Гость
Статьи
Помощь бывшей

Помощь бывшей

У моего мужа от предыдущего брака есть ребёнок. С бывшей женой отношения были мягко говоря плохие ещё полгода назад: нет денег - нет ребёнка - примерно под этим лозунгом. У нас родился общий малыш, внимание мужа переключилось на него, про старшего он не забывал, но общался очень редко (алименты платил). В общем пару месяцев назад бывшая позвонила и попросила общаться с ребёнком чаще, мол, она не будет больше лезть в их отношения (прислала тревожный рисунок с детсада). Мы с опаской шли на это мероприятие, но к удивлению она вполне адекватно себя стала вести. А вот ребёнок начал просить у папы помощи, мол, новый мужчина маму бьет, ты с ним поговори и т. д. (мальчику 6 лет)
В общем, начали к ней присматриваться, выглядит она плохо, не улыбается, ведёт себя, как прощается. Короче, реально не по себе стало. Начали на разговор выводить. Оказалось у неё заболевание (а тут ещё таблетки пропали в аптеках), а мужик - абьюзер, задавил ее (долго писать все, из последнего - спер ее тачку, которую она готовила к продаже и разобрал в ней все, что можно было, манипулировал так).
В общем, решили ей помочь, помогли вернуть машину и я нашла ей таблетки заграницей. Она повеселела, малыш успокоился. Все ровно. И вот моя тетя (!) сегодня, даже не услышав эту всю историю, а просто узнав, что я познакомилась с бывшей, начала на меня орать: "Ты д*ра! Это не твои проблемы! На фиг ты ей помогаешь!" Я вот понять не могу, я поступила по-человечески, мне делить с ней нечего: они развелись до того, как мы познакомились с мужем. Я не сделала чего-то сверхъестественного, просто морально поддержала, считай. Почему у нее такая неадекватная реакция, я вообще не понимаю.
Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алина
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Азы 8-981-029-4885. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Мелания
Помогает в семейных отношениях Надин. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp 8 963 444-22-16 помогла мне, поможет и вам.
Гость
антипатия я на всегда сделаю тебя инвалидом
Гость
проблематика
Гость
зрелая
Гость
банальность медьвежья прислуга
Гость
что делать выход?есть прости и отпусти твори свою судьбу
Гость
спасибо за вереницу от страны идиотов диагностическая кислота
Инна
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Ани мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Ани за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +7_929_848_35_12
Гость
Великуши что проторонить гриб?
Гость
зарючаюсь поддержкой фонда
Гость
подсказки на пластику ужасов кислотой
Гость
Медитация поэтики мантр
Гость
пресса можно для иностранцев попробовать как наполнитель
Гость
Гость
пресса можно для иностранцев попробовать как наполнитель
кодекс чести ради престарелости обеспеченной старости собес
Гость
помела бы цвет юбки у венчания
Гость
Гость
помела бы цвет юбки у венчания
нямочька берюза
Божена
Сначала мой мужчина не верил в порчи и сглазы, поэтому не поддержал мой поиск знахаря. Но я чувствовала, что нужно что-то делать. Я обратилась в несколько мест и узнала о своих опасениях. Заказывала отчитки и чистки, но это не помогало. Тогда я нашла Нону на одном из форумов. Она дала много полезной информации — её предсказания сбылись и она посоветовала мне заказать защиту и гармонизацию отношений. Методы Ноны действительно сработали. Бывшая жена активизировалась, но через полтора месяца все неприятности закончились. Теперь я чувствую себя хорошо, нормально сплю, и наши отношения наладились. Если у вас возникли подобные проблемы, не тратьте время на чистки. Вот её контакт: 89282561471.
Гость
Проклятья ради хамунаптры собирись в сумку с лекарствами алилуйя
Гость
Закалачиваешь бабки вместе?
Ядвига
Обращалась к Ноне с проблемами в 29-летнем браке. Муж стал гулять, и подруга посоветовала мне обратиться к ней. Она сказала мне отпустить его, что на горизонте меня ждёт другой мужчина. Это было непросто слышать, но я решила действовать и действительно, вскоре встретила кого-то нового. Спасибо тебе, Нона её номер вацап 8-928-256-14-71.
Руслана
У меня была непростая ситуация в семье, и я действительно не знала, что делать. Верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, как Дана. Она сразу ответила на мой запрос и по фотографии рассказала вещи, о которых никто другой не говорил. Это было очень точно! У меня до сих пор мурашки по коже, потому что она совершенно незнакомая мне человек, но смогла так глубоко понять мою ситуацию. Теперь рекомендую её всем своим знакомым! Вот её контакт: 8 996 595 75 47.
Анаит
Для меня Марта это человек, который может выслушать и поддержать мудрым советом. Она также обладает сильными магическими способностями и видит гораздо больше, чем большинство. Я уже несколько раз к ней обращалась и даже считаю её хорошей знакомой. Она помогла мне освободиться от обиды, которую я долго таила в себе и увидеть мир по-новому. Огромное спасибо! Если вам нужна помощь, вот её номер: 8(953)1078252.
Нинна
Я никогда не думала, что найти настоящего специалиста в магии так тяжело. Мне повезло — я нашла мощную ворожею Нона, которая решила мои проблемы в личной жизни. Если вам нужен настоящий специалист, запишите её номер вацап: 8 928 256 14 71.
Амелия
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Флору. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Флоре она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,+7 906 733-3-349 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Илария
Люди! Хочу посоветовать вам провидицу Ингу. Я ей очень благодарна, ведь благодаря ей у нас будет ребёнок! Мы с супругом безумно рады. Вот её контакты: 8-(996)-594-19-48. Если у кого-то есть проблемы, не стесняйтесь — она действительно поможет!
Георгина
В жизни часто возникают вопросы, на которые трудно ответить самостоятельно. Церковь не отвечает на них, а психологи лишь усугубляют ситуацию. Когда мне было тяжело, я решила обратиться за помощью к знающему человеку. Я искала по отзывам и случайно нашла Нону. Она точно описала мою семью и объяснила причины моих проблем. После чистки у неё всё изменилось к лучшему: мы с мужем помирились, купили квартиру и открыли бизнес. Я доверяю ей и всегда консультируюсь по телефону. Если у вас проблемы, не бойтесь обращаться к сильному человеку. Вот её контакт 8(928)2561471.
Альба
Здравствуйте, мои дорогие! Хочу посоветовать вам гадалку Дану. Это была настоящая находка для меня! Она наполнила мою жизнь яркими эмоциями и помогла найти настоящую любовь. Для всех, кто ищет счастья, её номер: 8-(996)-595-75-47.
Эмилия
Мне гадалаМарианна и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер 89095772244
Лариса:johnsonkareniwn@gmail\.co
У каждого свои мнения, но я на себе проверила! По совету кумы позвонила проверенной видящей и отправила все необходимые данные: даты рождений, фото и вопросы. Она удивила меня точностью: оказалась, что проблемы в нашей семье были вызваны порчей, которая пришла через предмет! Я нашла этот предмет — подарок! Благодаря рекомендациям Дани я всё правильно сделала: избавилась от него, провела ритуал и посвятила квартиру. И вдруг всё изменилось: ни ссор ни скандалов, дети перестали болеть а мужу повысили зарплату. Всё стало хорошо! Вот её номер ватсап на всякий случай: 89965957547. Она мудрая и сильная.
Ася:bj6364407@gmail\.com
Была у Мэри три дня назад на личном приёме. Понравилось всё! Гадает классно, всё рассказала по теме обрядов у неё много, буду тоже делать. Всё объясняет и умеет. Принимает и онлайн по фото, без обмана. WhatsApp: 8_995_936_78_03
Нона:rymesoft35rymesoft@mail\.ru
Уверена, что судьба послала мне Нону. История была банальная — муж начал изменять. Я была на грани отчаяния. Я записала номер +7(928)2561471, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Нона сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Людмила:gonzalezronald9yg@gmail\
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Когда муж выгнал меня, я была в отчаянии. Обратилась к Ноне, и она помогла мне вернуть его. Я ей безмерно благодарна! Вот её номер: 8-928-256-14-71.
Форум: Семья
Всего: 94 671 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова