Должна ли я бегать за мужем, он ушел
Яяяяя
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 765 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
не вздумай за ним бегать, будет только хуже, нагнёт так, что света белого не увидишь
Не нервничайте, берегите здоровья и малыша. Муж вернётся, а если нет- барабан ему на шею🌹
Яяяяя
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же. Видимо вас еще при рождении уже это постигло
Гость
да нассрать на мужа. теперь у тебя есть главное - ребенок.
Гость
Что за детский сад? Ну побегаете, дальше что? Снова все повторится. Успокойтесь и с холодной головой поговорите с ним, хотите что то менять, меняйтесь сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть большой риск и мёртвого родить, в таком-то возрасте
Мурка Кошкина
Гость
У вас сейчас гормоны шалят, сами могли мужу деpьmа наговорить, просто не замечаете за собой. Но беременность - это не повод распускаться. Хотите - ищите контакт с мужем, не хотите -планируйте жизнь с ребенком.
Виноградинка
Этого и следовало ожидать. Он вас не ценит, иначе не оскорблял бы. К этому все шло. Но с чего вы взяли, что нового не найдете? Да легко. Было бы желание.
Андреа
Главное сейчас успокоиться и думать о малыше.
Ни за кем бегать не надо. И ничего делать не надо. Женщина в такой период не сахар, не каждый мужик выдержит.
Поговорите потом на холодную голову. Главное, не орать самой. И не нападать первой. Если же муж будет сам орать и оскорблять, то тогда и примите решение.
Ни за кем бегать не надо. И ничего делать не надо. Женщина в такой период не сахар, не каждый мужик выдержит.
Поговорите потом на холодную голову. Главное, не орать самой. И не нападать первой. Если же муж будет сам орать и оскорблять, то тогда и примите решение.
Гость
Наверно муженьку твоему это только на руку сыграло 😏любил бы хотел этого ребёнка не обращал бы внимание , ссоры у всех бывают это нормально вы же не изменили ему ? Или он вам ? Остальное можно простить и нужно значит так надо ему семья и прочее , боитесь делать аборт рожайте конечно только будет очень трудно одной морально (( особенно первое время 😗если бы не помощь родственников я бы точно вздернулась как вспомню 😖
Аавтор
На вашем месте стоит сделать прерывание, и рожать когда с мужем ситуация выровняется. Вот эти качели туда-сюда, особенно в беременность, особенно в первую-вы скорее всего останетесь одна с ребёнком и без помощи.
Почему?
Потому что видя ваше со временем беспомощное состояние и зависимость финансовую, ваш муж начнёт самоутверждаться за ваш счёт.
Декрет не проходят даже те, кто планировал вместе, а что уж говорить о распадающейся паре.
Рожать одной в таком раздрае, вы сто раз пожалеете, а столкнувшись с бессонными ночами, лактостазом и хронической усталостью, безденежьем- это чистая неприкрытая ненависть к мужику.
Справиться можно только если рядом бабушка или даже две.
Оставлять ребёнка в надежде сохранить семью, и что муж одумается - нет, это так не работает. У мужчин другая логика и мышление.
Почему?
Потому что видя ваше со временем беспомощное состояние и зависимость финансовую, ваш муж начнёт самоутверждаться за ваш счёт.
Декрет не проходят даже те, кто планировал вместе, а что уж говорить о распадающейся паре.
Рожать одной в таком раздрае, вы сто раз пожалеете, а столкнувшись с бессонными ночами, лактостазом и хронической усталостью, безденежьем- это чистая неприкрытая ненависть к мужику.
Оставлять ребёнка в надежде сохранить семью, и что муж одумается - нет, это так не работает. У мужчин другая логика и мышление.
Гость
"потом все накопилось, опять скандал"
"пережить такое предательство"
Мозг вынесла ему, и он, конечно, предатель.
"пережить такое предательство"
Мозг вынесла ему, и он, конечно, предатель.
Яяяяя
Этого и следовало ожидать. Он вас не ценит, иначе не оскорблял бы. К этому все шло. Но с чего вы взяли, что нового не найдете? Да легко. Было бы желание.
Да кому я с чужим ребенком под 40 нужна. Тем более я не красавица особо. Видела я как мои знакомые матери одиночки устраивали свою жизнь. Сначало лет 6-10 одиночества, потом мигрант или приезжий или просто не известно кто.
Никто принца обожающего ее детей не нашёл, максимум секс или на шею сядут
Яяяяя
Главное сейчас успокоиться и думать о малыше.
Когда мы виделись, я только плакала от безысходности. Говорил гадости он
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сколько вы женаты ?
Ему ребенок не нужен что ли ?
Ему ребенок не нужен что ли ?
Яяяяя
Наверно муженьку твоему это только на руку сыграло 😏любил бы хотел этого ребёнка не обращал бы внимание , ссоры у всех бывают это нормально вы же не изменили ему ? Или он вам ? Остальное можно простить и нужно значит так надо ему семья и прочее , боитесь делать аборт рожайте конечно только будет очень трудно одной морально (( особенно первое время 😗если бы не помощь родственников я бы точно вздернулась как вспомню 😖
Измен не было... Помочь мне некому, я совсем одна. Я не хочу ребёнка, тем более одна, но я понимаю, что больше шансов может не появится в моей жизни... На старости лет потом боюсь буду жалеть очень когда останусь совсем одна
Виноградинка
Да кому я с чужим ребенком под 40 нужна. Тем более я не красавица особо. Видела я как мои знакомые матери одиночки устраивали свою жизнь. Сначало лет 6-10 одиночества, потом мигрант или приезжий или просто не известно кто.
Фигня все это. У вас во-первых принца обожающего тоже не было. А во-вторых, возраст прекрасный и наличие ребенка тоже не помеха. Ваши подруги просто ду.ры, которые схватились за первые попавшиеся штаны. А вы себя не накручивайте.
Гость
Измен не было... Помочь мне некому, я совсем одна. Я не хочу ребёнка, тем более одна, но я понимаю, что больше шансов может не появится в моей жизни... На старости лет потом боюсь буду жалеть очень когда останусь совсем одна
Тогда нет смысла рожать одной… к сожалению ребёнок не гарантирует спокойной старости и любви к вам когда вы станете старой и немощной , нужны родители здоровье и молодые ( я была в такой же ситуации и родила только потому что были кое какие сбережения , угол и родственники
Яяяяя
На вашем месте стоит сделать прерывание, и рожать когда с мужем ситуация выровняется. Вот эти качели туда-сюда, особенно в беременность, особенно в первую-вы скорее всего останетесь одна с ребёнком и без помощи.
Почему?
Почему?
Я боюсь делать аборт, так как могу больше не забеременеть. Мы с мужем специально не старались, но 10 месяцев не предохранялись. И я уже думала это само без врачей не произойдёт.
Никаких бабушек у меня уже нет..
Муж это мой первый, почти нет шансов, что емли я сделаю аборт и разведусь, что я опять выйду замуж, кто тем более захочет ребёнка... Пока развод, пока отойду, пока познакомлюсь, мне уже будет 40 лет.
А если я уже не выйду замуж, что тоже очень реально и останусь навсегда одна, то потом высок риск что очень пожалею, что сделала аборт..
Муж это мой первый, почти нет шансов, что емли я сделаю аборт и разведусь, что я опять выйду замуж, кто тем более захочет ребёнка... Пока развод, пока отойду, пока познакомлюсь, мне уже будет 40 лет.
А если я уже не выйду замуж, что тоже очень реально и останусь навсегда одна, то потом высок риск что очень пожалею, что сделала аборт..
Яяяяя
Тогда нет смысла рожать одной… к сожалению ребёнок не гарантирует спокойной старости и любви к вам когда вы станете старой и немощной , нужны родители здоровье и молодые ( я была в такой же ситуации и родила только потому что были кое какие сбережения , угол и родственники
С работой у меня средне. Но доход есть, его должно хватить, жилье есть.. Опять таки у мужа белая зп, значит какие-то алименты будут.
Понятно, что не гарантирует все это счастья, но условия не такие плохие, может я полюблю этого ребёнка еще.. Просто помочь больше некому и я очень хотела чтобы мой ребёнок рос в полной семье((((
Понятно, что не гарантирует все это счастья, но условия не такие плохие, может я полюблю этого ребёнка еще.. Просто помочь больше некому и я очень хотела чтобы мой ребёнок рос в полной семье((((
Гость
Скажу по своему опыту. Бегать не нужно. Это обесценивает вас как личность.
И второе. Будучи с детьми и с 3 мя детьми даже. Благополуч выходят замуж повторно. Не переживайте. В данный момент. Вам Надо.
Полюбить себя и ребенка. И радоваться. Это же счастье. Всё будет у вас хорошо. Если полюбите себя. И начнёте себя ценить.
На этого мужчину я бы не тратила своё драгоценное время.
И второе. Будучи с детьми и с 3 мя детьми даже. Благополуч выходят замуж повторно. Не переживайте. В данный момент. Вам Надо.
Полюбить себя и ребенка. И радоваться. Это же счастье. Всё будет у вас хорошо. Если полюбите себя. И начнёте себя ценить.
На этого мужчину я бы не тратила своё драгоценное время.
Мурка Кошкина
Я боюсь делать аборт, так как могу больше не забеременеть. Мы с мужем специально не старались, но 10 месяцев не предохранялись. И я уже думала это само без врачей не произойдёт.
чем так страшно одной остаться?
Гость
С работой у меня средне. Но доход есть, его должно хватить, жилье есть.. Опять таки у мужа белая зп, значит какие-то алименты будут.
Да можно прожить 10-20 лет и муж уходит к другой это жизнь как можно рассчитывать на мужчину в наше время ?))хорошо конечно когда в полной семье ростут детки ну это сейчас скорее исключение чем правило , жизнь поменялась дети никого не держат если разлюбил и не хочет банально , тут уже отталкивайтесь от личного желания и приоритетов если сильно сомневаетесь тогда может и не стоит 😞как бы это банально и пафосно не звучало я решила окончательно что не делаю аборт хотя знала что мы не будем уже вместе ,,.потому что полюбила своё дитя ещё в утробе и то потом срыв нервный был так как тяжело морально одной а представьте вам носимая изначально его не хотите каково будет ,
Гость
Автор, думайте трижды, но быстро. Вы уже размышляете о ребенке, как о балласте или спас.круге. И не факт, что полюбите, нет такой гарантии.
Гость
Ваш муж. Неуверенный в себе очень похоже на это. И если хочет чтобы вы за ним бегали.
Таким образом хочет поднять свою значимость и самооценку.
За счёт кого ? ( Беременной женщины, Которая нуждается в заботе и ласке)
Эта ситуация характеризует полностью вашего мужчину.
Откройте глаза. И посмотрите. На эту ситуацию трезво.
Хватит идеализировать уродов.
Таким образом хочет поднять свою значимость и самооценку.
За счёт кого ? ( Беременной женщины, Которая нуждается в заботе и ласке)
Эта ситуация характеризует полностью вашего мужчину.
Откройте глаза. И посмотрите. На эту ситуацию трезво.
Хватит идеализировать уродов.
Гость
рожайте однозначно. Будете нужна, прежде всего самой себе и ребенку. Никто не знает, что будет впереди. Вряд ли вы сможете родить , если сейчас ребенка не оставите. Подумайте об этом. Вы взрослая, времени нет на новую беременность. Рожайте!!!. А на замужество есть время. Даже лучшие из мужчин уходят к другим или в мир иной, увы. Нет никакой гарантии полной семьи. Всего хорошего
Гость
Совершенно верно. Найдете себе нормального, а не грубияна. Берегите себя. думайте о своем благополучии и будущем ребенке. Все будет хорошо
Это называется. Неуверенный в себе. + Ещё Хочет самоутвердиться за счёт женщины.
Да ещё и беременной.
Это вообще не мужик. Пусть даёт деньги 💸 для ребенка.
И свободен. Как бы печально не было.
Да ещё и беременной.
Это вообще не мужик. Пусть даёт деньги 💸 для ребенка.
И свободен. Как бы печально не было.
Гость
Все будет у Вас хорошо. От помощи не отказывайтесь. Наоборот. Говорите. Что надо помощь. Финансовая. Так как жизнь. Питание, памперсы. Игрушки. Это всё финансово затратно. Пусть помогает. Материально. Если же с Него нечего взять. В таком случае. Не тратьте Себе нервы.
И думайте о себе с ребенком. Пособие как матери одиночки.
Не отменено. В социальной защите. Всё это оформляется. И выплачивается. Ежемесячно исправно.
Не отменено. В социальной защите. Всё это оформляется. И выплачивается. Ежемесячно исправно.
Андреа
Не всегда все выходит так, как мы хотим. Вы сейчас не бегите вперёд паровоза. Может, у вас все образуется. Главное - сами не орите и не нападайте на мужа. А там уже решите, нормальный он или псих-одиночка.
Яяяяя
Все будет у Вас хорошо. От помощи не отказывайтесь. Наоборот. Говорите. Что надо помощь. Финансовая. Так как жизнь. Питание, памперсы. Игрушки. Это всё финансово затратно. Пусть помогает. Материально. Если же с Него нечего взять. В таком случае. Не тратьте Себе нервы.
Я замужем, ребёнок автоматически на него запишется, даже если сейчас разведемся, матерью одиночкой я уже стать не могу. Даст наверное денег, у него белая зп, если что там отчислят. Но, очень хочется семью полную и счастливую, а не деньги...
Гость
Женаты 9 месяцев, а живем вместе 1.5 года.
Раньше говорил, что если ребёнок будет, то он готов, но специально не делали прям
Раньше говорил, что если ребёнок будет, то он готов, но специально не делали прям
Не бегайте конечно за ним. Устроил детский сад 🤦
Сейчас главное ваше здоровье и спокойствие ! 🙏
Один ребенок - это не 5, справитесь ) если захотите - ещё замуж выйдете! Полно таких примеров
Берегите себя🤗🤗🤗
Раз готов - пусть несёт ответственность )))
Мы в браке год, вместе больше 2,5 лет, пока только разговоры о детях))
Сейчас главное ваше здоровье и спокойствие ! 🙏
Один ребенок - это не 5, справитесь ) если захотите - ещё замуж выйдете! Полно таких примеров
Берегите себя🤗🤗🤗
Раз готов - пусть несёт ответственность )))
Мы в браке год, вместе больше 2,5 лет, пока только разговоры о детях))
Гость
ой.тупая.Полюби уже себя.Он играет тобой.как хочет,потому что ты без него никто.Грубо,но так и есть
Гость
Ваша семья уже развалилась. Не имеет значения станете вы возвращать мужа или нет. Даже если вернется, ненадолго. Так и станет бегать туда сюда нервы мотать. Поэтому понять и принять, что теперь вы и ребёнок, а с мужа окромя алиментов ничего не ждать, чтоб не плакать и не разочаровываться
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, может как он сказал я побегаю за ним и он вернется. Стоит ли? Мне очень обидно за все это...