Живем с мужем полтора года. Отношения длятся почти 5 лет. У нас нет детей ( есть только кот ). Машины и квартиры нет, снимаем однушку. В начале всё было хорошо. Ругались, конечно, но я думаю, что у всех это норма. Потом начали жить у него. Его мама ко мне вроде нормально относится, но бабушка постоянно мной недовольна. То оденусь не так, то брови слишком ярко накрашу, то ем много, то моюсь каждый день. Нам надоело выслушивать это всё, и мы решили переехать в город. Начали снимать квартиру, оба нашли работу. Поначалу было сложно, но мы справились. Сейчас стоим на ногах. Когда особо не было денег, мы держались как-то сплоченно. Но потом он нашел другую работу, его доход стал превышать мой в 3 раза. Сейчас, когда есть деньги, мы как-будто стали отдаляться. Он начал оскорблять меня, командовать мной. По дому совсем не помогает, говорит, что я должна получать больше него. C*кс раньше был почти каждый день, сейчас максимум 1-2 раза в неделю, и то, лишь бы он получил удовольствие. Стал обзывать меня, уделять мало внимания и времени. Начал обижать моего кота, ни за что может пнуть его. О подарках и цветах речи вообще нет. Просто так раз в месяц не может подкинуть мне 2-3 тысячи на ногти и ресницы. Не дает мне ни копейки, всё держит у себя на карте. Есть подозрения, что у него есть другая. Но как только заходит об этом речь, сразу начинает агрессивно себя вести, орет, уходит от разговора. Раз такое отношение ко мне, на работе могу себе позволить флирт с мужчинами, один мне очень нравится. Мне всего 21 год, я хочу с ним развестись и начать жить заново. У меня есть предложение по работе, но только там, где живет моя мама. Она, естественно, знает о наших проблемах, говорит, что надо разводиться и переезжать к ней. Устраиваться там на работу и просто жить для себя, ведь я еще молодая, а уже погрузилась во всю эту семейную бытовуху. Каждый день на протяжении месяца живу мыслями о разводе и переезде к маме. Я поняла, что не люблю его. Но и бросить не могу. Что делать? #брак#муж
Слушай дорогая; ни слова о любви, ни о чем то достойном.. все про деньги и недовольства. Думаю вы еще слишом малы для семьи..ее нет и ни один не старается что то исправить и улучшить...
Гость
[3444449850]
Гость
Он тебя не уважает, потому что ты никто и ничто в своей реализации. Ты просто как ваш кот, просто есть и все.
*** какая.
Гость
[346969403]
Гость
от этого человека я не хочу иметь детей. даже если бы и забеременела, то не стала рожать. из-за всех этих переживаний итак здоровья нет, цикл сбился, с сердцем и давлением проблемы
Если столько проблем почему тогда бросит его не можешь? Вам даже делить нечего, собрала чемодан , кота под мышку и до свидания.
Гость
[346969403]
Гость
есть привязанность, чувства. за один день не может же все так бесследно пройти
Если тебя обижают о каких чувствах идальго речь ? Или нравится когда тебя унижают ?
Гость
[678037604]
Гость
Не могу бросить это как? Он наручниками приковал тебя или ты что то не договариваешь
Ну боится девушка самостоятельности! Это нормально !!!!
Гость
[1788770930]
В тихую перевезите к маме вещи, кота и бегите сами. Подавайте на развод и будьте счастливы, что легко отделались. Появление денег вывело наружу тот факт, что муж ваш говнецо. Как только появилось превосходство хоть в чем-то над вами, сразу стал вас унижать, хотя до этого молчал, язык в ...опе был. Он таким, уверяю вас, останется до седых м y дей. Зачем вам такой нужен? Какая привычка у вас осталась? Привычка быть униженной? А если еще вы внезапно превзойдете в чем-то его, то у него вообще крышняк сорвет. Вы дождетесь, он не только вашего кота бить будет, но и вас. БЕГИТЕ!!!!
Гость
[583494616]
Гость
Автор, милая, у вас нет детей, нет общего имущества (как я понимаю), нет взаимопонимания с мужем , уже нет любви и нет желания жить вот такой семейной жизнью. Какое решение нужно принять? Неужели это не очевидно? Отношения должны радовать, придавать сил и окрылять, а не тяготить. Сделайте уже правильные выводы и стройте свою счастливую жизнь, удачи вам💫💫💫
Гость
[246651465]
Гость
от этого человека я не хочу иметь детей. даже если бы и забеременела, то не стала рожать. из-за всех этих переживаний итак здоровья нет, цикл сбился, с сердцем и давлением проблемы
Так сиди и не моги разводиться дальше))))
Гость
[3719562264]
Если вас устраивает такое отношение к вам, то живите, если вас не устраивает, то конечно же развод. Не терпите недостойное поведение мужа. Другого к сожалению варианта нет.
Гость
[2678665748]
Автор бросайте его. Это ревнивый абьюзер. Ещё и по совместительству го,нд,он. Уезжайте от него. Разводитесь. Ужасная семейка. Посылайте их нах и бегите от них. Пока он не загубил вашу жизнь.
Да что за ппц с этим " хочу уйти но не могу"?это мода сейчас такая у молодежи??? Нуэто как вообще??? Слушайте маму ,мама плохого не посоветует. И самое главное,он обижает кота 🤬🤬🤬🤬 скотина .. бегите от него
Если бы передо мной стоял вопрос: муж или кот, то ответ был бы однозначен- Кот! Пожалейте пушистика, если на себя плевать. Кот, как ребенок. Беззащитен. Каким уб..ом надо быть, чтобы пинать ребенка?
Гость
[175227663]
Не можешь,тогда терпи и жди когда он тебя бросит..
Гость
[3469091456]
это вам было 16 лет, когда начались отношения, вы ему просто стали не интересны, а проще говоря, надоели, делайте выводы...
Гость
[1911571401]
У вас привычка страдать. Так вы чувствуете свою важность. С самооценкой тоже беда, раз терпите плохое отношение. И эмоционально незрелы. Какой брак. Вообщем замкнутый круг. Муженек ваш вас использует, а не любит. Деньги не портят людей, а подсвечивают их натуру). Он себя показал. И да, скорее всего есть другая, раз на вас и на кота срывается. А говорить не хочет, т. к. там все не определённо. Хочет с тепленького на горячее. Говорить то с ним особо и нечего. Он тянет время или сам ещё не определился. Совет: Когда его не будет дома, собрать вещи и уйти(заранее подготовьте /наметьте себе почву - новая работа, жилье у мамы), подать на развод.
Жизнь слишком коротка. Это не черновик и другой не будет. Не теряйте время-самый ценный и не восполнимый ресурс. У вас вся жизнь впереди. Страх уйти ваш связан с не желанием быть самостоятельной, но вы справитесь. Не ждите, он тоже эмоционально не зрелый человек. Только жизнь испортите.
Гость
[1886163779]
Разводись и живи дальше. Это не твой пассажир. В вашей семье ни любви, ни уважения давно нет. Полюби наконец себя! Не для этого тебя мама рожала
Гость
[1886163779]
Гость
Ну и зачем ты все это терпишь, милая? Ради чего?
Гость
[735177945]
Просто спокойно реши вопросы с работой, возьми 1 отгул, перевези свои вещи пока его нет дома, оставь ему записку с разъяснениями и спокойно уезжай к маме.
Гость
[2764668368]
Гость
То, что другая замаячила, это и к гадалке не ходи. Мужики всегда в этот период проявляют агрессию к жене и увиливают от ответа. это классика жанра. А, вот, что загнобить решил, это уже серьезно. Мой очень старался, что бы наследником моей квартиры стать. Не вышло, я выжила, а он переживал по этому поводу. По пьяни сам признался. Делайте выводы.
Гость
[639203224]
Так, а *** ты с ним живешь? Конченная чтоли?!
Тапки в зубы и поехала в загс подавать заявление, без суда спокойно вас распишут.
Вам нравится роль жертвы? О чем говорить тогда? Хотя со стороны всегда всё проще, но я уверена вы знаете единственный правильный выход, решайте, жизнь у вас одна и вы у себя одна. Себя любите!!
Уходите. Мне тоже было тяжело. Пошла на курсы вождения. За рулем нельзя предаваться страданиям. Незаметно для себя за 3 месяца похудела, купила новых платьев. По работе пошёл подъем. Мужчины на иномарках стали знакомиться. Свет клином не сошелся на вашем мужчине.
Гость
[1562865525]
Понимаю Вас прекрасно-жила в таких отношениях несколько лет.Поверьте,дальше будет еще хуже.Собирайте вещи и уходите без оглядки. Не думайте,не терпите,ничего не взвешивайте.Уходите и все. Обещаю,вскоре все насладиться. Будете счасливы с другим.А этого в топку.
Гость
[154885846]
Что значит,не могу бросить его бедного?Он ,по-моему,уже определился в своих приоритетах,так как ведёт себя не как семейный человек,а как обыкновенный сожитель.Причём эгоизм и любовь к себе так и прёт,да ещё и жадность.Пора принимать решение и ставить точку в таких бесперспективных отношениях.
Необыкновенная
[3854395316]
РАЗВОДИСЬ И ЖИВИ КАК ЧЕЛОВЕК. НАЙДЕТСЯ МУЖЧИНА ПОЛУЧШЕ И ДЛЯ ТЕБЯ. ЕЩЕ ТЕБЕ 21 ТОЛЬКО.. НАБИРАЙСЯ УМА И ОПЫТА. СХОДИ К ПСИХОЛОГУ.
начала читать: думала автору 46. Вам всего 21. Бегите! вся жизнь впереди, все сможете. зачем Вам эти абьюзивные отношения? Вы молодая, наверняка красивая, по-любому найдете хорошего парня!
Гость
[3635239045]
Гость Я
Иди на панель,зарабатывай,делай ногти,сиськи,там за час сможешь 3000-3500 поиметь,да и опыта наберешся..
Опыт есть, раз расценки знаешь?
Гость
[4000049604]
В 21 год и вы на себя крест водрузили? Моей старшей дочери 24,но я ей сразу сказала-гуляй ,пока время есть! Не убивайте хорошее,что осталось,потом сложнее будет.
Гость
[1624651225]
То есть он вас в 17 лет, так сказать, взял... а ему столько ? Если такое отношение, то скорее всего прошли его чувства к вам, ведь гармоны живут 3-5-7 лет, раньше ведь такого не было. Когда человек любит, так себя не ведет. Дальше, к сожалению, будет только хуже. Возможно, если он тоже молод, он встретил другую, или почувствовал вкус денег, вариантов много. Уходите, не портите себе жизнь. Любовь закончилась..
Гость
[1909036533]
И правильно сделали! Поверьте,никогда он не изменится.Просто идиот! А идиоты должны жить своей жизнью.Радуйтесь жизни и знайте,что приобретённый опыт даёт возможность двигаться дальше!
Гость
[1909036533]
Беги !!! Идиоты должны жить своей жизнью..А приобретённый опыт-это движение вперёд! Не жди,когда пнут как твоего кота!
Гость
[3251073577]
21 год какие мужья? вы в своем уме вообще? еще и терпеть чтобы кто-то оскорблял и командовал? бегите! получайте образование ищите приятную работу занимайтесь собой учите языки!
Гость
[1153983275]
Гость
Нужно взять и уйти. Взять и сделать. Привязанность как рукой снимет со временем
Гость
[3294195862]
Гость
Он тебя не уважает, потому что ты никто и ничто в своей реализации. Ты просто как ваш кот, просто есть и все.
Какая чушь! Причем здесь любовь и реализация! Разве за реализацию любят? Сколько успешных, образованных, обеспеченных - и одиноких женщин!