Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

С мужем женаты 3 года. Все было у нас хорошо, но стала замечать, что он странно себя ведёт последнее: постоянно ходит вместе с телефоном, часто без настроения. В итоге заметила, что он очень близко общается с женщиной (на фотографии брюнетка), которой почти 40 лет, а моему мужу всего лишь 27 лет.
Полгода длились у нас скандалы, в результате решила дать ему второй шанс, но при условии, что такого больше не повторится. После трех лет неудачных попыток я наконец-то забеременела, поэтому решила, что это хороший знак для примирения. Первые два года в браке мы очень мечтали о ребенке, муж хотел всегда дочку, и мы прошли через многое, чтобы она у нас появилась. С момента, как узнали о беременности, все было неплохо, я находилась в эйфории от беременности, но на 6-м месяце узнала, что общение у них не прекратилось.
После этого впала в депрессию. Произошел разговор с этой женщиной. Она уверяла меня, что между ними ничего нет, что она любит своего мужа и детей. Конечно, этот поступок мужа очень сильно подорвал мое доверие, и все же решила с этой ситуацией разбираться после родов, так как от стресса в первую очередь страдает ребёнок, а муж не умеет спокойно выяснять отношения, у него сразу скандалы и истерики.
Спустя два месяца вроде все наладилось, муж стал более внимательный, с той женщиной не общается. Но на днях заметила, что он написал приветствие другой особе, а после удалил всю переписку с ней. Каково было моё удивление, когда я снова увидела брюнетку, которой около 40 лет. После второго раза, я задумалась, что отец мужа (свекор) младше свекрови на 10 лет, а до брака свекор встречался с женщинами, которые были старше его. Муж до меня тоже встречался с девушками, которые старше были на 10-15 лет, даже первый с**с, по его словам, был с 30-летней, хотя ему на тот момент было 18 лет. Возможно, это влечение передается генетически.
Мы до брака встречались 2 года, отношения у нас были удивительные: он был очень внимательным, заботливым, сильно меня любил, готов был выполнить любую прихоть. Сейчас нет такого чувства, по нему видно, что уже все перегорело. Устав от всего, решилась на развод после того, как рожу и оформлю все документы на ребёнка. Мужу пока не говорила о том, что заметила переписку с другой женщиной, тем более и предъявить конкретно нечего. Каждый день стала задумываться, что будет дальше.
Я до декрета работала в банковской сфере, сейчас тоже имею неплохой заработок, родители у меня замечательные, как и родители мужа. Живем в моей квартире. У меня все равно к нему остались чувства. Развода не избежать, но я по натуре очень ранимый человек, хотя по мне так и не скажешь. Я просто хочу, чтобы наш развод прошел более спокойно. Очень больно и невозможно передать словами свое состояние. Хочется лежать и плакать.
У меня есть знакомый психолог, он настроен на то, чтобы мы проработали данную ситуацию вместе, считает, что рушить семью не нужно, а нужно разговаривать. Муж отказывается идти к психологу. Когда начинаю заводить разговоры, то все сводится к тому, что я это себе напридумывала, у меня гормоны бушуют, а у него никого нет. Может быть кто-то был в подобной ситуации? Поделитесь, пожалуйста, как вы пережили развод с новорождённым ребёнком, как в дальнейшем построили свою жизнь? Подобной ситуаций я не встречала в своем окружении и теперь не знаю, как пережить дальнейшие трудности. #измена #муж #брак #семья #развод #беременность
Юля
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорёк
Не даёшь мужику пофлиртовать с бабами.
Не женился бы и не обещал ничего, и пусть флиртует сколько влезет! А то ещё и шанс просит дать, вводит человека в заблуждение, а девушка теряет драгоценное время своей жизни.
Гость
UnravelMind
И вот вопрос - А почему муж общается с другими женщинами, когда у него есть жена?
Чем так плохо общение с женой? Автор темы рассказала хоть каплю об этом?
Конечно нет. А знаете почему? Потому, что она полный источник стресса и нервотрепки для мужа. Поэтому он не может поделиться с ней ни совей жизнью, ни переживаниями, потому что она стопроцентно использует это против него, а не поможет.
Юлия. Проблема не в муже. Проблема в Вас.
Потому что муж болван и жена в этом не виновата. Человек женился и не понимает что такое верность, семья и ответственность. Не надо смешивать распущенность и необходимость посещать психолога, и жена не психолог, чтобы решать психологические проблемы мужа.
Гость
А может, относиться ко всему проще? Не уходить от него, после родов любая помощь бесценна - и физическая, и материальная. Живите как соседи. Чаще его просите о помощи с ребенком, пусть освоит все навыки наравне с Вами. Как ребенок чуть подрастет, пару раз в неделю уходите гулять, а он пусть дитем занимается. Общается с тетками? Значит, и Вам можно находить мужчин для общения. Зарегьтесь на СЗ и знакомьтесь. Тоже погуливайте. Но не разводитесь, не делайте хуже себе. Если найдете кого-то более достойного - тогда да, а вникуда уходить с крохой - безумие.
Гость
Выход есть, найти себе любовника, так что пусть он беспокоится о своих рогах и вспомнит что вы есть и вас кто то "любит" а не только он, через месяц у него не будет других баб кроме заботы о том где вы сейчас находитесь , не в постели ли с другим, клин выбивают клином, проверено на себе.
Гость
Гость
Вы дура и психичка,если думаете,что 27-летний парень изменяет вам с 40-летними женщинами.Или вам самой 50?
Тянет мужика на 40 летних брюнеток, что не понятно.
Гость
Гость
Вы дура и психичка,если думаете,что 27-летний парень изменяет вам с 40-летними женщинами.Или вам самой 50?
У меня знакомая 52года встречается с 30летним, и что?🤔
Гость
Юля
Да? Ну отец мужа младше матери на 10 лет и до этого у отца были женщины которые были старше на много лет. Муж до меня встречался с девушками, которые старше были на 10- 15 лет, даже первый секс по его рассказам был с 30 летней( ему на тот момент было 16). Очень печально, что вы не можете задавать свои вопросы без оскорблений, как и большество здесь.
Вы сами ответили на свой вопрос....просто ему нравятся женщины по старше, может он геронтофил?
Гость
так бы все и разводились если муж написал привет брюнетке
Гость
Развелась беременная, после рождения ребёнка познакомилась с нынешним мужем и когда малому было 5 месяцев расписали ь, живём 13 лет есть ещё 2 детей общих
Гость
А зачем Вам развод, когда на руках младенец? Загружайте мужа заботой о ребенке. Вам жить не на что в декрете, а Вы вместо заботы о себе и о ребенке психует из-за глупой писанины. Пусть пишет кому угодно, лишь деньги нёс в дом и ребёнком занимался.
нюра
МистерИсключительный
Печальная ситуация. Хорошо быть мужиком однако
плохо когда мужик козел
Гость
у меня жена с первым мужем хотеле развеститсь на 3 месеце беременности так он ее обманул специально сливал что бы она забеременела но тетка ее ей сказала роди пропиши в служебку себя и ре6бенка и разводись у тебя будет жилье мужика найдешь еще молодая такк и получилось я женитлсяна ней этого козла прессанул так что он пропал на всю жизнь уже сдох скатина в 50 0 лет такой был ***
Гость
А зачем ждать рождения малыша? Уходите шас. Как раз до родов оклемаетесь, привыкните что одна. Войдете в колею. Он если такой он не поменяется! Люди не меняются! Тем более с одной и той же. значит у них чувства есть и они взаимные. И не верьте ей что она любит мужа и так далее, любящая жена не обшается с другими мужчинами!
Гость
Вы уверены что причина не в Вас. Если Вы доверились этому мужчине и приняли самостоятельное желание принять кольцо, наверное Вы как-то оценивали перспективы и безопасность? Или нет? Как бы если человек меняется, зачастую причина в его ближайшем окружении. Задумайтесь, ЧТО он ищет на стороне и почему?

Есть "ловеласы", которым всегда нужна новая женщина, но они крайне неохтно вступают в брак и по ним это видно сразу. В остальных случаях просто мужчина чего-то не получает от жены и ищет на стороне.

Это может быть как интимные вещи, так и поддержка, благодарность, ведомость и даже просто вкусная еда.
Гость
UnravelMind
И вот вопрос - А почему муж общается с другими женщинами, когда у него есть жена?
Чем так плохо общение с женой? Автор темы рассказала хоть каплю об этом?
Конечно нет. А знаете почему? Потому, что она полный источник стресса и нервотрепки для мужа. Поэтому он не может поделиться с ней ни совей жизнью, ни переживаниями, потому что она стопроцентно использует это против него, а не поможет.
Юлия. Проблема не в муже. Проблема в Вас.
Дыбил!!!
Гость
Гость
Да ладно? 🤣 Вы так уверены что 27 летний не захочет переспать с 40-летней женщиной? Я вас умоляю, не смешите 🤣.
Гость
Юля
Выучили одно определение *** и теперь сидите на разных форумах и срываете злость на людей которым нужен совет. К сожалению ума у вас совсем нет и это видно.
Не, это очередной нищеброд которому дали пинка под зад)). Вот ОНО сидит и брызжет ядом, спермотоксикоз зашкаливает.
Гость
Андреа
Прикол! Мне 43, и я стройная брюнетка с волосами до попы. Смешно 🤣
Но я мужчин старше себя люблю, ежели че 🙈
Эт точно. Вешать на себя детский сад, как-то не хоцца.
Юля
Дополнение к данному посту... мб кому то интересно, но к сожалению подтвердилось самое страшное. На текущий момент я уже более менее пришла в себя. Через 2 дня после написания поста я спросила у мужа кто эта женщина, которой он написал привет. Он стал придумывать, что хотел написать по работе и т.п, но я поняла что он врет. Сказала что знаю правду и он попер рассказывать, что эта женщина его домогалась, присылала ему свои голые фото, он добавил ее в чс, а привет он ей написал с целью что бы она от него отвалила, но это бред собачий. Хотя в вайбере действительно была в чс. Далее муж позвонил при мне ей и она подтвердила, что действительно ему сама писала и случайно подтвердила их интимную связь, которая длится уже несколько месяцев.( причем он паралельно обзался с ней и первой женщиной из поста) Правда потом она переобулась ( у нее парень младше ее на 20 лет) сказала, что они просто общались. Далее муж преписывался с ней и она ему написала, что он подставил ее перед ее парнем. Муж разбил телефон, но я увидела данное сообщение. Так же стал звонить ее парень мне и мужу угрожать, а эта женщина оказалось полным неадекватом, писала мне разные гадости и проклятия. Пришлось везде ее добавлять в чс. Сначала мы разошлись на некоторое время, потом умоляя и через моих родителей он уговорил дать ему еще один шанс... я сказала, что можешь попробывать завоевать мое расположение, но на расстоянии, жить с ним я не хочу. Неделю назад я снова взломала его соц.сети и не поверите он кокетничает уже с другой взрослой замужней женщиной. Мораль такова, что люди не меняются. В дальнейшем буду подавать на развод, с данным человеком я общаюсь только по вопросу малыша. Желаю всем добра и счастья. Пусть вас окружают верный и любящие люди. Спасибо всем за поддержку и советы.
Здравствуйте! Как вышла в декрет на 7 месяце муж стал себя агрессивно и подозрительно себя вести, брызгаться женскими духами (смешивал разные духи, заметал следы), запретил мне всё, даже общаться с родителями. После родов он изменился совсем, на руках 3 месячный ребёнок, а он с друзьми пропадал до глубокой ночи, до утра, приходил сказки рассказывал, что другу, маме друга, отцу друга, коллеге было плохо и каждый раз спасал кого-то постоянно. Потом вообще заблокировал меня и пропал на 4 дня. Я одна с малышкой, не знаю где он, с кем, на нервах, оставил без еды, без денег. Пришлось позвонить своим родителям, что бы еды купили. От переживаний молоко пропало. Ребёнок не спит нормально, вздрагивает. Через молоко передаётся всё. Вернулся. Я попросила сдать анализы на ЗППП, потому что боялась, что он может заразить меня, а я могла заразить малышку через молоко. Он отказался, сказал, что бы я собрала его вещи. Попыток сохранить семью с моей стороны было много, но в этот раз я собрала его вещи. Он пришёл, спросил :-"это всё?". Я в ответ, что да, это всё. И он ушёл (босиком и без трусов, потому что я сняла с него всё, что я купила на заработанные честным трудом деньги во время беременности. Мне было обидно, что досталась ему девочкой, одевала, кормила, устроила на работу,мои родители закрыли его долги, кредиты, купили нам квартиру, а он вот так. Подала на развод и на алименты. Живу сейчас у своих родителей с доченькой. Прошло почти пол года, он не навещает дочь и не помогает, но продолжает бить в грудь, что это его кровь, его дочь. Алименты до сих пор получить не могу, сам процесс затяжной. Писал мне "любовные" страстные страдальческие смс, но действий никаких с его стороны. Я просто везде его блокнула (так мне легче), восстанавливаюсь потихоньку. Просила у Аллаха что бы Он показал мне будущее с бм, там всё грустно, хуже, чем было. Решила никогда не возвращаться. Моё здоровье и нервы мне дороже. На днях во сне Бог мне подсказал и показал мне что будет. Просите помощи у Аллаха
Здравствуйте! Как вышла в декрет на 7 месяце муж стал себя агрессивно и подозрительно себя вести, брызгаться женскими духами (смешивал разные духи, заметал следы), запретил мне всё, даже общаться с родителями. После родов он изменился совсем, на руках 3 месячный ребёнок, а он с друзьми пропадал до глубокой ночи, до утра, приходил сказки рассказывал, что другу, маме друга, отцу друга, коллеге было плохо и каждый раз спасал кого-то постоянно. Потом вообще заблокировал меня и пропал на 4 дня. Я одна с малышкой, не знаю где он, с кем, на нервах, оставил без еды, без денег. Пришлось позвонить своим родителям, что бы еды купили. От переживаний молоко пропало. Ребёнок не спит нормально, вздрагивает. Через молоко передаётся всё. Вернулся. Я попросила сдать анализы на ЗППП, потому что боялась, что он может заразить меня, а я могла заразить малышку через молоко. Он отказался, сказал, что бы я собрала его вещи. Попыток сохранить семью с моей стороны было много, но в этот раз я собрала его вещи. Он пришёл, спросил :-"это всё?". Я в ответ, что да, это всё. И он ушёл (босиком и без трусов, потому что я сняла с него всё, что я купила на заработанные честным трудом деньги во время беременности. Мне было обидно, что досталась ему девочкой, одевала, кормила, устроила на работу,мои родители закрыли его долги, кредиты, купили нам квартиру, а он вот так. Подала на развод и на алименты. Живу сейчас у своих родителей с доченькой. Прошло почти пол года, он не навещает дочь и не помогает, но продолжает бить в грудь, что это его кровь, его дочь. Алименты до сих пор получить не могу, сам процесс затяжной. Писал мне "любовные" страстные страдальческие смс, но действий никаких с его стороны. Я просто везде его блокнула (так мне легче), восстанавливаюсь потихоньку. Просила у Аллаха что бы Он показал мне будущее с бм, там всё грустно, хуже, чем было. Решила никогда не возвращаться. Моё здоровье и нервы мне дороже. На днях во сне Бог мне подсказал и показал мне кто достоин. Просите помощи у Аллаха
Гость
А может, относиться ко всему проще? Не уходить от него, после родов любая помощь бесценна - и физическая, и материальная. Живите как соседи. Чаще его просите о помощи с ребенком, пусть освоит все навыки наравне с Вами. Как ребенок чуть подрастет, пару раз в неделю уходите гулять, а он пусть дитем занимается. Общается с тетками? Значит, и Вам можно находить мужчин для общения. Зарегьтесь на СЗ и знакомьтесь. Тоже погуливайте. Но не разводитесь, не делайте хуже себе. Если найдете кого-то более достойного - тогда да, а вникуда уходить с крохой - безумие.
Зачем? Ладно он туалет общественный, но она же себя не на помойке нашла, что бы изменять. Пусть лучше разведётся и спокойно ищет мужчину для спокойной семейной жизни. И забудет нахрен бм (общественный туалет, пусть грязь собирает дальше, венерический 💐 )
Гость
Выход есть, найти себе любовника, так что пусть он беспокоится о своих рогах и вспомнит что вы есть и вас кто то "любит" а не только он, через месяц у него не будет других баб кроме заботы о том где вы сейчас находитесь , не в постели ли с другим, клин выбивают клином, проверено на себе.
Зачем опускаться до его уровня. Лучше развестись и строить семью с хорошим мужчиной.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Юля
Так вопрос заключался в том как пережить развод с грудным ребенком. Я до декрета работала в банковской сфере, сейчас имею солидный заработок, я хорошо обеспеченная девушка, родители у меня замечательные, как и родители мужа. Живем в моей квартире. Но вопрос не про деньги, а про то как пережить данный момент, я обратилась за советом, мб имеется специальная литература для помощи в жанной ситуации.
Милый автор, я тоже развелась с мужем сразу после родов. Причина - измена во время беременности. Сейчас дочке 5 месяцев. Родители мне отлично помогают, жильё своё, справляемся потихоньку. Душа время от времени болит, но время и правда лечит. По сравнению с тем , как я голосила перед родами и после, когда качала ее ночами одна - сейчас я заметно иду на поправку так сказать ) бывший муж к ребёнку приходит 2 раза в неделю поиграть, алименты платит. Иногда закидывает удочки на примерение, о том как жалеет и все такое. Но я категорична. К тому же это была не разовая измена, а полноценная параллельная связь помимо семьи. Да и я знаю, что и сейчас он с ней. А сюда ходит пытается помириться, придерживая ту… мерзко !
Гость
Гость
Это хорошо, что вы подали на развод и не стали терпеть такое унижение. Подумайте о своём будущем без мужа. Какие есть накопления и на сколько их хватит, посчитайте когда вам нужно выйти из декрета и кто будет с ребёнком (няня или родственники). Подайте после развода на алименты. Самое главное это не опускать руки и ни в коем случае не срывать зло на ребёнке, ведь он не виноват что отец бабник. У вас такое счастье прекрасный малыш, сбылась ваша давняя мечта, все остальное будет! Вы сильная, вы справитесь!
Хороший совет. Как эти убл&&ки надоели. Ну надо тебе много женщин, так и не женись и хоть обора&&ся. Ну правда же?
Гость
Спасибо за информацию
Женщина 41 год, нуждается в обширной консультации
После развода, с прицепом вышла замуж за молодого 30 лет мужчину
Развилась депрессия, доходы хорошие, с работой не все понятно (теневой бизнес), рекомендован врачом прием препаратов
Беда только в том, что у любого сильного препарата есть побочка. В случае с гормоном роста, его избыток отключает определенные психологические реакции, в первую очередь эмоциональные. Человек медленнее реагирует на внешние события, сознание затормаживается, способность оценивать последствия своих поступков снижается
кстати, детей называет "суками конченными и *** в моменте", неприятное соседство
Форум: Семья
Всего: 476 800 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова