Я ненавижу своего сына
Я ненавижу своего сына. Меня всё в нём раздражает. Ему 39 лет, он приехал ко мне на работу, живём уже 10 дней. Что делать? Я стараюсь разобраться в себе и постараться убрать это чувство. Но ненависть растёт с каждым днем. Он не моет за собой посуду, уничтожает холодильник со скоростью кометы, не аккуратен. Я несколько раз сделала замечание, но он повторяет своё поведение. А главное, грубит и хамит мне. Выгнать я его не могу, денег у него нет. Я и сама снимаю квартиру за 27 тысяч рублей. Что со мной происходит, я ругаю себя. Разве можно ненавидеть собственного сына? Чтобы он приехал, я потратила 50 тысяч рублей и продолжаю полностью его содержать. И вообще, не люблю его характер. Что делать? Как выйти из этой непростой ситуации? Даже хотела съехать, но не знаю, как это будет выглядеть.#отношения#сын
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 468 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня то же самое. я ему желаю чтоб он сдох и дал мне дожить спокойно!
Гость
Он вам ответит тем же,когда вы будете в нем нуждаться. Как вам не стыдно ,вы же мать - позор.Никогда мать не можеть перестать помогать свом детям. А вы,, умудряетесь"как то об этом писать.Вы дура...
А ты нравственный урод, если так называешь... во-первых, женщину, во-вторых, пожилую, старше тебя! Тебе тоже надо сказать, что тебя дура не воспитала, как с женщиной старой разговаривать!!!
Гость
Десять днней? И вы уже сума сходите???А 20 лет не хотите.
Гость
Моему 31. Нигде не работает. Я кормлю . Скоро на пенсию и буду работать дальше. Спит ,жрет. В комнате бардак. Я устала за ним убирать, стирать,готовить. Я ему сказала,что ненавижу уже. Он послал меня на х....
Гость
Что могу сказать , вы не мать надо было в детстве отказаться от ребёнка , как можно ненавидеть свою родную кровь
Форум: Семья
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?182 ответа
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?182 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!38 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема