И мне муж изменил, и тоже с бывшей коллегой. Почему с бывшей - ушёл с прежней работы, где с той и познакомился. Она без недели день была в их коллективе, и после вечеринки с коллегами это у них и случилось, продолжалось всего пару месяцев, потом я узнала. Пишу и противно об этом думать. Для меня измена больнее не в физич.смысле, а в эмоциональном - он ПРЕДАЛ и меня и наших детей, уже не малолетние, но меньше 10 лет обоим. Вообщем, думала сразу же разойдёмся, но не разошлись.. Из-за детей, я поняла, что не могу им такую боль причинить и им расти без отца. Как бы ни банально, но он правда замечательный отец, мог отработать 11 часовой день, придти, отдохнуть и сам вызваться их уложить, почитать перед сном. И все ДР и семейные даты мы так весело спраадяли, на природе, в зоопарках. Вообщем, разбил он мне сердце. И я ему так и сказала, возможно когда дети станут совершеннолетние - мы разведёмся. Практически постоянно об этом думаю, как ниже написали - любая смска- я напрягаюсь. Доверия нет, своими грязными сапогами нагадил в семье. Поэтому, автор, может вы и простите своего мужа, но забыть измену НИКОГДА не сможете.
P.S. никто из моих родственников не знает об этом. Я просто поняла, что если расскажу, то их мнение навсегда о нём изменится.