Муж в декрете не помогает
Второй раз вышла замуж, от первого брака есть дочка, учится во втором классе, во втором браке родилась вторая дочка, ей 1,5 месяца. Соответственно, я нахожусь в декрете, работа у меня хорошая, зарабатывала наравне с мужем, иногда даже больше. До рождения дочки мы купили в ипотеку совместную квартиру, и все было хорошо. Ругались, конечно, но всегда шли на встречу друг другу, старались уважать потребности друг друга, но вот сейчас в декрете муж проявил себя с такой не очень хорошей стороны... Он считает, что помощь с ребенком это не его дело. Я не могу привести себя в порядок после сложных родов, не с кем оставить дочку даже на час, не могу ни в магазин сходить, ни в парикмахерскую, соответственно, мой внешний вид оставляет желать лучшего... Вместо поддержки любимого мужа я получаю подколы по поводу моей фигуры, сравнение меня с другими женщинами... Муж же ни в чем себе не отказывает: ходит к друзьям, ходит в магазины, покупает себе одежду и все, что ему нравится, по делам ходит... Меня ни в коем случае не напрягает быть с моей дочкой, но абсурд в том, что я не могу сходить даже в парикмахерскую... Я стала замечать, что любовь сменилась ненавистью. Мелькают мысли о разводе, но есть общее имущество... Иногда думаю, нужно снять хотя бы комнату на время, конечно, будет трудно, но хотя бы я не буду рассчитывать на поддержку родного человека, а не получая ее, разочаровываться... Это депрессия, или все-таки муж действительно поступает неправильно?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 909 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А смысл об этом сейчас говорить?
У них УЖЕ такая ситуация.
И если Автор разведётся, будет только хуже, ЕЙ, в первую очередь, ее мужу, конечно, будет отлично.
Зачем ей УХУДШАТЬ свою жизнь ещё больше?
(Лично наш доход тут считают невозможных, но я прекрасно понимаю, что так зарабатывать могут от силы 10% и только в миллионниках).
У них УЖЕ такая ситуация.
И если Автор разведётся, будет только хуже, ЕЙ, в первую очередь, ее мужу, конечно, будет отлично.
Зачем ей УХУДШАТЬ свою жизнь ещё больше?
(Лично наш доход тут считают невозможных, но я прекрасно понимаю, что так зарабатывать могут от силы 10% и только в миллионниках).
Спокойная обстановка в доме , это ухудшает?
Гость
А на самом деле автору в любом случае на работу придется максимум в 1.5 года ребенка выходить, когда декретные прекратят платить. Ибо жить на 50 тыс зп мужа вчетвером с двумя маленькими детьми и ипотекой - крайне изматывающе и трудно будет. Тут уже и не до салонов и парикмахерских. Еда самая простая + одежда детям.
Отберут , у старшей девочки алименты и глазом не моргнуть, такая мамаша
Гость
Они ее купили только потому, что выплатили маткапитал после рождения второго ребёнка.
Т.е. муж Автора этого ребёнка хотел на 80% поэтому.
Это прискорбно, но все равно не повод разводиться у ухудшать себе жизнь.
Разводиться возможно нужно, но минимум, когда второму ребёнку исполнится хотя бы лет 5 и он будет стабильно посещать детский сад.
Т.е. муж Автора этого ребёнка хотел на 80% поэтому.
Это прискорбно, но все равно не повод разводиться у ухудшать себе жизнь.
Разводиться возможно нужно, но минимум, когда второму ребёнку исполнится хотя бы лет 5 и он будет стабильно посещать детский сад.
Мат капитал вложила и ещё ему квартиру ? Вооооще
Гость
Мат. капитал мы еще не вкладывали никуда, и если вы судите по себе или своим знакомым, которые рождают детей за копеечный мат. капитал., который очень сложно вообще использовать для блага семьи, то поверьте, это позиция точно не для нас.
Тогда в чём проблема, мат. Капитал цел, как же вам идти не куда?
Гость
У меня такая же ситуация, ребёнку уже 5 месяцев, муж не помогает с ребёнком совершенно, все дела по дому на мне, и первое второе приготовь, на мой ответ, что я чисто физически не успеваю приготовить второе, хотя сам лежал в этот момент пил пиво, поступила агрессия, вообщем точно также, не с кем ребёнка оставить, не посещала парикмахера с момента родов совсем, думаю о разводе, но есть проблема, квартира его, ещё взятая до брака, оформлена на его мать, а мне идти некуда, вообщем в полной..опе
Алименты ребёнку+алименты вам до 3лет+мат капитал+детские. Можно и комнату купить и на пособие подать. Стоит только захотеть.
Гость
Я автор поста, прошло уже 8 месяцев, ситуация не улучшилась в плане отношений, а наоборот, муж пошел дальше, стал гулять, так что развод неизбежен, хоть и надежды были, в плане ребенка, дочка подросла и стало легче, быт наладился, муж в нем не учавствует, планирую на работу в 1,5 года доче выходить, но на помощь пришла моя мама, без нее наверное я так и осталась бы в ***! Мой вывод из всей ситуации, мужики просто все уроды, замуж я никогда больше не пойду, выход всегда найдется, а разводиться с козлами это счастье и чем быстрее тем лучше, ни одной промашки им прощать нельзя! Все у вас тоже наладится, только пусть малыш подрастет!
Какой замуж, ты наверное до сих пор с этими штанами не распрощалась, всё держишся
Гость
Ужас, прям про меня написали, так устала, уже не вывожу, все делаю я в семье, его ни о чем нельзя просить, говорит не нравится уеб..й к маме! Уже не чувствую себя женщиной, скоро выхожу на работу, когда я буду все успевать делать не знаю, а он только играет в комп и права качает, а у меня одни обязанности. Представляю что я развелась, как буду ЖИТЬ, действительно именно жить, а не обслуживать его, без него будет гораздо легче жить! Внушал мне что я тупая, глупая, моя самооценка ниже плинтуса, после родов поправилась, сильно критиковал, унижал, похудела, но опять ему не то все.
А что же вас держит рядом с ним? Тоже за штаны держитесь. Какие бабы пошли, сказал ,, уё,,,, й,, а вы что ждёте?
Гость
Ну конечно, любая женщина рожает исключительно только для себя, а мужчине не нужны ни дети ни семья🤦🏼♀️ поэтому они и не помогают 😂 если так рассуждать то извините, а нахрена семья в целом? Для себя родить можно и через эко , а тот кто пишет такое просто ***
Рожать нужно от нормальных мужчин, а не от тех кто ноги будет вытирать.
Гость
Большинство мужчин - это далеко не шахматисты.
Ума у них не хватает просчитать на несколько шагов вперед.
Когда они козлят в декрете, они не могут сообразить, что декрет однажды закончится. И жена не забудет к этому времени поведение мужа во время декрета.
Потом женщины выходят на работу, создают себе условия для отдельной жизни - и примерно в 5 лет ребенка подают на развод.
Для мужа это выглядит неожиданностью. Ведь он уже успел забыть сколько накозлил во время декрета жены!
Но жена не забудет этого никогда.
Такое предательство никогда не забывается.
Всегда будешь помнить, что в самый сложный период твоей жизни, когда ты была наиболее уязвима, твой муж тебя предал.
Ума у них не хватает просчитать на несколько шагов вперед.
Когда они козлят в декрете, они не могут сообразить, что декрет однажды закончится. И жена не забудет к этому времени поведение мужа во время декрета.
Потом женщины выходят на работу, создают себе условия для отдельной жизни - и примерно в 5 лет ребенка подают на развод.
Для мужа это выглядит неожиданностью. Ведь он уже успел забыть сколько накозлил во время декрета жены!
Но жена не забудет этого никогда.
Такое предательство никогда не забывается.
Всегда будешь помнить, что в самый сложный период твоей жизни, когда ты была наиболее уязвима, твой муж тебя предал.
Гость
У меня подобная проблема. Действительно муж познается в декрете. У меня трое детей. Старший ребенок от первого брака, жила с мамой. Средний ребёнок и третий от второго брака. Когда родила вторую дочь, как то не замечала отсутствие участия мужа в помощи, ТК жили со свекровью. А вот родив третьего ребёнка, живем отдельно от родителей всё стало понятно. Муж везде, только не дома. За пять месяцев выходы из дома только поликлиника раз в месяц и шопинг за продуктами и то раз в две недели с мужем. Постоянные скандалы. Полное недопонимание.Он то точно себе ни в чем не отказывает, а я не помню когда последний раз сидела в ванной с пенкой и масочками . Накупила себе аппаратов косметических ,а пользоваться некогда. Умываюсь и зубы чищу через день. Всем приготовь, накорми. А пока ребёнок спит как электровеник бегаешь по дому дабы побольше успеть(частный дом два этажа 130 кв). Стирка, уборка, готовка,глажка, поспать уложи, покорми, помой, поиграй, погуляй,покупай. Сейчас еще и посадочная начнётся . 24 часа мало кажется .В 6 утра опять подъём. И так каждый день. Поговорили, поплакала. Вроде всё понял, но на следующий день все тоже самое. Лишь бы из дома убежать. Моя психика не выдерживает. Семья рушится. Я на грани развода.Хоть бы 1-1,5 продержаться до сада и что то решать.
Гость_
За 1,5 месяца у него резко появилось много важных дел, друзей, ни одного дня он не пробыл чтоб прям целый день дома, хотя и в отпуске уже побывал за это время.
Такой муж и ближе к школьному возрасту ребёнка подключаться к воспитанию не будет. Тут сильной и жёсткой надо быть. Чтоб это ОН боялся, что жена уйдёт и оставит ЕМУ ребёнка. Пошёл помогать другу - ОК, ужин готовит сам. Вещи его не стирать, не гладить, обувь не мыть.
И что значит - на, возьми ребёнка, она плачет?? Он кто - отец или двоюродный братик? Плачет - возьми и успокой - ты такой же родитель, как и я. Вот и всё. Один раз, другой - потом не будет бежать к жене, стоит ребёнку заплакать. Да и ребёнок к отцу привыкнет , будет меньше капризничать. Да, поначалу скандалы будут. Потом он пручится, будет постепенно впрягаться. А иначе он и с 5-летним дитём сидеть не будет. Всегда по гаражам да по друзьям будет мотатьсях. А бабушка, которую мужик в такой ситуации грозится позвать - не факт, что сидеть с ребёнком будет. Один раз придёт, другой , а потом надоест ей. Это если она вообще реально собиралась помогать. Часто они чисто на словах обещают, а как до дела дойдёт - так в кусты. При этом вполне может быть, что. бабушка-то вообще не в курсе, что она с кем-то там должна будет нянчиться, просто муж всё это на ходу придумал.
И что значит - на, возьми ребёнка, она плачет?? Он кто - отец или двоюродный братик? Плачет - возьми и успокой - ты такой же родитель, как и я. Вот и всё. Один раз, другой - потом не будет бежать к жене, стоит ребёнку заплакать. Да и ребёнок к отцу привыкнет , будет меньше капризничать. Да, поначалу скандалы будут. Потом он пручится, будет постепенно впрягаться. А иначе он и с 5-летним дитём сидеть не будет. Всегда по гаражам да по друзьям будет мотатьсях. А бабушка, которую мужик в такой ситуации грозится позвать - не факт, что сидеть с ребёнком будет. Один раз придёт, другой , а потом надоест ей. Это если она вообще реально собиралась помогать. Часто они чисто на словах обещают, а как до дела дойдёт - так в кусты. При этом вполне может быть, что. бабушка-то вообще не в курсе, что она с кем-то там должна будет нянчиться, просто муж всё это на ходу придумал.
Гость_
Попробуйте психолога. Сходите вдвоём. Вы свою позицию выскажете, он свою.
Третий человек поможет найти компромисс и тп.
Какой смысл тут жаловаться на форуме если вы и так понимаете что муж ведёт себя инфантильно и по-свински.
На самом деле, огромное количество мужчин такие, ваш- не уникальный. Вопрос в другом- вам это надо? Вы это все вытащите на себе одна?
Третий человек поможет найти компромисс и тп.
Какой смысл тут жаловаться на форуме если вы и так понимаете что муж ведёт себя инфантильно и по-свински.
На самом деле, огромное количество мужчин такие, ваш- не уникальный. Вопрос в другом- вам это надо? Вы это все вытащите на себе одна?
Такой к психологу не пойдёт.
Гость_
С чего она знала-то? Первый ребёнок - не его, он и не обязан был помогать, соответственно, она от него ничего требовать была не в праве. Всё логично. А со своим он помогать обещал. Как и многие мужья. Но обещание он не сдержал. Он - не она. Зачем на неё вешать ответственность за то, что он, будучи взрослым человеком, не выполняет части СВОИХ обязательств??? Поэтому мужики так себя и ведут, потому что знают, что за всё это с жены спросят. А он типа не при делах.
Гость_
Маленький ребенок, это не котенок, ребенку неосторожными действиями можно нанести непоправимый вред! Может я просто боюсь, но ему я не доверяю, так я чувствую.
Так муж никогда не научится уходу. Таким - подробные инструкции надо оставлять, и предупредить, что свои косяки он будет разгребать сам. Тогда толк будет. И объяснять, что если он вас доведёт , то вы разведётесь, а его ребёнок останется с ним, добавляя, что его родители работают , а у бабушки здоровья не хватит с ребёнкомм посттоянно сидеть, и что обещать - это одно, а делать - это другое. Пожёстче себя вести надо. О себе прежде всего думать. Нельзя брать всю ответственность только на себя, а то муж будет как ещё один ребёнок, а зачем оно надо?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость_
Конечно муж поступает неправильно.полностью отгородился от забот с ребенком.вы уставшая,а он по друзьям ,по магазинам гуляет.но из своего жизненного опыта скажу что таких мужей много,они считают ,что забота о ребенке -это полностью ответственность жены.может быть это вас немного утешит.некоторые такие мужья позже все таки подключаются к воспитанию,заботе.когда ребенок становится постарше.
Это если жена вовремя осознает, что муженёк тоже своим детям обязан, и заставит его подключиться.
Гость_
Старшей сестре платятся алименты, и действующий супруг этим ребёнком не занимался и не занимается. У него родительские обязанности в отношении младшего ребёнка. Он имеет воозможность ходить на работу только потому, что ЕГО долю обязанностей - пока он на работе - выполняет за него жена. Она в это время работает няней - и за себя и за него. Только вот его рабочий день имеет свойство заканчиваться в 17ч, а у ребёнка нет кнопки "выкл". Так почему она должна работать нянькой круглосуточно и за него и за себя, а он только 5/2 с выходными, праздниками и отпуском??
Гость_
Ничего себе решил квартирный вопрос. На его шее жена с двумя детьми, один из которых чужой, ещё и ипотека на нём. Да ему проще было не жениться, купить себе самому квартиру, недели теперь самому тянуть ипотеку и четыре рта кормить.
У неё есть алименты и декретные. Хочет , чтоб жена работала - пусть оплачивает няню пополам, быт тоже пополам, т.к оба работаают.
Гость_
Это халявщик, который один всю семью кормит, ещё и общую ипотеку один платит? Все бы были такими халявщиками.
Это потому что она с их общим ребёнком сидит и за себя, и за него. Вот потому и есть у него возможность ходить на работу. Если он один со своим чадом на руках останется, то как он будет работать??
Кормит он?Если мужик только на еду зарабатывает, то это не равно"обеспечивает всю семью всем необходимым". В период декрета жёны очень часто ходят в той же одежде и обуви , что сами себе ещё до декрета купили. У жены есть выплаты за декр.отпуск и алименты. Так что её ребёнка от первого брака он не содержит. А жену и своего собственного ребёнка содержать обязан. Или он не знал, что кроме него это делать никто не должен? А не хочешь, чтоб жена уходила в декрет - одевай презерватив.
Кормит он?Если мужик только на еду зарабатывает, то это не равно"обеспечивает всю семью всем необходимым". В период декрета жёны очень часто ходят в той же одежде и обуви , что сами себе ещё до декрета купили. У жены есть выплаты за декр.отпуск и алименты. Так что её ребёнка от первого брака он не содержит. А жену и своего собственного ребёнка содержать обязан. Или он не знал, что кроме него это делать никто не должен? А не хочешь, чтоб жена уходила в декрет - одевай презерватив.
Гость_
Ребенок это чисто женская ноша, а у мужика своих проблем хватает о которых он вам не рассказывает и вас в них не втягивает. Не переживайте, через несколько лет ребенок выростит и вы сможете поспать, постричься, помыться, одежду купить и прочее
Какая ещё женская ноша, не выдумывайте, что за каменный век, родительские обязанности равные, так что пусть впрягается - вот тогда и узнает что такое настоящие проблемы на самом деле, не фиг по гаражам шастать.
Гость_
У мужа нет никаких обязанностей по отношению к ребенку. Ребенок может родится ТОЛЬКО по желанию женщины и принадлежит он ТОЛЬКО женщине и государству, у мужчины на него прав нет. Сегодня мужик может сюсюкаться с ребенком, а завтра жена подала на развод и забрала ребенка, по желанию может с младенчества привить ребенку ненависть к отцу.
Вы отстали от жизни, тролль. Обязанностей нет у мужика? Да счаз. Законодатеельно всё есть. Женщины это уже осознали и также оставляют после развода ребёнка мужу, если очень того хотят. Халява закончилась, как и прошлый век.
Гость_
Эти деньги вообще не имеют отношения к женщине. Это деньги выделяются от государства лично ребенку. Соответственно если ребенок несовершеннолетний то родители сами решают как ему выгоднее эти деньги потратить.
Не лично ребёнку, закон читать надо , тролль. Это оплата её репродуктивного труда. Именно она вынашивает и рожает, тратя своё здоровье, а ребёнка она и мужу после развода оставить может - мат.капитала её за это не лишат.. И эти деньги она может потратить на СВОЮ пенсию. В случае, если мать умерла при родах, деньгами распоряжается отец, т.к. ответственность двоих родителей возлагается в данном случае на него одного - так же как и вынашивала и рожала она одна.
Гость_
Ужас, прям про меня написали, так устала, уже не вывожу, все делаю я в семье, его ни о чем нельзя просить, говорит не нравится уеб..й к маме! Уже не чувствую себя женщиной, скоро выхожу на работу, когда я буду все успевать делать не знаю, а он только играет в комп и права качает, а у меня одни обязанности. Представляю что я развелась, как буду ЖИТЬ, действительно именно жить, а не обслуживать его, без него будет гораздо легче жить! Внушал мне что я тупая, глупая, моя самооценка ниже плинтуса, после родов поправилась, сильно критиковал, унижал, похудела, но опять ему не то все.
Не наравится - уё...к маме?? Шта??? Ну, ОК , я к маме, ребёнок остаётся с тобой. И так и сделать. Список положенных дел только ему оставить - подробный. И пусть крутится. Самой - сразу на работу(желательно, чтоб ребёнку было 1,5 года). А уходя, напомнить ему, что его потенциальные женщины, узнав что у него мелкий ребёнок после развода с ним остался, будут бежать от него , роняя тапки. Пусть не обольщается, что за ним очередь выстроится.
Мужьям еще до рождения ребёнка надо говорить, что будет кабениться и пытаться свалить на вас свою долю родительских обязанностей - вы разведётесь, а ребёнка оставите ему. Не бойтессь, что он причинит ребёнку вред - он знает,что за это его ждёт уголовная ответственность, а в тюрьме по такой статье ему быстро покажут по чём фунт лиха - вот и напомните ему об этом. Как и о том, что , если сдаст ребёнка в детдом, то на работу придут исполнительные листы о взыскании алиментов в пользу дет.дома , и все узнают какой он "отец года". А если бросит где-нибудь , то угол.статья "оставление в опасности" . Быстро хвост свой прижмёт.
Если чувствуете, что может первым свалить, то используйте эффект внезапности.Он - в дверь, а вы с вещами - за дверь.
А вы вместо всего этого ещё и обслуживаете здоровенного мужика в бытовом плане. Первое ему, второе..Какое на фиг первое и второе??? Декрет предоставляется по уходу за ребёнком , а не за мужем!!! Ему это сразу надо говорить! А то, что он работает - это никак не освобождает его от обязанностей по отношению к ребёнку - равно, как и вас не освободит, когда декрет закончится, и вы выйдете на работу.
Распустили вы мужиков, женщины. Нельзя так.
Мужьям еще до рождения ребёнка надо говорить, что будет кабениться и пытаться свалить на вас свою долю родительских обязанностей - вы разведётесь, а ребёнка оставите ему. Не бойтессь, что он причинит ребёнку вред - он знает,что за это его ждёт уголовная ответственность, а в тюрьме по такой статье ему быстро покажут по чём фунт лиха - вот и напомните ему об этом. Как и о том, что , если сдаст ребёнка в детдом, то на работу придут исполнительные листы о взыскании алиментов в пользу дет.дома , и все узнают какой он "отец года". А если бросит где-нибудь , то угол.статья "оставление в опасности" . Быстро хвост свой прижмёт.
Если чувствуете, что может первым свалить, то используйте эффект внезапности.Он - в дверь, а вы с вещами - за дверь.
А вы вместо всего этого ещё и обслуживаете здоровенного мужика в бытовом плане. Первое ему, второе..Какое на фиг первое и второе??? Декрет предоставляется по уходу за ребёнком , а не за мужем!!! Ему это сразу надо говорить! А то, что он работает - это никак не освобождает его от обязанностей по отношению к ребёнку - равно, как и вас не освободит, когда декрет закончится, и вы выйдете на работу.
Распустили вы мужиков, женщины. Нельзя так.
Гость_
У меня подобная проблема. Действительно муж познается в декрете. У меня трое детей. Старший ребенок от первого брака, жила с мамой. Средний ребёнок и третий от второго брака. Когда родила вторую дочь, как то не замечала отсутствие участия мужа в помощи, ТК жили со свекровью. А вот родив третьего ребёнка, живем отдельно от родителей всё стало понятно. Муж везде, только не дома. За пять месяцев выходы из дома только поликлиника раз в месяц и шопинг за продуктами и то раз в две недели с мужем. Постоянные скандалы. Полное недопонимание.Он то точно себе ни в чем не отказывает, а я не помню когда последний раз сидела в ванной с пенкой и масочками . Накупила себе аппаратов косметических ,а пользоваться некогда. Умываюсь и зубы чищу через день. Всем приготовь, накорми. А пока ребёнок спит как электровеник бегаешь по дому дабы побольше успеть(частный дом два этажа 130 кв). Стирка, уборка, готовка,глажка, поспать уложи, покорми, помой, поиграй, погуляй,покупай. Сейчас еще и посадочная начнётся . 24 часа мало кажется .В 6 утра опять подъём. И так каждый день. Поговорили, поплакала. Вроде всё понял, но на следующий день все тоже самое. Лишь бы из дома убежать. Моя психика не выдерживает. Семья рушится. Я на грани развода.Хоть бы 1-1,5 продержаться до сада и что то решать.
Вперёд него из дома убегать надо - без предупреждения. Список действий оставить. Быстро у него мозги на место встанут.
Форум: Семья
Всего: 482 019 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?86 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема