Вы знаете у меня ситуация еще хуже, я растила дочь с 2 месячного возраста одна, оставив ее на попечении родственников с годовалого возраста, работала по 16-18 часов в сутки, и за то что они смотрят за дочкой они, отбирали у меня почти все. Я не могла купить ей элементарно тапки и игрушки, на дворе были 90, у нас в семье ни кто не работал кроме меня, хотя были пятеро братьев и не малыши 3 старше и двое младше, но тоже совершеннолетние , мать не заставляла их работать, а просто тупо всех их повесила мне на шейю. Кстати до сих пор они требуют чтоб я им помогала. Но и дочь свою я не обделяла ни чем у неё были самые лучшие вещи в школе, затем лучший университет, хотя мать была против чтоб моя дочь училась, потому что все мои деньги уходили на неё. Она хотела чтоб она также как и я после 9 класса шла работать чтоб помогать своим дядькам. Дочь выросла очень злой и взбалмошной транжирой до сих пор сидит у меня на шее. По любому поводу и без срываеться на крик и оскарбления. Работать не хочет, хотя я ей дала два образования. Презирает меня, и постоянно требует денег. И я не знаю что дальше делать , как дальше жить? Семью я так и не создала потому что не хотели моя мать и дочь. Мать умерла , а дочь не хочет общаться