Переехала жить к мужу в другой город, с работой не задолось, мест рабочих нет, город толком не назвать как поселок, муж вместо того чтоб поддержать через месяц стал попрекать деньгами, что он платит все, попрекать что я типа ниче не делаю дома, жрать сварено, постирано, убрано, сам сидит сутками играет в доту да в телефоне. В итоге скандал и выкинул меня в подьезд с вещами, сижу на вокзале без денег. #муж#брак
Ну попроси в долг у друзей, родственников. В чем проблема ?
видимо для неё это проблема. может ни тех ни других нет🤔
Гость
[4259197819]
То же мне проблема "денег нет сижу на вокзале" так сложно что ли на..сосать на билет?
Гость
[3240023995]
Да пошел он на .й! Все,что ни делается- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! ОБРАТИСЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПОСЕЛКА,В ПОЛИЦИЮ. ОН ПЕРЕСРЕТСЯ- И ХОТЯ БЫ НА БИЛЕТ ДАСТ! ПОЗОРЬ КОЗЛА ВЕЗДЕ!
Ну попроси в долг у друзей, родственников. В чем проблема ?
Здравствуйте,мы снова пересеклись. Я просила..нет,не денег у родни и друзей- а пересидеть серию пьяных концертов. Результат- сутками отсиживались в холодных сараях.Минус 20. Трубку бросают,игнорят,дверь заперли. Я не в обиде- но!!!!ЧТО С НАМИ СТАЛО,ЛЮДИ?????
Гость
[3240023995]
Гость
Жила за счет мужа и ещё не довольна??
Иди в козе в трещину
Гость
[3240023995]
blueneira
Вы таким образом денег пытаетесь собрать на дорогу или какой ответ вам нужен?
А вам денег жалко????
Гость
[3240023995]
Гость
То же мне проблема "денег нет сижу на вокзале" так сложно что ли на..сосать на билет?
Паскуда ты. Ох,паскуда!
Гость
[4259197819]
Гость
Паскуда ты. Ох,паскуда!
Душа моя но зачем так грубо, все вон сосут кто то на айфон, а кто то и на квартиру и на острова там всякие насасывает и ничего а тут речь идет всего лишь о билете....
Гость
[3240023995]
Гость
Душа моя но зачем так грубо, все вон сосут кто то на айфон, а кто то и на квартиру и на острова там всякие насасывает и ничего а тут речь идет всего лишь о билете....
По себе не суди
Гость
[3240023995]
Гость
Сообщение было удалено
Бедная вы,бедная . Вы ПОПАЛИ.Ваш муж- ублюдок..Молитесь,милая- Господь услышит вас.Свет не без добрых людей!
Гость
[3240023995]
Гость
Сообщение было удалено
Он- манипулятор и явно психически ненормальный человек.Такие выискивают тех,за кого заступиться некому.
Гость
[3240023995]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на шизофрению. Не на таблеточках ли он?
Гость
[3240023995]
Гость
Сообщение было удалено
Счастья вам!Все хорошо у вас будет
Гость
[3240023995]
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Пошла б в полицию- так и так- избил,оскорбил,выгнал!
Ох,милая.. Ниче вроде.ВРОДЕ. Но на " родню' надеятся больше не буду!!!
Гость
[1590813198]
Гость
Похоже на шизофрению. Не на таблеточках ли он?
Нет
Гость
[3240023995]
Гость
Нет
А зря. Ему к доктору надо. Тебе надо было поговорить с теми,кто хорошо знает его
Гость
[1590813198]
Гость
А зря. Ему к доктору надо. Тебе надо было поговорить с теми,кто хорошо знает его
Толку то? С кем говорить с друзьями? Так они на его стороне, родственники тоже скажут что просто уходи от него и всё, смысла нет говорить кому то, он им свою правду скажет и вывернет это всё в свою сторону и опять я виновата. Когда даже я с ним говорила он все слова свои переворачивает, выкручивает так как будто я во всем виновата и всё, я вывела типа того своим молчанием, то что я обиделась это значит что я нервы ему мотаю и он якобы не выдержал. Так что бесполезно