Только с брачным договором .Потому что если есть дети то в случае чего появится ещё один наседник в виде мужа ,которого женщины часто знают без году неделю.
Только с брачным договором .Потому что если есть дети то в случае чего появится ещё один наседник в виде мужа ,которого женщины часто знают без году неделю.
Брачный договор в РФ не имеет юридическую силу,решает Суд!
Гость
[3059774163]
Подозреваю что они без кола и двора.
Гость
[1206478775]
Зачем ты интересуешься старушками? Интересуйся молодушками))
Гость
[3805724689]
Причина одна, ограбить мужчину при помощи государства
Причина одна, ограбить мужчину при помощи государства
Да,да и ещё раз да!
Гость
[3851438238]
Так женщины, особенно ухаживающие за собой, могут спокойно до 60 лет тра. хаться, а то и больше. Может и такие хотят именно интима и отношений, не с первым же встречным в кровать прыгать, а так уже муж будет с ней.
Гость
[574781493]
Я даже не знаю, зачем женщине в этом возрасте даже неофициальный брак нужен. Мне кажется, от брака в этом возрасте одни обременения.
Гость
[2090238027]
Ну если как в России, где принято, что мужчины ищут женщину/жену на 10-15-20 лет моложе, то у женщины 45+ будет мужчина - старый больной околодедушка, после инфаркта или инсульта, с раком простаты или чего-нибудь другого, стоящий одной ногой в могиле, а она должна быть при нем нянькой, сиделкой, прислугой, распорядительницей его имуществом. Делать это все без официального брака (то есть, без возможности что-то унаследовать, когда старый пень, изводивший ее, помрёт) - верх глупости. Женщине такого возраста либо вообще проще не сходиться с мужчиной, ибо возрастных мужчин "гостевой брак" не устраивает, они хотят полного обслуживания от и до, либо уж хотя бы получить что-то за обслуживание старичка, какую-то недвижимость или ее часть.
Гость
[1287205453]
Зачем женщине 45+ вообще кто-то нужен, если она до этого прекрасно жила одна?
Я тоже этого не понимаю. Но вот свежий пример:Светлана Бондарчук,официально вышла замуж в 52 года. Наверняка был подписан брачный договор,она подстраховалась.
Гость
[1605456139]
Гость
Ну если как в России, где принято, что мужчины ищут женщину/жену на 10-15-20 лет моложе, то у женщины 45+ будет мужчина - старый больной околодедушка, после инфаркта или инсульта, с раком простаты или чего-нибудь другого, стоящий одной ногой в могиле, а она должна быть при нем нянькой, сиделкой, прислугой, распорядительницей его имуществом. Делать это все без официального брака (то есть, без возможности что-то унаследовать, когда старый пень, изводивший ее, помрёт) - верх глупости. Женщине такого возраста либо вообще проще не сходиться с мужчиной, ибо возрастных мужчин "гостевой брак" не устраивает, они хотят полного обслуживания от и до, либо уж хотя бы получить что-то за обслуживание старичка, какую-то недвижимость или ее часть.
Кстати,да.Но он может наследство втихаря оформить на кого-то другого,и сиделка останется ни с чем. Нет,лучше фиксированная сумма в месяц,по договорённости.
Гость
[3851438238]
Гость
Я тоже этого не понимаю. Но вот свежий пример:Светлана Бондарчук,официально вышла замуж в 52 года. Наверняка был подписан брачный договор,она подстраховалась.
А Таня Буланова, она еще где хвалилась какой у нее муж в постели страстный, муж вроде больше чем на 10 лет ее моложе.
Гость
[1605456139]
Гость
Я даже не знаю, зачем женщине в этом возрасте даже неофициальный брак нужен. Мне кажется, от брака в этом возрасте одни обременения.
В любом возрасте от брака с мужжлом одни обременения.
Гость
[4029199278]
Не знаю, зачем связываться с мужлом, тем более, брак заключать, когда есть дети и все нажито в жизни - карьера, деньги и т.д.Примеры - две, простихоспади, дуры - Валентина Легкоступова и Роза Сябитова, обе сходили взамуж в зрелом возрасте, забитова еле ноги унесла, а Легкоступовой вообще не повезло ... То ли "упала", то ли мушш добил..до сих пор неясно
Гость
[2846767744]
Не знаю таких, зато многие спят с молодыми парнями и довольны.
Гость
[1123553244]
Гость
Зачем ты интересуешься старушками? Интересуйся молодушками))
45+ Старушки? Молодушки - это сколько лет?
Гость
[1123553244]
Гость
Так женщины, особенно ухаживающие за собой, могут спокойно до 60 лет тра. хаться, а то и больше. Может и такие хотят именно интима и отношений, не с первым же встречным в кровать прыгать, а так уже муж будет с ней.
Зачем 60-летней, так же и 50-летней официальный муж? Именно интим и отношения ни как ни связаны с официальным браком.
Гость
[1123553244]
Гость
А если ровесник?
Гость
[1123553244]
Гость
Зачем женщине 45+ вообще кто-то нужен, если она до этого прекрасно жила одна?
А если не одна?
Гость
[1123553244]
Гость
Не знаю, зачем связываться с мужлом, тем более, брак заключать, когда есть дети и все нажито в жизни - карьера, деньги и т.д.Примеры - две, простихоспади, дуры - Валентина Легкоступова и Роза Сябитова, обе сходили взамуж в зрелом возрасте, забитова еле ноги унесла, а Легкоступовой вообще не повезло ... То ли "упала", то ли мушш добил..до сих пор неясно
Ну, мы с мужем поженились как раз в наши 45. Он - для того, чтобы застолбить меня и удержать рядом с собой. В противном случае я бы свалила домой, не желаяч пребывать на птичьих правах. К тому же после брака на работе его статус с "холостяка" сменился на "женат". И при его работе в разных странах мира его компания стала оплачивать и мне перелеты вместе с ним, документальное сопровождение и визы как члена семьи . И все "нужды", начиная от моего питания вплоть до зубной пасты.... Я - для того, чтобы получить право на работу ( и не сидеть наглухо на его шее по гостевой визе), право на учёбу, получение местных водительских прав, мед и прочих страховок, чтобы легально проживать в его стране. Ну и, конечно, чтобы тоже застолбить любимого человека.
Гость
[1123553244]
Печать = "застолбить"?
Гость
[4074496537]
Мои друзья в России поженились после 55 и после 10 лет сожительства.. После первого инфаркта мужчины они призадумались о правах, ответственности и наследовании. Чтобы в перспективе могли без проблем считаться членами семьи, заботиться а также наследовать друг за другом, чтобы взрослые дети обоих не оспаривали какие-нибудь завещания, ими написанные, не таскали по судам, не требовали экспертиз и прочего.
Кошкинья
[4029199278]
Гость
А если детей нет?
Ну в 50+ мало кто решится рожать, если совсем не отбитая
Для создания семьи,для любви,для рождения детей. Так же возможно нужна своя половина,похожая душа,общение,сексуальные отношееия. Вот для всего вместе взятого нужен брак в 45 лет,если кто хочет.
Гость
[1123553244]
Гость
Для создания семьи,для любви,для рождения детей. Так же возможно нужна своя половина,похожая душа,общение,сексуальные отношееия. Вот для всего вместе взятого нужен брак в 45 лет,если кто хочет.
Т.е. без печати этого всего (кроме детей) быть не может?
Т.е. без печати этого всего (кроме детей) быть не может?
Далеко не всякий мужчина способен организовать для себя комфортный быт. 80% неспособны и ни разу не горят желанием, несмотря на все роботы-пылесосы, доставки и клининги. Плюс с возрастом летит здоровье из-за безответственного по отношению к самому себе образа жизни. Женщина рядом становится необходимостью, часто вынужденной. И что, думаете, ей стоит носить условные горшки за "любимым" без материального возмещения и гарантий, которые даёт печать в паспорте?
Гость
[1744529235]
Гость
Мне 44, парню моему 29, зачем мне дедушки, интересно? Правда и брак меня не интересует, действительно, после 40 замуж не надо, незачем
Мои друзья в России поженились после 55 и после 10 лет сожительства.. После первого инфаркта мужчины они призадумались о правах, ответственности и наследовании. Чтобы в перспективе могли без проблем считаться членами семьи, заботиться а также наследовать друг за другом, чтобы взрослые дети обоих не оспаривали какие-нибудь завещания, ими написанные, не таскали по судам, не требовали экспертиз и прочего.
А моя знакомая сошлась с мужчиной, когда ей было под 60, он немного старше. От неё потребовалось вести дом, сад-огород, а также оказывать содействие взрослой дочери мужчины, которая одна растила ребёнка и без помощи отца и его гражданской жены обходиться ей было затруднительно. В общем, обязанностей оказалось не так уж мало. Когда знакомая заикнулась о браке, поднялся гул недовольства и от папы, и от дочери. Особенно, как нетрудно догадаться, возбудилась дочь. Хозяюшка-хозяюшка в лице моей знакомой устраивала обоих, жена - нет. Знакомая приняла решение и от этих потребителей ушла. Знали бы вы, какой ком грязи полетел ей вслед.
Гость
[32779109]
Гость
Сейчас в России поменялась уже эта тенденция. Сейчас многие женщины наоборот выходят замуж за мужчин младше. Ибо на самом то деле это норма. И женщины сейчас поумнели. Никто не хочет жить с мужчиной у которого вялый член и т.д.
Гость
[2970731083]
Потому что ее не устраивает быть сожительницей. И какая разница сколько ей? 25, 45 или 65?
Гость
[1123553244]
Гость
Потому что ее не устраивает быть сожительницей. И какая разница сколько ей? 25, 45 или 65?
Как раз таки разница колоссальная. В 65 лет тоже фата и "горько"? 😂 Или только печать? Зачем в 65 лет печать?
Наталья
[2637249358]
Любо в брак, либо одной. А зачем с мужиком спать, если он и мужем то не является. У православных секс вне брака под запретом. Блуд называется, смертный грех. На возраст это никак не влияет, правила одинаковы и в 20 и в 50.
Наталья
[2637249358]
Женщины в этом возрасте, как правило уже крепко стоят на ногах и материальная составляющая мало кого интересует. А вот нравственная сторона вопроса волнует многих. Если замуж не зовет не любит, не ценит. По факту так оно и есть. Важно отношение, женщины не хотят быть использованным. Не без исключений конечно, есть такие дамы для кого и редкие встречи праздник.
Женщины живущие с мужчиной в гражданском браке, в душе считают себя второсортными. Часто таят сильнейшую обиду на мужчину. Знаю на опыте своих подруг.
Гость
[2970731083]
Гость
Как раз таки разница колоссальная. В 65 лет тоже фата и "горько"? 😂 Или только печать? Зачем в 65 лет печать?
А что смешного? В 65 тоже есть жизнь и любовь, представьте себе. Человек может любить и хотеть быть вместе с партнёром в браке до конца жизни. Что за нелепый эйджизм?
Гость
[1856230431]
Гость
Сообщение было удалено
Мудешник,терпи.Такова правда,с ты никому не нужен
Наталья
[2637249358]
Гость
А что смешного? В 65 тоже есть жизнь и любовь, представьте себе. Человек может любить и хотеть быть вместе с партнёром в браке до конца жизни. Что за нелепый эйджизм?
Наивные... Думают вечно молодыми будут. Кто то и после 50 свою настоящую любовь встречает.
Наталья
[2637249358]
Гость
Вот фата и пышное торжество уже не обязательно в этом возрасте. Можно просто расписаться и отметить в семейном кругу с близкими. Но это сугубо мое мнение
Гость
[32779109]
Наталья
Женщины живущие с мужчиной в гражданском браке, в душе считают себя второсортными. Часто таят сильнейшую обиду на мужчину. Знаю на опыте своих подруг.
А если женщина сама не хочет вступать в брак, боится что потеряет имущество в результате этого тогда что ?
Гость
[1123553244]
Наталья
Женщины в этом возрасте, как правило уже крепко стоят на ногах и материальная составляющая мало кого интересует. А вот нравственная сторона вопроса волнует многих. Если замуж не зовет не любит, не ценит. По факту так оно и есть. Важно отношение, женщины не хотят быть использованным. Не без исключений конечно, есть такие дамы для кого и редкие встречи праздник.
Что бы любить и ценить печать не нужна. Печать - это про делёж имущества. Совдеповские установки.
Наталья
[2637249358]
Гость
Что бы любить и ценить печать не нужна. Печать - это про делёж имущества. Совдеповские установки.
Это ты так думаешь. Просто будь готов на старости лет, когда будешь больной и немощный женщина развернется и уйдет.
Мне тоже кажется что брачный договор в таком возрасте. Хотя во всех возрастах он не помешает.
Наталья
[2637249358]
Гость
Сам спросил для чего, тебе дали подробные развернутые ответы. Но таким как ты , бесполезно что либо говорить. Не можешь сделать женщину счастливой , не мешай другому.
Наталья
[2637249358]
Оля
Мне тоже кажется что брачный договор в таком возрасте. Хотя во всех возрастах он не помешает.
Согласна. В идеале загс можно заменить на венчание. Одна знакомая пара именно так и сделали. И брак есть и за имущество все спокойны.
Ну вот пример моих знакомых, жили 15 лет в гражданском браке. Но случилось так, что он попал в больницу в тяжелом состоянии, и её к нему не пускали- она ему никто. Ещё и так получилось, что при нём оказались ключи от их квартиры, а она их оставила дома, и ей их не отдавали- чужой человек, и она не могла даже из дома привезти ему ничего. После этого случая, как только выписали его из больницы, они брак зарегистрировали.