Драка с мужем . Нужен адекватный совет
Поругались с мужем . Пришёл домой слишком поздно с работы в 3 ночи . Да он работает в туризме , Окей , но можно было предупредить . Ладно , легли спать . Я просто без настроения , злая из-за этого, но лежу с ним . Ему конечно не понравилось что я говорю что-то ему , начал орать ушёл в другую комнату . Всегда так делает , сбегает . По нормальному говорю , спокойно ему зачем так делать , я же не убегаю по углам .Потом скандал . « я завтра в этот дом не приду , вот посмотришь» и тд . Говорю тогда я могу уйти , он « буду только рад, пожалуйста» в итоге я реву , ему все ровно , не подошёл ничего. Орет материться . Утром полный игнор , я заплаканная , говорю извиниться нельзя ? Ещё должны были идти в больницу вместе , сказал мои проблемы . Включил характер ему на все фиолетово , я виновата , мои проблемы . Потом опять начинает орать, материться , и выводить меня « вот посмотришь я не вернусь , не жди меня , ты уйди, буду рад если ты уйдёшь » знает как меня это ранит всегда . Рядом лежало полотенце , я в слезах кинула в него . Он за это УДАРИЛ НОГОЙ , СЛОМАЛ ПАЛЬЦЫ на руки , прям брал и ломал . чувствую боль нереально , далее я ему в ответ потому что страшно реву , у него глаза как будто убьёт меня , надо отбиваться .. потом перепалка , кто кого толкал бил не помню , он начал ДУШИТЬ меня прижав к стене .. далее все как в тумане . Слёзы вся дрожу , он ушёл . Потом звонил посылал меня , говорил что лишился работы все из-за меня , ему не стыдно . . Сегодня обвиняет меня . За сломанные пальцы , синяки на шеи , руках , сломанное все в доме ему не стыдно . Говорит я его довела .. надо молчать , если он такое сделал я довела .. в полицию идти не хочу , просто развод. Ему не стыдно , ходит не довольный , говорит я сломалась его жизнь . Все из-за меня якобы . Женщина должна всегда молчать , если бы я не говорила ничего такого бы не было , говорит я довела его и в таких случаях можно вести себя как он вёл
Настя
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, угомонить, мудрокурица, хочешь я тебе абонемент на курсы отсоса или борщеварения куплю, или веды какие-нибудь (что там у вас, мудрых, нынче модно?), лишь бы ты заткнулась уже и свалила, а не позорила тут женский пол?
Ой, да не надо, я и то и другое делаю за@б%сь😂😂😂... А че ты бесишься?) Хотелось послушать от всех какая он скотина, и какая ты бедняжка... А нЭт, есть АДЕКВАТНЫЕ люди, которые видят сквозь строки этой писанины, кто там главный заводила конфликтов💁♀️
Василиса
Семейка идиотов. Один псих, зачем вообще жениться на стерве? А другая овца, вместо того, чтобы заявить в полицию, чтобы он сел, да ещё за вред здоровью деньги отсудить, ноет. А вообще такие как он не заслуживают жизни.
Василиса
Сссору на пустом месте раздули вы (при этом муж попытался уклониться от конфликта, сбежав в другую комнату), драку по сути начали тоже вы, в голове у вас вата, раз вы реально думаете, что это хорошая идея подраться с мужиком.
Драться надо, конечно, уметь, пару зубов выбить, конечно, хорошим неожиданным ударом любая может, но вот чтобы сломать челюсть - это уже не получится, вероятно, надо учитывать последствия и риски, даже нанося удар в кадык или в глаз.
Василиса
Как же я обожаю советы от этих горе-советчиков... "Беги от ниво, а то убьет!!11!1!" "Конечно уходить!1!1!" "Развод одназначна!!111!!" Вы головой своей думаете нет, хоть когда-нибудь? Толку от того, что она уйдет? Найдет другого, другой ей шею свернет, либо отправит в реанимацию. Почему? Да потому что сама не умеет себя вести и правильно ставить, обычная ***-баба, которая возомнила о себе, что может на равных с мужчиной общаться и вести себя как мужчина, вот и получила. И еще получит не один раз, а все потому что она не женщина и не ведет себя, как женщина, она ведет себя равно, как другой мужик к другому мужику, за что и получает, как мужик. Тут сначала нужно со своей головой поладить и перестать быть ***-бабой, не считать что ты равна мужчине и можешь ему дерзить или оскорблять его, быковать и т.д. потому что ты получишь по своей голове и мужчина не будет чувствовать себя никогда виноватым, да и не должен, он ответил ей ровно так, как она хотела, потому что ставила себя и вела себя, как мужчина, за что и была наказана. Так что пускай головушку подлечит, разберется со всем в своей коробке, а потом вообще в свет выходит, потому что и на улице встречный ей тоже может голову пробить за такое поведение с её стороны в сторону прохожего. Ну а вы комментаторы думайте головой, а не задницей.
Кудахтанье гопника, папаша с общежития мамку пиздил, когда был бухой.
Василиса
Была бы посильнее кинула бы в него утюгом. Суть не меняется, она перевела конфликт в область физического насилия, мужичок триггернул, тут выше верно написали, после этого она не баба, а спарринг-партнер. Бабы реально дуры, если лезут в драку с противником тяжелее на 15-20 кг, итог таких история простой- она в морге, он в тюрячке, а могла бы просто отстать от мужика и дать ему поспать на диване.
Да, если у противника мышечная масса больше - это сложнее, особенно в замкнутом пространстве, где нет возможности держать дистанцию.
Настя, на этом сайте сидит куча обиженных мужиков, не слушайте их! послушайте что я скажу вам :
для начала поймёт что этот человек как минимум вас не уважает и не ценит, тогда зачем он вам? про побои это ужас... сьезжайте от него, потом подавайте нп развод документы, и сразу в полицию снимать побои.
для начала поймёт что этот человек как минимум вас не уважает и не ценит, тогда зачем он вам? про побои это ужас... сьезжайте от него, потом подавайте нп развод документы, и сразу в полицию снимать побои.
Леонид Ильич
Драться надо, конечно, уметь, пару зубов выбить, конечно, хорошим неожиданным ударом любая может, но вот чтобы сломать челюсть - это уже не получится, вероятно, надо учитывать последствия и риски, даже нанося удар в кадык или в глаз.
Вы какой-то мистер и миссис смит описываете прям)
Ссору можно было легко погасить в самом начале, чем мужичок и занимался, но автор лезла в бутылку и поднимала ставки. Хорошо что никто не умер хоть.
Ссору можно было легко погасить в самом начале, чем мужичок и занимался, но автор лезла в бутылку и поднимала ставки. Хорошо что никто не умер хоть.
Гость
Вы ломали конла ни будь пальцы? Ну хотя бы себе) Воот. Там сухожилия есть. И если перелом в суставе,, что обычно и бывает это очень больно. Никакой конфликт уже нельзя продолжать. Рука пылает просто до судорог. И чужой палец сломать не так просто. Надо просто знать как и иметь физическую силу. Одной решительности недостаточно. В общем сия эпистола местами есть дамская литература.
Гость
Была бы посильнее кинула бы в него утюгом. Суть не меняется, она перевела конфликт в область физического насилия, мужичок триггернул, тут выше верно написали, после этого она не баба, а спарринг-партнер. Бабы реально дуры, если лезут в драку с противником тяжелее на 15-20 кг, итог таких история простой- она в морге, он в тюрячке, а могла бы просто отстать от мужика и дать ему поспать на диване.
Ну Вы тоже не правы, как итог - женщина опять виновата во всём. А сколько историй когда мужчина просто так бьёт жену и что? Она снова виновата, попалась под горячую руку. В любой ситуации нужно оставаться мужчиной.
Гость
Гость
Знаете что дорогие писатели) На Ваше "довела мужика" и "сама виновата" хочу поведать мою похожую историю. Пришёл мой муж с работы и спросил почему дырки ему в карманах не зашила, он с утра просил на что я сказала "прости, забыла, сейчас зашью". Далее он завёлся и пошёл на кухню греметь посудой и тут началось - " ты не можешь выполнять свои женские обязанности нормально и вовремя?" К слову, я готовлю, работаю и убираюсь. Далее он начал ходить за мной по комнатам и высказывать как я его достала, почему я не делаю вовремя всё, что он мне говорит и тд и тп. Я пыталась от него уйти, молчала, просто плакала, на что он мне "я не закончил!" "отвечай!" и тут на меня замахнулась рука и последовала фраза "ещё раз спровоцируешь меня - тебе влетит по щам". Я от него ушла потому, что на мой вопрос за что - я так и не нашла ответа)
Леонид Ильич
Ну Вы тоже не правы, как итог - женщина опять виновата во всём. А сколько историй когда мужчина просто так бьёт жену и что? Она снова виновата, попалась под горячую руку. В любой ситуации нужно оставаться мужчиной.
Вы сейчас приводите абсолютно другой кейс- бьет просто так. Там вина исключительно агрессора.
В нашей истории же баба-дура сама создала опасную для своего здоровья ситуацию.
В любой ситуации надо оставаться человеком здравомыслящим и не провоцировать драку, т.к закончиться драка может максимально плохо для всех участников.
В нашей истории же баба-дура сама создала опасную для своего здоровья ситуацию.
В любой ситуации надо оставаться человеком здравомыслящим и не провоцировать драку, т.к закончиться драка может максимально плохо для всех участников.
Леонид Ильич
Знаете что дорогие писатели) На Ваше "довела мужика" и "сама виновата" хочу поведать мою похожую историю. Пришёл мой муж с работы и спросил почему дырки ему в карманах не зашила, он с утра просил на что я сказала "прости, забыла, сейчас зашью". Далее он завёлся и пошёл на кухню греметь посудой и тут началось - " ты не можешь выполнять свои женские обязанности нормально и вовремя?" К слову, я готовлю, работаю и убираюсь. Далее он начал ходить за мной по комнатам и высказывать как я его достала, почему я не делаю вовремя всё, что он мне говорит и тд и тп. Я пыталась от него уйти, молчала, просто плакала, на что он мне "я не закончил!" "отвечай!" и тут на меня замахнулась рука и последовала фраза "ещё раз спровоцируешь меня - тебе влетит по щам". Я от него ушла потому, что на мой вопрос за что - я так и не нашла ответа)
История зеркальная, по сути вы вели себя как муж автора, избегали конфликта)
Гость
Как же я обожаю советы от этих горе-советчиков... "Беги от ниво, а то убьет!!11!1!" "Конечно уходить!1!1!" "Развод одназначна!!111!!" Вы головой своей думаете нет, хоть когда-нибудь? Толку от того, что она уйдет? Найдет другого, другой ей шею свернет, либо отправит в реанимацию. Почему? Да потому что сама не умеет себя вести и правильно ставить, обычная ***-баба, которая возомнила о себе, что может на равных с мужчиной общаться и вести себя как мужчина, вот и получила. И еще получит не один раз, а все потому что она не женщина и не ведет себя, как женщина, она ведет себя равно, как другой мужик к другому мужику, за что и получает, как мужик. Тут сначала нужно со своей головой поладить и перестать быть ***-бабой, не считать что ты равна мужчине и можешь ему дерзить или оскорблять его, быковать и т.д. потому что ты получишь по своей голове и мужчина не будет чувствовать себя никогда виноватым, да и не должен, он ответил ей ровно так, как она хотела, потому что ставила себя и вела себя, как мужчина, за что и была наказана. Так что пускай головушку подлечит, разберется со всем в своей коробке, а потом вообще в свет выходит, потому что и на улице встречный ей тоже может голову пробить за такое поведение с её стороны в сторону прохожего. Ну а вы комментаторы думайте головой, а не задницей.
Кто он такой, чтоб её наказывать? Членоносец недоделанный? Если мужик думает, что он имеет право указывать тётке, что ей делать и как себя вести в его присутствии, то он ОБРЕЧЕН жить один! И надеюсь, что эта ущербная Курица, поймет, что если *** тупое по жизни, то с ним вообще НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах не только не связываться, а даже разговаривать. Полный игнор и никаких отношений, НИКОГДА. Это утиль.
Гость
Однозначно развод, если нет детей то и даже думать не стоит, бегом в загс разводиться. Это неприемлимо. Он однажды так сделав, будет всегла так делать. У меня была похожая ситуация, но мы просто жили вместе. Поругалась, я кинула в него пультом от телевизора, а он схватил за шею и прижал к стене. Он в этот момент был в ярости, думала убьет меня. Я вещи собрала и ушла.
"я кинула в него пультом"
Совсем дура? Вот уже после этого нужно разводиться. Кинула раз, кинет второй
Совсем дура? Вот уже после этого нужно разводиться. Кинула раз, кинет второй
Гость
Быть мудрой, это значит порой закрыть во время рот, во избежания конфликта... Умная женщина всегда найдёт и время и способы, чтобы другими, более мирными способами донести информацию до мужчины
Мудрая женщина вообще не будет ничего доносить до тупого мужла - это проигрышное дело. Она должна развернуться и уйти без сожалений. Даже в конфликт не вступать и ничего не разбирать. Ни один мужик этого не достоин.
Маргарита
Как это " брал и ломал"????? Ужас
Гость
Не важно, пилила жена или нет, касаемо дикого итога. Во-первых, ответ на брошеное полотенце должен был быть адекватным. И Мужским.
Во-вторых - ваш муж по жизни значит был или до сих пор есть терпила "во внешней жизни". А такая перекошенная реакция на вас у него была - это он за все вынесенные в жизни обиды оторвался на слабой Вас. Не за полотенце и не за скандал. Будь вы крупным сильным мужиком - 100% он бы тупо молча в очередной раз стерпел то брошенное полотенце. Лучше обратитесь в полицию, иначе следующую жену он может вообще - того (не приведи Господь) т.к уже почувствовал вкус, что где-то он сильнее и безнаказаннее.
Во-вторых - ваш муж по жизни значит был или до сих пор есть терпила "во внешней жизни". А такая перекошенная реакция на вас у него была - это он за все вынесенные в жизни обиды оторвался на слабой Вас. Не за полотенце и не за скандал. Будь вы крупным сильным мужиком - 100% он бы тупо молча в очередной раз стерпел то брошенное полотенце. Лучше обратитесь в полицию, иначе следующую жену он может вообще - того (не приведи Господь) т.к уже почувствовал вкус, что где-то он сильнее и безнаказаннее.
Совет касательно чего тебе нужен, Настенька? У тебя какие-то вопросы?
Солнышко
Почему сразу дура? Девочка была на взводе: ждала мужа до трех ночи, волновалась, накрутила себя. Этот *** её не предупредил что задерживается, на ее звонки не отвечал. И даже если бы она промолчала ночью, на утро, полюбому был бы конфликт жесткий, потому как это - не мужик, а существо. Беги от него. Беги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, а как вы печатаете сломанными пальцами?) Разводчица
Гость
Зато шубу привез с Украины. Так шо терпи, мочалка
Гость
Сссору на пустом месте раздули вы (при этом муж попытался уклониться от конфликта, сбежав в другую комнату), драку по сути начали тоже вы, в голове у вас вата, раз вы реально думаете, что это хорошая идея подраться с мужиком.
Брошенное женщиной полотенце для вас драка? А шарик, брошенный ребенком, тоже? Что за мужичье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые считают, что насилие - это норма. Словами они конфликты решать не умеют. Как собаки. Спать дома не можешь? Разводись
Гость
Работал мужик , пришел в 3 часа ночи... устал. Его бы покормить, искупать и спать уложить, а вы мозг выносите! Если вам что-то не понравилось, нужно ловить момент высказаться, когда муж в хорошем расположении духа. Да, мы женщины эмоциональные и иногда не удается справится с нахлынувшей волной чувств, но надо этому учиться. Быть мудрой, послушной и да уметь молчать в подобных ситуациях. Вы спровоцировали скандал. И если он постоянно убегает в другую комнату, смело могу предположить, что вы часто чем-то недовольны. Рукоприкладство естественно не оправдываю. Он должен был держать себя в руках. Но так себя вести тоже нельзя.
Да, и сапоги снять и ноги облизать. Молча. Послушно. У вас отца не было? Или он вас за волосы об стенку бил за любой звук? Какое же вы ничтожество.
Леонид Ильич
Для меня нет, а вот для ее мужа да. Все люди разные. И полотенце не просто было брошено, баба-дура доебывала мужика, целенаправленно и долго, потом ему сорвало крышу.
Всегда нужно держать в голове, что ответ на вашу словсеную (а уж тем более физическую) провокацию может быть максимально жестким и/ или неадекватным. Но бабам это невдомек, поэтому по итогу у нас часто один труп и один зэк.
Всегда нужно держать в голове, что ответ на вашу словсеную (а уж тем более физическую) провокацию может быть максимально жестким и/ или неадекватным. Но бабам это невдомек, поэтому по итогу у нас часто один труп и один зэк.
Леонид Ильич
Гость
Сообщение было удалено
Вот бабы наслушаются такого бреда и отъезжают в больницу и/ или морг.
ваш муж, явно не мужик, если сломал вам пальцы и ударил ногой. я презираю таких недомужчин. разве вам это не показатель, что он не адекватный? возможно и вы, себя достойно вести не умеете, и не можете поговорить на нормальных тонах с вашим мужем, разъяснится и выснить все и выслушать. и мне почему то кажется, что про сломанные пальцы вы перестарались, адекватная женщина увидев все это спрашивать тут не станет, что и как ей делать дальше
Гость
Слышь ты конченый ублюдок!!!Таких как ты животных надо душить ещё в младенчестве!!!Пидармот!С чего ты решил *** что можешь распускать свои лапы если на тебя подняли голос!!!Женщина тебе ничего не должна ***!Если ты в браке и косячишь должен выслушивать и объясниться с женой СЛОВАМИ!Только и всего!*** конченое.Веди себя уважительно в браке тварь.Нашёлся барин ***.Женщин за половых тряпок принимают такие пидарасы как ты .С чего ты взял что имеешь больше прав?Мозгов не хватает уйти в сторону *** если ты сильнее?Нет их бедных ущербных уебков прям доводят …А в твою бошку тупую не приходили мысли что ТЫ можешь довести человека тоже ,а не только тебя доводят долбаебина ???Прндстввь себе такое тоже бывает!Спарринг партнёр …,да вы вообще *** в край «типа мужчины»???Вас травить надо ядом пидарасов ,тихо без конфликта ,чтобы вас не довести не дай бог!Желаю чтобы ты сдох и тебя отравили !И чтобы ты в муках подыхал ***
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа