Читаю и понимаю, что это мой муж. Прям один в один. только мне 46 , а ему 42. Понимаю, что нужно расставаться , но от этого так плохо. И терпеть нет сил. Сейчас требует, чтобы я ушла с работы, но я понимаю что будет, если я от него буду зависеть финансово. Себя обеспечиваю полностью сама, может это его и бесит, хочет полной власти ... не знаю. 4 года вместе и уже мне не 18 лет., страшно быть одной, но и постоянные слезы надоели, причем с ровного места. А так все красиво начиналось, такие планы....
Прав только он!
Парочка примеров:
1. Разбилась нечаянно тарелка
- у него - на счастье
- у меня - криворукая,целенаправленно бью посуду,и вообще всё ломаю,и жизнь ему испортила.Изза тарелки!!!Я не преувеличиваю!
2. Сломалась машина :
- у него - твари дорожники и государство.
- у меня - тупая неуч, ездить не умею,специально ломаю машину ему на зло...
ковырянияничтожная,и желательно несколько дней
Муж смекнул, раскусил что это всё меня больше не задевает и не обижает и стал более агрессивным! Теперь в ход пошли и мат и оскорбления.Если нет веской причины - то вспоминается год назад разбитая тарелка)))Цель - сделать побольнее и увидеть это.
Я понимаю что нужно уходить.
Но ведь он же тоже человек и мой муж!И мне иногда кажется,что абъюзер - это диагноз и он просто больной человек! И стыдно оставлять больного...
Плюс наивная - мы же в загсе клялись что и в любви и в радости...Ну как так то!!! Не выношу враньё!
Ему 47, мне 35.Да,он поддерживает меня материально - потому что свою жизнь я посвятила благотворительности. Но я смогу прожить самостоятельно. Немного проще- но смогу,это не главное. #муж #абьюзер