Гость
Статьи
Я ненавижу своего сына

Я ненавижу своего сына

Я ненавижу своего сына. Меня всё в нём раздражает. Ему 39 лет, он приехал ко мне на работу, живём уже 10 дней. Что делать? Я стараюсь разобраться в себе и постараться убрать это чувство. Но ненависть растёт с каждым днем. Он не моет за собой посуду, уничтожает холодильник со скоростью кометы, не аккуратен. Я несколько раз сделала замечание, но он повторяет своё поведение. А главное, грубит и хамит мне. Выгнать я его не могу, денег у него нет. Я и сама снимаю квартиру за 27 тысяч рублей. Что со мной происходит, я ругаю себя. Разве можно ненавидеть собственного сына? Чтобы он приехал, я потратила 50 тысяч рублей и продолжаю полностью его содержать. И вообще, не люблю его характер. Что делать? Как выйти из этой непростой ситуации? Даже хотела съехать, но не знаю, как это будет выглядеть.#отношения#сын
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
у меня то же самое. я ему желаю чтоб он сдох и дал мне дожить спокойно!
Гость
Гость
Он вам ответит тем же,когда вы будете в нем нуждаться. Как вам не стыдно ,вы же мать - позор.Никогда мать не можеть перестать помогать свом детям. А вы,, умудряетесь"как то об этом писать.Вы дура...
А ты нравственный урод, если так называешь... во-первых, женщину, во-вторых, пожилую, старше тебя! Тебе тоже надо сказать, что тебя дура не воспитала, как с женщиной старой разговаривать!!!
Гость
Дочка Варвары
А чего вы его содержите? Он взрослый лоб, пусть сам себя прокормит, а не на шее у мамки сидит позорище. В омерике мамаши своих отпрысков уже в 18 выгоняют в самостоятельную и отдельную от рд жизнь, а тут в инфантил под 40🤪
Так что, пинками и на улицу
В "омерике", ну и дибилизм.
Гость
Гость
Он вам ответит тем же,когда вы будете в нем нуждаться. Как вам не стыдно ,вы же мать - позор.Никогда мать не можеть перестать помогать свом детям. А вы,, умудряетесь"как то об этом писать.Вы дура...
Это Вы дура....
Гость
Десять днней? И вы уже сума сходите???А 20 лет не хотите.
Гость
Моему 31. Нигде не работает. Я кормлю . Скоро на пенсию и буду работать дальше. Спит ,жрет. В комнате бардак. Я устала за ним убирать, стирать,готовить. Я ему сказала,что ненавижу уже. Он послал меня на х....
Гость
Что могу сказать , вы не мать надо было в детстве отказаться от ребёнка , как можно ненавидеть свою родную кровь
Форум: Семья
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0