Если вы про куда уйти, - квартира есть своя однушка, но есть. Деньги коплю на всякий случай, что всем советую делать, никому про это из родственников не говоря , это всё добавляет +1000 к уверенности , так бы и молчала наверное без этой уверенности.
Я вижу как дети страдают без отца, я вижу как мой ребёнок тянется к отцу и ждёт его каждый день с нетерпением , хоть и маленький совсем ещё. Когда папа дома , мама не нужна , понимаете ? Как я могу уйти лишив ребёнка отцовского счастья ? Итак сейчас тенденция на разводы, пока пополнять не хочу. Муж не бьет не орет, просто перестал следить за своими детьми! Иногда мне кажется они сами по себе когда он дома, а когда нет и подавно. Сидят все трое в телефонах а я с малышом занимаюсь , дети в процесс не подключаются , от телефона не оторвать. Гулять я с ними без него перестала ходить , водить их куда-то тоже без него не вожу. Говорю я за ними не услежу всеми, потому - что так оно и есть, матерью героиней я становиться не хочу, которая и в избу и коня на скаку. Хотят гулять, говорю выходите во двор , не хотят без меня что либо делать. А муж не довольный что дети не выгулены.
У мужа есть 2 детей от первого брака, 10 и 6 лет. Отношения с ними хорошие, есть общий с мужем ребёнок 1 год.
Дело в том что муж забирает детей стабильно на все каникулы и не только , квартира его, однушка, жене он оставил трёхкомнатную квартиру и алиментами не обижает, помимо алиментов всегда дорогие подарки, одежда.
Но когда они у нас, муж на работе, до 6 часов +\- дорога, дома он приезжает к 8 часам, раза два в неделю к друзьям до поздней ночи когда дети уже спят, полноценно время проводит только в выходные. Как понимаете все хлопоты и воспитание детей на мне , а я устала от такого поведения мужа, как будто привёз и скинул , ладно бы приходил после работы сразу домой, так нет же, к друзьям отдохнуть , а мне спрашивается не нужно отдыхать. #муж #дети