тд, пока веником под задницу не получат за разрушенные планы жить достойно и счастливо🤷🏼♀️
Гость
😂были,во времена бабушек и дедушек! Сейчас клад легче найти,чем встретить хранящюю себя до брака)))
потому то не для кого хранить, к хранящей или не хранящей относятся нет смысла, одинаково хреново. сколько тех кто хранил ,а потом рукой махнул, ибо для сального вонючего задрота который слова еле в предложения складывает его хранить чтоль?Слишком жирный подарок ему
Для достойных может быть и хранили бы
Для достойных может быть и хранили бы
Ну что поделать. Брак сейчас не состоятелен. Никаких гарантий, обязательств, обязанностей не предусмотрено данным актом. Это простой договор зарегистрированный загсом. Только печатной формы в данном случае нет. Нет прав и обязанностей сторон, нет санкций в случае невыполнения как в правовом договоре. Вы ведь не станете заключать такой договор в своей жизни
Конечно не стану! Это как прыгать с парашютом,зная что он в более 80% не раскроется.....
Гость
Ещё нет,но ....Все к этому и идёт,что слово ,,муж,,будет иметь униженное значение))) инфа чистая сотка👆
ну гордитесь что не муж, тогда, че. С таким отношением к браку почему он Вас так волнует тогда?
Пока я вижу тут только попытку доказать себе что не зря развелся, потому что в душе начинают ,видимо, шевелиться червячки сожаления и возможно,боли. Доказывайте себе про "проклятый ЗАГС", тештесь, че Вас эта тема так волнует, кто хочет тот женится , Вам какое дело до них.
Пока я вижу тут только попытку доказать себе что не зря развелся, потому что в душе начинают ,видимо, шевелиться червячки сожаления и возможно,боли. Доказывайте себе про "проклятый ЗАГС", тештесь, че Вас эта тема так волнует, кто хочет тот женится , Вам какое дело до них.
Гость
Зачем нужен брак? В молодости - ради создания полноценной счастливой семьи, в постфертильном возрасте - меркантильный интерес, плюс надежда на костыль и стакан воды перед смертью.
Гость
Ща не только я плюнула, но и женщины, читающие твой пост🤣🤣 потому что все прекрасно понимают, что я права в истинных причинах разводов. А то, что мужчины редко подают на развод, так это потому что греют свою жопппоньку до последнего при жене: побухивая, понюхивая, покуривая, поёбббывая и тд, пока веником под задницу не получат за разрушенные планы жить достойно и счастливо🤷🏼♀️
+100, именно поэтому бывшие мужья после того как их погнали ссаной метлой оувают что жена не все стерпит оказуется и завязывают с побухиванием-понюхиванием
мужчине нет, ему для этого надо *** напрягать, и если он резко захотел в пятницу вечером,а жены или постоянной девушки нет, то либо куча танцев с бубном и поисков без каких-либо гарантий, либо секс за деньги
С женой в пятницу тоже можно мимо секса пролететь,болезнь головы и женского критического дела никто не отменял!!!👆🤷
Гость
как будто кто-то зовет, такие смешные, это как ходить магазе с недовольной мордой пироженными и рассказывать продавцам какое пироженое ты бы не съел. Попуститесь.
Брак -это приглашение к счастью, всего лишь форма отношений, их структура- не умеешь выбирать партнера, не умеешь строить, не умеешь жить, не умеешь коммуницировать - проблема не брака , а твоя, нечего на зеркало пенять...
Брак -это приглашение к счастью, всего лишь форма отношений, их структура- не умеешь выбирать партнера, не умеешь строить, не умеешь жить, не умеешь коммуницировать - проблема не брака , а твоя, нечего на зеркало пенять...
ну гордитесь что не муж, тогда, че. С таким отношением к браку почему он Вас так волнует тогда?
Мне жалко мужчин,о которых вытирают ноги,вот поэтому меня волнует этот вопрос!
Вот тема https://youtu.be/VjEUOdSQCmc ,послушай что творят женщины!!! И это не предвзято и не единичный случай👆
Вот тема https://youtu.be/VjEUOdSQCmc ,послушай что творят женщины!!! И это не предвзято и не единичный случай👆
Гость
В чем манипуляция? Логично же, что если у мужчины другие представления о жизни, с ним придется расстаться.
А женщины все разные. Мне брак не нужен, я считаю, это эксплуатация женщин мужчинами.
А женщины все разные. Мне брак не нужен, я считаю, это эксплуатация женщин мужчинами.
Арбузер 80 lvl
Или загс или расстаёмся- это не манипуляция, а чётко обозначенные границы и выбор партнёру дан, никто в наручниках его не вёл.
Так что фуфло твоя тема
Так что фуфло твоя тема
Или айфон или расстаемся. Или Мальдивы или расстаемся. Или ты бросаешь пить или расстаемся. Или ты прекращаешь встречаться с друзьями или расстаемся. Или ты ищешь работу с зарплатой больше или расстаемся. Или ты перестаешь общаться с женщинами на работе или расстаемся.
Смысл уловила, сумчатая?
Смысл уловила, сумчатая?
Гость
Смотря какой женщине и смотря с каким мужчиной.
Риски брака:
-помрешь,муж-наследник.А родители,ну или близкая родня,или дети в обломе. Если у женщины была доля в родительской кв,то им вообще трындец.Муж сможет делать с долей что захочет.
-все накопления,счета жены во время брака будут считаться совместно нажитым и при разводе делиться
-матерью одиночкой быть выгоднее-пособия,льготы.Муж ребенка не отсудит и на алименты в старости не подаст.
Обычной женщине брак с богатым не выгоден.Они умные )) При разводе получиться так,что она уйдет ни с чем.
Брак с не богатым-то же риски.Он же потом все совместно нажитое делить будет.
Получается,что брак нужен только тем у кого ни кола ни двора ни денег.Ни чего нет-но и рисковать нечем. И бонусом-можно подать на алименты. Ну как то так.
Риски брака:
-помрешь,муж-наследник.А родители,ну или близкая родня,или дети в обломе. Если у женщины была доля в родительской кв,то им вообще трындец.Муж сможет делать с долей что захочет.
-все накопления,счета жены во время брака будут считаться совместно нажитым и при разводе делиться
-матерью одиночкой быть выгоднее-пособия,льготы.Муж ребенка не отсудит и на алименты в старости не подаст.
Обычной женщине брак с богатым не выгоден.Они умные )) При разводе получиться так,что она уйдет ни с чем.
Брак с не богатым-то же риски.Он же потом все совместно нажитое делить будет.
Получается,что брак нужен только тем у кого ни кола ни двора ни денег.Ни чего нет-но и рисковать нечем. И бонусом-можно подать на алименты. Ну как то так.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вчера был свадебный бум в Москве,красивые даты и 450 счастливых пар молодожёнов🤗,которых к пятилетке совместной жизни останется максимум 50 пар,остальные пойдут по наезженной трассе ,,РАЗВОД,,
Так вот,почему в наш прогрессивный век,женщины до сих пор нуждаются в Браке и чуть что бегут разводится,что это за сериал такой???
Где семья и в горе и в радости,пока баба с косой не разлучит???
Женщины и Девушки Куда все подевалось???🤷
П.С. А скоро не загорами ещё одна красивая дата 22.02.2022......... #брак #семья